Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 243 ответа
Последний —
Перейти
Д-те
146, если в смысле разговор поддержать, то да. А если вы о расхождении слова и дела, то нет.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть читать научись, а затем в штаны лезь.
Гость
Шо ?! Опять Стаську нагибают ?!Или Наталку пялят ?!
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Бесплатный цирк сообщит о свое временном месте пребывания, капслоком))) Программу сминете чтобы мы не заскучали)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гнилыми помидорами закидывают...плохо работают))))))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
смИнЕтём....
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Да возможно вы правы, я так полюбила этого человека и видимо не смогла сказать ему сказать ему этом. Что до сих пор еще живу чувствами к нему, несмотря на то что умом понимаю, что уже ДАВНО НИЧЕГО НЕТ.(1год)
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Я его разве отнесла к идеальным мужчинам?? Я привела его в пример к Вашему комментарию о дневниках девочек.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Ёш************ СФНЗ, да ты баба ! о_О Верно говорят !.... Оговорочка-то по Фрейду-дедушке.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
да ни Шо, а встань с колен и сплюнь....
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Твердостоящие не бегают к админу, чтобы кого-то забанить. Как минимум, они не обращают внимания на неадекватных личностей. Циничная? Ну...символ ваших дат с мужем как-то не вяжется с цинизмом. Приземленная... да, приземленная интеллектуально.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Тьфу! вонишшшшшшшшааааааааа!!!!!!!! Ну и смердит от тя, дяденька. %(
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама плохо сосешь. Я ответила на твой коммент о пустом эфире.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
В этих отношениях я скорее больше отдавала, чем брала... Отдачи я не видела никакой... Я не имею ввиду сейчас материальные ценности.
Влюбленная.
Читаю вуман и поражаюсь, любовь-это дар! Если женщина любит,то она должна быть счастлива,счастлива уже оттого,что она любит и желать тому,кого любит всего самого лучшего,ожидая того,кто полюбит ее. на вумане же сплошь эгоистки какие-то,мрак.
1
Гость
Сообщение было удалено
:) смешная подколка
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ха... а что ты облизываешь? ПопуталО ты с ...
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Обманывают, но не все и не постоянно...Скорее большинство...
Агентша 007
Барби
Сообщение было удалено
Барби, нужно уметь ощущать то, что жизнь удалась на фоне других счастливых людей. У Вас занижены все планки, раз Вы ощущаете свое счастье исключительно на фоне людей, у которых все плохо. И кстати, хорошо, что Вы ни меня, ни Стаса не знаете в реальности. Боюсь, Ваша психика бы подорвалась и Вы никогда бы уже не почувствовали себя удачливой по жизни.
Вам остается только радоваться тому, что Ваш бойфренд Вам изменял, но остался типа с Вами :) (вспомнила, как Вы эти гордились на др. ветке)
Вам остается только радоваться тому, что Ваш бойфренд Вам изменял, но остался типа с Вами :) (вспомнила, как Вы эти гордились на др. ветке)
Гость
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Беляшей нажарила ? Обувь мужу и его братьям помыла ?
НЕТ ?!
А палкой?! Женщина, знай своё место !
НЕТ ?!
А палкой?! Женщина, знай своё место !
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
из пустой башки)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да :), так и есть. повторяется на каждой ветке :)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Повторяется цирк двух придурков развлекающих посетитиелей вумана))))))))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
капслок-это для вас навозная куча для мух? Вы на все капслоки слетаетесь так быстро?
Гость
173, так ты тут зарабатываешь ? хороший гонорар дают ?
Непридуманные истории
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
ты со своим придурком жрешь навоз, а мы над вами потешаемся)))))))))
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Никакой полезности не заметила. Заметила Вашу глупость, ибо Вы делаете какие-то выводы и даете какие-то советы там, где не знаете всей информации, и где Вас никто об этом не просил. :)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ударим КАПСЛОКОМ по КРИЗИСУ!!! И Агентка хочет кушать хлеб с новозеландским маслом!!! ))))) гыгыг
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
)))))))))) я уже проснулась! В последнее время спать нормально не могу, а тут отключилась... Спасибо большое за советы)
Гость
Всё. Мне наскучило. Я на охоту. Всем болезным срочно сменить памперсы !!!
