Гость
Статьи
Ценится ли в наше …

Ценится ли в наше время девственность??? Секс после свадьбы

Приветик! ) Подключайтесь к теме!
Маргарита
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Клюква
Flordelis
Сообщение было удалено
С чего им быть закомплексованными и неуверенными??? вы знаете, в силу того, что я к проблеме (за 25-ть) ближе, чем вы, я вам могу рассказать, обычно это девушки из серии "никогда бы не подумал".завидуют своим подругам, которые не боятся с мужчин как огня, а активно встречаются с ними, бегают на свидания, ездят в путешествия, влюбляются, женятся, просто живут и наслаждаются жизнью.не завидует там никто, просто грустно часто от того, что никак свой именно твой мужчина не встречается. А вы в это время сидите и труситесь над своей девственностью, не зная как объяснить понравившемуся парню, что вам 25 и вы девственница, а потому с вами надо аккуратно как с фарфоровой вазой обращаться. А вы считаете, что после лишения девственности с девушкой уже не надо как с фарфоровой вазой обращаться??? (жёсткий секс в расчёт не берём, я про "в общем и целом")Поверьте, в 25 и выше, девственность это уже не достоинтсво а недостаток.Зависит от того, какая девственница. Я бы в принципе не назвала это ни достоинством, ни недостатком в любом возрасте, просто состояние организма на данный момент.
ИО
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Трудно согласиться. Мне кажется, самому мужчине легче строить отношения с женщиной, имеющий эмоциональный и сексуальный опыт: у таких женщин взгляды менее категоричные, терпимость появляется, дипломатичность в отношениях. Вспоминаю как я, будучи девственницей, посылала неплохих в общем-то парней из-за того, что вовремя не позвонил, или без цветов на свидание явился, или как-то не так пошутил...
ИО
имеющей, конечно
тараканчик
Сообщение было удалено
тараканчик
- напишу только что вина как ты пишешь в экономической ситуации

как-раз из-за таких как ты

нехотящих вести настоящую трудовую деятельность , что-бы

достойно обеспечить семью , требовать от женщин должное,

брать на себя ответственность за близких

и думать о обществе в котором живёшь
тараканчик
требовать от женщин должное
тараканчик
- а жить спустя рукава , и рассуждать кто кому чего должен,

может и обезьяна
Потому что не можете )))

Тараканчик, Вы, случайно, не баба?

- Такой переход на личности мужики себе не позволяют, и только бабы могут писать о человеке мнение в стиле "я хочу, чтобы он таким убогим был"

Я веду трудовую деятельность. И думаю об обществе, в котором живу, и беру ответственность за близких. Но требовать от женщин должное в виде девственности? - Смысл? - Пользы это не принесёт )))

И, пожалуйста, объясните, как сочетается:

и

Вы про себя, что ли? )))
тараканчик
Тина
Сообщение было удалено
- как сказал профессор Преображенский -- кризис у вас в головах

- если мужчина морально готов быть вторым с женой , значит он и пожизни пойдёт не лидером , а 16 номером

-если не хочет обеспечивать семью и требовать от женщин должное,

значит и будет семья малочисленная,а государство малонаселённым

-если боится брать на себя ответственность ,

значит и будет куча отмазок , разного содержания

параноидального характера
Ёжа
Это было актуально тогда, когда замуж выходили в 16 лет, противозачаточных средств не было а женщина не имела права голоса. Сейчвас же - главное, не блядуй направо-налево, а если есть чувства, а замуж по каким-то причинам прямо сейчас не выйдешь, а секс есть, или если с прошлым не сложилось, но нашла новую любовь - это нормально! Одно дело девственница в 16, и другое - в 30, а если в 30 не замужем? Что же, теперь ни с кем никогда? Если любит, то отсутствие девственности не помеха!
тараканчик
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
- как раз бабы обычно делят обязанности пополам ,

в том числе и семейный доход.И только под мужским руководством

может быть везде порядок , в том числе и женские обязанности,

а не бардак начинающийся с продырявливания.

-и вообще научись мыслить глобально

а не местечково , как и разберись с мужскими и женскими обязанностями в социуме
rusalka
Каждый сам решает что для него ценно, а что нет. В мире всему есть место (темболее в таких сугубо-личных вопросах...)

