ЗАМУЖ ДВОЕ зовут СРАЗУ
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!! Вот и пойми этих мужчин,совсем я в растерянности,посоветуйте,что делать.Обрисую ситуацию.Рассталась с Молодым человеком,с которым встречалась 2 года.За все это время чего только небыло-безумная любовь и доказывала своим родителям что он-самый лучший(у них было другое мнение-он часто обещал и невыполнял свои обещания)и неприятностей и трудностем море-когда от него отворачивались все друзья и родственники-а я все равно была опорой и поддержкой.И в материальном плане тоже в основном.Кафе и кино-за мой счет.Он-работал,говорит что копит на квартиру-(мы с ним были студентами) хочет свое жилье.По характеру-он тиран,собственник.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Да,наверное.
Элис
За маменькиного сынка ни в коем случае! Это я вам по опыту говорю. А "москвич", возможно, будет считать, что вы ему всем обязаны. Хотя, если действительно любит вас, то все может быть с ним хорошо. А вот случай, где надо жить со свекровью даже не рассматривайте - намучаетесь!
Asia
Первый - это который?
Гость
[quote="Элис"]За маменькиного сынка ни в коем случае! Это я вам по опыту говорю. А "москвич", возможно, будет считать, что вы ему всем обязаны. Хотя, если действительно любит вас, то все может быть с ним хорошо. А вот случай, где надо жить со свекровью даже не рассматривайте - намучаетесь!
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
Гость
Asia
Сообщение было удалено
Москвич.
Asia
Ага, ну вот, баба с воза..... Но и насчет второго я бы очень хорошо подумала, тем более что особой любви вроде как нет.
Впрочем, если социальное давление Вам тяжело выносить, можно "сходить замуж", развестись всегда успеете, главное, с детьми не торопиться. "Побываете замужем" и перестанете переживать по поводу мнения окружающих.
Впрочем, если социальное давление Вам тяжело выносить, можно "сходить замуж", развестись всегда успеете, главное, с детьми не торопиться. "Побываете замужем" и перестанете переживать по поводу мнения окружающих.
Гость
Выходи за обоих,пусть пашут,а сама сиди дома и считай деньги)
гость
Рассмешили 8 этажем.Во всех странах-чем выше этаж,тем дороже квартира.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема