ВЫ когда-нибудь платили за мужину в ресторане? На вас показывали пальцами?
Ситуация такая. Мой МЧ сделал мне дорогой незапланированный подарок, при чем раньше с ним договаривались так, он покупает - я отдаю деньги. Когда он мне купил эту вещь, я его спросила, сколько я должна? Он сказал- поляну в ресторане))) К слову ходим в рестораны часто, естественно за его счет. Так вот взяла вчера деньги, хотела ему вручить их до ресторана. Он говорит:" Нет, так неинтересно. Все должно быть по-настоящему, тебе приносят счет и ты расплачиваешься"))) Я ему объясняю:" Это будет позорно со стороны. На меня будут показывать пальцами, что я за мужика плачу". Он говорит:"А мне будет в кайф, что все будут видеть, что такая красивая девушка платит за меня". Я ни в какую, сую ему деньги, он деньги не взял , да еще и обиделся. Кто прав? По-моему он мною пытается манипулировать и хочет меня УНИЗИТЬ в глазах других. Моя мама вообще сказала, что он садист. Что скажите?
Мыша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Ди
Автор, скажите, что это разводка, и вы не настолько глупы, как вам хочется казаться.
Мы с мужем часто ходим в ресторан. Платит тот, у кого в кармане деньги. Бывает, что у меня. Как-то не видела я, чтобы все тут же вскакивали из-за столов, показывали пальцами, визжали или падали в обморок. Вы, автор, ребенок и еще не доросли до серьезных отношений.
Мы с мужем часто ходим в ресторан. Платит тот, у кого в кармане деньги. Бывает, что у меня. Как-то не видела я, чтобы все тут же вскакивали из-за столов, показывали пальцами, визжали или падали в обморок. Вы, автор, ребенок и еще не доросли до серьезных отношений.
Гость
Н-ДА, Мой МЧ не позволил бы низачто мне расплатиться.
Ему не ПОХ... , что онем думают как о мужике.
Я сейчас подошла к нему описала Вашу ситуацию, он головой помотал :
- Да, мельчает мужик наш!
Ему не ПОХ... , что онем думают как о мужике.
Я сейчас подошла к нему описала Вашу ситуацию, он головой помотал :
- Да, мельчает мужик наш!
алмазик
что за бред! вам не по фигу кто за кого платит? а уж официантам и подавно! я бы с удовольствием расплатилась.
Автор, да платите Вы спокойно, раз Ваш мч хочет. Нормально это смотрится со стороны.
P.S. А что он Вам такое подарил? ))
P.S. А что он Вам такое подарил? ))
no stress
интересный ход, что то в этом есть
нууу если о подарке забыть ......
определенно есть что-то
так что вы, девушка не сразу так с обывательской точки зрения смотрите на его как бы это сказать игру
нууу если о подарке забыть ......
определенно есть что-то
так что вы, девушка не сразу так с обывательской точки зрения смотрите на его как бы это сказать игру
DE LOREAN
Может и в таалет не стоит ходить? Там же тоже люди бывают! Чего позорного? Автор, не гоните!
Гость
Автор, вы дура? А вам было бы не приятно, что вы такая красивая, да еще и не нищебродка, которой добрый дядя покушать покупает.
Гость
2, а мне было бы страшно с таким как ваш жить:)
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю, твоя мечта сбылась, у тебя есть ЛОХ который за всё платит.
Гость
По-моему автору и ее маме просто денег жалко:)
Гость
Сообщение было удалено
А я за ним как за каменной стеной.
Гость
интересно, что это за такие отношения, если он дарит подарки, а она ему потом деньги отдает? :)
Афтырь, а мамашу свою выкинь на помойку
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Дрон *** помастурбируй, у тебя вообще нкому даже ПОДЕРЖАТЬ.....
Гость
11, ну если вас устраивает. я не люблю негибких, я люблю игру
Врите лучше
А подарок, купленный за свой счет, нынче тоже считается подарком? Да, жизнь усложняеися.
Гость
если мне захочется гастрономическим путем отблагодарить мужа, я дома ТАКУЮ ПОЛЯНУ накрою, и он это знает.
Гость
Платила, когда я приглашала. Пальцами не показывали.
ты о чем, курица?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
о тебе ПЕТУХ-ОПУЩЕНЫЙ
Гость
Вася, это твою мамашу надо на помойку выбросить за то, что такого мудаkа воспитала
Гость
Оо, Вася, вы однако смельчак. Признаться вот так, на виду у всех, в своей мужской несостоятельности это... заслуживает букета цветов. Девочки, а, скинемся васе на букетик?