"В наше время"... В наше время вообще каждый человек сам решает по каким правилам ему "играть" в жизни, и уже в соответствии с ними выбирает себе вторую половину:))

От себя только могу сказать что девственность до свадьбы может быть нетолько прихотью мужчины, желающего таким образом как-то самоутвердиться (распространённое стериотипное мнение...), но и счастьем для самой женщины: многие девочки в подрастковом возрасте мечтают об одном-единственном на всю жизнь, но далеко не у всех это получается... Так что если мужчина хочет жениться на девственницы скорее из альруистических побуждений (сделать девушку счастливой, по возможности оградить её от разочарований в личной жизни и проблем), то я не вижу в этом намерении ничего дурного. Но и как-то унижать или оскорблять тех, кто по каким-то причинам не смог или не захотел пойти в жизни по такому пути тоже не стОит.
rusalka
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну а ты как думал?:) Женщина должна думать в первую очередь о своей защищённости и самоуважении, думать прежде чем что-то сделать:)

Ты, кстати, говорил о романтической любви... Я уже говорила что женщины часто строят иллюзии и верят в то чего нет:) Если влюблена в того кто на данный момент не способен ей ничего дать, значит верит что-когда-нибудь это обстоятельство изменится...:)

Так вот: попробуй сказать любой безумно влюблённой женщине "дорогая, я никогда не буду тебя содержать, со мной ты будешь только сильной и самостоятельной, да и ещё: перед родами ты тоже будешь копить свои собственные деньги" - уверяю, увидишь только сверкающие вдали пятки...:)))

Так что прекращай уже злиться на то что небо синее. а трава зелёная, так устроен мир, и ты никому не указ:)
359. Люня | 16.07.2009, 00:20:17 [2330331223] Люня

Сопляк с дубинкой, вы вроде неглупый, дак неужели вы не видите, что в этой ситуации девушка в заведомо проигрышной ситуации? мужчина тут ровным счетом ничего не теряет! И причем тут "обмен на кольцо"? На всех целок не напасешься? И ничего ненормального в том, что девушка, отдаваясь первому мужчине, хочет гарантий в том. что она выйдет за него замуж, нет! Я про настоящих девственниц сейчас, а не тех .кто формально целки, а самии и в хвост и в гриву (читай во все отверстия). Я про нормальных девственниц сейчас? Может, она еще и пожить на пробу должна с мужчиной без брака? ну вы уже совсем.

Единственная, кто на этом сайте меня поняла!!! )))
Клюква
жемчужина
Сообщение было удалено
Да все вас поняли, просто жить надо реалиями этой жизни, а не того, что вы в голове себе придумали. Понимаете, если вы хотите таких гарантий, то и жениться надо было сразу, а не так, чего-то там оттягивать. Я ж говорю, у вас просто нет сильного желания, вот и не можете понять, почему все так поддерживают вашего парня. Вы просто представьте себе, что вы есть хотите, и еда в холодильнике находится, но взять вы её не можете и так недели две, к примеру. Желание секса, оно ничуть не слабее желания поесть или попить
тараканчик
Сообщение было удалено
тараканчик
-и вообще научись мыслить глобально

а не местечково , как и разберись с мужскими и женскими обязанностями в социуме
Не соскакивайте с темы )))

Давайте по порядку: 1) то, что "строгость нравов" способствует приросту населения - доказать не удалось )))

2) То, что девственность партнёрши служит для общества - тоже еруйня.

3) Девственность партнёрши даёт некоторые плюсы в семейной жизни, но не более того.

В связи с этим я заключаю, что девственность - является субъективной ценностью, которая полностью теряет свой смысл, если девушка тянет до свадьбы.

Следовательно, поиск девственницы для семейной жизни - возможен, но девственность как нравственный императив - бесполезна.

Мужские и женские обязанности в социуме? )))

Таракан, Вы говорите полную чепуху. Поскольку человек сам, свободно избирает для себя свой путь, таковых просто не существует.

Точнее, мужские и женские обязанности в социуме есть, но выполнять их никого не заставишь )))
rusalka
Сообщение было удалено
rusalka
Ты, кстати, говорил о романтической любви... Я уже говорила что женщины часто строят иллюзии и верят в то чего нет:) Если влюблена в того кто на данный момент не способен ей ничего дать, значит верит что-когда-нибудь это обстоятельство изменится...:)
rusalka
Так вот: попробуй сказать любой безумно влюблённой женщине "дорогая, я никогда не буду тебя содержать, со мной ты будешь только сильной и самостоятельной, да и ещё: перед родами ты тоже будешь копить свои собственные деньги" - уверяю, увидишь только сверкающие вдали пятки...:)))
rusalka
Так что прекращай уже злиться на то что небо синее. а трава зелёная, так устроен мир, и ты никому не указ:)
Угу. Пусть думает )))

Русалка... не надо строить гипотезы на тему того, что Вы не в силах понять ))) Потому что Вы по-прежнему пытаетесь втиснуть романтическую любовь со стороны женщины в рамки "ей это выгодно" )))

А это глупость.

