Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы даете ему задание и смотрите как он его выполняет.
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что это стекло не ты! а если и ты, ту пусть на тебе и висят.
гость
Люди, автор, то выходит или тут каждый свой разговор заводит?
Гоблин
[quote="SfNZ"]Агентша 007
SfNz // И если не ответственности за эмоц. одного перед другим, то какая же это пара?
Вот именно, что не пара. Иначе ситуация была бы иной.
Кстати, извини что разочаровываю, но я не Дима /а ты правда профессор ?-ну ты гонишь !/.
Не подскажешь, как сним пообщаться ?
SfNz // И если не ответственности за эмоц. одного перед другим, то какая же это пара?
Вот именно, что не пара. Иначе ситуация была бы иной.
Кстати, извини что разочаровываю, но я не Дима /а ты правда профессор ?-ну ты гонишь !/.
Не подскажешь, как сним пообщаться ?
SfNZ
гость
Сообщение было удалено
и автор выходит и все здесь разговоры заводят.
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
А почему начинает удивлять? Мне интересно мнение SfNz, потому что любое его мнение-это его мысли, а значит, внутренний мир :) Мне вот абсолютно все равно, чем он сегодня занимался, что ел и какое у него образование, в отличие от Заморочки и её МЧ, но ход мыслей на любую тему в исполнении Стаса меня интересует. Потому что мне он как человек интересен, а не его положение в обществе. :)
гость
Автор, не переживайте так. Вы же еще очень молоды, чтобы быть такой пессимисткой.
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Извиняю...зачем тебе мои подсказки.
Гоблин
Будем надеяться, что это стекло не ты! а если и ты, ту пусть на тебе и висят.[/quote]
Фи Профессор, как грубо и недостойно званию. Поучитесь выдержке у 007 (и стилю тоже).
Фи Профессор, как грубо и недостойно званию. Поучитесь выдержке у 007 (и стилю тоже).
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
Я вообще согласна, что мало людей могут излагать и формулировать свои мысли. И еще меньше знают точно, чего хотят. Я поэтому, в принципе, в начале темы резко писала автору, так как мне нифига не была понятна, в чем была проблема, в связи с её бывшим МЧ или в связи с тем, что с ней сейчас нет никакого мужчины.
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
В чём грубость, ты о чём подумал?
В чём грубость, ты о чём подумал?
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
Да ладно, я честно-пречестно не Дима ! Дай адресок, чо те стоит.
А че он те плохого сдлал, что ты такой нахохленный ?
А че он те плохого сдлал, что ты такой нахохленный ?
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Да ладно тебе....честно-пречестно... Ты или если допустить невероятное, что не ты... скажу так....Дима и здоровьем родственников клялся, что не она, а затем вдруг...кололся. Но это ты, хоть и пытаешься отрицать очевидность...
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха :))) Нет, я не даю ему заданий. Просто вы трое спорите там о своем, а я по проблеме автора и Заморочки пишу. И ясно, что я спрашиваю именно Стаса, так как из вас троих (гость, Гоблин и Стас) мне более всего интересно его мнение :) Разве не логично?
SfNZ
не оН
Гоблин
Агентша 007
Сообщение было удалено
Большое спасибо, рад что почти сходимся во мнении на тему. Вы как никто можете увидеть нюансы в минимуме информации.
Приятно было пообщаться.
Приятно было пообщаться.
Агентша 007
гость
Сообщение было удалено
Да, Автор выходит, но пока рано. Автор мне в личку написала письмо, я вот хочу, чтобы она вынесла эту проблему на ветку, и мы бы все тут коллективно пообсуждали её проблему. Вполне возможно, что коллективное обсуждение родит пару умных идей :)
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Ха....
Что-то я твоего мнения вообще не обнаружил... ты к чему подмазываешься?
Что-то я твоего мнения вообще не обнаружил... ты к чему подмазываешься?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Лень? Ну сам тогда сходи! Фу, вспомнились ножонки твои на фотке, серые носки, волосня, мерзость, затошнило, буээээээээээ
гость
Агентша, а что люди говорят? Что найдет парня или что уже поздно?
гость
А то все читать запаришься. А сути не улавливаю.
Агентша 007
гость
Сообщение было удалено
Разговор не о том, найдет или нет. Автор говорит, что не доверяет всем мужчинам и от этого якобы у неё пока никого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша, не переживайте. Мне понятно. А Стасик пусть думает что вы изучате его внутренний мир от большой любви к нему.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ок, тогда напишите свои мысли, для чего мне Стас нужен?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Замуж хочете наверно, а никто вам не берет. Наверно вы старая или плохая хозяйка?
Гость
вас вас - а не вам
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Его уровень интеллекта настолько далек от вашего, что вы не могли это давным давно не увидеть.
А зачем знаете только вы. Не буду будить зверя и писать свои мысли на этот счет. Он и так уже надулся и замолчал.
