Как найти мужчину в Германии?
И самое важное где. Поделитесь своим положительным опытом пожалуйста!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Maша
Я нашла на сайте знакомств. Долго там висела, выбор то не большой, все вреня просматривала новеньких. Ошибкой было, что ориентировалась сильно на фото, симпатяжку хотелось. Потом на свидания походила пару раз и поняла, что фото обманчиво. При общении может такое обаяние вылезти, что заурядная внешность не замечается. Мой парень сам меня нашел, живем не далеко, он русский-немец, как и я, очень талантливый,успешный, хотя не красавец, но меня сразу потянуло, просто влювилась наверное. Вот летим с ним на Гаваи отдыхать. Тут конечно , как повезет,в Германии хороших русских парней мало, желаю удачи.
ПС: если немца хотите, то тут проще. Ходите вечером с подругой по кафешкам. Наши девушки очень женственно одеваются, немцам нравится, к вам непременно подсядут познакомиться.
ПС: если немца хотите, то тут проще. Ходите вечером с подругой по кафешкам. Наши девушки очень женственно одеваются, немцам нравится, к вам непременно подсядут познакомиться.
pussy
я в инете общалась, но не ради брака, общие интересы
mila
Я нашла в интернете, поищите на этих сайтах, попробуйте http://www.rebyata.com/ru/ www.meetic.de www.germany.ru
вай вах
в германии - едешь с друзьями в сан паули
там найдешь
там найдешь
вай вах
я из Гамбурга
Гость
мужчину настоящего тут трудно найти, замороженные они все тут...да и педиков куча на 10 мужиков один-два точно будет, так что автор губу сильно не раскатывай.
Гость
Маша не говори глупостей ели не разбираешься, мужчины немцы только поглазеть на красивых любят, а подойти познакомится, так от страха обделаться могут, может ты южных парней имеешь ввиду?, то это да
Гость
Моя дочь нашла по интернету своего будущего мужа. Пятнадцать минут пообщались в чате, в тот же вечер через пару часов договорились встретиться (в том же городе Германии), счастливы уже 5 лет.
Гость
7, +100!
Maша
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня другой опыт, со мной и моими подругами часто знакомятся. Надо только с умом подбирать кафешки. Например есть уютные и очень популярные места, поэтому там часто проблема найти столик на двоих. Когда мы приходим с подругой, то садимся в кресла на четверых, к нам обязательно подсаживаются парни (после небольших переглядок). Или когда у коктельного бара стоишь, а про дискобары я вообще молчу. Главное волком на них не смотреть, улыбаться мило. Ну и конечно язык должен быть на уровне, чувствуешь себя с ними на равных, болтаешь о том о сем. Так как у меня гражданство есть, то и общение не навязчивое. Наших русских дам, которые хотят выйти замуж, чтобы остаться тут, за версту чуешь.
Но так пообщавшись, особенно в студенческое время, я поняла, что мне нужен русскоязычный парень, желательно проживший юность в союзе.И я нашла такого. Мне важно,что бы он понимал меня, мы могли вместе смотреть советские фильмы, квн, вспоминать школьные годы, русккие народные песни на гулянках петь, с родителями и бабушками понимание было.Есть девушки, которым это не важно, главное стабильность и чтоб муж был, или даже привлекательно, что у него менталитет другой. Ищите и найдете. По статистике в Германии мужское население значительно преобладает.
Но так пообщавшись, особенно в студенческое время, я поняла, что мне нужен русскоязычный парень, желательно проживший юность в союзе.И я нашла такого. Мне важно,что бы он понимал меня, мы могли вместе смотреть советские фильмы, квн, вспоминать школьные годы, русккие народные песни на гулянках петь, с родителями и бабушками понимание было.Есть девушки, которым это не важно, главное стабильность и чтоб муж был, или даже привлекательно, что у него менталитет другой. Ищите и найдете. По статистике в Германии мужское население значительно преобладает.
Гость
маша, неправда это, не преобладает, зачем так врать...
зайди на www.meinestadt.de и посмотри статистику на любой город, женщин на 10-15% больше чем мужчин.
