Меня никогда не любил "до умопомрачения" ни один мужчина
Мне 22 года. В жизни было 2 романа, но ни один из них не любил меня настолько сильно, как я .. Ради меня не пели серенады, не были готовы на Поступки. Более того, когд отношения давали трещину и я уходила, они не останавливали меня даже, не пытались вернуть...(((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да ради бога))))))))
Гость
49 уточнение - перемена имиджа в жертву требует жертв
Булавка+
Извините, но тема невольно напомнила сюжет из Смешариков "Принц для Нюши". Автор, рекомендую ознакомиться :) Много для себя почерпнете по своей теме.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же был просто пример.)
Вы сами должны замечать, как нас меняют жизненные ситуации. Особенно подобного "брутального" плана. Я раньше тоже был добрее и намного!))
Вы сами должны замечать, как нас меняют жизненные ситуации. Особенно подобного "брутального" плана. Я раньше тоже был добрее и намного!))
Автор, мне еще кажется, вы очень молоды еще, чтобы подводить какие-то итоги. Вам же не 50
Гость
54 ну а мне хватило что меня кунили когда мне было плохо. любовь и розовые очки разом испарились.
Pure Poison
40. Андрюха Питерский
Я свою пенсионную часть размещу под проценты в банке)))
В общем, подсуетимся)
Я свою пенсионную часть размещу под проценты в банке)))
В общем, подсуетимся)
"ну а мне хватило что меня кунили когда мне было плохо." -хороший способ - покунить када плохо)))))))))))))) извините, не удержалась.
Гость
58 ха-ха))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Какая уж тут любовь с очками, когда вам надо было простого человеческого понимания, а он вместо этого туда языком...
Pure Poison
Автор,
А вот в вашем понимании "до умопомрачения" входит безвозмездный подарок хорошего тура к морю? безнавязывания себя любимого в придачу?)))
А вот в вашем понимании "до умопомрачения" входит безвозмездный подарок хорошего тура к морю? безнавязывания себя любимого в придачу?)))
Гость
60 ))))))))))))))))
Странный
Юля
Сообщение было удалено
как мало надо для счастья..!
Гость
да уж. смех сквозь слёзы
Ягода Малина
47, сучка крашенна...ой как вы правы.. у меня все так же...Отец во мне души нечаял...
Другие мужчины на такое не способны.
Вот действительно кому я была нужна без всяких но...
Другие мужчины на такое не способны.
Вот действительно кому я была нужна без всяких но...
Гость
65 не туда
Гость
66 ой
Ягода Малина
66, туда туда
Ягода Малина
)))))
Гость
замыкание. пора на перекур
Гость
Сообщение было удалено
После куни надо сначала отойти, а потом уж за клавиатуру...
Ягода Малина
ой, не могу...настроение мне подняли... А то я сегодня весб день в печали! СПАСИБО!))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Теперь буду мужа в полночной тиши страстно просить - "Покунь меня, любимый"))))))))))))))
Гость
22............. жизнь прошла, пенсия на подходе, а всё ещё никто серенаду не спел. Жизнь не удалась, можно вешаться!
Гость
73 вот так и рождается сленг
Гость
71 этоточно
Странный
Pure Poison , не подскажешь что происходит? 3 давнишние подруги не считая нескольких теперяшних, спрашивают совета как жить дальше и что делать? может вирус какой?
испанка
ой наблюдала я сцену, как один под окнами два года наверно пел под окнами соседки, заваливал цветами и просто измором ее взял. Как поженились он стал ее поколочивать.
Гость
Нда, В 22 Я поумнее была...
Может по этому от вас голову и не теряют?????
Может по этому от вас голову и не теряют?????
Чёрная мамба
Это всё потому что вы не любите себя. Вот и всё . А если бы вы относились к себе с должной любовью, были честолюбтвы и искренни , не сомневайтесь к вам относились бы ровно пропорционально тому как вы относитесь к себе .
хто тут
Чёрная мамба
Сообщение было удалено
все об этом говорят, но как, как скажите узнать, любишь себя или нет? Мне кажется, что да, я для себя самая лучшая. А вот мужчины тоже с ума не сходят почему-то.
