Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Да возможно вы правы, я так полюбила этого человека и видимо не смогла сказать ему сказать ему этом. Что до сих пор еще живу чувствами к нему, несмотря на то что умом понимаю, что уже ДАВНО НИЧЕГО НЕТ.(1год)
Твердостоящие не бегают к админу, чтобы кого-то забанить. Как минимум, они не обращают внимания на неадекватных личностей. Циничная? Ну...символ ваших дат с мужем как-то не вяжется с цинизмом. Приземленная... да, приземленная интеллектуально.
Гость
[2592466079]
SfNZ
Сообщение было удалено
Тьфу! вонишшшшшшшшааааааааа!!!!!!!! Ну и смердит от тя, дяденька. %(
Агентша 007
[29178748]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама плохо сосешь. Я ответила на твой коммент о пустом эфире.
Автор
[3278241643]
Агентша 007
Сообщение было удалено
В этих отношениях я скорее больше отдавала, чем брала... Отдачи я не видела никакой... Я не имею ввиду сейчас материальные ценности.
Влюбленная.
[1613247751]
Читаю вуман и поражаюсь, любовь-это дар! Если женщина любит,то она должна быть счастлива,счастлива уже оттого,что она любит и желать тому,кого любит всего самого лучшего,ожидая того,кто полюбит ее. на вумане же сплошь эгоистки какие-то,мрак.
1
[1050121404]
Гость
Сообщение было удалено
:) смешная подколка
SfNZ
[764620412]
Гость
Сообщение было удалено
Ха... а что ты облизываешь? ПопуталО ты с ...
Автор
[3278241643]
SfNZ
Сообщение было удалено
Обманывают, но не все и не постоянно...Скорее большинство...
Агентша 007
[29178748]
Барби
Сообщение было удалено
Барби, нужно уметь ощущать то, что жизнь удалась на фоне других счастливых людей. У Вас занижены все планки, раз Вы ощущаете свое счастье исключительно на фоне людей, у которых все плохо. И кстати, хорошо, что Вы ни меня, ни Стаса не знаете в реальности. Боюсь, Ваша психика бы подорвалась и Вы никогда бы уже не почувствовали себя удачливой по жизни.
Вам остается только радоваться тому, что Ваш бойфренд Вам изменял, но остался типа с Вами :) (вспомнила, как Вы эти гордились на др. ветке)
Гость
[2592466079]
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Беляшей нажарила ? Обувь мужу и его братьям помыла ?
ты со своим придурком жрешь навоз, а мы над вами потешаемся)))))))))
Агентша 007
[29178748]
Д-те
Сообщение было удалено
Никакой полезности не заметила. Заметила Вашу глупость, ибо Вы делаете какие-то выводы и даете какие-то советы там, где не знаете всей информации, и где Вас никто об этом не просил. :)
Гость
[2592466079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ударим КАПСЛОКОМ по КРИЗИСУ!!! И Агентка хочет кушать хлеб с новозеландским маслом!!! ))))) гыгыг
Автор
[1924939303]
Агентша 007
Сообщение было удалено
)))))))))) я уже проснулась! В последнее время спать нормально не могу, а тут отключилась... Спасибо большое за советы)
Гость
[2592466079]
Всё. Мне наскучило. Я на охоту. Всем болезным срочно сменить памперсы !!!
Влюбленная.
[1613247751]
Гость, беляши?жесть. вы ЭТО едите?!мрак,советую проверить печень и сделать диагностику общую организму,видать, "грязная" внутри,как лужа.
по теме, с шоблом,как Вы,не общаюсь)))))))) на вумане 99% - ***,которое даже не понимает что любовь-дар и надо ценить уже то,что можешь любить.
Гость
[2846821989]
Влюбленная, что есть шоблом? Это на каком языке?
Гость
[1270934186]
Д-те, вы еще пытаетесь с этими самовлюбленными ослами серьезный разговор вести, зря.....
Агентша 007
[29178748]
Гость
Сообщение было удалено
новозеландское масло я и в Австралии в любом супермаркете покупаю :)
Агентша 007
[29178748]
Автор
Сообщение было удалено
Ответьте, пжлст, на первые мои вопросы в посте номер два.
Я все-таки хотела бы выяснить - это два осла или один? Одна? Ослица в смысле. Вдвоем пришли, вдвоем ушли, какая синхронность удивительная!))) Говорят, они даже "переезжали" в прошлом году вдвоем! Типа одно переежало, а второе в это же время в командировке было! Ну чисто идиллия, райский сад, разлюли малина, именины сердца!
Д-те
[1471432101]
Агентша, вы что-то слишком близко к сердцу все воспринимаете, уже и на оскорбления скатились))
Гость
[2846821989]
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Тебе сейчас обрезание сделать или ты уже с лоботомии вернулась?
Д-те
[1471432101]
К админам я не бегаю, нажимаю кнопочку пожаловаться, это моя принципиальная позиция, не люблю хамов и не люблю читать подобные вещи))
Агентша 007
[29178748]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что Вы пишете про меня и про Стаса, пытаясь нас оскорбить своими эпитетами (они не работают).
Знаете что улыбнуло? То, что Вы внимательно читали нашу ветку МЫ, раз знаете о том, что мы переезжали. :)
Гость
[2846821989]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы поосторожнее с ним! Говорят, оно ДНК в обратную сторону закручивает! В России это масло для бомжей Красный крест раздает! Вэлкам!
Гость
[2846821989]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, к сож. не удалось, но недавно тут рядом кто-то рассказал опупею! то ли Вася, то ли Федя, то ли еще кто - местный короче член, из вашей свиты.
Автор
[1328470178]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Встречались мы год. С тех пор какк расстались, прошел практически 1 год. По поводу того что вы мне не верите: я общалась с мужчинами, многие проявляли ко мне симпатию, предлагали нечто большее, чем просто общение. Но у меня понимаете,словно что то надорвалось после этих отношений...Не цепляет может быть? Или страх что все может повториться? Я знаю, и пониаю что надо отпустить и жить заново, с чистого листа, и не буксовать на месте..
Агентша 007
[29178748]
Д-те
Сообщение было удалено
Разве? :) Где?
Агентша 007
[29178748]
Гость
Сообщение было удалено
Вы врёте, при чем делаете это не умело. :)
SfNZ
[764620412]
[quote="Гость"]Я все-таки хотела бы выяснить - ...."
и
"127. Гость [2806268377]
... Я же сказал: орешь, как мартовская нетраханная кошка! В прямом эфире! Ферштейн, Кенгуриха?"
-- ты бы определилОсь-мужик ты или баба. Или ты нечто с яйцами и клитором?
Агентша 007
[29178748]
Д-те
Сообщение было удалено
Нажимая на кнопочку Пожаловаться, Вы бежите к админу :)
Не любите хамов и не любите читать подобные вещи? Почему? Что-то Вы слишком близко к сердцу принимаете форум :)
Агентша 007
[29178748]
Гость
Сообщение было удалено
Красный Крест раздает потому, что Новая Зеландия в состоянии Красному Кресту его поставить.