зайди на www.meinestadt.de и посмотри статистику на любой город, женщин на 10-15% больше чем мужчин.
Гость
В молодом возрасте мужиков в Европе БОЛЬШЕ.
Гость
те что БОЛЬШЕ и есть педики...прошу не обольщатся
Гость
Я тоже в Европе живу и видно невооруженным глазом, что мужиков молодого возраста значительно больше, чем женщин. В кафе и барах одни мужики, на пляжах, на дискотеках полно мужиков, не то что у нас в России на 10 танцующих девушек один мужчинка. Неет, тут мужиков однозначно больше, даже по школам можно это пронаблюдать, в классах больше мальчиков, чем девочек, причем намного больше.
.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин больше однозначно, иначе, их женщины так бы не кочевряжились перед своими мужчинами. У нас в городах мужчины еще есть, а вот в деревнях-это вообще глухой номер, у деревенских женщин выбор: или мать -одиночка или жизнь с алкашом, вот проблема, так проблема.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
проблема что у этих мужиков уже есть мужчины.
Т.М.
срочно нужен муж из Германии. Киньте плиз, какую-нибудь хорошую ссылку ,где его можно найти, зарание спасибо.
Гость
Ээээээххххх....когда же я уже сделаю себе этот ё*ный шенген и поеду в Европу. В России парня не могу найти уже 8 лет....смешно....сама не страшная, просто небогатая....а у нас в колхозе на 1 норм. парня по 10 симпатичных девушек и выбирают они конечно из этих симпатичных тех, что побогаче...Сил уже нет быть одной.... а со страшными встречаться не хочется и лесбиянкой я тоже явно не стану. А педиков у меня в городе тоже хватает....(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы их баб видели??? Трудно педиком не стать! В моем городе тоже *** куча...парней симпатичных мало, а девушек красивых полно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРИЕЗЖАЙ!ЖДУ;)
Ирина
А я слышала, немцы вообще нигде не знакомятся, кроме как в интернете, очень рада , что это не так.
Romikkomik
Могу предложить себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жену иностранцу
Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?
Марина
Сайт помощи в поисках богатого мужчины
http://bit.ly/1cde1hp
http://bit.ly/1cde1hp
jura
познакомлюсь с девушкой пишите на gorkos@inbox.ru
я (172/72/38) из гамбурга не женат без вредных привычек
живу один работаю на хорошей работе :-) общительный
p.s согласен с ТС даже хорошему человеку тяжело познакомиться в германии
я (172/72/38) из гамбурга не женат без вредных привычек
живу один работаю на хорошей работе :-) общительный
p.s согласен с ТС даже хорошему человеку тяжело познакомиться в германии
IIYIIYII
Гость
Сообщение было удалено
net, tut nemnogo po drugomu,,,,
germaniya strana ne semeynaya, a rabo4aya.
dewitzi sdes portyatsa po sekundam, ssadi glas,,,
40b ne vidno bilo ;)
portyatsa tak::
1.
golova otklutschayetsa, vklu4ayetsa pisya i wse s etim swyasaneyi strasti.
2.
otklu4ayetsa normalnoya slowoob6enie,
vklu4ayetsa gordost i sasnatnost na polnuyu mo6nost
löl
azhnak 6pilki sawara4iwayutsa.
3.
otklu4ayetsa soznaniye realnosti svoyih i 4uzhih sil,
vklu4ayetsa fantasti4eskiy vsglad na eto wsö.
kone4no w kazhdom pravile isklü4enye i v kazhdom isklü4enye pravilo,
i 8 4asow rabota i wsö takoye
razrushayet potehonku semeynoyu lübow.
