Гость
Статьи
Содержанкам завидуют!

Содержанкам завидуют!

Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше денег.Помимо всего , женщины завидуют им, потому что не могут себе позволить дорогую косметику, одежду, украшения, и.т.п, они не могут хорошо выглядеть, в отличие от содержанок. А такие вещи всегда были предметом женской зависти.Мужчины зляться на содержанок, потому что такие девушки даже не посмотрят в их сторону. Мужчины понимают, что они просто какие-то ничтожества, по сравнению с этими девушками, поэтому злятся на них и завидуют, но никогда это не признают, потому что тогда они будут выглядеть ещё бОльшими ничтожествами.Я сделала такие выводы, исходя из того, что никто не может адекватно объяснить, чем плохо быть содержанкой. И это не удивительно, т.к в том, что девушку содержит обеспеченный мужчина, есть только плюсы, и все это понимают, но завистники никогда это не признают.
Avtor
1 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
сотни новеньких ╚Мерседесов╩ и ╚Лексусов╩, за рулем которых сидят совсем юные девушки, и многие из них находятся на содержании богатых мужчин. Они ходят в дорогие фитнес-клубы, престижные косметические салоны, имеют кредитные карты, которыми заботливо снабжают их седоволосые папики, и любят отдыхать в дорогих заграничных отелях. Им покупают элитные квартиры и шикарные вещи. Они являются вторыми, побочными женами женатых мужчин. Они любят встречаться в каком-нибудь модном ресторане или кафе, хвастаться друг перед другом, кому что подарили. Одним словом, они любят соревноваться, кто больше выкачает денег из своего папика. Таких девушек много. Их даже больше, чем вы думаете."
Гость
Особенно часто можно встретить молоденьких и привлекательных содержанок на дорогих курортах, куда они приезжают вместе со своими престарелыми спонсорами: роскошные наряды, украшения и ежедневные прогулки на арендованной яхте... По большому счету это та же самая работа. Она предоставляет свои услуги, а он за них платит. Двое заключили контракт, который выгоден обоим. Любая содержанка отдает себе отчет в том, что продается за деньги. Ее спонсор отдает себе отчет в том, что эта женщина - вещь и он ее покупает, дает ей путевку в красивую жизнь и бросает весь мир к ее стройным ножкам."
Гость
Жизнь у них далеко не сахар. Мужчины знают, за что платят деньги, и никогда не бросают их на ветер. Многие девушки вместе с материальными благами получают жуткие издевательства и постоянные унижения. Некоторые мужчины могут совершенно спокойно дать свою девушку ╚попользоваться╩ лучшему другу, а на какой-нибудь закрытой вечеринке и вовсе обменяться подругами."
Гость
Акулина, это Вы наивны!Вы были содержанкой? Наверное нет. А я была!!! И комнатной собачкой меня не назовёшь. Я никогда не заглядывала мужчине в глаза, зная себе цену. Никакого мужчину, ни мужа, ни любовника, ни содержателя невозможно долго удержать одной лишь красивостью и прикидом. Надо иметь нечто особенное, кроме внешности и постельных талантов. Тем более, когда тебе за 40. Вот на приобретение этого и надо потратить с умом дарованное свободное время, для саморазвития, так сказать и совершенствования интеллекта, чтобы и поговорить с мужчиной было о чём, и развлечь и отвлечь, и всегда быть интересной, к чьему мнению он станет прислушиваться. Умная женщина работает на перспективу, а не живёт одним днём...Мой ныне муж и после 2 лет моего содержанства и 5 лет последовавшего брака до сих пор считает себя счастливчиком...Если же содержанке не хватает мозгов и таланта работать на перспективу - это её проблемы.
Гость
Если бы папики слышали, как девушки их называют, что о них говорят и какие подробности рассказывают, они бы схватились за сердце. Девиз девушек циничен, но честен: ╚Чтобы мы имели то, что имеют те, кто имеет нас!╩ Этот тост они поднимали за вечер несколько раз. А потом стали жаловаться мне на жизнь. Мол, она сытая, но такая неинтересная. Ни детей, ни профессии, да еще и постоянная ревность уже опостылевших папиков, которые в постели полный ноль и, кроме отвращения, уже ничего не вызывают. При этом девушки боятся заглядываться на других мужчин и вынуждены изображать страсть и любовь к папикам. Если папик прознает, что содержанка кого-то себе завела, ее просто выкинут на улицу как ненужную вещь и заберут все то, что дали."
Аффтогражданка
506,Я читала вашу историю.Можно вопрос?Ваш супруг живет в России?
Гость
506, а муж в курсе, что вы с ним из-за денег?
Гость
Одна из моих собеседниц когда-то мечтала сделать карьеру, но папик сразу лишил ее даже мысли об этом. Уж больно он был ревнив и считал, что ее карьера должна заключаться в любви к нему и обслуживании в удобное для него время."
Гость
Говорят, содержанки по своей воле не уходят. Приходит время, и их меняют на более молодых и привлекательных.

