Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
2 243 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Люблю делать сюрпризы и мороженое люблю. Блюдо любимое плов-я его ему готовила пару раз..
247.Насчет ухода спросила, но ответа не последовало.
Мутный он какой то.
247.Насчет ухода спросила, но ответа не последовало.
Мутный он какой то.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Видимо, ты был прав. То, что она не поняла моих вопросов, это тоже подтверждает то, почему она заморачивается.
Агентша 007
ой!
Агентша 007
ответила таки. :)
Автор, что значит "мутный он какой-то". Какой бы мутный ни был, за год Вы вполне могли понять причины его мутности или немутности. Вы же с ним близко общались.
Автор, что значит "мутный он какой-то". Какой бы мутный ни был, за год Вы вполне могли понять причины его мутности или немутности. Вы же с ним близко общались.
Автор
Из-за таких как вы и создаются потом подобные темы на форуме)
Автор
Так обьясните, может перестану заморачиваться.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Чем можем, тем и помогаем...
Автор
Это значит что звонит, разговариваем , разговариваем, чего хочет не понимаю?
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Странным образом вспомнил анекдот.
Сидит мужик в тюрьме и получает письмо от матери-
-Сынок, стара я стала, ни огород вскопать , ни картошку не могу посадить.
ответ матери от сына-
-мама, не вздумай копать огород, тебя посадят, а меня расстреляют.
ответ мамы-
-Сынок, пришли какие-то люди, весь огород перекопали, а затем долго ругались.
ответ от сына-
-Мама, чем мог-помог, но картошку придётся садить тебе самой.
Сидит мужик в тюрьме и получает письмо от матери-
-Сынок, стара я стала, ни огород вскопать , ни картошку не могу посадить.
ответ матери от сына-
-мама, не вздумай копать огород, тебя посадят, а меня расстреляют.
ответ мамы-
-Сынок, пришли какие-то люди, весь огород перекопали, а затем долго ругались.
ответ от сына-
-Мама, чем мог-помог, но картошку придётся садить тебе самой.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
А вы спрашивали-чего хочет?
Заморочка
Я автора прекрасно понимаю, только у меня сиуация ещё сложнее - я старше, и все мужчины, в которых я искренне влюбляюсь, меня бросают. НО! Когда я влюблена, я хочу не брать, а наоборот, давать, как и все нормальные женщины.
Вот я влюбилась в мужчину, мы начали встречаться, потом он стал постоянно искать отмазки, чтобы меня не видеть - работа, семья, рыбалка. Короче, всё важно, кроме меня. Но напрямую сказать ничего не мог. В результате пропал, и через неделю написал, что у него проблемы с бизнесом и ему надо побыть одному (в свой день рождения!). Я теперь вообще не знаю, что думать. Он не хочет меня обидеть, но вот такими отмазками он унижает меня ещё больше.
Причины того, что происходит, я понять не могу, но и объяснений требовать тоже не могу. Итог - куча комплексов и боязнь мужчин.
Вот я влюбилась в мужчину, мы начали встречаться, потом он стал постоянно искать отмазки, чтобы меня не видеть - работа, семья, рыбалка. Короче, всё важно, кроме меня. Но напрямую сказать ничего не мог. В результате пропал, и через неделю написал, что у него проблемы с бизнесом и ему надо побыть одному (в свой день рождения!). Я теперь вообще не знаю, что думать. Он не хочет меня обидеть, но вот такими отмазками он унижает меня ещё больше.
Причины того, что происходит, я понять не могу, но и объяснений требовать тоже не могу. Итог - куча комплексов и боязнь мужчин.
Автор
То что он говорит что ему было хорошо, еще не значит давай возобновим.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему не можете конкретно спросить? Как тогда вы собираетесь вместе жить, если сейчас не можете выяснить такую мелочь?
