Мой МЧ спросил меня сколько я получаю и на что мы будем снимать квартиру?
Мы живем пока у меня, второй месяц. В планах снимать квартиру...вчера вечером у нас был диалог
Он: -А сколько ты получаешь? Я: а что тебя это так заинтересовало? Он: нууу....на что мы будем снимать квартиру?
Дело в том, что он работает на чистых процентах, без оклада, заключает сделки...вечером я вернулась к разговору, чтобы уточнить про сьем квартиру...ответил, что как он может рассчитывать на себя? он же на процентах...и зарплата не стабильна...
Живем пока у меня, на мои деньги и то, что дают ему родители..
Как обьяснить парню, кто за что ответственный в отношениях двоих?
48 А вы готовы сидеть на шее у своей девушки? Мы не кобылы, чтобы одни тянуть все - и финансы и хозяйство. Вы попробуйте полноценно взять на себя все эти обязанности и поймете как оно.
Я не требую от МЧ миллионов, бриллиантов и тд. Хочется уважения и понимания, и какой то поддержки, в том числе финансовой - при совместной жизни. Или это тоже обязанность женщины тянуть МЧ и себя на свои деньги?
Доня
[1879013691]
50..В интернете...
Дуся (настоящая)
[1336163367]
[quote=" Дуся"]***...ну зачем тропиться сразу начинать жить вместе?Вам чё, мёдом написано в этом совместном быте, а? да этого парня теперь не вытуришь, будет висеть на твоей шее! quote]
Дуся, ты ведь совсем и не Дуся! Других ников не нашлось???
Пионер
[844007108]
*** дорогая редакция. Стандартное как на подбор кудахтанье "должен! должен! должен за двоих! иначе козёл!"
Доня
[1879013691]
54 Пионер, как вы считаете, кто что должен делать? Если вас мужчин не подопнуть, ведь фиг что сделаете. Интереснее гораздо лежать на диване с пультом в обнимку, пойти покушать, ладно если спросить девушку - хочет ли она чай? а то ведь и пойдете одни, и не позовете никого
Майский Жук
[3654988011]
Доня
Сообщение было удалено
Ну вас понесло....! Автор, оставайтесь одна, вам так проще! тему можно закрывать!
Гость
[3901577771]
мда...он еще и иногородний... по-моему ему эта съемная квартира нужна больш чем вам.А вообще хорошо устроился кормят,поят да еще и свои жилищные проблемы хочет за ваш счет решить.Нафиг вам в 23 года содержать какого-то инфантила?
Парень конечно не надежный, но было время и мы 2 месяца снимали на мои деньги, мой бм не работал и все говорили бросай его. Прошло несколько лет и я с ребенком сижу у него на шее 2 год, он один работает. Важно разглядеть потенциал, сможет он нести ответственность за вас или нет.
Доня
[1879013691]
58 Ведь совмещают же люди как-то - и учатся на дневном и работать умудряются...в любом деле главное желание, упорство.
Мик
[3030304151]
54, Пионер,
"Стандартное как на подбор кудахтанье "должен! должен! должен за двоих! иначе козёл!" - а где Вы увидели, что должен за двоих? Для начала неплохо и за одного, самого себя, но однажды это придется и за двоих, когда станет отцом. Пока же не получается и за одного.
wiwvan
[2987747346]
Придурки, тут даже и думать нечего, в сад его, что сегодня за темы???
Мой МЧ покует вещи...у меня даже сожаления нет...поговорили спокойно за ужином...и разьезжаемся...
Доня
[3925171118]
Говорит заберет завтра документы с работы, и уедет обратно к родителям, к себе в город
Пионер
[844007108]
Уфф, рад за парня. Может найдет теперь себе хорошую девушку.
58 izy +1 Единственная женщина в ветке.
Пионер
[844007108]
[quote] а где Вы увидели, что должен за двоих?[/quote]
Да хотя бы здесь:
[quote]Как обьяснить парню, кто за что ответственный в отношениях двоих?[/quote]
[quote]Я считаю что п а р е н ь в первую очередь должен задуматься о квартире и плате за нее[/quote]
Доня
[3925171118]
64 Да конечно, понимаю вас мужчины - всегда удобно сидеть у кого то на шее, пригреют, обогреют...и делать ничего не надо...мне хорошо и ладно...таким образом рассуждают эгоисты, и те, кто считают, что им все чем то и что то обязаны...а о женщинах вы думаете, каково им в такой ситуации?
Гость
[4107468241]
жензины сразу бегу жить вмсте, потому что боятся, что их замуж не возьмут.Не возьмут, зачем жениться, если и так ему удобно.Глупость женщины не знает предела.
Ипатий
[3507704569]
Дело тут вовсе не в деньгах. Просто мужик должен быть сильным и жизнь определять: такие женщинам нравятся, таким многое прощается.
Доня, приезжай, покажу тебе образец пока что дикоживущего мужика.
Гость
[2157674009]
Автор, не надо никому ничего объяснять, вы сядьте дома поудобнее, в одиночестве, подумайте, и сделайте для себя вывод, вас устраивает то, что он сказал или нет и насколько вы готовы это принять. Только честно. Если вы для себя поймете, что не готовы, то ничего из ваших взаимоотношений не выйдет, вы разойдетесь рано и поздно. Из этого и исходите.
Кошка рыжая, обыкновенная...
[4210190905]
Блин, я вот не знаю как все остальные, но я с 17 лет подрабатывала, с 18 работала и училась на заочке, сама же за нее платила...Муж уже в 22 неплохо зарабатывал, а щас и подавно вопросов не возникает, даже в кризис. Мужчина должен быть мужчиной, а не маминьким сынком, и альфонсом.
Нашли с кем отношения строить,я фигею дорогая редакция...
Карга,стара и нееплива
[4065541980]
Автор, по ммоему вам пора завести какую нибудь зверушку домашнюю, а то странная нынче мода пошла, в качестве домашнего питомца то мужчина то женщина.
Доня
[1879013691]
71. уже завела - попугайчика, самца ))) буду учить разговаривать и воспитывать )))
Женщиы, вы в первый час знакомства описывайте кто чего должен и чего вы ждете конкретно от этого мужика. Чтобы все честно было. Только ведь вы никогжа так не сделаете, потому что от вас тогда вообще все сбегут, и так желающих с вами жить уже мало.
Холостяк
[2834314627]
Andrey
Сообщение было удалено
Женщины для того, чтобы трахаться а потом пойти вон.
Он: -А сколько ты получаешь?
Я: а что тебя это так заинтересовало?
Он: нууу....на что мы будем снимать квартиру?
Дело в том, что он работает на чистых процентах, без оклада, заключает сделки...вечером я вернулась к разговору, чтобы уточнить про сьем квартиру...ответил, что как он может рассчитывать на себя? он же на процентах...и зарплата не стабильна...
Живем пока у меня, на мои деньги и то, что дают ему родители..
Как обьяснить парню, кто за что ответственный в отношениях двоих?