Едем в августе в Турцию ) я заметила, что муж, начиная с июня, стал гораздо чаще, чем раньше ходить в спортзал )) при чем если раньше были какие-то важные дела, он мог запросто пропустить и пойти в другой день, а сейчас старется не пропускать ни при каких обстоятельствах )) он говорит: "готовлюсь к поездке" )) я очень удивилась, потому что ну можно понять если парень едет один или с друзьями, может кого-то подцепить хочет, хорошо. но он-то едет со мной. к чему готовиться? или может я чего-то не понимаю? мужикам важно как они выглядят на пляже?
260, так я не знаю, Каракурт говорит в Москве. Это уже технологии будущего просто, нам рассказывали, что в будущем чего-то там планируется по интернету передавать, даже 100 мало будет
256 Ага. Дон Педро - это я. И переписывалась в мире я сама с собой. И фотками сама с собой обменивалась. Я- Доктор Джекил и миммис Хайд))))) Уууууу!!!!
Д-те
[3221636030]
Арина, неа, я тебя тоже не помню, так что возможно мы и не пересекались.
Гриб,а знаешь-лично у меня такое впечатление,что женский форум,особенно,форум вумановский,это,скорее-некий женский АНТИмир,мир искривлённых зеркал реальных отношений,впрочем,как и все форумы,не дающий объективного отражения реальности.
Составлять впечатление о женщинах в целом по этому форуму-всё равно,как представлять себе войну по хроникам из газетных статей.
Гриб
[1568051580]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Не знаю
Д-те
[3221636030]
263, ну если приеду в Питер, я Вэл такой же подарю))
Арина Давоская
[489045422]
Felicia
Сообщение было удалено
Да я блефовала) И потом я тогда не тусила часто тут, надо было как то его на чистую воду вывести, вот я тебя и приплела;)
Мне понравилось, у Мазина, кажется, видел: "Маленький человечек на узком карнизе башни. Он засыпает вечером, видит во сне нестрашное. А раз бояться нечего, можно и покапризить. Маленький человечек спит на узком карнизе."