Автор
Конечно спрашивала. Он мне: Ну как? Он меня видимо где то видел до этого случайно, идет такая говорит счастливая, вся в облаках, захотел говорит встретиться, увидеть.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
И...? Ведь сразу напрашивается следующий вопрос от вас--да, я счастливая, а зачем ты тогда хочешь встретиться, увидеться?
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Во-первых, мы знакомы всего два с половиной месяца. Во-вторых, спрашивать бесполезно, так как он всё равно правду не скажет, а будет искать очередные отмазки, дабы меня не обидеть, ведь я человек хороший и ничего ему плохого не сделала, к тому же, он знает, какие чувства я к нему испытываю. В-третьих, возможно не хочет окончательно рвать, чтобы использовать как запасной аэродром.
Автор
259. анекдот в тему.
263. Боиться услышать ответ.
263. Боиться услышать ответ.
Заморочка
Он мне даже вначале и не сказал, что проблемы именно с бизнесом, а просто сказал, что проблемы (вернее, написал в сообщении). А потом я просто задала ему вопрос в лоб - у тебя есть другая или вернулся к бывшей? Он ответил, что проблемы с бизнесом. Вот и думай, что хочешь и как хочешь...
SfNZ
"Во-первых, мы знакомы всего два с половиной месяца. Во-вторых, спрашивать бесполезно, так как он всё равно правду не скажет, а будет искать очередные отмазки, дабы меня не обидеть, ведь я человек хороший и ничего ему плохого не сделала, к тому же, он знает, какие чувства я к нему испытываю. В-третьих, возможно не хочет окончательно рвать, чтобы использовать как запасной аэродром."--
всё равно не понимаю...пусть и неделю....Обычно уже на первых встречах обсуждены все секс позы и т.д.... а вы какой-то простейший вопрос не можете задать.
всё равно не понимаю...пусть и неделю....Обычно уже на первых встречах обсуждены все секс позы и т.д.... а вы какой-то простейший вопрос не можете задать.
Заморочка
Автор
Сообщение было удалено
Я не боюсь услышать ответ. Я написала выше...
Автор
266. Советуете, а как спросишь, так сразу в кусты...Мол занят устал... Смелости не хватает ..вот и все..
Автор
270. Простите, уже вижу.. Лучше конечно же поговорить, что бы не было никаких недомолвок и недопониманий как в моей ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
А что страшнее---ожидание неопределённости или определённость? Сидит, допустим, человек в тюрьме и знает, что сидеть ему год. И сидит тот, который ещё суда не дождался и срока не знает(пусть ему светит только от 3 до 6 месяцев). Кому хуже?
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
А зачем вам думать? Пусть он и думает... Проблемы то пока только его. Зачем же вы себе с ним проблемы наживаете?
Заморочка
[quote="SfNZ"]"Во-первых, мы знакомы всего два с половиной месяца. Во-вторых, спрашивать бесполезно, так как он всё равно правду не скажет, а будет искать очередные отмазки, дабы меня не обидеть, ведь я человек хороший и ничего ему плохого не сделала, к тому же, он знает, какие чувства я к нему испытываю. В-третьих, возможно не хочет окончательно рвать, чтобы использовать как запасной аэродром."-- всё равно не понимаю...пусть и неделю....Обычно уже на первых встречах обсуждены все секс позы и т.д.... а вы какой-то простейший вопрос не можете задать.[/quote
Такие вопросы можно поднимать, когда есть постоянные встречи и постоянное общение, а между нами ещё и расстояние в 150 км.
И потом, никогда мужчина сразу не скажет в лоб при первом-втором свидании, какие у него намерения. Хотя у меня были и такие, которые говорили, что чуть ли не женятся и в любви признавались, а в итоге всё равно бросали, причём бувально через неделю (возвращались к бывшим любовям). Так что я к словам очень осторожно отношусь.
Такие вопросы можно поднимать, когда есть постоянные встречи и постоянное общение, а между нами ещё и расстояние в 150 км.
