Мужчины на ЖЕНСКИХ машинах
как вам такое? )) речь идет о мужчинах на типично женских, маленьких машинах. познакомилась с парнем, вроде ничего такой, договорились встретиться. в общем, он приехал на женской машине. на ситроене С2, кто не знает: она совсем маленькая ))) парню 22 года ) вроде вполне адекватный, но на этой машине смотрится просто ***... не знаю, может, он просто учится, но, честно говоря, как-то совсем несолидно выглядит ))) а вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Bumt
Характер любой страны обязательно сказывается на характере ее автомобилей. Поэтому в каждой стране можно найти такую модель, которая является ярким символом ее национального менталитета.
Например:
США - агрессивный Хаммер.
Англия - чопорный Роллс-ройс.
Германия - накаченный БМВ.
Франция - галантный Пежо.
Италия - донжуанская Альфа-Ромео.
Швеция - викинговская Вольво.
Япония - роботоподобная Тойота.
Корея - нахрапистый Хундай.
Китай - полу контрафактная полу хунвейбинская Великая Стена
Россия - умом не понятый Жигуль.
Украина - самостийный Запорожец.
Беларусь - одноименный трактор.
Например:
США - агрессивный Хаммер.
Англия - чопорный Роллс-ройс.
Германия - накаченный БМВ.
Франция - галантный Пежо.
Италия - донжуанская Альфа-Ромео.
Швеция - викинговская Вольво.
Япония - роботоподобная Тойота.
Корея - нахрапистый Хундай.
Китай - полу контрафактная полу хунвейбинская Великая Стена
Россия - умом не понятый Жигуль.
Украина - самостийный Запорожец.
Беларусь - одноименный трактор.
Sunduk
Автор, сходите зимой на ледовые гонки. Увидите, как серьезные парни-гонщики на этих С2 отжигают. Вполне достойная машина, Ситроен ее проектировал как раз для тех, кому С3 кажется слишком милым и пушистым.
Аналогично и Пежо206. Укрепилось *** мнение, что женская машина. А про то, что у него прекрасная управляемость, что есть очень боевые моторы, что это неоднократный чемпион мира по ралли - никто не помнит...
Аналогично и Пежо206. Укрепилось *** мнение, что женская машина. А про то, что у него прекрасная управляемость, что есть очень боевые моторы, что это неоднократный чемпион мира по ралли - никто не помнит...
Гость
А вообще прекрасная мысль! Надо на первые свиданки на "запорожце" приезжать. Меркантильные ***, вроде автора, отвалят сразу! А которая не испугается - с той можно иметь дело.
риф
104 а у самого видь и запорожца нет) такая "свежая "мысль,шо эврика.
велик освоил ?
велик освоил ?
Сообщение было удалено
"Все машины придумывают женщины для женщин, просто некоторые нравятся мужчинам" (с) кто-то
Автор, когда видит мужчин, идущих пешком, в истерике орет от ужаса!
Bumt
Сообщение было удалено
Вклад женщин в создание машин, ограничивается дизайном: выбором цвета внутри и снаружи. И созданием полочек и кармшек в салоне.
Пусть автор добавит ещё что-нибудь, ведь ей что-то известно по поводу вклада женщин в инженерную мысль.
Пусть автор добавит ещё что-нибудь, ведь ей что-то известно по поводу вклада женщин в инженерную мысль.
Булавка+
Мой муж иногда берет вторую машинку (Getz) и прекрасно в ней чувствует, когда делает всех этих мерсев и лексусов. Она юркая, шустрая, может быть и маленькая, зато 1.6 выягрывает засчет своей массы. Мой отец тоже на гетце рассекает ярко красного цвета (моя бывшая машинка), а он дядька внушительный бородатый. Экономичкая, быстрая не нарадуется.
А мне пох, у нас стоят еще и Вольво и лансер.
А мне пох, у нас стоят еще и Вольво и лансер.
Булавка+
Вообще уважительно отношусь к мужчинам на маленьких машинках (О, забыла, был момент когда мой муж ездил вообще на Смарте и тже не комплексовал).
Эти мужчины уже всем все доказали, они уже везде успели, им не надо париться чтобы какая-то припиздень скривила ротик и сказала "фии". Им наср*ть по большому счету. Вот это называется человек без комплексов. А уже это достойно уважения.
Эти мужчины уже всем все доказали, они уже везде успели, им не надо париться чтобы какая-то припиздень скривила ротик и сказала "фии". Им наср*ть по большому счету. Вот это называется человек без комплексов. А уже это достойно уважения.
Кысь
Автор не меркантильная с..а, как вы выразились. Она говорила про ЖЕНСКИЕ с виду машины, это другой сдвиг.
Грубая мужественная волга у мужчины ей подойдёт больше, чем женский ситроен.
П.С. Хочу Волгу((
Грубая мужественная волга у мужчины ей подойдёт больше, чем женский ситроен.
П.С. Хочу Волгу((
Sunduk
Действительно, автору надо брутального "волгаря", вот уж не будет сомнений, что серьезный мужик! Не каждый перец может посвятить всё воскресенье замене главной пары и регулировке трамблера!!!
Гость
... да зaпaдло , это ездить на женских машинах !
- у каждой авто есть своя харизма можна сказать
поэтому нормальные люди и делят машины
на женские , безликие и мужские.
- у каждой авто есть своя харизма можна сказать
поэтому нормальные люди и делят машины
на женские , безликие и мужские.
Гостья
В Европе многие вполне брутальные мужчины ездят на смартах. Это ничуть не умаляет их мужского достоинства.
Гелла
не существует понятия женский или мужской автомобиль-это всё выдумки людей.
Простушка
Сообщение было удалено
И я его видела пару-тройку раз в своем районе:).Мужик то молодой;),разглядывала специально,вроде на *** не похож)))
Гость
Бабье зажралось.
без крыльев
а у нас молодой парень ездит на голубом мерседесе и чо? :-D мало ли у кого какие обстоятельства. в москве вон и хаммер розовый есть, какой то пиццерии принадлежит, кстати.
Тёмный Конь
Я умал что мужские/женские бывают туалеты, а оказывается ещё и машины...
Lady
Во бред то... У меня пежо 308, иногда тусуюсь на сайте клуба, полно там нормальных интеллигентных мужчин без комплексов и заморочек.
iii
Автор не просто дурочка, а ДУРА!!! Автор, а сама хоть на одну машину заработала-то? Ну хотя бы на велосипед трехколесный? Ау, автор! Отвечайте!
I.D.F.
Автор ,типично женская машина - это минивэн типа Вояджер или Мазда-5,или внедорожник,желательно семиместный,чтобы впихнуть туда детей,собак,покупки и т.п.А в это время мужчина едет на работу в Ниссан Микра или Пэжо 206/207,Фольксваген Поло или так ненравящемся автору Ситроене С-2,С-3.При чем зарабатывает сей владелец мини-кара столько ,что хватит и на содержание минивэна для неработающей супруги.Так что ,Автор,набирайтесь жизненного опыта и не гуляйте с парнями,которым машины покупают родители.
Андрей
Ненавижу ниссан микру - петушиная машина. Стыдно в таком ездить, но сейчас жизненные обстоятельства вынуждают пользоваться этой бабской табуреткой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Лиса
Сообщение было удалено
Ооооой,как не согласнаа)))Вы зря так думаете:)))))
Гость
К автору темы: полный безмозглый бред . Во мне 189 роста и 110 кг, наездился на на "Волгах", "Мерседесах", "Ауди" и иже с ними по самое немогу. Особенно в плане парковок. Дети живут отдельно, купили СЕБЕ "Шевроле Спарк". Просто сказка- впереди места валом, на тесноватом заднем внучка в кресле, кондиционер и довольно резвый двигатель. Что еще надо? Понты? Так это к школоте или к подобным автору темы.
Гость
"Андрей
[2902014806]
24 января 2011, 13:05
Ненавижу ниссан микру - петушиная машина"
Что, выдаёт твою ориентацию?
[2902014806]
24 января 2011, 13:05
Ненавижу ниссан микру - петушиная машина"
Что, выдаёт твою ориентацию?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Следующая тема