Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если и надо было что-то выяснять, то раньше, а не сейчас. Возможно, эту отмазку с проблемами в бизнесе (а может, кстати, это и правда - я не знаю), он мне сказал специально, чтобы я не трогала его звонками и выяснениями, так как он считает это истеричностью. А вдруг он и правда так переживает, что его с деньгами кинули и замкнулся в себе, ищет пути решения, и ему попросту не до меня. А тут я со своими выяснениями и требованиями. Это уж точно верный способ его потерять. В общем, я запуталась... Мне кажется, что надо просто отпустить и забыть. Только дальше-то как???
Автор
Агентша 007, как вы думаете почему со стороны у нас с МЧ не сложилось? Читаю заморочкины посты и понимаю, что очень пох ситуация...
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
И Вы бы сошлись снова???

А то, что Вы его не поняли за целый год странно. Чем вы занимались вместе, о чем говорили, как время проводили, как вели себя друг с другом, были ли какие-то стесняющие обстоятельства в присутствии друг друга?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что у него в голове по отношению к Вам, но в частности Вы его совсем не узнали. Думаю, вы даже разговаривать друг с другом не умели, и не улавливали его, а потому шли параллельно, может и в одном направлении, но не по одной дороге. Напишите ответы на мои вопросы повыше постом.
Заморочка
Агентша, дело в том, что для мужчины, который уходит без объяснений, чаще всего это не неуважение к девушке, а просто трусость и боязнь обидеть человека, который по сути хороший человек и ничего плохого-то ему лично не сделал, то есть проще говоря, не заслуживает такой горькой правды. Это мы со своей колокольни понимаем, что такой уход по-английски есть неуважение, а мужчины, чаще всего, по-другому мыслят.
Автор
Я не поняла его в последнюю встречу(имею ввиду после расставания)По поводу стесняющих обстоятельств у меня не было, а насчет его думаю что да. Его смущало что он старше на 11 лет и ниже ростом.
Агентша 007
//Отцепляю... Процесс идёт... Только надоело уже это порядком. Хочется постоянства, любви, в конце концов, семью и детей.

Ваша проблема в том, что вас всегда бросали. Бросьте первой хоть раз (когда это надо) и поймёте расслабление[/quote]

Вот это очень верно, между прочим. Если отношения не устраивают, и попытки ни к чему не приводят, не следует затягивать и ждать у моря погоды. Просто сами официально обьявляете, что на этом все, дальше Вы идете без него. У Вас сразу будет определенность. Вы точно будете знать, что больше ничего и никого ждать не надо. И оглядываться назад не будет нужды.
Автор
Возможно вы правы. Если можно, не могли бы вы оставить мне свой эл адресс, я вам туда напишу.
Заморочка
Я сама, кстати, когда не хотела общаться с мужчиной (не имея до этого с ним интимных отношений), придумывала отмазки, чтобы напрямую не говорить в надежде, что он сам поймёт. Так и мой МЧ, наверное, надеется, что я сама всё пойму.

Правда, если я имела отношения с человеком, при желании расстаться, я всё объясняла и не оставляла в неведении.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Вот как это-доверие к мужчинам есть или доверия к мужчинам нет? Что за вообще установки? Никакого такого подобного условия вообще не должно быть. Общаетесь с новым человеком. Как чистый лист. Значит там ни доверия, ни недоверия не может быть. А далее уже на этом чистом листе в зависимости от развития отношений вырисовывается доверие. Или недоверие.
Автор
Это сообщение для Агентши
Автор
308 Это сообщение для агентши
Заморочка
Агентша, а мне как в данном случае его бросить? Возможно, он этого сам и ждёт. А вдруг нет? Ведь это всего лишь мои догадки, не более. Вот я ему позвоню или напишу "всё. Мне надоело. Наши отношения прекращены." А вдруг у него и правда проблемы, а он и не ждёт этого совсем. А потом вообще решит, что я при первой же проблеме кинула его.

На самом деле я думаю, что здесь только всё время расставит всё по своим местам, а мне надо уйти в подвполье. Нужна буду, сам найдёт и позвонит, а нет, значит, нет... Только вопросов всё равно масса останется.

И ещё, вспомнила своего бывшего МЧ. Когда он меня бросил, я решила всё выяснить и написала ему письмо на эл. почту, причём без эмоций и истерик. А просто попросила мне всё обхяснить, в чём причина его такого поступка. Он промолчал и не ответил. Потом обяъвился снова через полгода. На мой вопрос, почему тогда не ответил на письмо, опять промолчал и снова исчез.
Автор
Я с Вами согласна, только незачем потом по английски приходить...
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Не важно, проблемы у него или нет, от этого его уважение к Вам, как к человеку, исчезать не должно. Да, бывают серьезные проблемы, но это не означает, что в данный момент можно наплевательски отнестись к человеку, кто дорог. Если даже в таких случаях действительно нет и получаса, чтобы уделить внимание любимой девушке, то он все равно мог Вас предупредить изначально, а не тогда, когда Вы пятнадцатый раз звоните ему с вопросом. Сказать "извини, солнце, но до среды я буду очень занят, а поэтому встретиться не получится, но в пятницу обязательно увидимся" ему ничего не стоит!