Одна моя хорошая знакомая, находившаяся пару лет на содержании у состоятельного мужчины, заимела красивую жизнь, состоящую из дорогих ресторанов и модных курортов, но при этом жила в постоянном напряжении и ожидании встреч, которые происходили в любое удобное для ее спонсора время. При этом она практически не жила своей жизнью, а жила только его звонками, его проблемами, его капризами и его настроением.

А однажды он просто пропал, поменял мобильный телефон, отключил тот номер, который ей оплачивал, и забрал со стоянки машину, которую он ей вроде бы подарил и на которую у нее была только доверенность. Накопленные деньги быстро закончились, модные курорты и дорогие рестораны остались в воспоминаниях, а он так и не объяснил ей, почему пообещал приехать к обеду, да так больше никогда и не приехал. Для выяснения отношений домой к нему не приедешь, человек все-таки женат. Караулить у офиса бесполезно. Правда, однажды она его окликнула, когда он садился в машину, но он сделал вид, что ее не знает, а охранник не позволил к нему приблизиться. Когда я спрашивала ее, о чем она жалеет больше - о нем или о его деньгах, - она улыбалась выстраданной улыбкой и говорила, что она жалеет о нем вместе с его деньгами."
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
пока вы были содержанкой, он был женат на ком-то другом?
Мотористка
Sergey
Сообщение было удалено
Вот типичный ответ.

Но все доводы в нём зыбки.

Работающая женщина, в том числе хорошо зарабатывающая, точно так же имеет шансы быть выкинутой на помойку, как отработанный телевизор. Из-за чего угодно, в том числе из-за возраста, из-за интриг.

И вовсе смешно выглядит довод, что работающим не приходится унижаться или в чём-то наступать себе на горло. Дабы угодить начальству идут на что угодно.

Это те кто делает карьеру.

Есть конечно работы поспокойнее, но они и не принесут достойного дохода, так что так или иначе: нужен или муж, или содержатель (нет разницы между ними).
Гость
СОДЕРЖАНКА, содержанки, ж. (устар.). Женщина (обычно легкого поведения, см. легкий), живущая на содержании у своего любовника.
Не,содержанкой не была.Гордость не позволяет быть зависимой-это у меня пунктик.Всегда "сама".Наверное моя самодостаточность и есть то "особенное" о чем Вы пишете.Для меня.Но зависимость для меня неприемлима,ну просто характер такой.
Гость
501! Да не хочу я работать! Я своё уже оттрудилась, хватит! Как вспомнишь - так вздрогнешь - вставать утром по будильнику, стоять в пробках, рискуя опоздать, выслушивать указивки начальства, испытывать бешеную занятость, когда, пардон, сходить пос-сать - уже роскошь, бороться с интригами сотрудников...Спасибо! Не хочу! Свои карьеры я уже сделала и поняла, что всё это было самообманом, наши трудовые подвиги нах никому не нужны. И трудимся мы, по большому счёту за зарплату. Отними у нас зарплату, и энтузиастов работать бесплатно за идею не останется. Значит врём мы себе, что на работе реализуемся. Просто из-за внутренней пустоты и мелкости интересов глупые людишки тупеют без занятости. Нормальный же человек, даже не работая, найдёт себе столько занятий и интересов, что ещё время на всё хватать не будет.
Гость
А ведь не каждая женщина сможет нести это тяжкое бремя. Ведь и днем и ночью, и даже по выходным, придется ничего собой не представлять, но казаться интересной; быть все время занятой и в то же время ничего не делать; выглядеть эротически привлекательной, одновременно не вызывая ревности; ежедневно оставаться желанной, никогда не желая по-настоящему; и самое главное - правдоподобно имитировать оргазм после изнуряющего 11-минутного секса. Каково, а? Это тебе не в офисе на звонки отвечать сладким голосом...

Иногда таких дамочек постигает неудача в виде перенасыщения, ощущения сиюсекундной обыденности. Так сказать, накипь повседневности. Ничего не поделаешь, рабочие издержки. И тогда дамочки вынуждены уйти от своего кормильца: к другому. Для содержанки новый мужчина - просто смена места работы. Какая разница, на каком поле пахать? Главное - цена вопроса и правильно выбранный объект, условно названный нами 'вариант'.
Гость
Мотористка
Сообщение было удалено
У обычной женщины есть тыл -муж, есть профессия и опыт в ней, который никуда не денешь.
Гость
Конечно, содержанка содержанке рознь. Некоторые всерьез ценят своих завоеванных мачо и какое-то время способны доставлять им истинную радость. Даже могут пожертвовать собой и выйти за тебя замуж. Да, именно пожертвовать. Это тебе отчего-то кажется, что ты своими деньгами осчастливил ее, и теперь она будет по гроб жизни благодарна.

Наивный! У нее нет времени, ей нужно постоянно двигаться вперед. Тюнинговый мерседес-купе все-таки отличается от 'восьмерки'. Методом проб и ошибок, измен и разводов она ищет самый лучший вариант.

И выходят девушки в поле на поиски птицы, летающей повыше
Мотористка
В любом случае надо уметь вытягивать из ситуации макс. выгоду. Далеко не всем так фартит - несколько лет в жизни нифига не делать, а жить на широкую ногу. Но предаваться иллюзорной истоме нельзя, надо действовать, думая о будущем.
Мотористка
Сообщение было удалено
Разница в одном,работающая женщина работает за деньги и спит с кем хочет,а содержанка обязана за деньги еще и сексом заниматься
Гость
Акулина 515. Я тоже всю жизнь была независимой. А потом решила послать эту независимость к черту и спрятаться за широкой мужской спиной, как за каменной стеной. Мне понравилось! Во всяком случае ничего не потеряла, когда меня окружили заботой, вниманием и лаской, дали много денег, возможность не работать, и главное - ощущать себя желанной и особенной женщиной, ради которой мужчина готов на всё... Разве это плохо?
Гость
522, бедный твой муж, он наверняка не в курсе, что ты с ним из-за денег.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пока Вы были его содержанкой в течении двух лет, он был женат на ком-то другом?
Гость
Агентша007. Нет, он был разведён много лет.
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
Муж - тыл? Не всякий муж является надёжным тылом.

И с работы могут уволить и с большим опытом.

