Мужчина компьютерщик - неудачник или творческая личность?
Милая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
МЧ
>>Чего-то в жизни толкового он достигать не хочет....
как это связано с тем что он компьютерщик?
как это связано с тем что он компьютерщик?
Гость
Да их тут полно! на вомане, УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ!!
Рупрeхт
Этточно!
Турандот
Милая, а как обстоит дело с вами самой?
Вы - неудачница или творческая личность?
Вы - неудачница или творческая личность?
Andrey
Сразу сцена представляется - он сидит за компьютером, а она надрывается, рассказывает ему что он должен достичь и добиться, ставит в пример хи общих знакомых. А ему все пох, так как надоела.
English
Милая
Сообщение было удалено
А может он уже достиг "толкового", и компы - его призвание. Любите его таким, какой есть, зачем человека переделывать? Вы же хотите внимания, требуете, вот и он требует, чтобы ему дали возможность заниматься любимой работой, почему вы себя так жгоистично ведете? Просто так совпало, что работа и хобби у него - одно и то же занятие. Не нравится - ищите себе толкового. Это такие же люди, как и все, давайте тогда обсудим рабочих, военных, строителей и водил. Тоже бестолковые люди? Они просто делают свою работу. Ну а девушки потом...
English
жгоистично=эгоистично
10 мг диазепама
а чего он там за компьютером, порнуху смотрит?
Д-те
Cмотря сколько зарабатывает
Д-те
А вообще это новая разновидность мужской зависимости, раньше все были алкаши, а щас дома за компьютером сидят
Andrey
Д-те
Сообщение было удалено
ну эта зависимость куда полезнее алкоголя.
у меня сейчас открыто порядка 12 окон.
статьи в которых я прочту ближайшие 15-20 мин.
а потом могу за кружкой пива изложить все самое интересное.
у меня сейчас открыто порядка 12 окон.
статьи в которых я прочту ближайшие 15-20 мин.
а потом могу за кружкой пива изложить все самое интересное.
Гость
Уж лучше дома за компом. чем с друзьями в пивнушке или по бабам...
1
Д-те
Сообщение было удалено
Вечно бабы ругаю все,что отвлекает мужское внимание.
Им уже сложно конкурировать с компами.
Но что дальше будет?
Мне кажется,что как только изобретут какого-нибудь бабоподобного робота,которого можно будете епсти,без особых различий с реальной женщиной,человечество окажется на грани вымирания...
Им уже сложно конкурировать с компами.
Но что дальше будет?
Мне кажется,что как только изобретут какого-нибудь бабоподобного робота,которого можно будете епсти,без особых различий с реальной женщиной,человечество окажется на грани вымирания...
Andrey
1
Сообщение было удалено
Неее, надо просто сделать клона себя.
Который будет ходить вокруг зазнобы и восхищаться ею 24/7
Тем самым ее можно занять тем что ей нравится, а самому что нибудь интересно почитать или телек посмотреть.
Который будет ходить вокруг зазнобы и восхищаться ею 24/7
Тем самым ее можно занять тем что ей нравится, а самому что нибудь интересно почитать или телек посмотреть.
Доместос
Разводка?
Просто, автор, видать не настолько Вы интересны ему.
А чего он должен достигнуть? Пару нефтяных вышек купить? Нормальная профессия, интеллектуальная, не так уж плохо оплачиваемая.
Начинаю понимать резкость местных мужчин.
Просто, автор, видать не настолько Вы интересны ему.
А чего он должен достигнуть? Пару нефтяных вышек купить? Нормальная профессия, интеллектуальная, не так уж плохо оплачиваемая.
Начинаю понимать резкость местных мужчин.
Д-те
13, так и будет))
Гость
У меня брат компьютерщик. Совсем недавно поступил в аспирантуру дневную на бесплатной основе на след недели подает документы на второе высшее, собирается брать новую Мазду или Форд в кредит. Соотвественно, все его деньги уходят в учебники, технику и прочее. Мы ему помогаем со всем остальным, тк. ему всего 22 года. У него подруга, раньше была девушкой, сейчас об этом сказать не могу. Сама ничего не хочет, ленивая и толстая и упрекает брата, что он должен её обеспичивать. Родители мечтают (её) их поженить, чтобы девушку снять со своего обеспечения. Упрекает моего брата, что много работает, т.е и дома проводит много времеи за компом....Вообщем, автор, задели за живое. Кстати, ребя из сферы IT получают очень хорошие деньги и для Москвы, в том числе. Сужу по друзьям брата, его руководству и тд.