А зачем знаете только вы. Не буду будить зверя и писать свои мысли на этот счет. Он и так уже надулся и замолчал.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Да, хозяйка плохая, но совсем не старая :) И да, замуж хочу, и берут, но я хочу себе лучшее :)
SfNZ
Ха... скобка и сюда за нами прибежала.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не надулся и не замолчал. Просто он сейчас занят. Я бы все-таки хотела, чтобы бы Вы написали свои мысли на тему, почему мне нужен Стас.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Угу....надулся больше некуда... Освобожусь--уделю вам персонально внимание. Ждите...вам ведь не привыкать
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша, зачем? Вы лучше скажите вам не кажется странным что он все время в подозрении что кто-то за ним бегает? То Гоблин какой-то Дима, то я какая-то скобка.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Я с вами не разговаривала. Мне безразлично что вы будете писать. Вы мне не интересны. Мне интересна Агентша, а вы просто довесок к ней.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Вы подняли разговор о том, зачем мне нужен Стас. Вам трудно написать прямо?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Прямо-для развлечения.
Хочу сказать вам, что сегодня наконец-то я вижу Агентшу. Надеюсь поняли о чем речь. Приятно было читать ваши мысли и рассуждения, а не глупые перепалки на многих темах и вытаскивания Стаса из лужи.
Хочу сказать вам, что сегодня наконец-то я вижу Агентшу. Надеюсь поняли о чем речь. Приятно было читать ваши мысли и рассуждения, а не глупые перепалки на многих темах и вытаскивания Стаса из лужи.
Агентша 007
Гость, а скажите тогда, зачем я нужна Стасу?
облако
Гоблин
Сообщение было удалено
Вам ещё нужен адрес Димы скорпа?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне это не интересно. Могу предположить, для того чтобы чувствовать себя королем на вашем фоне, так как свою недалекость ,находясь рядом с вами, он не замечает
Агентша 007
А в чем конкретно Вы находите его "недалекость"?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мне не хотелось бы обсуждать его. Но невозможно не заметить то, что он не умеет общаться с людьми. Все вокруг тупые, не дотягивают до его уровня. На мнение которое не совпадает с его, сразу следует "вы тупите", мат и оскорбления. А его мнение очень часто взято из того что вы ранее говорили или списано у Лавея. А еще чаще многоточия, чтобы потом сказать что все глупые и не понимают что он хотел сказать.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вам всё время хочется меня обсуждать, вы для этого только и заходите, где мы с Агентшей. Те, что типа вас-в самом деле тупые. Вы ведь и слова сказать не способны к комментарию. Понимаю, что вам больно это слышать, но это ведь факт.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы кем хотите себя чувствовать на фоне меня и Агентши? Только вот одно, курица подобная вам-журавлём ни на одном фоне быть не сможет.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, было бы странным, если бы все эти фанаты не были бы 4 максимум 5 человек, которых можно перечислить. Ну если я когда -то Катю назвал Димой или наоборот-то они не в обиде. А скобка-это вообще отдельных разговор. Хотя... каждый из этих наших фанатов-отдельная тема.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ха...Да ты меня взглядом раздевала. *** ... даже носки рассмотрела. На что ещё обратила своё ценнейшее внимание?
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
((((((((((( На дыру вместо рожи. На пузо, вытарчивающее из-под грязной майки, на майку мерзопакостного цвета и мятую, как через задницу протащенную (ты неправильно режим отжима включаешь в стиралке!!!), на редкие седые неухоженные волосенки, фэээ, на тощие ручонки, - неприятное. короче впечатление, 2 секунд хватило получить отврат. И вот опять, как ни зайду на прямой эфир - торчат эти носки в сандаликах с подписью сфнз.........
SfNZ
"((((((((((( На дыру вместо рожи. На пузо, вытарчивающее из-под грязной майки, на майку мерзопакостного цвета и мятую, как через задницу протащенную (ты неправильно режим отжима включаешь в стиралке!!!), на редкие седые неухоженные волосенки, фэээ, на тощие ручонки, - неприятное. короче впечатление, 2 секунд хватило получить отврат. И вот опять, как ни зайду на прямой эфир - торчат эти носки в сандаликах с подписью сфнз........." --
отчего же столько печали? Ааа, понятно, вам ведь не суждено, как я там, три дня в океане ещё и акулу поймать и сфотографировать. Да не переживайте так-вот видите-я в грязной футболке и в серых носках...
Я так несчастен, что доставил вам две секунды неприятностей...зато сколько приятного в воспоминаниях об этих неприятностях.
отчего же столько печали? Ааа, понятно, вам ведь не суждено, как я там, три дня в океане ещё и акулу поймать и сфотографировать. Да не переживайте так-вот видите-я в грязной футболке и в серых носках...
Я так несчастен, что доставил вам две секунды неприятностей...зато сколько приятного в воспоминаниях об этих неприятностях.
Д-те
495, тем не менее эти волосатые ноги видимо произвели на вас сильнейшее впечатление))
Д-те
CФНЗ, а вы разве старый? Почпему у вас волосы седые? Я думала вам лет 35
SfNZ
Д-те
Сообщение было удалено
а где у меня волосы седые? Это Гость (и думаю, что это Катя---сейчас начнутся претензии в моих маниях) так хочет, чтобы было.
Д-те
499, на фотографии
Предыдущая тема