худой Винни
Показуха ето не показатель любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже никто из мч не любил до умопомрачения (только я гораздо старше вас),разбежались и ладно. До умопомрачения не надо,главное,чтобы ровно и долго,иначе всё быстро сгорит..И вообще,я думаю,что нет такой любви,о которой вы пишете,есть только бешеная страсть,которая очень быстро перегорает и начинаются будни. А вот там уже сложней всего удержаться на плаву и не превратить отношения в привычку,обыденность..в этом и искусство продолжительной любви,а не влюблённости,влечения или/и страсти.
Гость
попробуйте не с Романом, а с Васей, например
Гость
Кстати, у меня парень как-то напивался и ползал на четвереньках по центру Питера, из-за меня. И пытался влезть на 4-й этаж ради меня. Все равно я ему не верю!
Leo
У меня больше десяти романов было. И тоже никто в моем понимании не любил. Повеситься?
Pure Poison
77. Странный |
Твоя экспертиза в области межличностных взаимоотношений ценится)))
Думаю, им просто не хватает солнышка и сил серьезно все обдумать и изменить жизнь.
Мне вообще до всего этого сейчас никакого дела, все мысли о поисках работы...((((
Твоя экспертиза в области межличностных взаимоотношений ценится)))
Думаю, им просто не хватает солнышка и сил серьезно все обдумать и изменить жизнь.
Мне вообще до всего этого сейчас никакого дела, все мысли о поисках работы...((((
Гость
Меня не то чтобы не любили до умопомрачения...меня даже просто не любили. Только поиметь хотели. А для эттого любая особь женского пола подходит, моя индивидуальность тут совершенно не имела значения.
ирка
не все люди способны любить, и уж тем более вызывать столь сильные чувства
Leo
Первое написала не читав комментарии. Имела в виду, что мало было мужских поступков. А слова и т.д. были, но для меня это ерунда.
Гость
Автор, "пустую бочку громче слышно" - вот что я вынесла из такого умопомрачения. И посты здесь это подтверждают. Но, к сожалению, убеждаешься в этом только на своем опыте. Наверно, он тоже иногда бывает нужен, чтобы научиться отделять зерна от плевел и ценить настоящие отношения, а не клоунаду.
душечка
автор, скажите себе - Теперь в меня будут влюбляться, теперь не я, а они будут меня любить-может поможет?
Кукла Па
Меня как минимум 4 мужчины так любило...В данный момент любит один, другому кажется, что любит, так как расстались аж 5 лет назад, но он всё таскается.
Камчатка
Меня тоже не любили до помрачнения мозгов (умопомрачения), слава Богу, у всех поклонников мозги всегда оставались на месте.
Циничная дрянь
Меня только будущий муж так любил, мне тогда 26 было, но и то, эта "умопомрачительная" любовь возникла, только тогда. когда я его по носу так щелкнула, что его самолюбие просто не выдержало, надо было доказать, что только он может быть рядом со мной. Все делал и в мороз под окнами стоял и в подъезде на лестнице караулил, и горы золотые обещал. Гор чего-то уже пять лет не вижу, может со зрением чего-то не так, характер как был отвратительным так и остался, как были закидоны, так и остались.. Но я правда его и таким любила и люблю, можно пережить..
валюша
Меня так любили, один бывший парень (расстались по моей инициативе) и муж с которым 7 лет в браке, самый родной мне человечек. Еще знаю около 5 мужчин, которые были бы счастливы если бы я была женой. Только я не люблю соплей, серенад, цветов и подарков, любовь в другом заключается, я не могу быть второй и даже первой, я могу быть только единственной. Муж кроме меня никого не видит и не хочет, столько "подружек" пытались увести :))) Не скажу что я красавица, но эффектная и яркая,а самое главное я открытый и честный человек
Чёрная мамба
А вы не ждите что человек будет с ума сходить . Просто дайте партнёру уверенность что относитесь к нему искренне и без обмана. Будьте сдержаннее в своих чувствах- и не внешне а внутри себя. ПРитормаживайте сама себя. Этим вы дадите возможность мужчине раскрыть весь потенциал чувственных эмоций к вам . Не кидайтесь на шею - проще говоря.
