Едем в августе в Турцию ) я заметила, что муж, начиная с июня, стал гораздо чаще, чем раньше ходить в спортзал )) при чем если раньше были какие-то важные дела, он мог запросто пропустить и пойти в другой день, а сейчас старется не пропускать ни при каких обстоятельствах )) он говорит: "готовлюсь к поездке" )) я очень удивилась, потому что ну можно понять если парень едет один или с друзьями, может кого-то подцепить хочет, хорошо. но он-то едет со мной. к чему готовиться? или может я чего-то не понимаю? мужикам важно как они выглядят на пляже?
Истинно так. ;) Жена мне в свое время говорила, что за меня замуж выйдет только последняя дура. Я ей - то же. Боги любят шутить. ;)
Д-те
[3221636030]
Не хочется конечно каркать, но по закону подлости жениться Гриб должен на ком-нибудь, кого он так любит обличать - либо на содержанке, либо на обманно забеременевшей, либо на том и другом вместе))
Д-те
[3221636030]
И что самое веселое, будет с нее при этом пылинки сдувать и тапочки в зубах подносить))
) ВС,у меня несколько иначе дело было:девушке,с которой у меня были шуры-муры,и которая готовилась стать моей женой,её подруга всё время внушала:"выйдешь за него,будешь дурой!Я бы-никогда-а-а!" Теперь угадываем,кто стал женой в финальной развязке? ))Да-да,именно эта подруга! ))) Сейчас посмеивается.
Арина Давоская
[489045422]
156 Ха ха)) это у нее такая стратегия была, видать глаз на тебя положила ))
ВС
[2208328516]
Д-те, надеюсь, что нет. По себе знаю. Можно пренебречь тем, что тебе отвратительно, ради того, что тебя восхищает. Но забыть до конца об этом сложно. Все как в пошлом анекдоте про старика, старуху и ложку. Не желаю такого Грибу. Врагу такого не пожелаешь.
Не,она честная у меня. ) Уверяет,что действительно так думала.Ну,я,чтобы её разубедить,учитывая мою ****дскую натуру,стал работать на 2 фронта. ) и не на шутку втянулся в битву именно на втором фронте,"резервном"! )))где и была одержана победа.
Арина,только не подумайте чего плохого-я вовсе не мечтал жениться на первой-скорее,размышлял,как издыхаться от её надежд,так что все нашли своё счастье. ;-)
Бабушка Фрейда
[2043540563]
Автор, да пусть себе качается на здоровье. Мож, он мечтает, чтоб другие женщины на него облизывались, а он будет рассекать по пляжу весь такой недоступный, сексуяльно поигрывая кубиками, шариками и прочими мужскими прелестями. :) Тоже посмеялась, мол, если едет без вас и качается в надежде кого-нить подцепить, то это, типа, ХОРОШО, а так - странно. То есть вас, по ходу, больше беспокоит нелогичное, с вашей точки зрения, поведение мужа, чем, если бы он логично и объяснимо прихорашивался в предвкушении холостяцкого загула, так что ли?
Д-те и Гриб, вы так забавно душитесь, но Грибу явно выдержки не хватает. Д-те, вы сами признаёте, что противная, и я не могу с вами не согласиться. :) Однако, даже тот факт, что Гриба провоцируют - оправдание слабое, и его ответные выступления не делают ему чести. Так что, друзья, уровень противности у вас примерно одинаковый, с чем вас и поздравляю. :)
Гриб, я вообще за вами давно наблюдаю. Вроде бы многие обвинения в адрес нежно ненавидимых вами бабо-тёток формально справедливы, но вы так крепко застряли в этой совершенно бессмысленной виртуальной борьбе, что совершенно потеряли чувство реальности и в итоге традиционно зависли на нездоровой фиксации на образе врага. В итоге самозабвенно душитесь с тётками, крепко залипнув исключительно в своих личных темах/заскоках/психуетравмах и в большинстве случаев совершенно параллельно обсуждаемой теме. Не знаю, может, сие форумское душилово - своеобразная терапия для вас, хотя и не уверена в её положительных результатах...
Курица
[2103593665]
когда человек усиленно готовится к какому-то событию, это либо знак низкой самооценки, либо распиздяйства по жизни.
173, мне анекдот нравится. Дочь Фрейда спускается из спальни, Фред пьет утренний кофе. "Папочка, я сегодня видела во сне ТА-А-А-КОЙ банан!" Зигмунд давится кофе: "Дочь моя, иногда банан - это просто банан..."
О, Господи, а как же красный фартук? (крестится) ;)
Д-те
[3221636030]
Нет, это не правда, и про то что я стучу, тоже неправда)) Информация из первых рук))
Малыши
[4123627088]
Автор, мой муж тоже, как псих качаться начинает перед пляжем))) Говорит, чтобы мне с ним стыдно не было))) Я что-то даже не задумывалась зачем))) Думаю, что это правда-у него животик есть)-когда руки не накачаны-смотрится смешно))) а у меня фигура более, чем стройная) я не только перед пляжем в зале-я там круглый год)))
Хорошего Вам отдыха! Не заморачивайтесь!
Д-те
[3221636030]
180, у бабушек всегда есть парадный фартук, иногда он бывает нарядного красного цвета))