Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Люблю делать сюрпризы и мороженое люблю. Блюдо любимое плов-я его ему готовила пару раз..
247.Насчет ухода спросила, но ответа не последовало.
Мутный он какой то.
Агентша 007
[29178748]
SfNZ
Сообщение было удалено
Видимо, ты был прав. То, что она не поняла моих вопросов, это тоже подтверждает то, почему она заморачивается.
Агентша 007
[29178748]
ой!
Агентша 007
[29178748]
ответила таки. :)
Автор, что значит "мутный он какой-то". Какой бы мутный ни был, за год Вы вполне могли понять причины его мутности или немутности. Вы же с ним близко общались.
Автор
[252973945]
Из-за таких как вы и создаются потом подобные темы на форуме)
Это значит что звонит, разговариваем , разговариваем, чего хочет не понимаю?
SfNZ
[764620412]
Автор
Сообщение было удалено
Странным образом вспомнил анекдот.
Сидит мужик в тюрьме и получает письмо от матери-
-Сынок, стара я стала, ни огород вскопать , ни картошку не могу посадить.
ответ матери от сына-
-мама, не вздумай копать огород, тебя посадят, а меня расстреляют.
ответ мамы-
-Сынок, пришли какие-то люди, весь огород перекопали, а затем долго ругались.
ответ от сына-
-Мама, чем мог-помог, но картошку придётся садить тебе самой.
SfNZ
[764620412]
Автор
Сообщение было удалено
А вы спрашивали-чего хочет?
Заморочка
[1617190262]
Я автора прекрасно понимаю, только у меня сиуация ещё сложнее - я старше, и все мужчины, в которых я искренне влюбляюсь, меня бросают. НО! Когда я влюблена, я хочу не брать, а наоборот, давать, как и все нормальные женщины.
Вот я влюбилась в мужчину, мы начали встречаться, потом он стал постоянно искать отмазки, чтобы меня не видеть - работа, семья, рыбалка. Короче, всё важно, кроме меня. Но напрямую сказать ничего не мог. В результате пропал, и через неделю написал, что у него проблемы с бизнесом и ему надо побыть одному (в свой день рождения!). Я теперь вообще не знаю, что думать. Он не хочет меня обидеть, но вот такими отмазками он унижает меня ещё больше.
Причины того, что происходит, я понять не могу, но и объяснений требовать тоже не могу. Итог - куча комплексов и боязнь мужчин.
То что он говорит что ему было хорошо, еще не значит давай возобновим.
SfNZ
[764620412]
Заморочка
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему не можете конкретно спросить? Как тогда вы собираетесь вместе жить, если сейчас не можете выяснить такую мелочь?
Автор
[252973945]
Конечно спрашивала. Он мне: Ну как? Он меня видимо где то видел до этого случайно, идет такая говорит счастливая, вся в облаках, захотел говорит встретиться, увидеть.
SfNZ
[764620412]
Автор
Сообщение было удалено
И...? Ведь сразу напрашивается следующий вопрос от вас--да, я счастливая, а зачем ты тогда хочешь встретиться, увидеться?
Заморочка
[1617190262]
SfNZ
Сообщение было удалено
Во-первых, мы знакомы всего два с половиной месяца. Во-вторых, спрашивать бесполезно, так как он всё равно правду не скажет, а будет искать очередные отмазки, дабы меня не обидеть, ведь я человек хороший и ничего ему плохого не сделала, к тому же, он знает, какие чувства я к нему испытываю. В-третьих, возможно не хочет окончательно рвать, чтобы использовать как запасной аэродром.
Автор
[252973945]
259. анекдот в тему.
263. Боиться услышать ответ.
Заморочка
[1617190262]
Он мне даже вначале и не сказал, что проблемы именно с бизнесом, а просто сказал, что проблемы (вернее, написал в сообщении). А потом я просто задала ему вопрос в лоб - у тебя есть другая или вернулся к бывшей? Он ответил, что проблемы с бизнесом. Вот и думай, что хочешь и как хочешь...
SfNZ
[764620412]
"Во-первых, мы знакомы всего два с половиной месяца. Во-вторых, спрашивать бесполезно, так как он всё равно правду не скажет, а будет искать очередные отмазки, дабы меня не обидеть, ведь я человек хороший и ничего ему плохого не сделала, к тому же, он знает, какие чувства я к нему испытываю. В-третьих, возможно не хочет окончательно рвать, чтобы использовать как запасной аэродром."--
всё равно не понимаю...пусть и неделю....Обычно уже на первых встречах обсуждены все секс позы и т.д.... а вы какой-то простейший вопрос не можете задать.