Djemka
А у меня молодой человек программист))тоже много за компьютером сидит-то играет,то работает!я не против,меня наоборот очень заводит))я прям на него любуюсь!вообще главное суметь заинтересовать-он всегда без проблем отрывается,если я прошу или предлагаю что-то более интересное!так что проявите свою фантазию!
Попробуйте быть интереснее компьютера!!!!))))
Попробуйте быть интереснее компьютера!!!!))))
Гость'
Гость
Сообщение было удалено
То есть, она от отчаяния ***??
Гость'
Милая
Сообщение было удалено
потому что подобные профессии выбирают люди,склонные к аутизму и обладающие интровертным складом характера,другими словами-они не нуждаются в общении и сторонятся компаний-либо,потому что не уверенны в себе,либо потому что у них есть какие-либо комплексы,либо потому что шиза подкрадывается.Даже в психиатрии выделяют список профессий ,характерных для лиц с шизотипальным типом личности-там на первом метсе лесники и программисты...
Гость
Нет, конечно. Просто, когда у брата был сложный период. Он свалила и еще его упрекала,что он о ней не думает. Я к ней нормально относилась до поры времени! Но! Она ничего не несет в дом брата, не убирается и за братом не смотрит. Просто у меня долгие отношения с МЧ. И, я знаю, что одним сексом сыт не будешь. Брат тоже стал к ней более прохладный. Он живет отдельно, в своей трешке. Желающих, в том числе и девушек с кем он учился полно. Иногда, просто поражаешься человеческой глупости. Нельзя только брать, надо и давать в замен что-то, в отношения надо вкладывать. ИМХО.
1
19
Ее месячные задолбали...
Ее месячные задолбали...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость'
Djemka
Сообщение было удалено
ага,как здесь
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post85682064/
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post85682064/
Гость'
Гость
Сообщение было удалено
согласен.Нормальный человек продуцирует в день 5-10 миллилитров спермы.А этого для чувства сытости однозначно нехватит...
Гость'
Гость
Сообщение было удалено
А что,брат-инвалид?За ним смотреть надо?Она не только берёт.Она ему и ДАЁТ-)))
Гость'
1
Сообщение было удалено
есть решение,по крайней мере на 9-10 месяцев-))
Пионер
Andrey
Сообщение было удалено
По теме - и то и другое в какой-то степени. Хотя судя по посту автора проблема не в компутерщике, а в ней самой.
Точняк.
Точняк.
Гость
Девочки, давайте на грубости переходим не будем. Не в защиту брата. Он буквально выпросил право жить отдельно. все это было ради неё. Он учился на дневнои паралельно работал. Вы,наверное, слабо представляее ,что это такое. Еще раз подчеркиваю,что я была до последнего на её стороне. Но, когда моя мама или бабушкка едет к нему убираться, когда ему готовят и везут сумками еду при наличии официальной "девушки". Дом, там действительно позаброшен. Он круглыми сутками пропадает, либо в универе, либо на работе. Мне это странно, даже как девушке. Проецирую это сразу на мои отношения...Фигею. Там не то,что положить вещи в стиральную машинку. Что мой брат и делает прекрасно. Моя мать и бабушка пару раз натыкались на её грязное белье. Она у меня одалживала некоторые вещи домашнего обихода, я отдала ей их навсегда. Брезгую. Кстати, и брата она иэтим оттолкнула..По его словам, при ней: "он голодный, холодный и брошенный"...И, это, при том что в начале была огромная любовь.
Уххуххуеее
Есть такой! Ну и пусть за компом сидит - лучше чем за бабами бегать! Я сама в инете люблю зависать. А вы бросите своего компьютерщика завтра тут же кто-нить другой появится, понимающий
Incognita
Ну, не неудачник, просто - герой не моего романа. Я встречаюсь только с красивыми, а все эти "хакеры" и "системщики" зачуханные какие-то. Может, правда, я встречала третий сорт, и есть компьютерщик с внешностью Хью Джэкмена))))
НИКОГДА до PC geek-ов не снизойду)))
НИКОГДА до PC geek-ов не снизойду)))
Анж
вот вечно мы чем-то недовольны:) у меня it-шник. за бабами не бегает, з-п хорошая, при случае и левые всегда может заработать, характер спокойный, умница, начитанный, не пьет....какой на фиг неудачник:) ну что еще для счастья надо? а то,что иногда зависает за компом до глубокой ночи? ну и что? на крайняк не выспится, завтра пораньше ляжет. вот и все проблемы.
Анж
а-хаааа, мне понравилось "не снизойду":))))) Инкогнита, вам и впрямь третий сорт встречался:) не повезло. а насчет внешности, так мне например и не нужен "с внешностью Хью Джэкмена", пусть я красивая буду, в нем достаточно ухоженности и мозга.
Djemka
Сообщение было удалено
Золотые слова, кстате.