Влюбленная.
Гость, беляши?жесть. вы ЭТО едите?!мрак,советую проверить печень и сделать диагностику общую организму,видать, "грязная" внутри,как лужа.
по теме, с шоблом,как Вы,не общаюсь)))))))) на вумане 99% - ***,которое даже не понимает что любовь-дар и надо ценить уже то,что можешь любить.
по теме, с шоблом,как Вы,не общаюсь)))))))) на вумане 99% - ***,которое даже не понимает что любовь-дар и надо ценить уже то,что можешь любить.
Гость
Влюбленная, что есть шоблом? Это на каком языке?
Гость
Д-те, вы еще пытаетесь с этими самовлюбленными ослами серьезный разговор вести, зря.....
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
новозеландское масло я и в Австралии в любом супермаркете покупаю :)
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ответьте, пжлст, на первые мои вопросы в посте номер два.
Влюбленная.
Гость,это Вы:)))))
Гость
Я все-таки хотела бы выяснить - это два осла или один? Одна? Ослица в смысле. Вдвоем пришли, вдвоем ушли, какая синхронность удивительная!))) Говорят, они даже "переезжали" в прошлом году вдвоем! Типа одно переежало, а второе в это же время в командировке было! Ну чисто идиллия, райский сад, разлюли малина, именины сердца!
Д-те
Агентша, вы что-то слишком близко к сердцу все воспринимаете, уже и на оскорбления скатились))
Гость
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Тебе сейчас обрезание сделать или ты уже с лоботомии вернулась?
Д-те
К админам я не бегаю, нажимаю кнопочку пожаловаться, это моя принципиальная позиция, не люблю хамов и не люблю читать подобные вещи))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что Вы пишете про меня и про Стаса, пытаясь нас оскорбить своими эпитетами (они не работают).
Знаете что улыбнуло? То, что Вы внимательно читали нашу ветку МЫ, раз знаете о том, что мы переезжали. :)
Знаете что улыбнуло? То, что Вы внимательно читали нашу ветку МЫ, раз знаете о том, что мы переезжали. :)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы поосторожнее с ним! Говорят, оно ДНК в обратную сторону закручивает! В России это масло для бомжей Красный крест раздает! Вэлкам!
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, к сож. не удалось, но недавно тут рядом кто-то рассказал опупею! то ли Вася, то ли Федя, то ли еще кто - местный короче член, из вашей свиты.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Встречались мы год. С тех пор какк расстались, прошел практически 1 год. По поводу того что вы мне не верите: я общалась с мужчинами, многие проявляли ко мне симпатию, предлагали нечто большее, чем просто общение. Но у меня понимаете,словно что то надорвалось после этих отношений...Не цепляет может быть? Или страх что все может повториться? Я знаю, и пониаю что надо отпустить и жить заново, с чистого листа, и не буксовать на месте..
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Разве? :) Где?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Вы врёте, при чем делаете это не умело. :)
SfNZ
[quote="Гость"]Я все-таки хотела бы выяснить - ...."
и
"127. Гость [2806268377]
... Я же сказал: орешь, как мартовская нетраханная кошка! В прямом эфире! Ферштейн, Кенгуриха?"
-- ты бы определилОсь-мужик ты или баба. Или ты нечто с яйцами и клитором?
и
"127. Гость [2806268377]
... Я же сказал: орешь, как мартовская нетраханная кошка! В прямом эфире! Ферштейн, Кенгуриха?"
-- ты бы определилОсь-мужик ты или баба. Или ты нечто с яйцами и клитором?
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
Нажимая на кнопочку Пожаловаться, Вы бежите к админу :)
Не любите хамов и не любите читать подобные вещи? Почему? Что-то Вы слишком близко к сердцу принимаете форум :)
Не любите хамов и не любите читать подобные вещи? Почему? Что-то Вы слишком близко к сердцу принимаете форум :)
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Красный Крест раздает потому, что Новая Зеландия в состоянии Красному Кресту его поставить.
Предыдущая тема