Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ушел даже ничего не обьясняя, просто перестал звонить, писать. Но до этого бы период под названимем я "ВЕЧНО ЗАНЯТ, ИЗВИНИ ДОРОГАЯ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ", как альтернатива "Я УСТАЛ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ БЫВАЮ ДОМА РОВНО В ШЕСТЬ"
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Вам 25 лет. Значит, первый МЧ у Вас появился в 23 года. Значит, проблемы с противоположным полом у Вас все же были до него. До него Вы были девственницей?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Но до этого бы период под названимем я "ВЕЧНО ЗАНЯТ, ИЗВИНИ ДОРОГАЯ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ", как альтернатива "Я УСТАЛ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ БЫВАЮ ДОМА РОВНО В ШЕСТЬ"
И что, с тех пор впервые Вы встретились-это тот случай, что описали в заглавии темы?? Т.е. он Вам так и не обьяснил, почему ушел и ничего не сказал?

Надо было принимать меры. Если человек на постоянной основе ищет отмазки, лишь бы с Вами не общаться, это о многом говорит. Зачем терпели?
Автор
[quote=" Агентша 007"]АвторАгентша 007АвторАгентша 007А ГДЕ АВТОР???? ТУТ ДВА ВЕЛИКИХ СПЕЦИАЛИСТА ВЫДЕЛИЛИ ВРЕМЯ НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ АВТОРА, А ОНА СПИТ! ПРОПУСТИТ ТО, ЧТО БЫВАЕТ РАЗ В ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ! БУДЕТ СНОВА ЖАЛЕТЬ О СВОЕЙ ГОРЕМЫЧНОЙ СУДЬБЕ..

)))))))))) я уже проснулась! В последнее время спать нормально не могу, а тут отключилась... Спасибо большое за советы)

Ответьте, пжлст, на первые мои вопросы в посте номер два.

Встречались мы год. С тех пор какк расстались, прошел практически 1 год. По поводу того что вы мне не верите: я общалась с мужчинами, многие проявляли ко мне симпатию, предлагали нечто большее, чем просто общение. Но у меня понимаете,словно что то надорвалось после этих отношений...Не цепляет может быть? Или страх что все может повториться? Я знаю, и пониаю что надо отпустить и жить заново, с чистого листа, и не буксовать на месте..

Вам 25 лет. Значит, первый МЧ у Вас появился в 23 года. Значит, проблемы с противоположным полом у Вас все же были до него. До него Вы были девственницей?[/quote

Быть девственницей в 23 года -по вашему иметь проблемы??? У каждого все приходит в свое время, и возраст не имеет значения. Вот если бы я создала тему мне 25 и я девственница, что делать помогите? где искать жениха? вот это проблема.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ух как Вы зацепились за вопрос девственности! А я ведь совсем не на это делала акцент. Я делала акцент, что у Вас не было МЧ до 23-х лет. Вот это странно. А про девственость я спросила совсем с другой целью.

Но теперь понятны все Ваши причины. И мужчины у Вас сейчас нет не из-за Вашео бывшего МЧ, а из-за Вас.
SfNZ
Так .., я практически освободился от тел. звонков, а здесь ***-фанаты разбежались по кустам?

И как там гражданин начальник [2806268377]? Куда делась?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я пыталась, но чем дальше, тем все хуже. При встрече я сказала, что все просто-встретил другую, и я не нужна...Ответа не последовало....
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?

До 23 лет я встречалась с мужчинами, не было близких отношений, я же писала в начале, что это моя первая любовь. Для меня секс ассоциируется с чувствами, возможно я в этом плане немного старомодна? я не знаю... Читая форум я все больше и больше это понимаю.
Агентша 007
//Он типа не помнит, что произошло вообще тогда, у него типа запары были и я видимо его не поняла.//

Хм...Типа не поняли и типа потом это вместе не обговорили?? Встречались год, спали вместе и даже не смогли поговорить в конце?? Я не знаю, что Вам сказать.. не понимаю этого.
Агентша 007
//Если человек на постоянной основе ищет отмазки, лишь бы с Вами не общаться, это о многом говорит. Зачем терпели?