Так что у "обычных" женщин всё тоже весьма зыбко устроено.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Он Вас любил тогда?
Гость
523. Нет, когда решилась на замужество, то не из-за денег. Он завоевал моё сердце. А соглашалась на содержанство по двум причинам: захотела мужика в свою жизнь и его полнейшей заботы обо мне во всём.
522 Может для Вас и не плохо.Но для меня зависимость неприемлима,видимо мама с детства вбила в голову накрепко.Но мне нравится самой себя уважать.Дома сидеть не могу,от однообразия с ума сойду...Нет,ни за какие деньги я не соглашусь на такое.Скисну и загнусь))
Мотористка
Сообщение было удалено
Мотористка, о какой сейчас женщине спич-то идёт? О классном специалисте, который работает по призванию и получает от работы ниибическое удовольствие или о той самой отзывчивой и "доброй", в прошлом весьма содержательной девушке, вышедшей в тираж и вынужденной теперь строить себе мелкоофисную "карьеру" на интригах, сплетнях и прочих любопытностях?;)

Да, у нас действительно есть дискриминация и по возрасту, и по полу, и ещё много по чему, но это проблемы несколько иного плана - есть ли смысл здесь равнять?
Гость
Мотористка
Сообщение было удалено
Давайте не доводить все до абсурда. Конечно бывают мужья тунеядцы, алкоголики и альфонсы. Но обычный человек где то работает и что то зарабатывает. А как правило мужчина зарабатывает больше женщины. Так что какой никакой - а среднестатистический муж это тыл.
Гость
Агентша! Он и сейчас меня очень любит. Сужу не по словам, а по делам и отношению. Да обнимаемся и целуемся до сих пор при каждом удобном случае по 100 раз на дню.
Мотористка,кирпич на голову может упасть кому угодно,естественно.Речь идет о том кому какой образ жизни приемлим.
Мотористка
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, работающая женщина по сути через лет 15 карьеры не может спать с кем она хочет, потому что как правило ЕЁ уже не хотят те, кого хочет она. Или тогда ОНА платит.