Incognita
Анж, кому и курица - птица. Мне ТАКИЕ не нужны.
Анж
какие ТАКИЕ???? не похожие на джэкмена?:))))
Incognita
Анж, вообще на мужчину не похожие. Экстремально тощие или,наоборот, с огромным пузом. С плохой кожей. Слепые как мыши. Неухоженные ногти и волосы. Одеты - как с ныне почившего Черкизона.
Andrey
"Мужчина компьютерщик - неудачник или творческая личность? "
а мне интересно, женщина компьютерщик - неудачница или женщина с богатым внутренним миром?
а мне интересно, женщина компьютерщик - неудачница или женщина с богатым внутренним миром?
Andrey
Incognita
Сообщение было удалено
это вы фильмов обсмотрелись.
кино такой уж имидж создало, как про русских :-), пьяный, небритый, здоровый, в ушанке с балалайкой и медведем.
кино такой уж имидж создало, как про русских :-), пьяный, небритый, здоровый, в ушанке с балалайкой и медведем.
Incognita
Сообщение было удалено
Ну ну не надо грязи. Я вот вечера просиживаю за игрушками. При этом 100 кг рост 187 , 3 дня в неделю тренировки. Одеваюсь конечно не в бутиках но при этом чист и опрятен.
Ну разве что дома бардак а так все ОК
Ну разве что дома бардак а так все ОК
Incognita
Andrey, нет - это chick в стиле киберпанк. У меня в универе такая преподавала - модные очки, чёрные акриловые ногти, чёрные же волосы, одежда- угадайте какого цвета? Женщины - компьютерщицы могут быть hot!!!
Djemka
Ну на самом деле разные есть!у меня очень спортивный-он с 5-ти лет на горных лыжах катается,велосипед,коньки-зимой!!Умница))
Просто если вас всё устраивает,кроме того что за компом сидит,то попробуйте всё же,повторюсь,чем-то его заинтересовать!Удачи))
Просто если вас всё устраивает,кроме того что за компом сидит,то попробуйте всё же,повторюсь,чем-то его заинтересовать!Удачи))
Ку
ну не знаю... Мой сначала в офисе трубил, сейчас дома работает. И доход раза в два выше, и для дома польза: и в магазин сходит, и картошку почистит :)) Согласна, что такую профессию выбирают люди соответствующего характера. Так вы же его выбрали. Он же вам понравился. Или у вас как-то по другому было?
Andrey
Incognita
Сообщение было удалено
LOL.
В реальном IT мире таких не видел :-)
У меня на работе IT дамы выглядят вполне обычно.
И одеваются вполне нормально, без тех экстримов что вы описали.
В реальном IT мире таких не видел :-)
У меня на работе IT дамы выглядят вполне обычно.
И одеваются вполне нормально, без тех экстримов что вы описали.
Д-те
Инкогнита 40, и че, это красиво? По-моему Мерлин Менсон какой-то
Incognita
Andrey, у вас нет воображения. Я бы, будь я айтишницей, одевалась бы также. Или в стиле секси-лэди.
Andrey
Incognita
Сообщение было удалено
Боюсь с трудоустройством тогда возникли бы проблемы.
Мда, порой кино создавая конкретный образ обсерает целую отрасль.
Мда, порой кино создавая конкретный образ обсерает целую отрасль.
Элька
Incognita
Сообщение было удалено
Тот стиль который вы описали..он скорей относится к музыкантам аля готы =) или просто поклонникам. при чем тут профессия...=)
Incognita
Andrey, а как выглядят ваши коллеги-женщины? Опишите, пли-из!
Гость
Мой бывший муж компьютерщик. Меня хватило на пару лет, потом дитё подмышку и адью. Правда там еще и характер был тот еще, т.ч. всё повлияло. Но вообще вечно сидящий дядя за компом испытание не для слабонервных, если конечно этот дядя не Билл Гейтс.
Анж
Инкогнита, боюсь, что это у вас нет воображения, если для вас все it-шники "Экстремально тощие или,наоборот, с огромным пузом. С плохой кожей. Слепые как мыши. Неухоженные ногти и волосы. Одеты - как с ныне почившего Черкизона" нет, ну действительно, где вы таких насмотрелись?:) в числе друзей моего мужа есть только один такой экземпляр, точнее был:) недавно на новую работу устроился, и надо же, куда это стиль "мыши с черкизона" подевался?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой МЧ уделяет мне мало внимания, постоянно сидит уткнувшись в компьютер...
На попытки привлечь его внимание ко мне вяло реагирует либо не реагирует вообще.
Чего-то в жизни толкового он достигать не хочет....
Жутко бесит. что делать не знаю.