И потом, никогда мужчина сразу не скажет в лоб при первом-втором свидании, какие у него намерения. Хотя у меня были и такие, которые говорили, что чуть ли не женятся и в любви признавались, а в итоге всё равно бросали, причём бувально через неделю (возвращались к бывшим любовям). Так что я к словам очень осторожно отношусь.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
И здесь просто...ответ--а я от твоей усталости устала. Отдохнёшь и найдёшь себе другую.
SfNZ
"Такие вопросы можно поднимать, когда есть постоянные встречи и постоянное общение, а между нами ещё и расстояние в 150 км.
И потом, никогда мужчина сразу не скажет в лоб при первом-втором свидании, какие у него намерения. Хотя у меня были и такие, которые говорили, что чуть ли не женятся и в любви признавались, а в итоге всё равно бросали, причём бувально через неделю (возвращались к бывшим любовям). Так что я к словам очень осторожно отношусь"--
ха...так ведь никто не говорит, чтобы на первой же встрече сказать, что у вас паспорт при себе ...
И потом, никогда мужчина сразу не скажет в лоб при первом-втором свидании, какие у него намерения. Хотя у меня были и такие, которые говорили, что чуть ли не женятся и в любви признавались, а в итоге всё равно бросали, причём бувально через неделю (возвращались к бывшим любовям). Так что я к словам очень осторожно отношусь"--
ха...так ведь никто не говорит, чтобы на первой же встрече сказать, что у вас паспорт при себе ...
Заморочка
Мы живём в разных городах, и не можем часто видеться. Да даже не в этом дело... Он мне ничего не обещал и в любви не клялся. Просто не понимаю, почему такое происходит.
Мы живём в разных городах, и не можем часто видеться. Да даже не в этом дело... Он мне ничего не обещал и в любви не клялся. Просто не понимаю, почему такое происходит.
Автор
хех...как жаль что я раньше не заходилла на этот форум... возможно все было бы иначе..
SfNZ, как быть если бывший жених мне опять предложит встретиться? толку там не будет это уже ясно и давно.
SfNZ, как быть если бывший жених мне опять предложит встретиться? толку там не будет это уже ясно и давно.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что никто вам здесь не даст объяснения, пока вы сами решительно не захотите это выяснить у него. Настоятельно потребуйте.... Вот что вы теряете?-обидится и бросит-ок.... а если не будете знать, но будете ждать, а затем в итоге останетесь без него....
Заморочка
Автор
Сообщение было удалено
Понимаете, я в него влюбилась и хочу быть с ним. Тут одна девушка на другой ветке ничего не стала выяснять, когда её МЧ молча её бросил без объяснений, а потом через 4 месяца вернулся, вроде как оценив её поступок, что сама не стала звонить и выяснять причину.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Всё зависит от того--чего вы сами от него ждёте и хотите...
SfNZ
"Понимаете, я в него влюбилась и хочу быть с ним."---
этого мало, чтобы быть с ним... Вы же не привяжете его на цепь возле юбки? Научитесь разговаривать с теми, кого возле себя видеть хотите.
этого мало, чтобы быть с ним... Вы же не привяжете его на цепь возле юбки? Научитесь разговаривать с теми, кого возле себя видеть хотите.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не хочу унижаться перед ним. Я его люблю, но унижаться не буду. И я его уже не жду, даже стёрла его номер из своей симки. Живу своей жизнью.
Только проблема-то остаётся. Я хочу разобраться - то ли мне так не везёт, то ли это я такая плохая, что меня бросают. Понимаю, что скорее всего причина во мне. Но я не могу её узнать, а следовательно, не могу её устранить.
Только проблема-то остаётся. Я хочу разобраться - то ли мне так не везёт, то ли это я такая плохая, что меня бросают. Понимаю, что скорее всего причина во мне. Но я не могу её узнать, а следовательно, не могу её устранить.
Автор
Хочу расставить все по местам... И жить дальше..