(yesli zhit samknuto ili v samnknutom kruge)
u muzh4in takaya zhe podobnaya katawasiya s otlü4eniyami i wklü4eniyami.
po etomu,
esli ti ho4esh russkova muzhika v germanii to gotovsya k::
35 % bratya sabutilniki
20 % bratya narkoshi
30 % sku4niye i/ili bessimpati4niye rabotyagi bratani
15 % normalnosti
wot i wibirayte,
bit li raboy bitya v germanii ,,,, ili vlastelinnay :)
ili
ot beskone4nih poiskov poduhnut ot bezdetnosti ili polovih bolezney,,,
ili
mozhet petya iz sosedney ulici drug iz detswa bil bi wsötaki i on...
löl
a mozhet i net.
mne kak predstavitelnitse srednego pola,
uzhe wsyakoye widalos,,,
wot i ti uvidela :)
germaniya strana ne semeynaya, a rabo4aya.
dewitzi sdes portyatsa po sekundam, ssadi glas,,,
40b ne vidno bilo ;)
portyatsa tak::
1.
golova otklutschayetsa, vklu4ayetsa pisya i wse s etim swyasaneyi strasti.
2.
otklu4ayetsa normalnoya slowoob6enie,
vklu4ayetsa gordost i sasnatnost na polnuyu mo6nost
löl
azhnak 6pilki sawara4iwayutsa.
3.
otklu4ayetsa soznaniye realnosti svoyih i 4uzhih sil,
vklu4ayetsa fantasti4eskiy vsglad na eto wsö.
kone4no w kazhdom pravile isklü4enye i v kazhdom isklü4enye pravilo,
i 8 4asow rabota i wsö takoye
razrushayet potehonku semeynoyu lübow.
(yesli zhit samknuto ili v samnknutom kruge)
u muzh4in takaya zhe podobnaya katawasiya s otlü4eniyami i wklü4eniyami.
po etomu,
esli ti ho4esh russkova muzhika v germanii to gotovsya k::
35 % bratya sabutilniki
20 % bratya narkoshi
30 % sku4niye i/ili bessimpati4niye rabotyagi bratani
15 % normalnosti
wot i wibirayte,
bit li raboy bitya v germanii ,,,, ili vlastelinnay :)
ili
ot beskone4nih poiskov poduhnut ot bezdetnosti ili polovih bolezney,,,
ili
mozhet petya iz sosedney ulici drug iz detswa bil bi wsötaki i on...
löl
a mozhet i net.
mne kak predstavitelnitse srednego pola,
uzhe wsyakoye widalos,,,
wot i ti uvidela :)
IIYIIYII
Maша
Сообщение было удалено
wot,
eto naprimer dewu6ka mogila
lölölöl
s ney o4en budet legko pomirat
no
zhit s ney ne vozmozhno,
tak kak u neyö uzhe proiza6li otklü-wklü4eniya
kkkkk (löl po brazilski)
kto umniy poymöt, kto ne,,,, ne interesno
eto naprimer dewu6ka mogila
lölölöl
s ney o4en budet legko pomirat
no
zhit s ney ne vozmozhno,
tak kak u neyö uzhe proiza6li otklü-wklü4eniya
kkkkk (löl po brazilski)
kto umniy poymöt, kto ne,,,, ne interesno
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опоздал ты на 2 года )
Гость
это точно
Гость
jura
Сообщение было удалено
Гость
это точно
Гость
Привет. Только что увидела твое об'явление. Если свободен, не женат, то буду рада познакомиться. Всего хорошего
Гость
Вряд ли снова найду эту тему и зайду сюда.Инфо: 197/95/28 не женат.Россия.okintosh@gmail.com
Roman
Симпатичный, без вредных привычек молодой человек 30 лет .вырос в России , переехал жить в Германию в 2013 году . Стабильная работа , свой бизнес ,машина ,квартира, Штуттгарт. Познакомлюсь с русскоговорящей симпатичной, стройной девушкой.
Roman
Симпатичный, без вредных привычек молодой человек 30 лет .вырос в России , переехал жить в Германию в 2013 году . Стабильная работа , свой бизнес ,машина ,квартира, Штуттгарт. Познакомлюсь с русскоговорящей симпатичной, стройной девушкой.
Пишите на roshelektro@gmail.com
Пишите на roshelektro@gmail.com
Гость
Помогите найдти подруге жениха ей 62года она хочет познакомиться с мужчиной 56-58лет
Гость
Т.М.