Бгы-гы-гы )))

Достаточно просто сказать "я тебя не люблю".

Пятки, может, и увижу, но разлюбить она от этого - не разлюбит.

Почему злиться? - Я вчера придумал, как на этом (корыстных) можно заработать )) И заработать много )))))
rusalka
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Впринципе согласна. Но тем не менее, как говорится, "ограничения формируют личность"(с): даже чисто формальное хранение девственности формирует девушку не такой, какой она была бы без соблюдения этого условия. Согласитесь:)

мужские и женские обязанности в социуме есть, но выполнять их никого не заставишь )))

И это верно. Но тенденция была, есть и будет.
rusalka
[quote]Русалка... не надо строить гипотезы на тему того, что Вы не в силах понять )))[/quote]

А вы, кстати, именно так и делаете, оскорбляя и не понимая мужчин, которым нравится опекать свою женщину:) Вам никогда не приходило в голову что такой мужчина может находить себя в этом, и быть гораздо счастливее чем тот, кого женщина сама готова на содержание взять?...;) (уверена что сейчас начнёте спорить, доказывая неизбежную деструктивность такой любви...;))

[quote]Потому что Вы по-прежнему пытаетесь втиснуть романтическую любовь со стороны женщины в рамки "ей это выгодно" ))) А это глупость[/quote]

Это какраз не глупость: мужчина - это тот, на кого во всём можно положиться, ни одна женщина не сможет быть счастливой рядом с мужчиной, на которого нельзя положиться. Поэтому если он к этому морально не готов - он не готов и к отношениям. Следовательноне восприниматься женщиной полноценно как мужчина он не может. Женщина (вотличие от мужчины) - не средство для созидания материальных благ, следовательно она не должна делать того что ей откровенно невыгодно.

[quote]Достаточно просто сказать "я тебя не люблю".[/quote]

Это верно:) Суть очно таже:)

[quote]Пятки, может, и увижу, но разлюбить она от этого - не разлюбит[/quote]

Ну, во-первых, какая тебе уже будет разница, после пяток, "любит" она тебя там или "не любит"?... Всё одно: она не с тобой, и никогда с тобой после этого не будет:) Да и восприятие тебя в её глазах после этого кардинально изменится.

[quote]Я вчера придумал, как на этом (корыстных) можно заработать )) И заработать много )))))[/quote]

Ну расскажи:) Только если это обман и пустые обещания, то не катит:)
Sina
тараканчик
Сообщение было удалено
Да нет, тараканчик, не так дело обстоит.

Жизнь сложная штука и номером 16-м как правило идут нищие неудачники - даже если они являются обладателями девственных жён.

Успешные и крутые мужики - лидеры - выбирают себе жён не по физиологичекой девственности, а по физической красоте. Главное что б все шеи сворачивали ей вслед, а иначе "друзья не поймут". Например, разве среди рублёвских жён есть те, которых девственницами брали? А вот ***!

Девственниц Листерман поставляет желающим - скучающим богатым мужикам, но на 1 раз, а не для брака. Кстати, многие супер богачи берут в жёны разведённых женщин, иногда с детьми. Самый яркий пример, один олигарх /Форбс, все дела/ пару лет назад женился на очень красивой девушке с 4 - ЧЕТЫРЬМЯ детьми. Они у неё близнецы, или не знаю, как это называется, вобщем, одновременно родились.
Sina
К слову сказать, не секрет, что множество мужчин больше ценят красоту и сексуальность своей избранницы, чем девственную плеву. Если девушке нЕчего предъявить мужчине из перечисленных достоинств - в ход идёт девственность.