А любить себя - это не означает смотреть в зеркало и говорить :" Ах, какая я вся хорошая и красивая !" .Это означает - занимать себя постоянно чем то интересным , развивать не только тело но и мозг. Укреплять душу . Много читать , интересоваться какими то серьёзными в жизни вещами , а не летать как стрекоза и ждать проявления бешенных чувств со стороны . Быть партнёру нужной как вода , как воздух- для чего быть в теме , быть на уровне , быть интересной . Я предлагаю вам провести некоторый эксперимент над собой. Он будет недолгосрочный .
На короткий период времени отложите любовные дела , флирт в недолгий ящик и займитесь самообразованием , походите на службу в церковь, почитайте классическую русскую , французскую английскую классику , полазьте по интересным сайтам , помыслите глобально о будущем , почитайте что о перспктивах планеты пишут умные люди , посмотрите документальное кино ...станьте интересной пусть не вовсех областях жизни , но хотя бы в нескольких. Заинтересуйте руки свои рукоделием , вышивкой , вязанием . Это огромный душевный вклад.
Возьмите на попечение человека которому плохо. Пусть даже здесь в интернете - попытайтесь кому либо на что либо раскрыть глаза- помогите если можете . И вот только вы почувствуете . что выросли на мааааленькую унту в своём внутреннем развитии, вам просто станут неинтересны вопросы по поводу того что вас мало любят . Восполните пустоту самостоятельно и вы найдёте своего челоека по вашему уже высокому уровню развития .
А любить себя - это не означает смотреть в зеркало и говорить :" Ах, какая я вся хорошая и красивая !" .Это означает - занимать себя постоянно чем то интересным , развивать не только тело но и мозг. Укреплять душу . Много читать , интересоваться какими то серьёзными в жизни вещами , а не летать как стрекоза и ждать проявления бешенных чувств со стороны . Быть партнёру нужной как вода , как воздух- для чего быть в теме , быть на уровне , быть интересной . Я предлагаю вам провести некоторый эксперимент над собой. Он будет недолгосрочный .
На короткий период времени отложите любовные дела , флирт в недолгий ящик и займитесь самообразованием , походите на службу в церковь, почитайте классическую русскую , французскую английскую классику , полазьте по интересным сайтам , помыслите глобально о будущем , почитайте что о перспктивах планеты пишут умные люди , посмотрите документальное кино ...станьте интересной пусть не вовсех областях жизни , но хотя бы в нескольких. Заинтересуйте руки свои рукоделием , вышивкой , вязанием . Это огромный душевный вклад.
Возьмите на попечение человека которому плохо. Пусть даже здесь в интернете - попытайтесь кому либо на что либо раскрыть глаза- помогите если можете . И вот только вы почувствуете . что выросли на мааааленькую унту в своём внутреннем развитии, вам просто станут неинтересны вопросы по поводу того что вас мало любят . Восполните пустоту самостоятельно и вы найдёте своего челоека по вашему уже высокому уровню развития .
Гость
Меня любили, и что? Просто будет, что вспомнить, только и всего. Тот, кто мне нужен, недоступен, сижу одна, скоро 30.
А местные мужчины опять отличились... Или "клоунада", или сидеть у постели умирающей. Господи, да нормальный человек способен и на то, и на другое. Детская привычка всё противопоставлять. Бедный - значит, хороший, тупой - значит надёжный, красивая - значит продажная. Тоска.
А местные мужчины опять отличились... Или "клоунада", или сидеть у постели умирающей. Господи, да нормальный человек способен и на то, и на другое. Детская привычка всё противопоставлять. Бедный - значит, хороший, тупой - значит надёжный, красивая - значит продажная. Тоска.
finitalacomedia
требовать любви к себе грешно, еще Паскаль это паскудное человеческое свойство заметил. за что нас любить?
душечка
97, вы очень мудрая. Я возьму на заметку ваш совет, хотя я не автор темы.
Следующая тема