Я пыталась, но чем дальше, тем все хуже. При встрече я сказала, что все просто-встретил другую, и я не нужна...Ответа не последовало...//

что Вы пытались? Терпеть? А зачем?

А про другую при вот этой встрече только сказали? А год назад не судьба было обговорить ваши отношения и прийти к обоюдному решению?
Автор
И мужчины у Вас сейчас нет не из-за Вашео бывшего МЧ, а из-за Вас.

Я не обвиняю бывшего МЧ в том, что у меня нет мужчины. Как я могу его в этом обвинять? Ну не любит он меня, я не могу заставить его жить со мной насильно. Я знаю что причина во мне, поэтому и прошу совета. Потому что близкие юди не всегда могут сказать тебе обьективно что думают, боясь тем самым причинить тебе боль.
Автор
И мужчины у Вас сейчас нет не из-за Вашео бывшего МЧ, а из-за Вас.

Я не обвиняю бывшего МЧ в том, что у меня нет мужчины. Как я могу его в этом обвинять? Ну не любит он меня, я не могу заставить его жить со мной насильно. Я знаю что причина во мне, поэтому и прошу совета. Потому что близкие юди не всегда могут сказать тебе обьективно что думают, боясь тем самым причинить тебе боль.
Агентша 007
211 Не конкретно из-за бывшего МЧ, а из-за того, что Вы типа его до сих пор любите.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Ну а расслабиться вы просто можете и не искать во встречных мужчинах что-то, что сразу напоминает вам о бывшем?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не терпеть пыталась, наладить отношения, разобраться во всем. Поговворить? сколько раз я заводила эту тему, сложно представить. А он как уж на сковороде уходил от разговора.
Гость
Как можно так застрять в прошлом? Автор, проблемы у вас не надо валить с больной головы на здоровую. Ну, не сложилось, не полюбил он вас, что теперь? Так бывает и делать из этого вселенскую трагедию - глупо.
Гость
Автор, они вам насоветуют......Мамочка с папочкой учат деточку:))))) Сами в своих проблемах разберитесь, виртуальные дрочеры.....
SfNZ
"Не терпеть пыталась, наладить отношения, разобраться во всем. Поговворить? сколько раз я заводила эту тему, сложно представить. А он как уж на сковороде уходил от разговора"---

вы же должны были быстро понять, что не нужны, если разговоров избегает, игнорирует и т.д. Зачем было заставлять себя искать дополнительные оправдания происходящего?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ну я бы сказала "Все, не хочешь как хочешь. С завтрашнего утра меня в твоей жизни не будет. " Если чел не хочет наладить отношения после числа попыток, значит, они все равно обречены, т.к. два человека должны быть в них заинтересованы.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
ха... вернулОсь? Ты даже своими заплывшими глазёнками не видишь, что мы советов то и не даём, а только саму Автора наталкиваем над осмыслением собственной ситуации.

Ты как былО нашим фанатом, так и продолжай бегать с флагом.
Автор
[quote="SfNZ"]АвторИ мужчины у Вас сейчас нет не из-за Вашео бывшего МЧ, а из-за Вас.

Я не обвиняю бывшего МЧ в том, что у меня нет мужчины. Как я могу его в этом обвинять? Ну не любит он меня, я не могу заставить его жить со мной насильно. Я знаю что причина во мне, поэтому и прошу совета. Потому что близкие юди не всегда могут сказать тебе обьективно что думают, боясь тем самым причинить тебе боль.Ну а расслабиться вы просто можете и не искать во встречных мужчинах что-то, что сразу напоминает вам о бывшем?[/quot

Я и не ищу ничего в новых, что бы мне напоминало о бывшем. Зачем? Это бессмысленно. Скорее наоборот, я хочу чтобы новый мужчина был полной противоположностью.