Ведь оказывается Вася не только постоянный читатель(ница) женского форума, но еще и в реале предпочитает пассивную (женскую) роль!)) Вася, скажите, а кроме того, чтобы вас по ресторанам водили, вы еще наверное просите вам цветочки дарить и дверь придерживать чтобы ЛОХОМ не казаться))))))))))
Ведь оказывается Вася не только постоянный читатель(ница) женского форума, но еще и в реале предпочитает пассивную (женскую) роль!)) Вася, скажите, а кроме того, чтобы вас по ресторанам водили, вы еще наверное просите вам цветочки дарить и дверь придерживать чтобы ЛОХОМ не казаться))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Девушки, не оскорбляйте Васю, у него (нее) чувствительная психика, еще потом на антидепрессанты сядет!
Кукла Па
Я платила за МЧ лишь однажды. Он был просто другом для меня, но был влюблен. Дарил дорогие подарки. Я не могла ответить ему любовью, поэтому пригласила в кафе, где настояла, что угощаю. Ему было очень неловко. Но уж поверьте, единственным, кто видел, что платит девушка, был он сам. Всем остальным не было ни до кого дела, а уж тем более смотреть кто за кого там платит. Вашего МЧ завела необычность ситуации. И никакой он не садист.
Я смотрю на слово курица у некоторых особей женского пола явный рефлекс, сразу отзываются.
Ли
Было у меня дело как-то раз в командировке, ну там как я поняла меня просто испытывали на вшивость))Была не одна, с людьми из другой фирмы, от которых мы зависим по работе очень серьезно. И одни мужики, человек 6 и я. Это было уже в последний день что ли, сидим в ресторане все вместе вечером, а директор той фирмы подпил уже хорошо.. приносят счет, он так при всех говорит, а его вон она оплатит, мужики столбенеют все и немая сцена.Я спокойно беру и плачу, а счет такой нехилый.. ну семеро человек и из них шестеро мужиков, да еще с выпивкой. Он потом передо мной извинялся и деньги совал, я не взяла, но конечно было обидно.. видела четко, что специально сделал, думал я сейчас возмущаться буду.Но те мужики на меня так уважительно с той поры все смотрят)) Хрен с ним, я потом как представительские расходы по командировке все это провела за счет фирмы, чек-то прихватила с собой)))
Платят в ресторанах за бабьё лишь лохи, особенно если бабьё считает это обязанностью мужиков и те покорно платят,то вдвойне лохи
no stress
27, Василий, ну сознайтесь что вам деньги платят чтобы вы теток здесь вздергивали :))
Не могу себе представить м который позволит мне заплатить в ресте за себя если это свидание а не просто друг со мной пообедать зашел (типа студенты)
Не могу себе представить м который позволит мне заплатить в ресте за себя если это свидание а не просто друг со мной пообедать зашел (типа студенты)
Гость
Автор. И вы больны и ваш МЧ. Ну вы его переплюнули. А да, еще и мама до кучи, ваще слов нет:(((
28 я в ресторанах за баб не плачу принципиально, у нас равноправие и с меркантильными я по ресторанам не шоркаюсь. Те с которыми я общаюсь платят в ресторанах за себя легко и без проблем ибо не инвалиды и зарабатывают а не ноют дескать своди её в ресторан и заплати. Это убогое мышление содержанок
Малыши
))) я часто за мужа плАчу-он мне практически всю наличку отдает)))
Малыши
Да, ксати, странных взглядов никогда не замечала, а может и внимания не обращала))) Мне все-равно, что обо мне думают)))
д
Вообще то, Вася, платит тот кто приглашает. Понимаешь ли, лох, не лох и половая принадлежность тут не имеет значения. Смешно будет если я приглашу, а потом скажу- Вася, расчитайся пожалуйста по счету. Нет, такое тоже бывает- но только у димамщиц и альфонсов. Ну это у них такой бизнес- поесть один раз в день на халяву. Ну автор же говорит о нормальных людях. А у нормальных людей прлатит тот кто пригласил, а приглашает тот у кого есть деньги и кому не жалко их потратить.
