женщины с огромной грудью
женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Его жена меня обижает295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
2 066 ответов
Последний —
Перейти
pumpkin
Кряква, ну ты тож также, как и джиэс крякаешь, истина в единственной инстанции)))) убеди меня в чем преимущество сисеук больших, какда мне удобно двигаться и жить с такими, хочу без лифчика хожу, хочу поролон подложу и подниму их к носу, буддет весь 4-ый, мужики все стильные, со вкусом вокруг, от которых тока девок отмахивай, в т.ч. и сисястых, им сиси большие не нравятся. Чем лучше вот мне лично-то? У меня такое общество, что мне оч комфортно сейчас)
Ой, да лана, будет кто со мной члены обсуждать или никому не интересно? Все по сиськам сохнут, чтоли?
Ой, да лана, будет кто со мной члены обсуждать или никому не интересно? Все по сиськам сохнут, чтоли?
Готтик
Девченки если нет у вас сисек, нечего на тех у кого они есть, наезжать! сидите дома со своим первым размером!!!!! ГЫ!
pumpkin
752 - чего? Нифигассе!!! Кто на кого тут наезжает? Все, у кого меньше 3, тот ***, невостребованная злыдня сразу? ога, типичная философия бабок со стандартными фразами типа на кости не брпосаются, селедка и тд.. блин, все настроение испортили, пошла я.. Коровы млин.
Wild_don_Pedro
Нууу, я пришел!!
pumpkin, что звала-то?? Обижают тебя что ли??
А вообще, pumpkin, ты молодчина, вон - одна от остальных сисястых отбиваешься... ;))) Даже респект тебе от меня!!
Ты лучше скажи (про сиськи я уже понял, что не судьба - хотя силикон никто не отменял, если что), у тебя попка крепкая, накачанная???? Просто это второе, что я ОЧЕНЬ люблю в женской фигуре.... возьмешь так за попку и.... ;)))
pumpkin, что звала-то?? Обижают тебя что ли??
А вообще, pumpkin, ты молодчина, вон - одна от остальных сисястых отбиваешься... ;))) Даже респект тебе от меня!!
Ты лучше скажи (про сиськи я уже понял, что не судьба - хотя силикон никто не отменял, если что), у тебя попка крепкая, накачанная???? Просто это второе, что я ОЧЕНЬ люблю в женской фигуре.... возьмешь так за попку и.... ;)))
Кряква
pumpkin
Сообщение было удалено
1.А оно мне надо, доказывать тебе, в чем преимущество сисек больших?) А тебе оно надо?) Хорошо тебе живётся с твоим 1,5 - ну и славненько) Дай Бог, как говорится)
2. А что ты за всех своих мужчин, с которыми общаешься так категорично говоришь, что им не нравятСя? Они тебе сами говорили? Или ты спрашивала? Тут напрашивается, что если они сами говорили, то в утешение может быть, мол, не переживай, твои 1,5 лучше, чем вон 3-ий у той вот... А если ты у них спрашивала, то ...комплексы? "Правда, правда ведь маленькая грудь круче большой? Это ведь так женственно", "Конечно, правда"- они тебе отвечают...(тут можно предожить свой вариант)
3. Ты будешь защищать всегда и нахваливать себя, т.к. не окажешься на месте большегрудой девушки. (это не язва, а факт)
4. Члены будем обсуждать на другой ветке) Ибо тут ветка о СИСЬКАХ)))
2. А что ты за всех своих мужчин, с которыми общаешься так категорично говоришь, что им не нравятСя? Они тебе сами говорили? Или ты спрашивала? Тут напрашивается, что если они сами говорили, то в утешение может быть, мол, не переживай, твои 1,5 лучше, чем вон 3-ий у той вот... А если ты у них спрашивала, то ...комплексы? "Правда, правда ведь маленькая грудь круче большой? Это ведь так женственно", "Конечно, правда"- они тебе отвечают...(тут можно предожить свой вариант)
3. Ты будешь защищать всегда и нахваливать себя, т.к. не окажешься на месте большегрудой девушки. (это не язва, а факт)
4. Члены будем обсуждать на другой ветке) Ибо тут ветка о СИСЬКАХ)))
Гость
а я сёдня видел немочку маленького росточка, но подфутболкой такое богатство колыхалось, что я обзавидовался ейному херру :)
Wild_don_Pedro
Акулиночка, здравствуй, дорогая.. :))
Да вот - расслабляюсь после тренировки.. только ПОКА и могу, что по клаве пальцами стучать... опупенно позанимался... ребята, что со мной занимались в тройке - сказали, что "я садист, но позанимались круто".. ;))
Вот сиськи обсуждаем, я за то, что лучше - это большие и красивые сиськи, допустим.. как у тебя? :)))
Да вот - расслабляюсь после тренировки.. только ПОКА и могу, что по клаве пальцами стучать... опупенно позанимался... ребята, что со мной занимались в тройке - сказали, что "я садист, но позанимались круто".. ;))