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Конечно, не привяжу и не собираюсь. Никогда никому не навязывалась и не буду. А вот разговаривать в данном случае - игра в одни ворота, ибо он разговаривать не хочет, а заставить я не могу.
SfNZ
"Я не хочу унижаться перед ним. Я его люблю, но унижаться не буду. И я его уже не жду, даже стёрла его номер из своей симки. Живу своей жизнью.
Только проблема-то остаётся. Я хочу разобраться - то ли мне так не везёт, то ли это я такая плохая, что меня бросают. Понимаю, что скорее всего причина во мне. Но я не могу её узнать, а следовательно, не могу её устранить."--
В чём унижение? У вас какие-то извращённые понятия в этом вопросе.... Унижение не знать и ждать.
Нет, вы можете узнать, но не хотите!
Только проблема-то остаётся. Я хочу разобраться - то ли мне так не везёт, то ли это я такая плохая, что меня бросают. Понимаю, что скорее всего причина во мне. Но я не могу её узнать, а следовательно, не могу её устранить."--
В чём унижение? У вас какие-то извращённые понятия в этом вопросе.... Унижение не знать и ждать.
Нет, вы можете узнать, но не хотите!
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю, но я этого и не писала. Спросила Вас вопрос, на который надо было отетить да или нет.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Что по местам расставить? Если он вам не нужен, то так и скажите-идинaxyй и не звони больше. Какие ещё могут быть точки?
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Формально у него сейчас проблемы с бизнесом (якобы его кинули на большие деньги), он хочет побыть один. Пусть будет один...
Да и что выснять, если и так всё понятно - он не хочет продолжать отношения. Просто не хочет и всё...
Да и что выснять, если и так всё понятно - он не хочет продолжать отношения. Просто не хочет и всё...
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
И в чём проблема? Отцепите этот прицеп от себя и у вас прибавится скорость.
Кысь
Все попытки расставить всё по своим местам или окончательно обсудить - это точно признаки того, что вы им ещё не переболели. (И по себе знаю). Когда вам станет действительно всё равно, вам и думать не захочется - ой, да какая разница, почему там что вышло, и вспоминать неохота. Он появится если, то вам будет лень говорить с ним. Вот это состояние -мечта ))
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Отцепляю... Процесс идёт... Только надоело уже это порядком. Хочется постоянства, любви, в конце концов, семью и детей.
Автор
228. Самое интересное, что я так не поняла его. Не поняла человека с которым встречалась год. Вот если бы он прямо сказал, помнишь как нам хорошо было вместе, давай может сойдемся или..ну что то в этом духе? Но я этого не услышала.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вас всегда бросали. Бросьте первой хоть раз (когда это надо) и поймёте расслабление
Автор
Поэтому тоже отцепляю прицеп и иду дальше. Знакомлюсь, общаюсь, хочу встретить своего человека. Только вот доверия к мужчинам такого уже нет.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Поверьте, бросала и не один раз, правда меня бросали в разы чаще... Часто просто отказывала. Кстати, было очень больно и паршиво на душе. Но когда я люблю, я не хочу бросать, потому что ЛЮБЛЮ.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
у меня полночь, отвечу утром
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Это не правда. Он вернулся к ней не поэтому! Но ему было удобно выдать такое обьяснение. Удобно как для себя, так и для девушки. Только это неправда. То, что после того, как он её бросил без обьяснений (это уже неуважение к человеку, который был дорог!), да потом вернулся через 4 месяца, и она его приняла, он явно не оценил, но этого он не скажет, потому что всё ему на руку.
Агентша 007
Кысь
Сообщение было удалено
Чтобы после того как расстались, болезнь закончилась, надо принять твердое решение. Осознанное. Например, назначить дату, что жду до такого-то дня (неделю, например. Или месяц, если мазохизм нравится.) Придет этот день, и если ничего не изменилось, всё, ставите точку.
Предыдущая тема