ЛУЧШЕ ЕСТЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ТОРТ ХОРОМ, ЧЕМ КЛЕВАТЬ ГOВНО В ОДИНОЧКУ!
тожсамое)
Sina! супер)
rusalka
Сообщение было удалено
rusalka
Это какраз не глупость: мужчина - это тот, на кого во всём можно положиться,
rusalka
Ну, во-первых, какая тебе уже будет разница, после пяток, "любит" она тебя там или "не любит"?...
rusalka
Ну расскажи:) Только если это обман и пустые обещания, то не катит:)
Почему это? ))) Сам таким был, потому - полностью понимаю.

Другое дело, что, с другой стороны баррикад видно, что придуманное женщинами правило "чем больше ты тратишь - тем больше ценишь" действует, но... в отношении мужчин )))

Так они женщинами и воспринимаются - бесплатные рабы, которых надо постоянно обманывать.

Именно это и должны понять мужчины.

Глупость-глупость ))) Я ещё раз Вам объясняю, что любовь не имеет ничего общего с материальной заинтересованностью.

Глуп тот, кто скажет, будто женщина влюбляется в мужчину тогда, когда он для неё - "выгодная партия".

Разница - в ней, я-то всегда один и тот же.

Это небольшая афера )))
Sina
Сообщение было удалено
Sina
Жизнь сложная штука и номером 16-м как правило идут нищие неудачники - даже если они являются обладателями девственных жён.
Sina
Успешные и крутые мужики - лидеры - выбирают себе жён не по физиологичекой девственности, а по физической красоте
Sina
Например, разве среди рублёвских жён есть те, которых девственницами брали? А вот ***!
Sina
Кстати, многие супер богачи берут в жёны разведённых женщин, иногда с детьми
А вот здесь потребую не гнать на тараканчика )))

Если человек нашёл красивую, неглупую и девственную жену, и она захотела выйти за него замуж - то неудачником такой быть не может. )))

Бгыы ))) - Началось )))

Если девственница - то обязательно некрасивая )))

Сина, тут идёт выбор не между страшной тупой девственницей и красивой умной недевственницей, а между красивой умной девственницей и красивой умной недевственницей.

Рублёвские жёны - это эталон? - Напомню: те, кто живёт на Рублёвке - в подавляющем большинстве нажили своё состояние не самым честным путём, и воспитывались в юности, как правило, в обычных советских школах.

Вот лет через 50-60 вкус людей, поколениями живущих в роскоши и привыкших получать самое лучшее - сможет служить ориентиром, а сейчас... не так давно они и цепи носили в палец толщиной, и пиджаки малиновые )))

"общественность должна знать ровно столько, сколько ей скажут"(с)

И... рекомендую не читать Советских газет )))

Ибо Вы знаете только ту часть истории, которую богатей (олигархов сейчас почти нет) разрешил афишировать, к тому же основательно перевранную журналистами.
Sina
Сообщение было удалено
Ну вот... трудишься-трудишься... объясняешь, что девственность - это не столь важно...

Придёт какая-нибудь Sina и всё испортит (((

Sina, Вы в курсе, что сия цитата - из анекдота про изменяющую жену.

Дескать, красивая - изменяет - ну и хрен, лучше есть торт хором.

То бишь, Вы только что приравняли недевственницу - к шлюхе.

С чем Вас и поздравляю.
тараканчик
Sina
Сообщение было удалено
- не мели бред

твои многие супербагачи женятся по 10 раз

поэтому им до лампочки что там между ног

- а по поводу выбора жены для понтов

вообще даже комментирвать глупо

разве что автора этой писанины

впадающей в крайности и из-за скудоумия не понимающей

что речь идёт о 90% населения а не о 10
тараканчик
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
- собирать объедки -- это для бомжей

как и брать в жены б/у -- для бомжей моральных

- увиливание от своих обязанностей и привело к вымиранию

некогда большой державы

и заселение её земель чужестранцами
тараканчик
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
- а для её умственного развития это нормально

писать не понимая смысла написанного

- так что не обращай внимания
тараканчик
- дайте кто-нить ссылу на старую ветку по этой теме

- там один чел очень хороший и умный пост написал

по этому поводу
rusalka
[quote]придуманное женщинами правило "чем больше ты тратишь - тем больше ценишь"[/quote]

Чуть поправлю тебя: наоборот:) Чем больше ценит, тем больше будет на неё тратить...:)

[quote]Так они женщинами и воспринимаются - бесплатные рабы, которых надо постоянно обманывать. Именно это и должны понять мужчины[/quote]

Сотый раз спрашиваю: в чём обман, если мужчина прекрасно понимает что без ухаживаний и заботы с его стороны это женщина не будет встречаться НИ С КАКИМ мужчиной??...:)