Вот сиськи обсуждаем, я за то, что лучше - это большие и красивые сиськи, допустим.. как у тебя? :)))
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Подошел бы и потрогал... глядишь, и нет у нее херра.. :)))
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Херр рядом вышагивал тощий и долговязый, не мог я потрогать, только облизнулся :(
pumpkin
Педро, да вон, налетели))
Кряква, ну наконец-то, пусть будет 1,5)))) Тада если я ношу 3-й, то я верю, что у провокации 8-й))))
Кряква, да в общем-то парни-то в компании обсуждают девочек и не стесняются никого, у менея мой есть, так что передо мной стелиться не надо.. во-первых выбирают все время себе худеньких, пруться от них, а на сиси говорят, что девычонки жирные. Хотя по мне так норм., просто типаж такой. Вот и все)))
Педро, я вообще конфетка, всяческие адреналинные виды спорта попку и ножки качают тока так! ;))))))))))))))))))))))))))))))) А чо мне себя защищать? С вашими выпадами я вообще соглашаюсь!!) Для всех, для кого я кожа и кости, такой и хочу быть! Патамушта, по секрету, хачу похудеть до невозможности, вот)) Платье у меня есть одно, как раз сиськи и не влезают, совсем немножко, вот не жру ниче, кроме бананов, думаю, как в груди похудеть..И не растягивается, зараза..
Кряква, а чеэто мы о членах поговорить не можем? О сиськах пусть мужики спорят, нам-то че делить..
Кряква, ну наконец-то, пусть будет 1,5)))) Тада если я ношу 3-й, то я верю, что у провокации 8-й))))
Кряква, да в общем-то парни-то в компании обсуждают девочек и не стесняются никого, у менея мой есть, так что передо мной стелиться не надо.. во-первых выбирают все время себе худеньких, пруться от них, а на сиси говорят, что девычонки жирные. Хотя по мне так норм., просто типаж такой. Вот и все)))
Педро, я вообще конфетка, всяческие адреналинные виды спорта попку и ножки качают тока так! ;))))))))))))))))))))))))))))))) А чо мне себя защищать? С вашими выпадами я вообще соглашаюсь!!) Для всех, для кого я кожа и кости, такой и хочу быть! Патамушта, по секрету, хачу похудеть до невозможности, вот)) Платье у меня есть одно, как раз сиськи и не влезают, совсем немножко, вот не жру ниче, кроме бананов, думаю, как в груди похудеть..И не растягивается, зараза..
Кряква, а чеэто мы о членах поговорить не можем? О сиськах пусть мужики спорят, нам-то че делить..
pumpkin
Гость
Сообщение было удалено
О! Вот таким и нравяццо сиськи! Компенсируют, наверна)) Зато я кубики могу посчитать на моем мужчине)))
Wild_don_Pedro
761 Пампкин, докажи! Фотку в студию! :))
И какие виды спорта, связанные с выбросом адреналина?
И какие виды спорта, связанные с выбросом адреналина?
Гость
pumpkin
Сообщение было удалено
он чё? из кубиков?!
Педро)))) Тут все воюют смотрю,куда примкнуть не знаю,если большие-это 8 размер,то я точно не вписываюсь,ну 1-2 не моя тема))В общем не разорваться мне как той обезьяне))))))
Wild_don_Pedro
pumpkin
Сообщение было удалено
Плохой пример... кубики вполне могут быть и у тощего, долговязого парня.. ;))) Только вот руки, как мое запястье, а грудь похожа на Бухенвальд - ребра-с... ;)))
Wild_don_Pedro
Акулина
Сообщение было удалено
У тебя вообще-то 4 !!!
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
подглядывание в раздевалке
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха.. :))) Реально представил.. смешно.. ;))))
pumpkin
768 - )))))))))))))))))) лыжи там, сноуборды, велики и ролики, парашюты-парапланы..
pumpkin
а, исчо теннис и бассейн по настроению ;)))))))))
pumpkin
педро, я, пожалуй, ограничусь бюстом))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pumpkin
педро, а вы, наверно, такой мужчинка, в возрасте, но любитель поприкалываться, да? на форумах там посидеть.. качок?
pumpkin
ну лана.. если честно, то не каменная у меня попка.. мягкая.. вообще по-моему у меня лишний вес.. хочу мускулы и жилистые ноги. вот. все чтоб твердое было. опять ощущать каждый мускул на теле.. нгу, не каждый канешна.. но чтоб можно было спокойно раз7 подтянуться.. а щас тока 3 могу(((
Wild_don_Pedro
pumpkin
Сообщение было удалено
Неее, я ишо молодой, мне всего-то 32... ;)))
Не качок, просто железо тягаю... поскольку заниматься тем, что мне очень нравится, а заниматься надо тогда полноценно - поезд уше ушел... работа, положение не позволяет... Мне бокс нравится..