Сообщение было удалено
Привет меня зовут рустам
Диана
http://more-infos.ru/dating.html - Лучший бесплатный сайт знакомств с иностранцами для женщин именно из РФ и СНГ. Там немцев много и все за русскими идут.
Гость
Roman
Сообщение было удалено
Привет.
Гость
Хватает тут мужиков, ток искать лучше надо. 29/178/73 спортсмен. Работаю и живу в Rostock. Не женат. Зовут Иван, русский немец. Viber, WatsApp +4915203088884. Да и так звоните если что.
Маша
Maша
Сообщение было удалено
А мне хороший попался!!! В интернете познакомились. Хотя хороший хороший... нов интернете тусуется. Когда в райзе.. без него...
ХОТИТЕ ПРОДАМ МУЖЧИНУ??. МОЕГО...ХА ХА
ХОТИТЕ ПРОДАМ МУЖЧИНУ??. МОЕГО...ХА ХА
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Шутка они и в России ***. Здесь конечно кто им даст.....нет дур... но свинья грязи везде найдёт.....
Маша
Ничего тут не хватает.... Ивану пишу..
Сидят все по норам.....
Я сначала как приехала в Берлин. Все музеи обходила. Ну конечно не все.... теперь не охота... теперь я замуж вышла. И кстати получила ПМЖ . 3 года замуж. И всё ОК!!!!
Я теперь конечно как дома тут..... сама из Питера. Коммуналке. Не хочу детям мешать.
Вот и решила в 50 ле т замуж.
Да ещё куда! Дайко думаю в ИНОСТРАНДИЮ.
Ой. Лоханулась я. Не *** здесь делать ...В. Берлине это точно. Может в других землях лучше я ее знаю....
Но тут... жесть.... в Берлине...
Нет смысла жизни. .
Скукота . Мужики не смотрят на женщин .
Сидят все по норам.....
Я сначала как приехала в Берлин. Все музеи обходила. Ну конечно не все.... теперь не охота... теперь я замуж вышла. И кстати получила ПМЖ . 3 года замуж. И всё ОК!!!!
Я теперь конечно как дома тут..... сама из Питера. Коммуналке. Не хочу детям мешать.
Ой. Лоханулась я. Не *** здесь делать ...В. Берлине это точно. Может в других землях лучше я ее знаю....
Нет смысла жизни. .
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ты Иван с Украины.
Так мало ж тебе мелкий 29....... ..
И ты не можете дивчмну найти....
Озвучит.. ***...
Так мало ж тебе мелкий 29....... ..
И ты не можете дивчмну найти....
Озвучит.. ***...
Маша
Девочки только не завидуйте мне. Мне 55.
Живу 4 года в Берлине
Я получила ПМЖ .3 года замуж.
До 3 лет замужем. Он из меня ...... короче очень трудно было. ...
Но через 3 года я получила ПМЖ.
Теперь он ссыт по лыткам. Боится что я его брошу ......
Нет тут нормальных.... .как и в России
А здесь жизнь труднее. Чем в России
Живу 4 года в Берлине
Маша
IIYIIYII
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!!
Гость
Живу 4 года в Берлине
Живу 4 года в Берлине
Мне 55.хочу уехать и жить нормально с нормальным мужиком.умею все.готовлю хорошо.и хозяйка чистюля.татарка.блондинка.пишите.вайбер.вотсап.89617915672
Гость
Ничего тут не хватает.... Ивану пишу..
Сидят все по норам.....
Нет смысла жизни. .
Сидят все по норам.....
Нет смысла жизни. .
Иногда даже номер телефона спросят, потом тишина, никому ничего не надо... или посмотрели и все... очень много мужчин 40-50 вообще ни разу с женщиной не жили, поголовно одиночки
Гость
Живу 4 года в Берлине
Живу 4 года в Берлине
Почему нет нормальных? В чем отличие от наших мужчин?
Гость
Ишу вгермании. 49 лет . Он работает. В . нато. Военый. Хазнагорд. Я тимощук лена
Следующая тема
Предыдущая тема