Всем спасибо,что обратили внимание на мою тему.У меня следующая проблема - не могу общаться с мужчинами.Как бы смешно это не звучало...но это так.При общении с ними я начинаю стесняться,зажиматься,теряюсь,не знаю что и как отвечать им даже на самые простецкие вопросы (а я то не маленькая девочка уже)...Если со мной пытаются познакомиться на улице - автоматом отшиваю.И так получается только с мужчинами...в любой женский коллектив могу вписаться без проблем,всегда были и сейчас есть подруги.И сколько бы они не знакомили меня с кем - то из своих друзей/знакомых ничего не выходит.Вот и сегодня тоже дурацкая ситуация вышла : на курсах,молодой человек начал оказывать различные знаки внимания по отношению ко мне,сделала вид ,что не замечаю.Затем после оканчания сего мероприятия,столкнулись с ним в холле,он начал расспрашивать понравилось мне мероприят. или нет.Я ответила,что - то невразумительное и побежала домой...и так всегда.Веду себя,как маленькая...Даже не знаю,что на меня в такие моменты находит,почему я сама от мужиков бегу?..
Автор,то же самое и у меня,хоть мне под 30(( И папа есть и брат,а толку... Так мало того что стесняюсь,так ещё и краснею как малолетка. Как я себя за это ПРЕЗИРАЮ!!! Один плюс,что в полумраке мне всё побоку,никакого стеснения,как рыба в воде. Так же если солнце в лицо... Но при свете-полный дурдом. Позорище,хочется себя удавить иной раз. Думаю на гипноз сходить.((
Мне 40, сегодня в бассейне подкатил , точнее подплыл мужчина 🤣сиганула от него как ошпаренная!