пожскажите о чем можно поговорит с мужчиной, чтобы ему было интересно и не наскучило?
Регулярно возникает куча подобных тем. Блин, как же меня это удивляет. Автор, если Вам с мч и поговорить даже не о чем,нет общих интересов, то вообще нет смысла продолжать это общение и отношения. Или Вы такая дура что двух слов связать не можете?
Шикарный вопрос:). Давайте применим формальную логику под цель ответить: итак, мужчины относится к запиенснутым хомо, пол - мужской, объединяет всех запиенснутых хомо, пол - мужской - наличие елды - вывод: говорить с ними следует на тему луны, подвисшей серебряным бубликом на небосклоне, а проще говоря о минете и других способах елдо-использования. И следить за тем, чтобы слова не расходились с делом.
зы: главное, не о чём, а как - это раз; два - можно и послушать, некоторые это, оказывается, ценят.
Сообщение было удалено
А о чем можно поговорить с девушкой?
С некоторыми и помолчать приятно)
а он вобще с тобой разговаривает ? и о чем ? наверно не о помадах и лаках для волос. Темы для беседы должны быть унисекс, о детстве например. Попроси его рассказать о его детстве и умиляйся рассказу. Мужчина любит когда его преданно слушают.
╧2 - ага, тебя сначала оближут всю с ног до головы, а потом тебе еще и полуторачасовую сказку на ночь расскажут..))) А ты, главное, молчи, и неважно, что ты уже спишь и видишь десятые сны :) Ему-то и невдомек - он ЦЕНИТ, что ты умеешь выслушать..))))
2. Лурье, а можно и просто о политике и о литературе.
о, у меня был мужчина, который при каждой встрече меня спрашивал на полном серьезе: ну что, о чем сегодня говорить будем? я сначала смеялась, а потом перестала с ним встречаться. не люблю дураков.
Я думаю, стоит поговорить об андроидном коллайдере. Сейчас это очень модно!
А ,вообще, открываете www.rbc.ru, выбираете любую тему и вперёд!!
С мужчиной надо говорить о нем. Они любят о себе любимом рассказывать- детство,школьные годы,музыка,спорт,кино,увлечения,смешные случаи из жизни..Про мировоззрение и отношение к жизни. Ещё интересно послушать их про политику и экономику,так как в этом я ничо не понимаю)))
10, умничка!!!
Повезло вашему мужчине!
@}->---
Сообщение было удалено
Андроидный от слова андроид? улыбнуло)))
Сообщение было удалено
Хм... а я тут на форуме вычитала, что собаки делают это более технично: язык длиннее, шершавее, более текстурный + любовь искренняя и неподдельная, никаких "я - тебе; ты - мне":); мало того - ведь и слушатели из них прекрасные: ни слова поперёк, взгляд всегда заинтересованный, а ещё хвостом вилять умеют - так что, может, ну его? Может, собаку?:)
Ха, улыбнуло. Вспомнила одного ухажера. Добивался он настойчиво, нахрапом, цветы с утра на машине оставлял, у подъезда дожидался, замуж звал хоть завтра. а я ему все никак объяснить не могла, что ну не светит ему ничего, ну разные мы совсем. И вот как то говорю, "о куда же "замуж", если мне с тобой, даже поговорить не о чем!"
на что получила ответ " а зачем нам вообще о чем то разговаривать!?"
Сообщение было удалено
Ага, прикольно, согласитесь ! :о) Адроиды тоже люди, почему бы о них не поговорить ? ! :о) Адронный-так правильней.
Сообщение было удалено
Дык пытались уже: желая поддержать правильный разговор и показать себя тёткой умной, начитанной и заинтересованной, неравнодушной к реалиям актуальности, интересуешься у мужеского объекта, что себе он там думает на предмет того, что Иван Иваныч сменил во вторым акте шейный платок в горох на шейный платок в полоску - какую метафизическую и экзистенциальную идею постановщик отдельного взятого литературного спектакля пытается донести таким образом до своего зрителя? Что Шанель в этом сезоне не модно? Или даже круче - Диор под Ком де Гарсон не подходит? Или почему Мишель Обама огород вскапывает в серой юбке? О чём это сигнализирует? Что всем носить приталенные жакетики в этом сезоне? А мужчина молчит... можно сказать - потрясённо, только глазками лупит. Понятно, что в политике, впрочем, как и в литературе, не разбирается, так что ну его, эти темы...:)
С мужчинами нужно разговоаривать о женщинах ! Эта тема всегда интересна мужчинам!!
обо всём .
