Было 6 свиданий. каждый день звонит. Пригласил к себе домой на чай. Вы бы пошли????
Снежинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
16
ну я думаю ничего страшного в вашем походе к нему домой не будет! Будет секс - нормально.. не будет .. тоже нормально
Бес
А вы проанализуруйте Ваши чувства к нему и желания. Представте, все-таки, что он на Вас с порога накинулся... Если внутри всё зашлось от предвкушения - то смело идите, если начинаете лихорадочно соображать как бы от него отбиться - посмотрите фильм в кинотеатре.
Гость
Меня мой тогда еще знакомый пригласил домой к себе на 3-ий день знакомства, после работы заехал и пригласил на ужин домой, приехали, поужинали, попили чай-кофе, пообщались, намеки на секс с его стороны конечно были но я отказала, проводил домой и все ок. Уже год вместе :))))
Гостья
И меня пригласил домой к себе на 3 свидании. У меня, конечно, тоже мысль пронеслась в голове, но с его стороны все было корректно, ни намека на поцелуй даже. Кстати, заодно и проверите, как он к вам относится.
Я бы пошла, если бы хотела секса.
АВТОР!!!
╧2-Бес, дело говорит... Если вас волнуют его поцелуи, то смело идите, темм более если с ним вам комфортно. Если вам нравится только видеться на людях и время проводить, думайте сами...
╧2-Бес, дело говорит... Если вас волнуют его поцелуи, то смело идите, темм более если с ним вам комфортно. Если вам нравится только видеться на людях и время проводить, думайте сами...
Cтелла
А я тоже, как раз через 3 недели знакомства, пригласила парня к себе. И был секс, 2 года уже вместе.
Гостья
По телеку психолог выступал, что через месяц после знакомства уже надо "дать", если дольше затягивать, то мужчинка сбежать может )))
Элис
Если не против секса, то идите =) Я к своему любимому домой на 5м свидании пошла. )
Снежинка
8 не согласна с этим психологом
тунец
я бы пошла) я пошла на 2 свидании уже к нему, правда без секса обошлось - только поцелуи-поцелуи-поцелуи........я была девственница) а секс случился месяца через 3... правда до непосредственно секса ещё был оральный))
Гость
8, 10- значит та психолог была всего скорее одинокая неудовлетворенная женщина бальзаковского возраста. Психологи тоже люди, и проблемы у них бывают похлеще наших с вами.
Гость
6 -это много! на третьем давать надо.
Натали
Может быть я старомодна...но почему многие говорят...хочешь секс иди в гости, не хочешь секса идите в кино...я считаю, что идти в гости это не значит, что должен быть секс...можно ведь просто нежно обнявшись посмотреть фильм...
Bumt
Если вы спрашиваете, значит идти в гости, не следует.
Гость
соглашусь с 15-м.
У меня первый секс обычно бывает через месяц. Человека уже узнал достаточно, чтобы понять нужен он тебе или нет.
У меня первый секс обычно бывает через месяц. Человека уже узнал достаточно, чтобы понять нужен он тебе или нет.
Гость
Было 1 свидание. На втором пошли к нему домой и был секс. Женаты уже 5 лет. Очень удачный брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично!!!
после 1свидания ПРОСТО пошли к нему домой, на втором пошли опять к нему и уже был кекс женаты 9 лет счастливы.
Познакомились на ЛАВ.РУ
после 1свидания ПРОСТО пошли к нему домой, на втором пошли опять к нему и уже был кекс женаты 9 лет счастливы.
Познакомились на ЛАВ.РУ
если в течении месяца секса нет значит не нравлюсь, что время зря терять.
если в течении месяца секса нет значит не нравлюсь, что время зря терять
Лана
Автор, а лет вам сколько???
Тьу:)
А я бы пошла, если бы хотела хорошо провести время. И не обязательно был бы секс.
А я бы пошла, если бы хотела хорошо провести время. И не обязательно был бы секс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
On-Line
Думаю, что он не стал бы так с вами возиться (это я про 6 свиданий), если бы нужен был только секс. Он, конечно, нужен и отношения без секса - это не отношения, вот поэтому и приглашает. Если вы хотите продолжения, то надо соглашаться.
МЧ
А что самой после 6 свиданий ваще не охота?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
психолог-самозванец какой-то
нах таких психологов
что значит "надо"?
нах таких психологов
что значит "надо"?
гость
не заслужил:)
ГОСТЬ
Зачем вы пишете на форум? все равно ведь сделаете ПО-СВОЕМУ, вас же за это никто не будет осуждать и все такое, даже если напишут что это плохо.
Хотя я считаю что в это ничего плохого нет. Не тратьте время,сходите
Хотя я считаю что в это ничего плохого нет. Не тратьте время,сходите
10 мг диазепама
Автор, понимаю, что не хочется, но есть такое слово -- надо.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит, что можно этот фильм или в кинотеатре посмотреть или у него дома. У него своя квартира. Через какое время после знакомства Вы побывали у него дома, а он у Вас дома?? Вы бы на моём месте пошли бы к нему домой?? Я не думаю, что он с порога накинется на меня)) но а вдруг))))
Пожалуйста, не надо писать, что с 1 свидания уже спать надо или её чего в том же духе.