Мне наверное было бы легче, если бы он взял и сказал, все как есть, а не придумывал нелепые отмазы...И даже встретившись через год сил не хватило нормально поговорить, не мужское это поведение. Я ведь до этого все попытки встретиться отвергала, думала зачем мне эти лишние страдания, пусть все останется как есть. А в этот раз решила что все таки встречусь, посмотрю на него может узнаю что нибудь для себя новое? Сделаю выводы, чтобы опять не наступить на эти грабли.
SfNZ
"Скорее наоборот, я хочу чтобы новый мужчина был полной противоположностью."--

но это ведь тоже самое... Вы сами пытаетесь сравнивать. А не проще ли воспринимать человека перед вами-таким, какой он есть? Зачем искать сходство или противоположность. В одном эта противоположность может быть положительным качеством, а в другом абсолютно отрицательным.
Автор
Сообщение было удалено
Да, так бывает, я знаю. И хочу чтобы в следующий раз у меня все было по другому, поэтому и спрашиваю мнения со стороны.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
А что вы сами вообще думаете. Вы согласились, что проблема и в вас есть. Какая это проблема? Сами то можете это объяснить?
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
А вы никогда не сравнивали своих девушек?
Агентша 007
//. Я ведь до этого все попытки встретиться отвергала, думала зачем мне эти лишние страдания//

Ничего не понимаю. То он ушел не попрощавшись, то он искал встреч. Автор, Вы не можете более яснее изьясняться? Я уже не удивляюсь, что Ваш МЧ избегал разговоров с Вами, Вы же нифига не можете донести мысль до собеседника.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Точно. Ясно мыслишь.
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Какая проблема я вам написала в теме. Я не знаю как ее решить?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Не может. Я уже поняла, она не умеет излагать свои мысли в устной или письменной форме.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Нет... Я даже не понимаю как это можно делать, если передо мной абсолютно другой человек. И я не могу абсолютно одинаковые чувства испытывать к разным девушкам. Сравнить можно только так---эта полная дура, та-курица, а вот эта перфектно... Но каждые характеристики всего нет смысла сравнивать. Одних они украшают, других гадят.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
А какая проблема? То, что Вы не можете встретить человека, который позволит Вам брать, брать и брать? Вы же возмутились принципом " ты мне, я тебе".
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Никто не согласится просто отдавать...да и Автор сама об этом говорит, что только хочет, а вот предложить-то ли не хочет, то ли боится.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Не умеет, видимо.
Агентша 007
SfNz, прочитай мой 226. Ты понял то, чего я не могу понять?
Агентша 007
Автор, а если Ваш бывший расстался с предыдущей и рассказал Вам, что ему было с Вами хорошо, он снова хотел быть вместе с ВАми?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ещё не поздно научиться. это ведь так просто.--научиться ценить каждую секунду, а не только думать о прошлом или будущем
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Просто. Но не все могут.
Агентша 007
Ну вот, Автор опять ушла в себя.
Агентша 007
Эй, Стась, ты оливки любишь?
Агентша 007
Автор, Вы мороженое любите? А из шланга водой кого-нить смачно облить любите? :()
Агентша 007
Автор, а сюрпризы делать кому-нить любите?
Агентша 007
Автор, а Вы знаете любимое блюдо своего бывшего МЧ?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
думаю, что понял... автор не может однозначно объяснить, чего она хотела и хочет от бывшего. --то чего то добивалась, то избегала после...
Автор
Он ушел непопрощавшись, прошло время и он стал звонить предлагать встретиться.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
угу... люблю...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Так они расстались без прощания? Он типа просто пропал, так? А почему тогда она пишет, что он искал встреч?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
А Вы что? Вы спросили его, как он обьяснит свой уход без прощания?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
я не думаю, что автор сможет тебя правильно понять, в смысле--смысл этих вопросов. хотя, посмотрим, может я ошибаюсь?!
Автор
Я хотела с ним быть, и когда он ушел, я пыталась все вернуть. но реакции не последовало. А потом прошло время , мес 4 и он стал мне звонить. Зачем?
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
мало ли зачем? самая проста причина--разделить с вами сегодня одну кровать