[quote]Я ещё раз Вам объясняю, что любовь не имеет ничего общего с материальной заинтересованностью[/quote]

Имеет: мужчины же, например, любят здоровых и красивых женщин, потенциально способных родить им здоровых и красивых детей, а не хромых-косых кривых уродок, правильно?...:)) И каждая женщина старается быть красивой, хоть и понимает что этого "богатства" теоретически можно очень легко лишиться в любой момент... А мужчина - это тот кто работает и зарабатывает, и нет ничего непонятного или нелогичного в том что женщина ценит его в первую очередь именно за то, для чего он, собственно, и живёт на свете:)

[quote]Глуп тот, кто скажет, будто женщина влюбляется в мужчину тогда, когда он для неё - "выгодная партия"[/quote]

Женщина влюбляется, когда чувствует в мужчине силу, видит в нём достойного кормильца и защитника для себя и своих будущих детей. А не "красивую картинку". Глуп тот кто до сих пор этого не понимает...:)

[quote]Это небольшая афера )))[/quote]

А обмануть - какраз отнюдь не значит быть "победителем":) Вот еслибы вы искренне и честно могли убедить женщину в своей правоте - тогда другой вопрос, а обман какраз говорит о несостоятельности и никчемности ваших целей:)
тараканчик
Сообщение было удалено
тараканчик
- увиливание от своих обязанностей и привело к вымиранию

некогда большой державы

и заселение её земель чужестранцами
Объедки - это разведённая Русалка.

Женщина - это, вроде как, человек, а не вещь, которой пользуются.

Скажем так, я специализируюсь на женщинах, к которым понятие б/у - неприменимо.

Конкретнее на примерах. Это раз.

Второе - девственность не является ничьей обязанностью )))

Третье - прошу Вас всё-таки обозначить, каким образом культ девственности влияет на сохранение державы.
тараканчик
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
тараканчик

- собирать объедки -- это для бомжей как и брать в жены б/у -- для бомжей моральных

Объедки - это разведённая Русалка. Женщина - это, вроде как, человек, а не вещь, которой пользуются. Скажем так, я специализируюсь на женщинах, к которым понятие б/у - неприменимо.
-самое элементарное (если нет умения делать выводы)

- это посмотреть по сторонам и почитай статистику

в России коренное население уменьшается более чем на 700тыс в год

-их место занимают нации где к девственности совсем другое отношение

- общем я не собираюсь на каждой такой ветке

доказывать научно -- почему виноваты во всём распущенные бабы

потому что -- нaxeр оно мне нужно

- эволюция нас конечно рассудит

шалавьё соответственно выдохнет

но я хочу жить среди своего народа

и не думать о будущем -- вспоминая что например 20 лет назад

в Англии и подумать не могли что у них будут дебаты по поводу

принятия закона учёбы в вузах в парандже

- б\у оно и есть б\у -- и как не крути

от этого ничего не изменится

- а МОРАЛЬНЫЙ бомж -- это психологически

настроенный индивид жить остатками чужого
SeLeNa
Есть такая наука -телегоника . привелу пример на собаках ,если породистую собаку будет вязать собака другой породы ,то у собаки никогда не родятся породистые полноценные щенки так как ген кобеля прочно засядет в ней .Так и у женщин чем больше половых партнеров было у женщины, тем меньше вероятности у ее мужа иметь своего ребенка
тараканчик
430 -- да ты шо ??? )))))))))!!!!!!!!!!

-ну тогдааааа телегониКААА рулиииит ))))))))))))))))))))
430, Чушь. Не знаю насчёт животных, но у человека это биологически не возможно.
432, Да и у животных тоже не возможно.
Луна
Мужчина
Сообщение было удалено
Неправда)
rusalka
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
По твоейже логике какраз вточности наоборот: раз меня любят, не смотря на отсутствие от меня какой-либо практической пользы, значит любят "романтической любовью"...:)

И ещё: мой муж меня никогда не унижает, такчто ненадо...
rusalka
тараканчик, ага?:))
тараканчик
rusalka
Сообщение было удалено
)))!!! - а шо ?
SeLeNa
Tory с чего вы взяли что это невозможно ?
rusalka
тараканчик, а ты очень верующий, да?:)
SeLeNa
Сообщение было удалено
Потому что это БИОЛОГИЧЕСКИ не возможно.

