Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Так прятаться или Вам это так видится?
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Судя по его действиям и поступкам, думаю, что всё-таки он прячется.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Кто он по темпераменту? Кто по психотипу? Экстраверт или интроверт? Жаворонок или сова? Инициативный или нет? Гуманитарий или точные дисциплины? Эзотерика или анекдоты?
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Ну спросите, ничего же не потеряете. Не ответит, значит, сами принимайте решение.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
По темпераменту, как мне показалось, сангвиник, по психотипу - не знаю, так как не психолог. Интроверт скорее, чем экстроверт. Достаточно иницативный (работает на ответственной должности в органах местной власти). Закончил военный ВУЗ, очень деятельный, умеет зарабатывать деньги и их считать. В общем, всё успевает. Был женат, 7 лет в разводе, дочери 10 лет. Говорил, что хочет семью и детей.
Агентша 007
355 К сожалению, Вы его совсем не знаете. Вы знаете детали о нем, факты, подробности жизни, но его самого Вы его вообще не знаете.

Понимаете, по большому счету не так важно, кем человек работает, какую должность занимает, где живет, какое у него образование, какой ВУЗ закончил и т.п. Это все не плохо знать, конечно, но погоды это не меняет. Это все дополняет человека, но важно знать его внутренний мир. Именно там рождаются мысли, манера поведения и другие очень важные аспекты для взаимоотношений.
nezhenkaa
Как часто бывает что мы давим на человека- сделай выбор сейчас! И он чтоб только отвязаться делает этот выбор не в пользу нас. Пока жива любовь к человеку- нельзя давить на него. Надо иногда ждать, надо смотреть по ситуации . Можно расстаться любя, но не по своей инициативе. Говорят ведь не отрекаются любя. Если вы любите его, по настоящему, то ваша любовь не будет зависеть от частоты встречь. От того сколько раз он вам позвонил и вы его увидели. Вы можете сейчас расстаться, но ваша любовь в сердце будет жить столько сколько ей положено.Выяснять отношения не нужно. Все должно быть естественно.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Конечно, я его не знаю. Чтобы его узнать, мы должны не прятаться друг о друга, а как можно больше времени общаться и проводить время вместе. Я знаю только одно - у меня есть влюблённость и меня тянет к нему. Терять его не хочу, хотя он и не был моим...
Заморочка
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Заморочка
Я не хочу давить на него. Пусть он сам думает и разбирается, нужна я ему или нет. Здесь от меня ничего не зависит, и выяснений ни к чему не приведут. Но я буду стараться не ждать, а жить своей жизнью.
nezhenkaa
360 вот это правильно) если ваше- то он от вас никуда не денется)просто нужно отпустить мысли о нем и немного понизить его значимость в вашей жизни.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Буду ждать ответа от Вас.
SfNZ
[quote="nezhenkaa"]Как часто бывает что мы давим на человека- сделай выбор сейчас! И он чтоб только отвязаться делает этот выбор не в пользу нас. Пока жива любовь к человеку- нельзя давить на него. -

- это называется выдвинуть ультиматум. ха...и конечно нельзя ставить перед выбором, примерно:-я или твои проблемы!

[quote="nezhenkaa"]"Надо иногда ждать, надо смотреть по ситуации. Можно расстаться любя, но не по своей инициативе.

Чего ждать? Пока он сам не расскажет, что он за человек? Нет, надо разговаривать и понимать...Вот чего вы будете ждать, если даже не знаете, что этот человек от вас хочет, хочет ли вообще быть с вами и т.д.? Ваше ожидание сродни-ждать, что когда-нибудь найдёте кейс с деньгами. Ждать можно и нужно, если знаешь что ждёшь и зачем.

"Если вы любите его, по настоящему, то ваша любовь не будет зависеть от частоты встречь. От того сколько раз он вам позвонил и вы его увидели."-

- хм...Я люблю пить кофе, но это не значит, что кофе сам сварится, наполнит собой чашку и на подносе придёт ко мне.

"Вы можете сейчас расстаться, но ваша любовь в сердце будет жить столько сколько ей положено.Выяснять отношения не нужно. Все должно быть естественно." -

-- она, эта самая любовь, жить то может и будет, а вот хозяйка этого сердца так и останется в неведении.
Гость
nezhenkaa
Сообщение было удалено
ха... как это ваше? Она то и не знает... Он то может и её, а вот она то и не известно... И как вы понимаете---понизить значимость в жизни? Это не то, что надкусывать яблоко и откладывать...
SfNZ
Oops. Ник слетел.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Будете сидеть в сторонке-он вообще о вас думать не будет--делать ему больше нечего, как о вас только и думать, если вы считаете, что от вас ничего не зависит.
Агентша 007
Стасенька :) Трям!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Привет, милая... продолжим?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, давай. Что Заморочке посоветуешь?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
действовать...действовать и не сидеть сложа руки.
SfNZ
Заморочке надо не звонить и объясняться-если у него и в самом деле проблемы, а написать письмо по электронке все свои мысли с просьбой изложить его.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
ты второй год действуешь, вешая агентше лапшу на уши.....

советчик, йопть
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
007 мудрее советы дает.

У Заморочки деликатный молодой человек, понимающий, что отношения сами неизбежно сходят на "нет" и не желающий врубать ей это между глаз. Максимум месяц, ну два и все безболезненно рассосется. А начнет действовать, да еще не покладая рук... получит конкретное о себе мнение или абонент станет недоступным.
Агентша 007
Да, я то же самое ей посоветовала. А как ты считаешь, вот их 15-минутные телефонные разговоры раз в день, а сейчас и того реже, помогут им узнать друг друга? И за какой период времени?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Любой сбежит от нудной назойливой бабы после такой писанины.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ну я резво умею снимать любую лапшу со своих ушек :)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мы то с Агентшей знаем, чего хотим, как и знаем если не всё, то достаточно друг о друге.

И если вы не догоняете о чём вообще пишется, то лучше пишите по теме или молча в кусах сидите.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
какой писанины? Вы уже за неё написали? Если вы сами представили то, что написали бы..., то не все же такие как вы.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы кто такой, что всем советы раздаете?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
нет. не думаю... что могут дать 15 минут, пусть и ежедневно...Ничего.... Обычно человек раскрывается в непринуждённой беседе ни о чём. А для этого нужны часы, а не минуты
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
Я считаю то, что Заморочкин МЧ оставляет её в неведении с целью ,что все рассосется, говорит о нем исключительно то, что он либо трус, который боится прямо сказать (а прикрываться пафосными словами о какой-то мнимой заботе все могут, но это не правда), либо он реально занят, но у него нет понятия заботы об эмоциональном состоянии своей девушки. Ни то, ни другое не есть хорошо.

Поэтому если Заморочка сейчас спокойно выяснит его планы, то будет лучше, как минимум для неё. А если он станет недоступным и отключит телефон, да еще и выскажет ей свое мнение, ну.... я не вижу ничего плохого в этом. Это скажет только о его невыдержанности, неумении адекватно реагировать на слова своего партнера и неумении разруливать дипломатично ситуацию.

Этому всему можно, кстати, научиться, если человек реально ценит и дорожит своим партнером.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
прочтите всю тему, где, в основном, только мои и Агентши посты...Найдите, где я давал советы, исключая один из последних постов, где я ответил на вопрос--чтобы я посоветовал.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Любой писанины с изложением и просьбами. Глупее не придумаешь. Возрождение эписталярного жанра.
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Ха.... лучше сразу пусть станет недоступным, чем ещё пару лет писать о непонятках с ним на темах форума...
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ок...Что вы представляете в этой писанине, как вы выразились? Напишите свой набросок--тогда станет понятно-кто о чём ведёт речь
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Выше посмотрите. гостю советы даете что пиисать и где сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как кто?! Гуру виртуального общения и одинокий революционер-онанист. А воообще интересно, этот СФНЗ все это время ни кого ни еб*т, что ли? Бобылем прозябает? Или периодически потрахивает какую-то местную бессловесную овцу?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Я подобных гостей и *** могу послать, и что же и о чём же это говорит?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Еще не хватало. Занимайтесь сами подобной ерундой.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Вот от заунывных разговоров, да еще когда эмоциональное состояние не позволяет ясно изложить свои претензии, возмущения, недовольства, плюс забыть что-то сказать, или под влиянием эмоций сказать неакккуратно, не точно.... Вот я уверена, что мужчин (да и меня тоже!) это раздражает больше, и именно этого они со временем начнут избегать.

В письменой же форме они прочитают это письмо тогда, когда им удобно. И мысли там будут упорядочены. Хотя полагаю, в письме тоже можно налить воды на страниц пять и не донести основной мысли :)) Ну...это уже от самого человека зависит, кто и как умеет излагать свои мысли.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Не удивительно, что вам интересно. Вы же без меня и прочтения меня свой день напрасно прожигаете!
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Вам был задан конкретный вопрос, а вы с него съехали на пустую писанину, не ответив.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, просто не пиzди...ведь понятно, что не в состоянии разумно написать...Все горазды только свои языки чесать, а головой думать-непозволительно
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Этот вопрос звучит как - а почему ты не на Луне?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вам лет вероятно уже не мало. Застряли в прошлом веке. Молодые мужчины такую муть даже читать не будут, не то что отвечать.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А если еще учесть, что в течении 15-ти минут они говорят только о том, кто и чем сегодня занимался, то разговор будет:

-Привет

-Привет

-Чем занимаешься

-Ничем, только что с работы вернулась. А ты?

-Я тоже. Сейчас еще надо съездить в магазин.

-Понятно.

-Ну? Что еще скажешь?

-Ну...Сегодня у бабушки день рождения, я торт пеку.

-Поздравь её от меня.

-Ага.

- Завтра работы много, не знаю, во сколько позвоню. Может вечером.

-Хорошо.

-Ну ладно, давай до завтра, поеду, пока не стемнело. Не скучай.

-Ты тоже. ПОка!

-Пока.

Вот примерный разговор. Сколько из этого разговора можно узнать друг о друге?

-
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще Жо или эМ? Что так за всех расписываетесь?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы что такой нервный и агрессивный? чешите свой язык в своей непозволительно думающей голове, если чешется.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот именно...
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы Агентша?