Гость
Статьи
ЗАМУЖ ДВОЕ зовут СРАЗУ

ЗАМУЖ ДВОЕ зовут СРАЗУ

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!! Вот и пойми этих мужчин,совсем я в растерянности,посоветуйте,что делать.Обрисую ситуацию.Рассталась с Молодым человеком,с которым встречалась 2 года.За все это время чего только небыло-безумная любовь и доказывала своим родителям что он-самый лучший(у них было другое мнение-он часто обещал и невыполнял свои обещания)и неприятностей и трудностем море-когда от него отворачивались все друзья и родственники-а я все равно была опорой и поддержкой.И в материальном плане тоже в основном.Кафе и кино-за мой счет.Он-работал,говорит что копит на квартиру-(мы с ним были студентами) хочет свое жилье.По характеру-он тиран,собственник.
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Да,наверное.
Элис
За маменькиного сынка ни в коем случае! Это я вам по опыту говорю. А "москвич", возможно, будет считать, что вы ему всем обязаны. Хотя, если действительно любит вас, то все может быть с ним хорошо. А вот случай, где надо жить со свекровью даже не рассматривайте - намучаетесь!
Asia
Первый - это который?
Гость
[quote="Элис"]За маменькиного сынка ни в коем случае! Это я вам по опыту говорю. А "москвич", возможно, будет считать, что вы ему всем обязаны. Хотя, если действительно любит вас, то все может быть с ним хорошо. А вот случай, где надо жить со свекровью даже не рассматривайте - намучаетесь!

Спасибо за совет.
Гость
Asia
Сообщение было удалено
Москвич.
Asia
Ага, ну вот, баба с воза..... Но и насчет второго я бы очень хорошо подумала, тем более что особой любви вроде как нет.

Впрочем, если социальное давление Вам тяжело выносить, можно "сходить замуж", развестись всегда успеете, главное, с детьми не торопиться. "Побываете замужем" и перестанете переживать по поводу мнения окружающих.
Гость
Выходи за обоих,пусть пашут,а сама сиди дома и считай деньги)
гость
Рассмешили 8 этажем.Во всех странах-чем выше этаж,тем дороже квартира.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0