А мужья.... Не буду вас расстраивать раньше положенного вам срока.
Гость
526, ну сравнили мужа и карьеру и п..здой торговать и с мужиком на птичьих правах рядом находится. Зыбко все. Понятное дело, что все тлен и чезер 100 лет нас никого в живых не будет.
Д-те
Агентша, даже не надейтесь на то, что я что-то не так запоминаю, я запоминаю как надо))
Д-те
534, а содержанку через 15 лет все хотят, только от одной мысли что она содержанка, возжелают)) У работающей женщины через 15 лет остается смысл жизни в семье и профессии, у содержанки не остается ничего.
Мотористка,вот тут Вы серьезно ошибаетесь.Именно вот такая женщина и выбирает сама.И кто вам сказал что обеспеченную и ухоженную женщину так прямо и не хотят?Открою Вам секрет-деньги дают немалые возможности выглядеть достаточно свежо и привлекательно))
Гость
534, а содержанка через 15 лет "работы" с кем спать сможет? С пьянью в привокзальном туалете?
У меня есть все возможности не работать, муж не против, финположение позволяет. А я тут , после беседы с Саней(помните, был такой, у него еще дочка прикольная) как представила, что, не дай Бог, случись что с мужем- я должна буду либо взять на себя бизнес и рулить сама, либо по миру с ребенком- что-то мне так в офис захотелось. Дай Бог, я буду работать развлечения ради всегда, но никто же не знает, как жизнь сложится...
...
У меня есть подруга. Она была содержанкой лет 5. Рассталась с "папиком" по обоюдному согласию, ему захотелось более молодую, а ей - нормальную полноценную семью. Итог их отношений (его подарки): у нее есть квартира в центре, с ремонтом(упоминаю ремонт, т.к. так использованы материалы такие, что бордюр в ванной стоит годовую зарплату среднего менеджера ), машина ( которую она уже поменяла), куча драгоценностей и шмотья, она за время "содержания" объездила пол мира и , понятно, в только отели высокого класса. Сейчас она благополучно замужем, недавно родила. Муж не бедный, у него свой некрупный бизнес, но, понятно, до уровня "папика" там очень далеко. Да, забыла упомянуть, при расставании "папик" дал ей крупные отступные, что бы избежать ненужных сцен и истерик. Недавно с ней разговаривала, она откровенно сказала, что о расставании с ним не жалеет, но часто скучает по тому образу жизни. Видимо, деньги развращают и вызывают привыкание. Она довольна мужем, но ....... сами понимаете, муж не потянет укладку в парикмахерской за штуку баксов, каждый год новую спортивную тачку и т.д.. Вообщем, не знаю. С одной стороны, хорошо, что все это в ее жизни было, увидела мир, красивую жизнь, квартира ей осталась (согласитесь, неплохое приобретение), с другой - она скучает по той "сказке" , а вернуть ее вряд ли удастся, т.к. мужчин с таким уровнем доходов в нашей стране не много.
По крайней мере моя институтская подруга (умница,красавица,отличный специалист)стала содержанкой.Я занималась карьерой.Мне больно не то чтобы писать-даже думать во что она превратилась.Это не смешно и не повод для сарказма,это действительно страшно.Человек перед которым был весь мир просто разрушил себя до основания.
Гость
Акулина! А мне некогда скисать. У меня времени на многое не хватает. В частности мечтаю заняться моделированием старинных парусников 16-17 века. Собрала массу литературы, посетила множество морских мужеев в Монако, Франции, Англии, Испании, сделала тысячи фотографий, приобрела инстументы и невольшие станки, а до практической работы руки не дошли. Потому, как часто мотаюсь по странам вслед за мужем, серьёзно изучаю два языка, хожу в бассейн, на курсы ландшафтного и курсы интерьерного дизайна, (у нас свой сад, где я ловлю кайф, создавая всё сама), встречаюсь с друзьями, иногда шоппингую, очень много читаю, да и мужу по вечерам надо уделить внимание, а не заниматься своими делами. А ещё я много шью, вяжу и вышиваю бисером, делаю самодельную бижутерию, создаю собственную мебель. Думаете её легко делать так, чтобы выглядела не как самтрест? А для этого надо знать технологии, которые тоже охотно изучаю, иногда летаю с мужем на тёплые моря дайвингом развлечься...В вами всеми общаюсь на форуме...
Гость
541, муж никогда не сможет забыть, что квартиру она себе нае..ла и относится к ней соответственно, поэтому она и не цветет, а хереет.
Д-те
544, ну почему, может он ей сам кого побогаче найдет, если возможность подвернется, для поправки семейного бюджета))
Д-те
Cходит жена еще пару раз налево - вот и дочке в приданое квартирку с евроремонтом приготовили, потом еще разок - и у мужа новая машина, красота))
Гость
543, плохому танцору как говориться:)
543.Ну парусники меня никогда не интересовали,но когда дом строили-так строительством увлеклась что если бы не моя специальность-точно бы строительную фирму открыла бы)) И ландшафт тоже интересно.И на второе высшее тут собралась-юридическое,ну интересно.

Но вы поймите-я получаю удовольствие от процесса зарабатывания денег-ну такая я порочная и мне это никаким хобби не заменить)Ну хоть озолоти)У меня и в гороскопе это есть кстати.
Д-те
543, у вас какое-то бесцельное перечисление, музеи посетила, в бассейн хожу, дизайн изучаю, высшую математику штудирую. А для чего все это, где это находит приложение? Человек получает удовлетворение только когда видит результаты своего труда. Ну потратили вы год на изучение парусников, ну смастерили, поставили на полочку - дальше что? Ну сделали себе бусы, ну надели один раз - теперь к чему стремиться, к ним браслет подобрать? Как-то все несерьезно
Д-те
При том что все это конечно здорово, если человек развивается, делает что-то своими руками, но у вас такой разброс интересов, что создается впечатление, что уже не знаете чем себя занять от безделья
Одна моя знакомая-содержанка богатого и старого человека в Москве.Вела себя культурно-ее обеспечивали ,вдруг влюбилась (в Питере)зачастила ездить,тот проверил и так гайки закрутил что мама не горюй.Сидит лапки кверху и по стойке "смирно".
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
автор,бл.ищам не завидуют,не тешьте себя. Вы обыкновенная продажная дура.
Следующая тема