Биологически в ребёнке гены только от отца и матери, чужие там никаким образом оказаться не могут.
тараканчик
rusalka
Сообщение было удалено
- очень верующие по таким злачным местам не шастают )))!!!
rusalka
тараканчик, я просто одного всё никак не могу понять: мужчины вашего типа обычно, посмеиваясь, проходят мимо этого форума - они и так востребованы, им не за чем тратить время на то чтобы кому-то что-то доказывать, а вы - единственный кто тут постоянно зависает...:))) В чём причина?:)
тараканчик
440 -- слушай Тори - не транди здесь своим детским лепетом

-- иди наxep на ветку за телегонию и почитай там доводы

438 -- и ты бл телегониКА -- тоже сходи туда-же

посмотри как правильно пишется эта наука

и заодно немного почерпнёшь умного там -- на будущее
rusalka
тараканчик, дателегония - это фигня на постном масле...)))

Я же описАла выше: выйти девственницей замуж - часто в интересах самойже женщины, чтобы не подвергать бессмысленному риску и плохому влиянию своё физическое и психологическое здоровье. Ты со мной несогласен?:)
тараканчик
Сообщение было удалено
Да мне пох на какие-то там доводы. Телегония - бред.
rusalka
Сообщение было удалено
rusalka
Имеет: мужчины же, например, любят здоровых и красивых женщин, потенциально способных родить им здоровых и красивых детей, а не хромых-косых кривых уродок, правильно?...:))
rusalka
Женщина влюбляется, когда чувствует в мужчине силу, видит в нём достойного кормильца и защитника для себя и своих будущих детей. А не "красивую картинку". Глуп тот кто до сих пор этого не понимает...:)
rusalka
А обмануть - какраз отнюдь не значит быть "победителем":)
Мужчина этого не понимает )))

Мужчина искренне полагает, что его женщина стала бы с ним встречаться даже без ухаживаний, просто он не захотел её ими обделять )))

Женщины тоже любят здоровых и красивых мужчин, а не хромых-косых уродов )))

Не просто "не понимает", а просто в голос ржёт над Вашими бреднями. Влюбляются, как правило, в совершенно неприспособленных к подобным отношениям людей )))

Хулиганов. Тех, кто первым начал курить. Тех, кто круто танцует. Тех, кто необычно матерится. В неформалов.

А время "кормильцев" и "защитников" приходит уже позднее, когда женщина подбирает себе раба.

Причём тут "быть победителем"?

Просто "на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь".

Скажем так, родилась идея, как можно сравнительно честным способом сколотить состояние в сотню-другую миллионов рублей на жадности баб.
rusalka
Сообщение было удалено
Это как? )))

Фригидным бабам деньги заменяют отсутствие оргазма.

Убедить их в том, что оргазм лучше денег - невозможно, а точнее - бесполезно.

Оргазм может быть в сотню раз лучше денег, но фригидные его в любом случае не получат )))

Как можно убедить слепорожденного не топтать красивые цветы, если он не способен осознать их красоту? )))
тараканчик
444 -- я тебе скажу одно

очень ещё много неоткрытых тайн возможностей человеческого

организма и его возможностей

-сходи почитай

там всего 65 постов -- я там доходчиво всё объяснил

особенно роль государства в этом деле

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3896567/2/?filter=​all

445 -- а мне *** твоё мнение
_Tory_
Сообщение было удалено
На самом деле, ученые-биологи пока что не осмелились безапелляционно возразить, будто такое невозможно.

В качестве гипотезы, перескажу мнение знакомого врача:

Кроме генов - существуют ещё и микрофлора, которая передаётся половым путём.

Она может оказывать влияние как на чужеродный сперматозоид, так и на развитие плода, формируя в нём качества, схожие со своей структурой.

Это приземлённое объяснение.

Плюс, к тому же, есть мнение, что половой акт - есть обмен информации на энергетическом уровне, и не только в 48 хромосомах дело, но и в морально-психологическом состоянии.

Правда, это слишком сложно, да и не изучено до сих пор.

Ну, и наблюдения того же самого врача гласят, что даже у очень красивой женщины, если у неё была разнузданная половая жизнь, от красивого мужчины получались некрасивые дети.
448, А мне на твоё )

Только последний идиот может думать, что телегония существует.
_Tory_
Сообщение было удалено
Я знаю очень умных людей, которые творят настоящие чудеса в медицине, и уверены, что телегония существует.