И не нужно умалять себя и свои действия, называя это истеричностью.

Забыть хотите? Так Вы, кажетсЯ, с ним знакомы всего два месяца, так?
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Я согласна, это трусость. Но она идет в ногу с неуважением. Позволить человеку, некогда бывшему самым дорогим, остаться в неведении.
Заморочка
Агентша, да, знакома два месяца - слишком мало, да ещё и живём в разных городах.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ниче се! Да ему всего было 34 года и это его смущало???? Ну афигеть... Смущался того, что ниже ростом? Комплекс :)

А на другие вопросы почему не отвечаете? Как Вы время проводили? Какие интересы, о чем говорили?

Хотя в лично понимании 11 лет разницы в возрасте-это много.
Заморочка
Агентша, понимаете, я ещё не знаю, имею ли права вообще требовать объяснений от него, ведь мы ещё не настолько близки, хотя когда я приехала к нему в гости, он сразу повёз меня к родителям знакомиться. Но при этом обещаний друг другу никаких не давали, хотя планы строили, кто когда к кому будет приезжать. Тут такая тонкая грань...
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
DurchDenMonsun17@yandex.ru
Заморочка
Агентша, если позволите, ещё одна инфа для размышления... Может, это имеет какое отношение к проблеме. С моими двумя последними мужчинами (этот и бывший) я познакомилась на сайте знакомств.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Оч. интересный у Вас МЧ был. :)

А с Вашим бизнесменом, у которого проблемы.... ну я бы не стала сразу писать, что мне надоело и что наши отношения закончены. Я бы сказала о том ,что конкретно меня не устраивает (без наездов :) и попросила бы разьяснить Вам ситуацию. В общем, по ситуации я бы действовала. Напишите-ка ему тоже письмо :) Это лучше ,чем атаковать по телефону :))
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
А как общаетесь?
Заморочка
Агентша, общаемся по телефону. Первое время он звонил каждый день, потом стал уменьшать "дозы". В общем, в основном по телефону созваниваемся, реже смс. Я сейчас вообще в отпуске и свободна, я могла бы просто уехать к нему на какое-то время. Но у него "проблемы"...
Заморочка
Я понимаю, что насильно мил не будешь, но я понять не могу, зачем тогда вообще начинать отношения и тем более знакомить с родителями.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Заморочка
хотя когда я приехала к нему в гости, он сразу повёз меня к родителям знакомиться. Но при этом обещаний друг другу никаких не давали, хотя планы строили, кто когда к кому будет приезжать. Тут такая тонкая грань...
А Вы обговорили, кто вы друг другу?

Чтобы грань была не тонкая, следует обо всем говорить с ним. Тогда будет понятно, где границы чего. Я вообще всё спрашиваю. Даже то, на что знаю ответ. Иногда важен не ответ, а реакция на вопрос и форма изложения ответа.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Честно говоря, у меня нет такого опыта, даже не знаю, что сказать. Начиталась тут на форуме всякого про эти сайты знакомств, поэтому, без особого понятия.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
А какова продолжительность ваших телефонных разговоров?
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Насчет знакомства с родителями не стоит даже париться. Считается, что знакомят с родителями ту девушку, на которую серьезные планы. Но этого придерживаются далеко не все, поэтому я бы во внимание не принимала.

Да и сами подумайте ,если он Вас еще не знает, то о каких серьезных планах речь?
Заморочка
Нет, мы не обговаривали, кто мы друг другу. Пока, конечно, никто... Если бы общение длилось более долгий срок, тогда, наверное, можно было бы это обговорить конкретно. А так, я думаю, он сам пока не знает, как он ко мне относится. И хочется, и колется, называется... А я не могу ничего не требовать - не имею права.
Заморочка
А какова продолжительность ваших телефонных разговоров?

Разговаривали в среднем по 10-15 минут (межгород всё-таки).
Заморочка
По поводу родителей... Он мне как-то сказал, что я очень понравилась его родителям (значит, он спрашивал их об этом и их мнение для МЧ важно).

И вообще, он меня всегда успокаивал, когда наши встречи отменялись по каким-то причинам, что он же меня не бросает и не кидает. Что всё будет хорошо и чтобы я не переживала. А на деле выходит обратное... Наверное, правда, надеется, что я сама всё пойму и оставлю его в покое, хотя я и так его не допекаю.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Имеете. Не право что-то требовать, а право на уважение к себе с его стороны.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Т.е. в течении двух месяцев ваше общение сводилось к паре-тройке встреч и 10-15-минутным телефонным звонкам? А о чем обычно разговаривали?

Сможете ответить на вопросы о нем, если я задам?
nezhenkaa
вот вы тут рассуждаете, а на самом деле так бывает, общаешься встречаешься.А потом вдруг щелк и все, понимаешь что этого человека больше не видеть не слышать не хочешь, и даже ответить ему трудно. Молчишь и только ждешь когда все само собой рассосется.Иногда и правда лучше не возращать никого. Иногда нужно отпустить навсегда. Человек и сам порой не можшь объяснить почему он больше не хочет вас видить, какой то нюанс с вашем поведении может задеть его так, заставить вернуться в прошлое когда ему была причинена боль, и все он уже бежит от ва как от огня.

И кстати время это все фигня, когда твой человек ты понимаешь это сразу. Видишь пониманешь - твое. А когда все держиться на соплях, рано или позжно встретится другая,которая одним вглядом всю жизнь перевернет.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами, что имею право требовать уважения к себе. Но опять же, он мне толком ничего не ответит, а будет кормить меня сказками, что сейчас у него сложный период, пролемы и т.д. Напрямую не скажет, так как пока сам не знает, чего хочет. Он просто не знает пока, нужна ли я ему.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, конечно. Если знаю ответы, то отвечу.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Заморочка
И вообще, он меня всегда успокаивал, когда наши встречи отменялись по каким-то причинам, что он же меня не бросает и не кидает. Что всё будет хорошо и чтобы я не переживала. А на деле выходит обратное... Наверное, правда, надеется, что я сама всё пойму и оставлю его в покое, хотя я и так его не допекаю.
В скобках это Ваши домыслы? :)) Ничего это не значит! Родители могли сами сказать "приятная девушка и бла-бла". Он мог их и не спрашивать. А Вы уже додумали, что их мнение для МЧ важно. Важно, канешн, мнение рдителей всегда оч. важно, но это совсем не значит, что Ваш МЧ будет слушать родителей, с кем ему быть вместе.

Не сочиняйте. Может, надеется, а может, не надеется. Вы не знаете, домысливать бесмысленно. Напишите ему все свои волнения и вопросы.
Заморочка
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Вот я когда с ним познакомилась, с первого взгляда поняла, что это моё, а в дальнейшем убедилась в этом. Мне было с ним очень легко и комфортно. В общем, всё относительно...

Я вот даже вспоминаю, что я могла сказать или сделать не так, и ничего в голову не приходит. Я вела себя естественно, такая, какая есть. Но если он что-то не так понял или воспринял, то это уже его проблемы. Я не могу залезть в душу к человеку и подстраиваться под каждый чих. Я знаю, что хотела сделать так, чтобы нам обоиим было хорошо. К себе никаких претензий нет.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Вот и напишите, что в последнее время ваше общение зашло в некий тупик, что оно не развивается, что встреч практически нет, что вы понимаете, что у него много дел и он решает свои проблемы, но не смотря на это вам не очень приятно, что он подает вам надежды, но держит в неведении о том, что происходит, что вас это не устраивает, что это не поможет вашим отношениям, что вы готовы подождать, если он введет вас в курс дела, но если это будет продолжаться без конца и он вас всегда будет держать в стороне в неведении, то вы предпочтете двигаться дальше без него, хотя очень сожалеете, потому что вы.... бла-бла.... В общем, дипломатичное письмо нужно. В конце попросить его ответить Вам конкретно..ну или пусть по телефону ответит. Дальше по ситуации. Сколько Вам и ему лет?
nezhenkaa
339 это правильно) Не нужно забивать себе голову. Если вы действовали по велению сердца.Но всенда надо помнить что преследовать мужчины- чревато. Лучше самой пропасть и выждать как он будет реагировать . Если мужчина прячется от вас это уже говорит о том что вы ему не нужны. Как бы печально это все не звучало.
лис
автор, поступайте так, как хотели бы чтобы поступали с вами (с)... даже если ничего не получится, вы будете знать две вещи... вы сделали все что могли, и вам не в чем себя упрекнуть... и это был не ваш человек...
Агентша 007
337 Заморочка, так о чем в телефонных разговорах беседовали?
Агентша 007
nezhenkaa
Сообщение было удалено
не самая умная манипуляция. Умный человек не купится.
Заморочка
Агентша, мне 26 лет, ему 33 года. В телефонных разговорах общались в основном, кто как провёл день, что скучаем. О проблемах всемирного масштаба мы не говорили.
nezhenkaa
344 ага а выяснять отношения когда мужчина прячется- это умно? знаете иногд нужно просто все понимать без слов . Действия всегда нагляднее показывают отношение к вам человека.
Заморочка
nezhenkaa
Сообщение было удалено
согласна! Только я ему не навязывалась и не бегала за ним. Вся инициатива шла от него. А потом он стал прятаться.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Вот я так и думала, что разговоры были, кто и как провел день :) Ну а Вы его как человека хоть сколько узнали за 2 месяца с таким видом общения?
Агентша 007
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Когда нет точки, всегда остается ожидание. Точку можно, конечно, и самой поставить, но не все ведь это могут сделать.
Заморочка
Агентша, он пригласил меня к себе в гости. Я провела с ним два дня. Потом он приезжал уже ко мне. Понимаю, что это очень мало. Но он мне очень понравился, я увидела его в жизни, в быту, в общении с родственниками, в постели, в конце концов. Конечно, всё это не показатель человека, каков он есть на самом деле, но за то время, что мы общались (два месяца) он мне показался очень хорошим мужчиной. Опять же, это только мои предположения.