Как женить брата
Хочу женить брата,ему 34 года,развёлся 5 лет назад и до сих пор холост/Говорит ,что не найти ту единственную/ Он очень хочет семью,детей,патологически верный,высокий,сильный,большой,да видно не это надо девушкам-а деньги! Питер большой,а жены не найти! Очень хочется ему помочь!
Юка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
мики
Не бывает так, Автор... не обманывайте себя. Когда человек готов, к нему все приходит, даже если специально не ищет. Внутренних запретов у него видимо тьма. А если он еще и как Вы думает "девушкам-деньги", то с такой установкой лет до 70 не жениться
Лёльчик
девочки, я тоже хочу женить братика.
Лёльчик
тут есть кто-нить из одессы? ему 36, женат не был. не пьет. правда, курит. женатне был. встречался и жил в гражданском браке с женщиной с детьми.
Жалко братиков, за них все предрешено!
Гость
А что ж вы так сразу про "девушкам нужны только деньги"
Это не маловажно, может ли МЧ семью обеспечить?? Или обеспечивать женщине придется??
Моя сестра тоже в разводе, 11 лет на шее муж сидел, РАЗВЕЛАСЬ наконец.
Но только теперь, она смотрит в первую очередь не на внешние данные, а на его состоятельность в жизни, о его возможности содержать семью.
Она сама ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, руководящая должность.... ЕЙ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ВАШЕМУ БРАТУ.
А лет ей 35.
Это не маловажно, может ли МЧ семью обеспечить?? Или обеспечивать женщине придется??
Моя сестра тоже в разводе, 11 лет на шее муж сидел, РАЗВЕЛАСЬ наконец.
Но только теперь, она смотрит в первую очередь не на внешние данные, а на его состоятельность в жизни, о его возможности содержать семью.
Она сама ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, руководящая должность.... ЕЙ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ВАШЕМУ БРАТУ.
А лет ей 35.
Гость
а в москве братиков не предлагают?) а то я рассмотрю этот вопрос))
Влюбленная.
Автор,а что,он к 34 годам не научился зарабатывать?!Что ж это за мужчина-то?!
Жемчужина
г. Москва ооо я сестру бы свою замуж выдала за хорошего человека!!!)))жаль, что вы из Питера, хотя проблем то !!!!если еще предложения?p/s кто знает, жизнь не предсказуемая штука)
Angi
Автор, ну давайте анкету вашего брата, рассмотрю кандидатуру в мужья :)))
Софья
У меня тоже брат, 31, не может найти ту единтсвенную. Москва.
stafi
А моему братику 39 и то же "шея без ошейника не мерзнет" столько кругом одиноких приличных женщин чего им надо??? Вредители какие -то
.А
Давайте подбирайте кандидатури,а ми здесь свадьбу сиграем.Любви всем!!!
Гость
вашему брату 34 года,неужели вы думаете,что у него до сих пор своих мозгов нет и он не в состоянии сам решать,что ему делать? Задолбали вечные темы родственничков клуш вроде автора,которые вечно лезут в чужую личную жизнь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали истерички вроде тебя!
ненравится тема ИДИ ЛЕСОМ.
На понравившуюся.
ненравится тема ИДИ ЛЕСОМ.
На понравившуюся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пшёлнах
Зеня
реально знающие подруги говорят, что в питере реально РЕАЛЬНО много мужчин и они все реально адыкватные!!! если жизнь пойдет по-другому, я поеду за новым мужем в питер!!!
Из Питера
Зеня
Сообщение было удалено
Только хотела об этом написать, что с девицами в Питере просто беда, тоже в свое время проблемы была адЫкватного братца женить, многие его друзья женились на девушках из провинции, только учтите, что питерские ребята, в основном, с небольшими зарплатами и московским девицам с их запросами -не пара.
Тивинта
Юка, как классно описали брата ! Вот бы мне такого мужа.
Жемчужина
Осталось Юке только выбрать!!!!!!)
Петя
Как питерец, могу сказаь, что нормальному парню тут девушку не найти.
Тивинта
Во, кстати, могу предложить бартер. У меня в Питере тоже брат неженатый ни разу. 30 лет.
хохотушка
ну не так уж много в питере адекватных мужиков возраста 26-32
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Из Питера
хохотушка
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых нормальные парни к 27 годам практически все женаты или подруга есть, поэтому мало адекватных мужчин после этого возраста остаются в свободном полете.
Из Питера
Петя
Сообщение было удалено
Петя, многие мои знакомые ребята питерцы женились на иногородних девушках и счастливы, так что не зря говорят" Хочешь себе хорошую жену, копни глубже"
Вы правильно сказали, что девушкам нужны деньги. Всем нужны деньги. Девушкам трудно зарабатывать и они мечтают о чужих деньгах.
МрЁйниця
ХлопцЁ, дЁвчата, не сварЁться через такЁ дрЁбницЁ.... Мо╨му брату 28 не знаю чи вЁн бажа╨ одружитися чи нЁ, але моя мрЁя як най швидше його женити,бо в нього такий же характер як у нашого батька Ё вони не можуть зжитися разом. Ма╨ свЁй дЁм,але поки ще живе з батьками,ма╨ авто Ё працю╨ на роботЁ.ПЁдскажЁть,будь ласка що можна зробити?
Kelt
Моя сестра тоже не оставляет эту идею - меня женить!) Я осознал всю абсурдность отношений между мужчиной и женщиной и с каждым годом жениться хочется всё меньше и меньше.
Гость
Блин! Мне39,разведен. Сестра в последнее время стала мне своих знакомых подружек рекламировать. Ну вот сели мы с ней один раз за стол,и я ее спрашиваю:-зачем тебе это? Она отвечает:-ты хороший мужик,и я не хочу что бы ты до старости лет оставался один. Ну я ей отвечаю мол де поздно уже поезд ушел,да и женщинам я уже не верю. И вот в процессе разговора я узнаю,что еще по молодости мне нравилась одноклассница моей сестры,но я был тогда немного стеснительным..и вот мне сестра заявляет:-какая же я дура! Ты же тоже ей нравился! Я ей:-а чего же ты нас не познакомила? А я тебя тогда боялась! Ты такой здоровый,серьезный,вдруг бы дал пошее!
Отсюда мораль: Братья и сестры будьте ближе друг к другу,и может счастья будет ближе.
Отсюда мораль: Братья и сестры будьте ближе друг к другу,и может счастья будет ближе.
Гость
г. Москва ооо я сестру бы свою замуж выдала за хорошего человека!!!)))жаль, что вы из Питера, хотя проблем то !!!!если еще предложения?p/s кто знает, жизнь не предсказуемая штука)
Ваша сестра замуж не вышла, если что я готов сидеть на шее, это у меня очень Хорошо получается! Живу в Орехово Зуево, до меня можно добраться электричкой, можно зайцем без билета.
Гость
Добрый день! Помогите женить брата-34года, женат не был!!! Екатеринбург
Высокий, стройный, любит детей, мечтает о семье.
Высокий, стройный, любит детей, мечтает о семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа