Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
2 243 ответа
Последний —
Перейти
SfNZ
Д-те
Сообщение было удалено
Ну не тормозите же. Я скачал фильм с сайта и взял копии с описания фильма и цитатника. Какие -то у вас не здоровые "напоминания" и идеи. Пытаетесь стараться найти то, чего и вовсе нет. Жизнь проще, чем вы сами себе придумываете.
Д-те
99, да они и вдвоем неплохо общаются. Мне все равно больше заняться нечем еще как минимум час))
Д-те
101, а я и не торможу, c чего вы взяли. Это у вас есть манера зацикливаться на любой мелочи и обсуждать ее в сорока постах. Так что у кого чего болит, тот о том и говорит)) Cправедливость этой фразы ежедневно подтверждается на форуме
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что это один полоумный? Тут когда-то ходила версия, что их не двое, а одна больная инвалидка на коляске, которая выдумывает себе общение.
Мне после пары недель на сайте тоже уже так кажется, тем более, что сделать видимость общения двоих с одного компа - раз плюнуть! Могу изобразить, кстати.
Мне после пары недель на сайте тоже уже так кажется, тем более, что сделать видимость общения двоих с одного компа - раз плюнуть! Могу изобразить, кстати.
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Если бы я была австралийским бомжиком, то переехала бы, не глядя!!!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Однозначно!!!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
То же самое.
Д-те
104, да это все могут. Не думаю, что у нас есть шанс узнать истину в этом деле. Потому что любой пишущий на форуме может оказаться не тем, кем он себя пытается представить, какая разница.
SfNZ
"Тут когда-то ходила версия, что их не двое,..." = "Мне после пары недель на сайте тоже уже так кажется"
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
А что? Чем Вам Микки Рурк не угодил? 9 1/2 недель, например, мой любимый фильм, от Микки Рурка там тащусь просто :)
Д-те
105 Агентша, ну что у вас, тоже бизнес свой? Для женщины личная жизнь важнее общественной. Найдете себе работу, недвижимость определите, это все отговорки.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Вообще-то пока еще не все способны изобразить два разных номера и соответственно ника. И слава богу! А то вообще дурдом начнется!
Д-те
110 Агентша, ну не люблю я эти сопли-cлюни, которые толкаются на уши женщинам с многозначительным видом. Не вызывают у меня доверия такие чувствоизъявления
Д-те
112, кому надо те давно изображают. А кому не надо, те не заморачиваются.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да нет там ничего, наверное, ни бизнеса, ни работы. На еду пенсии хватает - ну и ладно.
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, умным словам следует придавать значение. Другой вопрос, что не все мужчины могут увидеть глубину смысла в словах. Полагаю, к ним относится Ваш муж. :)
Д-те
Агентша, да у него и у самого язык неплохо подвешен, может не хуже сказать, но сам, от души))
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, при чем здесь сентиментальность???? Слушайте, я даже не ожидала, что Вы тоже тупить можете над элементарными вещами!
SfNZ
Д-те
Сообщение было удалено
например... дайте пример последнего его...неплохо!
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Тогда Вам следует это же самое сказать и Аль Капоне.
Фи, Д-те, какая Вы узкомыслящая, оказывается.
Фи, Д-те, какая Вы узкомыслящая, оказывается.
Д-те
Агентша, да я туплю, туплю круглосуточно)) Конечно это сентиментальность, высокопарность, демагогия и мозгозапудривание, и все в одном флаконе))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
ВЕселуха :)) Мы вообще-то самые первые здесь писать начали. ВДВОЕМ! Какого перца вы все приползли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
119, у меня в отличие от вас нет привычки записывать крылатые фразы в блокнотик)) По ходу беседы импровизирую))
Барби
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы живете в иной реальности, всему человечеству дела нет до этой ветки, окромя вас убогих
Агентша 007
Д-те, а кстати! Вы же сами писали, что вы с мужем увидели какой-то знак в датах, который вам типа поведал о том, что вы половинки друг друга. :) Не сентиментальность, нет? :)
Д-те
120 Аль Капоне это кто, главный итальянский мафиоз? Такие люди точно не относятся к моим представлениям об идеальных мужчинах, у них психика деформированная
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не всосала? Пьяная что ли? Я же сказал: орешь, как мартовская нетраханная кошка! В прямом эфире! Ферштейн, Кенгуриха?
Д-те
120, я еще и твердо стоящая на ногах, циничная и приземленная женщина))
Барби
Агентша когда тебе бедной, убогой старушке уже кто-то вжарит по самые помидоры ? Или ты на столько стара и дурна собой, что это можно делать только в мечтах ?
SfNZ
Барби
Сообщение было удалено
Ну и шаркай своей дорогой, какого xepa прибегаешь к убогим? Тебя пожалеть?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Дуремарчик думает что ловит на крючок Агентшу, а сам уже сидит на нем по полной))) Попал в расставленные сети))))))))))))
Д-те
128, и меркантильная))
SfNZ
Барби
Сообщение было удалено
А у тебя уже помидоры подмяты от вжаривания, что так распереживалась?
Барби
130. SfNZ я наслаждаюсь, что есть люди у которых НАСТОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО))))))))) Сразу чувствую, что у меня-то жизнь удалась)))
Гость
Барби
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))0 никогда!
Гость
Барби
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))0 молоток!
Д-те
Вечер перестает быть томным
SfNZ
Ха...Милая, смотри...Как мы с тобой и говорили. Только мы начинаем где-то, сразу к нам толпами рвутся переселенцы, как в Москву с российских и ближнезарубежных окраин. Делаем рейтинг.
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, давайте Вы будете решать для себя, что Вам, как женщине важнее, а не за всех остальных женщин.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Бульон от яиц ты делаешь, дурилка хохляцкая! Иди паси нз-овец, больше пользы будет!
SfNZ
Барби
Сообщение было удалено
А если бы ещё и убедились--насколько всё плохо, то даже представить тяжело, как ваша жизнь то удалась.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
ты капслокила как клоунша.Пришли над вами поржать)))))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
мы вам сообщим, как переселимся на другую тему...не бойтесь, не затеряетесь.
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
На сколько я поняла, Вы ни книг не читаете, ни фильмов не смотрите. Не вызывают у меня интереса такие люди, и мнение их мне совсе-е-е-ем не важно :)
Д-те
Фильмы не смотрю, а книг читаю много, вы невнимательны))
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Т.е. Ваш муж болтун с большой буквы?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Каждый червь мнит себя удавом.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Иди затвор передерни, яйцо распухло-то к ночи?
Д-те
139, согласитесь, иногда полезно послушать анализ ситуации со стороны))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Гааааааааааааааа!!!! Деуки, наконец-то Стасёныш заглянул себе в штаны!!!!!!!!!!!!!
Предыдущая тема