Заморочка
[1617190262]
Автор
Сообщение было удалено
Я не боюсь услышать ответ. Я написала выше...
Автор
[252973945]
266. Советуете, а как спросишь, так сразу в кусты...Мол занят устал... Смелости не хватает ..вот и все..
Автор
[252973945]
270. Простите, уже вижу.. Лучше конечно же поговорить, что бы не было никаких недомолвок и недопониманий как в моей ситуации.
А что страшнее---ожидание неопределённости или определённость? Сидит, допустим, человек в тюрьме и знает, что сидеть ему год. И сидит тот, который ещё суда не дождался и срока не знает(пусть ему светит только от 3 до 6 месяцев). Кому хуже?
SfNZ
[764620412]
Заморочка
Сообщение было удалено
А зачем вам думать? Пусть он и думает... Проблемы то пока только его. Зачем же вы себе с ним проблемы наживаете?
Заморочка
[1617190262]
[quote="SfNZ"]"Во-первых, мы знакомы всего два с половиной месяца. Во-вторых, спрашивать бесполезно, так как он всё равно правду не скажет, а будет искать очередные отмазки, дабы меня не обидеть, ведь я человек хороший и ничего ему плохого не сделала, к тому же, он знает, какие чувства я к нему испытываю. В-третьих, возможно не хочет окончательно рвать, чтобы использовать как запасной аэродром."-- всё равно не понимаю...пусть и неделю....Обычно уже на первых встречах обсуждены все секс позы и т.д.... а вы какой-то простейший вопрос не можете задать.[/quote
Такие вопросы можно поднимать, когда есть постоянные встречи и постоянное общение, а между нами ещё и расстояние в 150 км.
И потом, никогда мужчина сразу не скажет в лоб при первом-втором свидании, какие у него намерения. Хотя у меня были и такие, которые говорили, что чуть ли не женятся и в любви признавались, а в итоге всё равно бросали, причём бувально через неделю (возвращались к бывшим любовям). Так что я к словам очень осторожно отношусь.
SfNZ
[764620412]
Автор
Сообщение было удалено
И здесь просто...ответ--а я от твоей усталости устала. Отдохнёшь и найдёшь себе другую.
"Такие вопросы можно поднимать, когда есть постоянные встречи и постоянное общение, а между нами ещё и расстояние в 150 км.
И потом, никогда мужчина сразу не скажет в лоб при первом-втором свидании, какие у него намерения. Хотя у меня были и такие, которые говорили, что чуть ли не женятся и в любви признавались, а в итоге всё равно бросали, причём бувально через неделю (возвращались к бывшим любовям). Так что я к словам очень осторожно отношусь"--
ха...так ведь никто не говорит, чтобы на первой же встрече сказать, что у вас паспорт при себе ...
Заморочка
[1617190262]
ха...так ведь никто не говорит, чтобы на первой же встрече сказать, что у вас паспорт при себе ...
Мы живём в разных городах, и не можем часто видеться. Да даже не в этом дело... Он мне ничего не обещал и в любви не клялся. Просто не понимаю, почему такое происходит.
Автор
[252973945]
хех...как жаль что я раньше не заходилла на этот форум... возможно все было бы иначе..
SfNZ, как быть если бывший жених мне опять предложит встретиться? толку там не будет это уже ясно и давно.
SfNZ
[764620412]
Заморочка
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что никто вам здесь не даст объяснения, пока вы сами решительно не захотите это выяснить у него. Настоятельно потребуйте.... Вот что вы теряете?-обидится и бросит-ок.... а если не будете знать, но будете ждать, а затем в итоге останетесь без него....
Заморочка
[1617190262]
Автор
Сообщение было удалено
Понимаете, я в него влюбилась и хочу быть с ним. Тут одна девушка на другой ветке ничего не стала выяснять, когда её МЧ молча её бросил без объяснений, а потом через 4 месяца вернулся, вроде как оценив её поступок, что сама не стала звонить и выяснять причину.
SfNZ
[764620412]
Автор
Сообщение было удалено
Всё зависит от того--чего вы сами от него ждёте и хотите...
SfNZ
[764620412]
"Понимаете, я в него влюбилась и хочу быть с ним."---
этого мало, чтобы быть с ним... Вы же не привяжете его на цепь возле юбки? Научитесь разговаривать с теми, кого возле себя видеть хотите.