Фели
Дура какая-то. Прям-таки все смотрять на неё в ресторане...Тупняк.
no stress
30, проблема в том чтобы им захотелось с вами сходить может в рест может в парк, но то как вы тут себя представляете (как щас модно грить позиционируете) мне кажется сомнительным. Тема не для тех кому за 30 кароч. я плата по счету я имею в виду. А, вот чего я не могу (тем таких здесь полно всегда было) обиснить и вдруг осенило (пиво стало быть подействовало :)) Если бы я была мужчиной (часто об этом мечтала, всех баб бы перетрахала - люблю женщин /наполовину шютк/) так вот - девушку которая мне нравится я бы за свой счет пригласила, даже будучи извращенцем и пр. интересным персонажем
Гость
вот уж правда у каждого свои тараканы.
А мне было бы прикольно заплатить за любимого человека в ресторане. Кому какое дело почему и в честь чего я за него плачу? Может у него день рождения, а может у меня очень хорошее настроение, а может я эти деньги нашла и решила их потратить на обед в ресторане... кому какое дело?
А мне было бы прикольно заплатить за любимого человека в ресторане. Кому какое дело почему и в честь чего я за него плачу? Может у него день рождения, а может у меня очень хорошее настроение, а может я эти деньги нашла и решила их потратить на обед в ресторане... кому какое дело?
no stress
36, ключевое слово "любимого" здесь речь видимо не про то, а за любимого конечно мы завсегда и даже в омут с головой:)
Мыша
Russian Girl
Сообщение было удалено
ноутбук)
no stress
хотя, если "любимый долгое время оказывается неплатежеспособным то он перестает им быть (любимым)...как правило.но могут быть исключения
Мыша
Гость
Сообщение было удалено
Он мне делает и подарки и деньги дает, и по ресторанам водит. Но так получилось, что этот ноутбук в статью его расходов не входил, так мне и сказал, с вычетом из твоих(т.е. его денег). Поэтому я и спрашиваю:" Сколько должна?" Ну он от тех денег отказался, сказал, что просто я его в ресторан приглашу))
Гость
Мыша, а зачем такой глупой и закомплексованной девушке ноутбук?
no stress
ой Мыша, простите не следила за вашими постами, но судя по сегодняшнему, вы молоденькая и хорошенькая девушка, включите немножко свою головку - сыграйте с ним в игру и только .. не надо все так серьезно воспринимать, заплатите для начала фальшивыми деньгами (если нет то нарисуйте высунув язык) и демонстративно так оплатите счет - жизнь станет веселей - удачи !
Гость
Вот проблема! Я очень часто плачу в ресторане за мужчин. Компания оплачивает мои представительские расходы, поэтому я всегда приглашаю в рестораны партнёров и нужных клиентов и оговариваю, что плачу я , чтобы не устраивать драку за принесённый счёт на радость официантам. Кому какое дело до наших отношений, кто знает, сугубо деловые они или альфонсовско-интимные? Также я всегда расплачиваюсь в ресторане, когда мы с мужем. У нас с ним единые счета, поэтому в любом случае это - общие деньги. А так, как меня в нескольких странах пытались нагреть со счётом в ресторанах, предпочитаю проверить сама. У меня уже всегда в голове та сумма, которая должна быть в счете. Мужчине же проверять счета несколько неловко из опасения, чтобы его не заподозрили в меркантильности.
Фели
43 Ну вы тоже палку-то не перегибайте. Мужу то наверное не очень приятно- когда жена расплачивается. Если он не *** какой-то?
Гость
А я, если честно стараюсь подсунуть кошелек мужу, особенно чаевые давать мне как то в лом.
Гость
А муж старается его не брать, но я его всегда уламываю:) не любим мы оба платить:)
Гость
В магазинах та же фигня, но тут он как правило побеждает, мне приходится расплачиваться:) Портмоне у нас все равно на такие рашоды одно, не мое и не его, а общее.
Фели
46 А вы как Букины- сбегайте из ресторанов не заплатив))))))
Гость
Да ну, мы не в том смысле не любим платить, просто мы оба несколько застенчивы с чужими, на работе смелые и дома тоже, не танцы бальные ходим, тоже танцуем не боимся, а с персоналом какие-то застенчивые, вернее скорее я, а муж надо мной прикалывается или не верит, что мне в лом:)
а я достаточно часто плачу за своего МЧ и ничего! Никто пальцами не тыкает. А когда у него есть деньги. то он платит. И не делаем из этого проблему. А бывает что пополам. Единственное, что меня бесит, это то. что когда расплачиваться, то он ждёт пока я вручу официанту деньги!
Предыдущая тема