Об инопланетянах поговорите , о прочитанных книгах, о просмотренных фильмах, о детях, помечтайте о совместном будущем , об общих знакомых.
О том , что пишут здесь на форуме ....ой Боже мой , столько тем !
17. Нет уж. Я очень ревнивая и мнительная. Если он при мне начнет про баб трендет,то я просто расстроюсь и другой встречи ужо не будет.
С моим обо всем можно поговорить, и за политику, и за спорт, и за АВТО (обожаю эту тему)
и за погоду, природу, любовь-морковь, страсти-мордасти, и посплетничать.
Я чел с разносторонними интересами.
У меня никогда проблем не было о чем с МЧ поговорить.
Быть самой собой.
Не старайтесь поддержать разговор о том, о чем вы не смыслите, или о том, что вам не интересно, ОНИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ.
У низ даже мнение распостранено: " Ты если дура не понимаешь в этом ничего, или тебе это нахрен не нужно, то уж лучше просто послушай и помолчи".
о сексе!!!!!!!!!!
мой только о сексе оживляется и об компиграх и рыбалке и машинах, баскетболе. А о моей работе засыпает. но я байкот объявила
почему когда девушка о чем то пытается своем рассказывать, мужчины начинают приставать? чтоб заткнулась что ли?
Сообщение было удалено
О нём не говорят, им занимаются!!
Какую тему затронет, ту и развивайте.
ВЕЛИЧАЙШЕЕ УМЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ, АВТОР - ВОВРЕМЯ ЗАТКНУТЬСЯ)))
Гость 1 правильно все сказал(а)!!!!. Автор,если Вы сами не способны к разговорам,то лучше искать того,кому разговоры с женщиной неинтересны))))))))))))))
Делитесь впечатлениями. Они все с охерением случают, когда им заливаешь, как круто ты потусовалась/съездила/повеселилась. Рассказывайте смешные случаи или наоборот грустные, что вам запомнилось, рассказывайте эмоционально. Да ваще можно говорить о чем угодно, увидел в небе луну и давай заливать, что типа она тебя так вдохновляет, типа в прошлое полнолуние написала стих, далее его прочесть, сказать как любишь поэзию, спросить, любит ли он. Ну блин, просто начни говорить и дальше тебя уже невозможно будет заткнуть.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.
Иногда они действительно пытаются заткнуть или перебить, так вот нужно дать ему договорить, а потом напомнить что типа "Ой, я ж не договорила" и продолжать. Они это уважают.
Содержание наших разговоров можно разделить на три группы. Низшая группа - когда разговор выглядит примерно так:
"... а ей говорю,... а она мне говорит,... а он мне отвечает...".
Следующая группа - о событиях. Сюда попадают разговоры о моде, о спорте, о политике, о ремонте квартиры, машины, о турпоездках.
Третья категория - когда говорят об идеях. Об этом анекдот. Сидят две блохи на лохматой собаке, смотрят на звезды, и одна блоха говорит другой: скажи, милый, как ты думаешь, на других планетах есть жизнь?
Конечно же о нем - за очень редким исключением успех гарантирован)
26!)))))))))))))))))))))))+1 000 000
а я не парюсь, просто разговариваю, и никаких проблем у меня нет, с моим нынешним другом мы можем нести полнейшую чушь и нам весело, можем поиграть в тупые игры типа "стулья тоже люди" :D хаххахах, мы оба взрослые люди, но нам все равно. Можем и на очень серьезные темы беседовать. Можем вспоминать у кого что в жизни было и плакать сидеть. Надо просто быть открытым, тогда не надо будет думать о чем говорить. Он не говорит по русски, но мы и по английски умудряемся. Так что посмотрите на нас, возможно иногда мы выглядим ка кпридурки, но зато нам не скучно)))
Лурье, после этой блестящей эскапады можно было, презрительно поглядев на мужчину, добавить что-то вроде: "...и вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав. Вот этого позволять мы не будем!".
Сообщение было удалено
Ой, Клэр, поднимать столь остро политические вопросы можно лишь после того, как ужин оплачен:). А после того, как он оплачен - ни о какой политике, и уж тем более литературе, не думается:)
Поговори с ним об истории или науке. О звездах. О его жизни, о своей жизни.
Сообщение было удалено
О деньгах.
С мужиками самая общераспрострненная тема "аб бабах".
Ну, еще можно о футболе. Но после "баб".
У меня есть друг ему 33года,и я не знаю на какие темя с ним разговаривать??
Сообщение было удалено
А он с Вами о чем-нибудь говорит?