Гость
Статьи
что это было? важны …

что это было? важны мнения ( сайт знакомств)

Девочки, всем привет, пишу с тем чтобы узнать Ваше мнение насчет ситуации, постраюсь писать лишь факты и быть максимально объективной, чтобы не возникло неправильных выводов. Мы с ним познакомились на сайте знакомств, так получилось. Месяц - общались вирутально, потом решили встретиться. Первая встреча произвела на меня очень приятное впечатление, он мне понравился внешне ( в общении уже понавился намного раньше). Мы пошли ужинать, поболтали, я разрешила ему сесть за руль моей машины так как сама боюсь ездить по центру, все было очень доверительно и мило. Вторая встреча: опять ужин, болтовня, все отлично, мы как голубки, но немного стесняемся друг друга, поэтому события не развиваются молниеносно, но мы явно симпатизируем друг другу, после встречи он доверяет мне ехать на его машине, зачем - не знаю. Понимаю, что пишу по машины - глупое, но мне кажется это как фактор доверия. На третью встречу мы решаем поехать ко мне в гости и я уже предполагаю секс. Он приехал, привез букет роз, секс был,все восхитительно, но на ночь не остался, уехал к себе. Я в приятном состоянии осталась одна, кажется он мой мужчина. Далее интереснее: он полностью начинает меня игнорить, в сайте не общается по телефону перестал звонить, ну все...Я сначала в непонимании ситуации пытаюсь с ним связываться сама, но в течение 3 дней понимаю что это я зря, так не надо, видимо он расхотел общаться. В чем может быть причина, если секс был отличным...ну правда, все было более чем прекрасно.??? жду ваши мнения. Я в растерянности и это удар по моему самолюбию, меня еще так не опрокидывали :)
спасибо
горгона
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Боря
#100,он вас отымел а не вы его. так что вам лучше облизать свои раны.
Манька - Аблигация
Автор, ну точно, пикапер... нахрен его. Поматросить и бросить! ))

Боря, ты думаешь, мы вас не имеем? Да во все места! И в сексе и в плане финансов. У меня подруга - красавица неотразимая, тоже так развлекается - влюбляет дурня какого-нибудь в себя, он ей цветочки-ресторанчики-поездочки.. и резко бросает, типа "мне с тобой скучно" - у нее муж есть немолодой но очень богатый и по пол года в командировках проводит. А с этими кадрами она как правило даже не спит. А они потом бегают за ней и слезы в три ручья.. по што их бросили ))))
Гостья
Я думаю он обычный пикапер.
CHUDOjogurt
97. вы прям в яблочко, я тож такую тенденцию заметила, чем меньше трепется про секс, тем лучше он на деле))))))))
Принцесса цирка
Блин, ну как раздражает, отымел, попользовался...одно и тоже. От секса как я поняла оба удовольствие получили, считай что ты его поимела! А вооще надо было еще на втором свидании у него машину угнать....
Гость-мужчина
Ну тупые!!!

Очень от многих баб можно слышать, что дескать мужчины бросают их после первого раза. А для меня это знак, что бабцы эти так-себе. Ни один мужчина, даже ближним друзьям не решится сказать, что дырка у бабы оказалась для него великовата. Т.к. это позор, что у него якобы член мелкий. А бабы, жалующееся, что их бросают после первого раза, по сути позорятся рассказывая про свою растянутую.
НИ
Джульетта
Сообщение было удалено
Ну так радоваться надо. Очень много можно сказать о человеке, который посылает девушку после 2 недель встречь если она ему не дала. Я бы от радости прыгала- это же такой вычислитель козлевичей. Слушайте Компота со сливами деффки, он дело говорит. :-)
Гость
А мой мч начал сидеть на сайте знакомств(((((((

он не знает, что я в курсе, а я молчу, так как посчитала это не таким уж страшным. Ну захотел мужик пофлиртовать, я тоже в инете флиртую........., но правда не на сайте знакомств

А сейчас что-почитала........... и стала волноваться))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова