Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гоблин
Хотя полагаю, в письме тоже можно налить воды на страниц пять и не донести основной мысли :)) Ну...это уже от самого человека зависит, кто и как умеет излагать свои мысли.[/quote]

Вот именно. Его по телефону слезами поливают, а теперь еще и почту забьют расплывчатыми мыслями о будущем.

Ну не хочет она понимать что завяли помидоры и любовь на расстоянии есть только в рыцарских романах. Могла бы четко сказать - сказала бы и короткой смс.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха :))) Вообще-то, это самая верная тактика, которую советую современные психологи по взаимоотношениям. Лет мне еще не так много, поэтому в прошлом веке я застрять не могла. И кстати, я не знаю ни одного челвоека, кто бы воспользовался этим и им бы не помогло. На удивление, их МЧ (я про своих подружек) реагировали на много быстрее и адекватнее, чем если подруги им ныли и устраивали какие-то устные разборки.

Я, кстати, не знаю, про каких молодых мужчин Вы говорите. Вполне возможно, про какой -нить неликвид. Хотя в Вашем понимании они могут быть самыми что ни на есть ликвидными мужчинами :)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Вы замети ли то, что вы ни слова критики конкретной не сказали о моём каком-то посте или Агентши. Вы пришли меня обсудить? А мне ваше мнение обо мне ниxepa не интересно.

Вы бросаетесь какими то общими ыразами, пытаетесь стараться говорить , писать и даже думать чужими головами. Это лишь говорит о том, что это в вас сидит. Давайте вашу проблему, мы и её по полочкам разложим.
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
Ой-Ой, какие страсти-мордасти ! Че, дома пругатся не скем ? Так хоть выражения покрасочнее валите. Пресно как-то по профессорски...
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Вот именно. Его по телефону слезами поливают, а теперь еще и почту забьют расплывчатыми мыслями о будущем.

Ну не хочет она понимать что завяли помидоры и любовь на расстоянии есть только в рыцарских романах. Могла бы четко сказать - сказала бы и короткой смс.

Какими мыслями о будущем? Зачем спрашивать--ты будешь со мной или нет, ты отведёшь меня в ЗАГс или нет. Какие романы то писать?

***...люди не умеют не только общаться между собой, чтобы понимать друг друга, но писать письма считают только как шаблонные выяснения отношений и требований.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Эт не любовное письмо, а выкладка всех проблем, которые волнуют. В ясном виде. Неужели никогда не слышали, что психологи советуют выкладывать мысли в письменной форме на бумагу? Это оправданно, потому что дает возможность ясным образом увидеть всю картину о ситуации.
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Я ведь профессор, а вы ко мне на лекции забегаете ежедневно.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Вашей уже не поможешь. Сидите злитесь дальше.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Милая, что ты им такие явные вещи объясняешь. Они не имеют понятия, как, что , зачем и почему можно писать в письмах. Для них это либо любовные слёзы лить, либо какие-то разборки решать. Больше ничего им в голову не приходит
Гоблин
Агентша 007
Сообщение было удалено
Оба-на и тут попередрались !

ОО7 представлялась более деликатной...

Конечно, как не вцепиться в волосы при упоминании возраста.
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
Какими мыслями о будущем? Зачем спрашивать--ты будешь со мной или нет, ты отведёшь меня в ЗАГс или нет. Какие романы то писать? ***...люди не умеют не только общаться между собой, чтобы понимать друг друга, но писать письма считают только как шаблонные выяснения отношений и требований.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
ок... поговорили.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что не сможет? Мы как раз и говорим о том, что и как надо... Мы даже и не советуем...Мы ведём диалог... и умный человек возьмёт для себя что-то, чему-то может быть воспротивится. Что-то и сам добавит умного.
Гоблин
007...Милая, что ты им такие явные вещи объясняешь. Они не имеют понятия, как, что , зачем и почему можно писать в письмах. Для них это либо любовные слёзы лить, либо какие-то разборки решать. Больше ничего им в голову не приходит[/quote]

Точно ! Одноклеточные сикухи как правило знаний психологии как у 007 не имеют...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Максимум, можно узнать, что девушка умеет печь торт :)
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено

Я пояснила, что в письме не должно быть расплывчатостей и тем боеле мыслей о будущем. Письмо же советуется написать, чтобы прояснить, у кого какие примерно планы друг на друга, стоит ли ей ждать и т.п.

Что Вы имеете в виду, написав "могла бы четко сказать"?
Гоблин
[/quote] А почему вы думаете, что не сможет? Мы как раз и говорим о том, что и как надо... Мы даже и не советуем...Мы ведём диалог... и умный человек возьмёт для себя что-то, чему-то может быть воспротивится. Что-то и сам добавит умного.

Ну-ну ПРОФЕССОР... Так предложи тогда ей план письма в 3 пункта, а мы проопонируем...

[/quote]
Гоблин
Агентша 007
Сообщение было удалено
У нее у самой еще четкого позиционирвания в ситуации нет. Колышет ее в разные стороны.
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что не сможет? Мы как раз и говорим о том, что и как надо... Мы даже и не советуем...Мы ведём диалог... и умный человек возьмёт для себя что-то, чему-то может быть воспротивится. Что-то и сам добавит умного.

Ну-ну ПРОФЕССОР... Так предложи тогда ей план письма в 3 пункта, а мы проопонируем...

Да нет проблем, только мне надо знать её, его и их отношения конкретнее и вообще-о чём они говорили
Гость
391, дошел до предела возможного? Совсем апупел? Кому ты нужен, дрочер, с тебя ж песок сыплется уже, печень в дырках от пьянки, лицо, наверное, как у шарпея-алкоголика.

А скажи, наивные милашки-островитянки тебе за миску маниокового супа дают? Ух, экзотика! ))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, видимо так. Не удивительно, что на форуме столько тем, где женщины пишут, что их мужчины избегают разговоров с ними и т.п. И в итоге выясняется, что эти мужчины, даже если выслушивали, нифига не поняли, чего она хочет.
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
Да нет проблем, только мне надо знать её, его и их отношения конкретнее и вообще-о чём они говорили

А стенограмму разговоров и видеоматериал встреч не нужно ?

Профессор, почитай тему и напряги извилины ! Ну-же Гигант мысли ! Не текст, короткий планчик...

У 007 легко получается...
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
Разве я вцепилась кому-то в волосы?? Я, по-моему, свой пост составила на предмет того, что советуют психологи и как это воплощается в реальности на примере своих подруг. При чем здесь мой возраст? Гость ведь первым перешел на мою личность, упомянув предположения о моем возрасте. Не так ли?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Я бы мог просто вас *** послать, но мне лень.
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено

А стенограмму разговоров и видеоматериал встреч не нужно ?

Профессор, почитай тему и напряги извилины ! Ну-же Гигант мысли ! Не текст, короткий планчик...

У 007 легко получается...

Поэтому мне и нравится Агентша.. К вашему сведению--план составляется под содержание. Содержание пишется на основании информации. Учись, студент, в таком шара не проходит.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Просто они сами не знают чего хотят...а как можно общаться, если они не могут определиться...
Гоблин
Агентша 007
Сообщение было удалено
Именно так. Прошу пардону. Целую ручки.

Выдержка Вам не изменяет.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Так поговорить-то они не могут именно потому что:

1-он все время занят

2-она упомянула, что междугородние разговоры стоят дороже, а значит, это будет напрягать. 15-ти минут для разговора обычно не хватает, учитывая то, что они друг друга нифига не знают, плюс эмоции с каждой стороны могут нарушить дальнейший разговор.

И причем здесь "загрузить МЧ своими проблемами"?? Вы считаете, что ни один из партнеров в отношениях не ответственнен за эмоциональное состояние второго, если это эмоциональное состояние возникло по причине его непонятного поведения? Я считаю, что ответственнен. И мне странно, что в Вашем понимании, это только её проблемы, а не его.

SfNZ, ты что скажешь о моих этих словах?
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
Так поскреби по написанному, теоретик.

А насчет плана по содержанию.... Вот это ты пукнул в лужу. То есть по твей теории - сначала автомобиль - потом его принципиальная схема. Ух-ты, новатор !
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Говорить о серьёзных вещах можно только если у кого-то не затуманен проблемами мозг и глаза. Он просто не может сосредоточиться, а если учесть, что ещё и не понимает, что от него хотят, то просто разговор не состоится. Теперь к телефону. Лично я против решения каких-то серьёзных вопросов по телефону, особенно, если мне не в тему и позвонили.

Но я всегда найду время, приемлемое для меня, чтобы ответить на письмо. да и проще в этом иногда бывает. так как ты пишешь и тебя никто с мысли не сбивает соплями или наводящими-отвлекающими вопросами.
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
:)))) Так я ведь тоже о таких вещах узнала не из психологии, а дошла до них сама. Я помню, когда я училась в школе, мы с парой подружек придумали себе хобби писать друг другу письма каждый день и потом обмениваться ими в школе. С начала писали про всякую фигню, кто что ел, кому что купили, кто кого встретил по дороге из школы. А чем дальше росли и взрослели, а соостветственно и ссорились, то все свои возмущения писали именно в этим письмах-треугольниках. И это срабатывало намного эффективнее, чем если бы неделями молчали и не смотрели друг на друга, сидя за соседними партами. (У меня дома в РОссии этих писем со школьных времен море. Думаю, вот когда-нибудь перечитаю их. Интересно же наблюдать собственое развитие и духовное взросление.)

Ну и позже я подумала, что это отличный способ решать проблемы с молодыми людьми. На бумаге все ясно, лаконично и понятно.

Кстати, о психотактике я прочитала намного позже, когда уже училась в универе.

Так что "одноклеточные сикухи" :)) могут перенять это сейчас из моих постов :))
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Если ты можешь наскрести, то флаг в руку. к моей теории-сначала представление самого автомобиля, а затем схема сборки.
Гоблин
Агентша 007
Сообщение было удалено
Молодые люди вообще не загоняются проблемой кто за что ответственен в отношениях. А уж за эмоциональное состояное второго ! Это вы махнули.

И кстати, проблему видит, судя по всему, только девушка.
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
У неё есть. Её желание-это развивать дальше их отношения. А колышет её именнно потому что она не понимает, что там у него в голове. Вот и следует ей сейчас это выяснить. И без него, как Вы понимаете, она сделать этого не сможет.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, я вчера тоже ей примерно накидала всевозможные пункты, но не зная ситуации, трудно вот так составить для неё письмо. Более того, она его совсем совсем не знает, как человека.
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Неужели таки не загоняются? А я то думал-откуда темы форума высосаны? ТИ из чего видно по всему, что только она? Была возможность прочесть и его мысли... Однако.. студент с предвидением попался.
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну, и до демагогии дошли...

Я то может не могу на скрести, но и на профессорство не претендую. И общаюсь только потому, что 007 интересует твое мнение. И это начинает удивлять...
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
Не, я вчера попыталсь накидать ей примерный план, но тут же осознала, что я ничего вообще не знаю ни о их отношениях, ни о нем самом. Потом поспрашвала Заморочку, и она тоже его не знает. То, что человек занимает высокую должность или имеет высшее образование такого-то ВУЗа, ничего о нем практически не говорит. Уж например, интроверт он или экстраверт это можно было бы выяснить.
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Ха ты не можешь наскрести, то отчего мне желаешь пойти и ...Если бы я получил достаточно инфы, я бы так и сказал. Или ты хотел меня чем-то зацепить? Так слабенько как-то с пошаговым отступлением у тебя выходит. А отчего Агентшу не должно интересовать моё мнение? Что за очередная тупость?
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
Опять мимо, профессор... /че, задело что-ли ?/

На эмоциях девушка пишет, не анализирует она никакую ответственность. Поэтому и формулировок четких у нее нет, потому и на форум вышла.

007 ну выскажитесь наконец по спору. А то профессор на сопли исходит !!!
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
:)))
Гоблин
Агентша 007
Сообщение было удалено
Благодарю. Все четко и ясно.

Учись Профессор СФНЗ ! Это тебе не сопли по стеклу мазать...
Агентша 007
SfNz //Вы считаете, что ни один из партнеров в отношениях не ответственнен за эмоциональное состояние второго, если это эмоциональное состояние возникло по причине его непонятного поведения? Я считаю, что ответственнен. И мне странно, что в Вашем понимании, это только её проблемы, а не его.

SfNZ, ты что скажешь о моих этих словах?//

вот этот пост тоже поясни. Интересно послушать твой коммент.
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Не моГёшь ты меня зацепить...поэтому и не пытайся даже стараться.

Ха...как это не анализирует? Она пытается, но не получается и именно поэтому она на форум пришла, и какие эмоции вы в ней заметили, кроме слов--люблю, хочу....

И Дима, хватит уже под чужими никами вылазить....как был, так и остаёшься.... (ха...сейчас спроси-кто такой Дима?-это уже традиция)
Гость
Агентша, скажите, зачем вам Стасик-дурачок? Похоже что он для вас подопытный кролик.
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
А загоняться, кто за что ответственнен и не надо! Это или есть в человеке или этого нет. Мне было бы странно, если бы мой партнер наплевал по большому счету на то, что у меня происходит в душе в связи с его непонятным поведением. И я бы сказала об этом. Если бы такое отношение длилось постоянно, я не буду его более напрягать свои присутствием в его жизни.

Заморочка видит проблему, а он не видит, я думаю потому, что .... я пока умолчу. Но мысль у меня есть.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я тоже с тобой милая согласен. Все эмоции в паре имеют взаимосвязь и ответственность. Непонятное поведение ведь с чем-то всегда связано. И если не ответственности за эмоц. одного перед другим, то какая же это пара? Получается, если одному хреново, то второй должен подальше удалиться, чтобы не дай Бог не заразиться?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю, что Стас дурачок, иначе меня бы не было здесь. А что, мысли о подопытном кролике в связи с чем возникли? Вам видится картина, как я держу Стаську щипцами над открытым пламенем и посыпаю солями натрия?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня для себя хотите? Только не отнекивайтесь...Да, и напрасно не надейтесь.