Заморочка
[1617190262]
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не хочу унижаться перед ним. Я его люблю, но унижаться не буду. И я его уже не жду, даже стёрла его номер из своей симки. Живу своей жизнью.
Только проблема-то остаётся. Я хочу разобраться - то ли мне так не везёт, то ли это я такая плохая, что меня бросают. Понимаю, что скорее всего причина во мне. Но я не могу её узнать, а следовательно, не могу её устранить.
Автор
[252973945]
Хочу расставить все по местам... И жить дальше..
Заморочка
[1617190262]
SfNZ
Сообщение было удалено
Конечно, не привяжу и не собираюсь. Никогда никому не навязывалась и не буду. А вот разговаривать в данном случае - игра в одни ворота, ибо он разговаривать не хочет, а заставить я не могу.
"Я не хочу унижаться перед ним. Я его люблю, но унижаться не буду. И я его уже не жду, даже стёрла его номер из своей симки. Живу своей жизнью.
Только проблема-то остаётся. Я хочу разобраться - то ли мне так не везёт, то ли это я такая плохая, что меня бросают. Понимаю, что скорее всего причина во мне. Но я не могу её узнать, а следовательно, не могу её устранить."--
В чём унижение? У вас какие-то извращённые понятия в этом вопросе.... Унижение не знать и ждать.
Нет, вы можете узнать, но не хотите!
Агентша 007
[3024305433]
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю, но я этого и не писала. Спросила Вас вопрос, на который надо было отетить да или нет.
SfNZ
[764620412]
Автор
Сообщение было удалено
Что по местам расставить? Если он вам не нужен, то так и скажите-идинaxyй и не звони больше. Какие ещё могут быть точки?
Заморочка
[1617190262]
SfNZ
Сообщение было удалено
Формально у него сейчас проблемы с бизнесом (якобы его кинули на большие деньги), он хочет побыть один. Пусть будет один...
Да и что выснять, если и так всё понятно - он не хочет продолжать отношения. Просто не хочет и всё...
SfNZ
[764620412]
Заморочка
Сообщение было удалено
И в чём проблема? Отцепите этот прицеп от себя и у вас прибавится скорость.
Кысь
[3874471634]
Все попытки расставить всё по своим местам или окончательно обсудить - это точно признаки того, что вы им ещё не переболели. (И по себе знаю). Когда вам станет действительно всё равно, вам и думать не захочется - ой, да какая разница, почему там что вышло, и вспоминать неохота. Он появится если, то вам будет лень говорить с ним. Вот это состояние -мечта ))
Заморочка
[1617190262]
SfNZ
Сообщение было удалено
Отцепляю... Процесс идёт... Только надоело уже это порядком. Хочется постоянства, любви, в конце концов, семью и детей.
Автор
[252973945]
228. Самое интересное, что я так не поняла его. Не поняла человека с которым встречалась год. Вот если бы он прямо сказал, помнишь как нам хорошо было вместе, давай может сойдемся или..ну что то в этом духе? Но я этого не услышала.
SfNZ
[764620412]
Заморочка
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вас всегда бросали. Бросьте первой хоть раз (когда это надо) и поймёте расслабление
Автор
[252973945]
Поэтому тоже отцепляю прицеп и иду дальше. Знакомлюсь, общаюсь, хочу встретить своего человека. Только вот доверия к мужчинам такого уже нет.
Заморочка
[1617190262]
SfNZ
Сообщение было удалено
Поверьте, бросала и не один раз, правда меня бросали в разы чаще... Часто просто отказывала. Кстати, было очень больно и паршиво на душе. Но когда я люблю, я не хочу бросать, потому что ЛЮБЛЮ.
SfNZ
[764620412]
Заморочка
Сообщение было удалено
у меня полночь, отвечу утром
Агентша 007
[3024305433]
Заморочка
Сообщение было удалено
Это не правда. Он вернулся к ней не поэтому! Но ему было удобно выдать такое обьяснение. Удобно как для себя, так и для девушки. Только это неправда. То, что после того, как он её бросил без обьяснений (это уже неуважение к человеку, который был дорог!), да потом вернулся через 4 месяца, и она его приняла, он явно не оценил, но этого он не скажет, потому что всё ему на руку.
Агентша 007
[3024305433]
Кысь
Сообщение было удалено
Чтобы после того как расстались, болезнь закончилась, надо принять твердое решение. Осознанное. Например, назначить дату, что жду до такого-то дня (неделю, например. Или месяц, если мазохизм нравится.) Придет этот день, и если ничего не изменилось, всё, ставите точку.