Так что можешь думать вместо "Педро - тупой качок" так - "Педро - тупой боксер".. ;)))
Не качок, просто железо тягаю... поскольку заниматься тем, что мне очень нравится, а заниматься надо тогда полноценно - поезд уше ушел... работа, положение не позволяет... Мне бокс нравится..
Так что можешь думать вместо "Педро - тупой качок" так - "Педро - тупой боксер".. ;)))
pumpkin
поэтому женщин, более мягшких на телеса, чем я сама, не особо люблю наблюдать.
Непридуманные истории
Wild_don_Pedro
pumpkin
Сообщение было удалено
Жаль, там ног и попки не видно.. ;((
Wild_don_Pedro
773 Да, еще одно, Пампкин, я не мужчинка, я мужчина.
pumpkin
775 - хха)) 32 - уже не оч молодой.. хотя мне 27.. но для меня 32-34 уже староваты.. а для тебя вишь как от 4 размера и наверна до 22))))))))))))
pumpkin
778 - это я в хорошем смысле. не переживай
Фели
Ну шо,всё жонщин с бюстом обижаете?))))))
pumpkin
777 - хорошо устроился!!! сидит, а ему тут части тела высылают!!! Лучше ты свои пришли
Wild_don_Pedro
pumpkin
Сообщение было удалено
Это ты меня вживую не видела.. :))
Я когда с друзьями в клуб иду, то тамошние девушки никогда не верят, что мне 32, думают, что лет так 25-26... гены у меня такие, по обеим семейным линиям все молодо выглядят.. (ттт).. :)
Я когда с друзьями в клуб иду, то тамошние девушки никогда не верят, что мне 32, думают, что лет так 25-26... гены у меня такие, по обеим семейным линиям все молодо выглядят.. (ттт).. :)
Гость
Фели
Сообщение было удалено
обОжаем!
pumpkin
Фели
Сообщение было удалено
ога, да они сами сиськами задушат
Wild_don_Pedro
pumpkin
Сообщение было удалено
Ааа.. что ты сказала??? Что-то я не расслышал :))
pumpkin
783 - уу.. в зал, за 30 и все еще по клубам, сиськам.. вырождаюцца в россии мужчины...
Фели
Если бюст-оружие массового поражения- то у меня миниган наверное)))) Кстати,тож заметила,что мелкие почему-то сиськи имеют. Вот я всего 154 см.)))
А ваще-хорош уже ругаццо.
А ваще-хорош уже ругаццо.
Wild_don_Pedro
pumpkin
Сообщение было удалено
У меня таких сисек!!! которые здесь показывают и нет... нечем хвастать... тема то про сиськи.. ;)
pumpkin
786 - пришли тоже торсик!
Фели
787 здрасьте- мне 38 и все еще по клубам и запросто проскачу до утра. И прекращать не собираюсь в ближайшие 10 лет))))
pumpkin
да кому они нужны. сиськи-то отдельно, уже обсудили, надо дальше двигаццо
Wild_don_Pedro
pumpkin
Сообщение было удалено
Угу, видимо, лучше, если иметь пивное пузико, одышку, раннюю лысину и потухший взгляд...
Фели
784 Вот!!! А чё злые все такие? Ну нету и нету...чё теперь...
Wild_don_Pedro
pumpkin
Сообщение было удалено
Незачем.. :))) Не та тема.
pumpkin
791 - есть особая прослойка мужчинок (ой, мужчин;))) за 30, которые ходят кажд неделю по клубам, в залы и не могут никак определиццо по причине.. по разным причинам...
pumpkin
ясно. еще и на подъем тяжелый)) ндя, самое главное в наше время - преодолеть зачатки звездной болезни))
pumpkin
я вот, педро, уже прошла этот этап. по крайней мере, этап московской болезни. патамушта тока тут у нас этой болезнью болеет почти весь образовывающийся средний класс.....
pumpkin
хех, просто что-то на тему сисек вспомнилась мировая кухня... и почему-то французская... вернее, какая-нибудь арабская и французская...
Так.Педро не обижать.Там все нормально с торсом.И со всем остальным.)))
Вишь как я тебя защищаю))
Вишь как я тебя защищаю))
Следующая тема
Предыдущая тема