Я живу с мужчиной 4 года.Так вроде не плохо живем.Только он пьет.Пиво каждый день,водку любит,часто ее пьет.Когда выпьет,не совсем вменяемый становится,злой. Он один раз пописил на ковер,перепутал с туалетом.Час назад тоже пьяный решил в зале пописеть,а я (сдуру) решила на видеокамеру это все снять,просто чтоб как вещественное доказательство было,до чего пьянка может довести.Ну он это заметил,и со злости меня ударил кулаком,фотик разбил.Я вот плачу... А вы бы простили?
Может у кого муж или друг тоже мог ударить,как вы после этого себя вели?
гостья
[2879419204]
нет слов...баба дура не потому что она дура, а потому что она баба...еще и попИсЕл...
хахахахахааааааа
[4052157103]
сдуру? себя вините? уходили б от него, автор, лучше ведь не станет. Пить будет и бить тоже будет... извините, совета не просили... ((( по теме - не бил. не простила бы.
муся
[3949282554]
Это разводка ибо таких дур не бывает.ПописЕл Мухаха
Натусик
[3857902036]
А что вы смеетесь?Смешно?Да мне больно... Я не дура.У меня друг-любитель выпить,и алкаголики часто путают туалет с чем то другим.Извините за ошибки-я плачу...
Натусик
[3857902036]
А мне не кому сказать-стыдно...
Тео
[2457059847]
а почему Вам стыдно, а ему нет? Может хватит стыдиться и начать что-то делать?
Натусик,а чего Вы собственно ждете от алкаша и идиота?Совет один-ноги в руки и как от чумы от него.Нельзя позволять так унижать себя НИКОМУ и НИКОГДА.
Кстати,а ради чего Вы терпите,ради его пьяной хари,без которой Вы жить не сможете?Я Вас не жалею,я вас призываю пожалеть себя самой,смыться от него и начать новую жизнь ибо лучше не будет.И это говорят все здравомыслящие люди.Об Вас вытирают ноги,а Вы сидите сопли распускаете.
Гость
[1255458039]
Как я себя вИла? ПописЕла рядом. Разводка-дурдомная
гость
[553609715]
пусть сначала оросит ковер, а как стряхивать начнет резко дерните ковер и тут же его заворачивайте в ковер трубочкой.
а утром скажите, что сам пописал, сам завернулся в ковер, спасался от белых мышей.....
Кузькина мать
[1380091346]
кошечка
Сообщение было удалено
Роняя, потому что и в тапки написел? Соскальзывают?
Натусик
[3857902036]
14-видно сразу,что у вас никто не пьет! А у моей подруги отец-алкаш тоже гадил на ковер(когда под градусом был).Я его к врачу(наркологу) раз водила,прописала она таблетки,но он их через 10 дней бросил пить,но он никогда не бил меня,поэтому я его жалела,т.к. алкоголизм-болезнь.А сейчас страшно...
Iva
[3661440253]
Ковер жалко. Он же ни в чем не виноват(
Натусик
[3857902036]
Девочки,а у кого нибудь были случаи,когда на вас муж руку поднимал?
было, не сказать, что бил, мог просто укусить так, что синяк оставался, и то под действием алкоголя и травы, на трезвую голову, просил со слезами на глаз прощения, раз простила, два простила, на третий раз за...л он, не смогла это простить, и вообще мужчина котрый поднимает руку на женщину, это просто тряпка.
Гость
[3673203993]
дура
Олька
[2442332784]
у меня такое случилось через полгода отношений,я сделала замечание что она бутылку об асфальт разбил,ну че поплатилась потом,выкрутил руки,толкнул на землю,душил потом,кулаком конечно не бил,я просто думаю и хорошо,а то ведь убил бы точно,долго думала,простить или нет,ну подумала что один раз то со всеми случается,простила,потом был второй,из за ревности,еще и сдачи попыталась сдать порвала футболку,потом тоже простила,короче вошло это потом в привычку и знаешь с каждым разом потом все сильнее и сильнее
ипануться. А главное, тема только про то, что бил) Если б не бил, то и все окей
Натусик
[3857902036]
Олька!!! А ты сейчас с ним,или ушла от него?
люблю себя до боли в пятках
[3833709841]
гы, ну у вас автор по ходу все окружение - сплошные алкаши. Думаю раз вам не привыкать то простите, смиритесь, ходите битой и чистите ковры :)))))))))))))) удачи и семейного Вам счастья
Олька
[2442332784]
последний раз был,даже заявление в милицию носила,побои сняла,разбил всю руку,что не поднималась,ну короче к чему все это,отношение не поменялось после извинений,он так со всеми и бывшими поступал,ну короче под оконцовку мне просто страшно стало,*** его знает что и какие слова и мои поступки его так выведут,он ведь все это в ТРЕЗВОМ виде делал,а мои слезы еще вообще его злили только,реально измывался,потом конечно извинения,ну что могу сказать на первый раз может и простить,бывает же у некоторых что реально только раз,но я тоже поверила сначала,что может быть только раз,и раельно все осознал,ведь меня за мои 30 лет никто пальцем не трогал из бывших,а тут ваще кошмар,вот 3 месяца как расстались,люблю его но как вспомню все это,как он меня таскал за ногу,как плевал в лицо,как головой бил,кошмар,не желаю никому такого
Стр@нный
[1021994903]
Джульетта
Сообщение было удалено
Это вы меня удивляете постоянно, ударил парень.. для меня это звучит дико, если бы кто-то из парней в этом мне признался- уничтожил бы на месте..
41 странный, по-вашему выводу все женщины этого достойны,
а судя по-вашему посту, вы частенько поднимаете руку на женщин, сочувствую вашим женщинам(((
Hellen Fox
[597707689]
мужчина поднявший руку на женщину, не мужчина, какой бы повод не был
Стр@нный
[1021994903]
Джульетта
Сообщение было удалено
У вас извращенные суждения, я ни разу не ударил женщину в своей жизни...
Хельга
[2881675450]
Девушка, любите или нет, первый или не первый раз он поднял на вас руку, но уходите от него. Поберегите себя и своих будущих детей. Лучше с ним вам точно не будет.
Кикимора
[74110047]
был у меня знакомый который ссал в морозилку по пьяни...от таких людей надо держаться подальше...Автор,если Вы 4 года живете с таким человеком-то уж,извините,но Вы дура!
47....то есть откуда мне знать, что Вы НЕ поднимаете руку.
Стр@нный
[1021994903]
Джульетта, я вообще не понимаю что вы говорите, я сказал что не уважаю мужчин бьющих женщин, но если он вас бьет- значит вы сами себе такого выбрали и этого достойны,
в ответ на это вы говорите что я бью женщин..
я понимаю что у вас трагедия быть может, но вы реально гоните..
Клубничка
[1679110702]
Я лично сказала своему гр.мужу, что меня это возбуждает...........У него больше в мыслях такого нет