он пришел на 1е свидание в спортивных штанах и кроссовках... это нормально? :((
Познакомилась на сайте с мч, ему 26 (мне 22), судя по переписке, нормальный, интересный, как показалось, внешне не *****, представительный такой. Понравился, в общем. Договорились сходить в кино. Я собиралась 1,5 часа, ничего кричащего такого, красивые босоножки на невысокой шпильке, однотонное яркое летнее платье, дневной макияж и распущенные прямые волосы (длинные, я блондинка). Руководствовалась принципом "статному мужчине - красивая женщина", думала, ему будет приятно :( А получилось так, что он пришел в спортивных штанах с белыми полосками сбоку и летних кроссовках, хорошо хоть, не вьетнамках... В общем, дачно-лесной вариант. Пока я с ним шла, готова была сквозь землю провалиться... Перед кино сели в летнее кафе, он заказал себе пиво, естественно, ему дало в голову... И он пол вечера еще пьяненький ходил... Девочки, это нормально или у меня завышены требования? Я имею в виду спортивные штаны и пиво на 1м свидании. На самом деле я не часто хожу на свидания, сравнивать особенно не с чем. Обидно просто
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Наташа Барба:)
Спор какой-то странный на этой ветке. Во-первых, не стоит путать спортивный стиль и спортивный костюм, это разные вещи. Во-вторых, важна не сама одежда и ее дороговизна, а то к месту ли она. Если бы автор в вечернем наряде в лес на пикник поехала, тоже бы дурой выглядела. В-третьих одежда многое говорит о хозяине, от наличия стиля и вкуса, до уместности выбора и опрятности. Так что материальное состояние это последнее, о чем может рассказать одежда. А неопрятность и одежда не к месту очень яркий показатель того, как человек относится к встрече, на которую пришел.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
это кто сказал? и я послушаться должна?
52.Юля. Да не слушайтесь вы, делайте как хотите, ходите в спортивном костюме по городу, в ночнушке в театр)))) Только не удивляйтесь, если у вас будут из-за этого проблемы с людьми, отношения с которыми для вас важны.
Надо было сразу развернуться и уйти. Нечего с гопотой тусоваться.
Гость
Юля, если не хотите быть быдлом-послушайтесь,потому как тут дельные вещи говорят про то как одеться почеловечески,а не побыдлячески..
Прынцессы тут собрались! Харе на мужиков наезжать! Подавай им изюм сразу! Вы вообще видели как холостые мужики живут?? Костюм им видители не понравился.
yahooею
свидетель из фрязино ваще на свадьбу так пришел. тока у него штаны с черными полосками. и ниче, прославился...некоторые и про фрязино-то раньше не слыхали.
Юля
Сообщение было удалено
зачем вы утрируете? какая ночнушка? у меня их нет вообще. типикал вуман стайл)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
не хочу..да я и не ***. и нет в моей семье быдла. а кто определяет - ***-не ***? вы?
Юля
для тех, кто в танке: с позицией автора я согласна, тоже была бы возмущена видом и поведением молодого человека на первом свидании. Я против крайностей, которые были тут представлены (впрочем, как тут часто бывает) - что в спортивном костюме уже и выйти нельзя, чтобы не дай бог быдлом не назвали. Колхоз какой-то. За собой следите тщательнее.
123
Автор, как бы это помягче выразиться. Вы-клуша. Не вижу ничего такого плохого в том что парень пришел в спортивных штанах.Он же не в театр пришел
Малу
Laluna
Сообщение было удалено
То, что внутри,обычно отражается снаружи.
Гость
Автор, это вы не в "давай поженимся" темку-то почерпнули, там пару дней назад героиня слово в слово рассказывала, как на первое свидание парень в трениках пришёл, ну и дальше всё как у вас. Делать чтоли нечего.
Гость
59. Юля | 24.07.2009, 15:59:45
не хочу..да я и не ***. и нет в моей семье быдла. а кто определяет - ***-не ***? вы?
поступки определяют.нормальный парень на первом свидании стал бы жрать пиво, к примеру?!
поступки определяют.нормальный парень на первом свидании стал бы жрать пиво, к примеру?!
Марта
Djemka
Сообщение было удалено
Такое *** даже не стал бы МОИМ.
Это ж СВИДЕТЕЛЬ ИЗ ФРЯЗИНО!!! Автор, вам круто повезло - вы встречаетесь с легендарным человеком.
ЗЫ: кто не в курсе - забейте в Яндекс :)
ЗЫ: кто не в курсе - забейте в Яндекс :)
Кристи
Тоже было пару встреч с МЧ (правда пиво не пил, за рулем)первый раз подъехал вечером типо погулять рядом с домом и пообщаться, в сланцах, спортивных штанах и ветровке, ну думаю т.к. никакой программы не планировали - простительно! Но когда на вторую встречу от приехал в жуткой растянутой футболке и в таких же жутких шортах и в сланцах, я была мягко сказать "Озадачена", т.к сама была при полном параде, планировали кино, кафе.
Гость
Сообщение было удалено
Он мог его не "жрать" а пить. И если получил от сего легкую алкогольную эйфорию, то если вы не в курсе, именно для этого пиво и придумали. Вы еще Немцу скажите, пиво пить нельзя, это неприлично. Вас просто не поймут.
По поводу штанов: Ну пришел и что? Вы собрались в 100-500т рублевое кино и негодуете.)) А может вообще билетов нет и отправились бы гулять. А что более всего удобно для прогулки...? Правильно, спортивный стиль. Эти вымышленные стереотипы волнуют тех кто копейки считает и пытается быть "в моде", это так "дешево"....
По поводу штанов: Ну пришел и что? Вы собрались в 100-500т рублевое кино и негодуете.)) А может вообще билетов нет и отправились бы гулять. А что более всего удобно для прогулки...? Правильно, спортивный стиль. Эти вымышленные стереотипы волнуют тех кто копейки считает и пытается быть "в моде", это так "дешево"....
58.Юля, это я к тому, ч то в советские времена были случаи, что некоторым женщинам попадались ночнушки или комбинашки привезенные из-за границы, по сравнению с советскими очень красивые. Так они их надевали как вечерние платья и ходили в театр. Ведь КРАСИВО. А со спортивными костюмами была подобная история, их в совке красивых не было вообще. (Вспомните эти страшные сине-фиолетовые тряпки). И когда кто-то доставал красивый импортный, то в нем спортом не занимались, а берегли, носили как повседневную одежду и хвалились, что смогли достать и вообще себе позволить.Так уже 2 поколения выросло с установкой, что спортивный костюм не для спорта. Вот теперь мы пожинаем плоды этого.
Гость
ага, сейчас половина мужиков кинутся высказываться в защиту пива и штанов-потому что это их любимый напиток и одежда.
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Нам в принципе по..Но если автор не понимает почему, то я сделал милость и пояснил.)
Гость
вы правы-если спортивные штаны ваш любимый стиль, то хоть тут бейся головой об стену-вас не переубедить..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.) Если я все время хожу в спортивном, то для меня это норма. Если так случилось что одел когда пошел на свидание, тоже норма. Если одеваю когда иду гулять(или встречаться) что это? Правильно это норма! Я ей не говорю что надевать, она мне не пишет, что "я с спортсменами не встречаюсь". То есть все нормально.)) Мне, красивая или интересная девушка в спортивных штанах, чмом не покажется. Я скорее подумаю какая она молодец, что ей комфортно и удобно. Я могу смутиться, если она на прием к Президенту отправится в купальнике. А в кино и кафешки...Да как удобно..
Гость
А в обществе человеков приняты определенные нормы поведения и одевания..вот и вы привели пример-в купальнике к президенту не пойдешь(впрочем, и в этих пресловутых спортивных штанах тоже)В этой теме , к тому же, обсуждается ПЕРВОЕ свидание..все-таки оно обязывает, вы так не считаете? обязывает подать себя в лучшем виде, то есть понравиться оппоненту, а иначе зачем это свидание..Вот товарищ едет в спортивных штанах в метро, к примеру, он едет на вокзал, на природу-нет вопросов,как грицца..Но прийти на первое свидание в таком виде и выпить пива , и ходить потом пьяненьким-не фонтан, прям скажем... Может они на втором свидании пойдут на природу, там и штаны уместны)
Майский Жук
Какая прелесть! :о)) Может вы такая карасивая, что без алкоголя на вас смотреть нельзя ?
Блондинка, блин! Волосы поди соломенные ,все гипервысушены супрой или перекисью ? :о)))
Блондинка, блин! Волосы поди соломенные ,все гипервысушены супрой или перекисью ? :о)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
вы глупый (ая)? простите..читать умеете?
Юля
Сообщение было удалено
а я тут причем? применимо к советским женщинам и их ночнушкам? вы ж меня в ней в театр отправили.
Гость
Автор,а вы надели бы деревенский сарафан и домашние шлепанцы.Поддержали бы новаторство в моде).
Гость
Вопчем...пришли времена когда стиль быдла и гопников стал нормой,и теперь все стараются убедить "последних из Могикан",что это не отстой,а так принято.
Вообще-то есть куча летней одежды,продающейся в мужских магазинах,в которой намного удобней,нежели в спортивном синтетическом костюме.Но,видимо,денег у "господ" новоявленных хватает только на один спорткостюм за 300 долларов.А ценник оставляют на рукаве.Если же ветром сорвало-обвиняют окружающих в невежестве,так как те не знают истинную цену этого "богатства"...Потратьте лучше те 300 баксов на нормальную летнюю одежду.
Вообще-то есть куча летней одежды,продающейся в мужских магазинах,в которой намного удобней,нежели в спортивном синтетическом костюме.Но,видимо,денег у "господ" новоявленных хватает только на один спорткостюм за 300 долларов.А ценник оставляют на рукаве.Если же ветром сорвало-обвиняют окружающих в невежестве,так как те не знают истинную цену этого "богатства"...Потратьте лучше те 300 баксов на нормальную летнюю одежду.
Гость
Вот пример такой встречи-она на шпильках и с педикюром,он в стоптанных шлёпках и с грязнейшими ногами.Зато у неё мишка подаренный в руке.ТОже,наверное первое свидание!!
http://i028.radikal.ru/0907/6b/ec2ffcd6f001.jpg
http://i028.radikal.ru/0907/6b/ec2ffcd6f001.jpg
Кукла Па
Всю жизнь считалось, что у меня завышенные требования к мужчинам, однако приходили парни ко мне в спортивных штанах и въетнамках и в жизни я не думала, что они ***, поскольку и неплохие парни были. И пиво мы вместе с чехом пили в пиццерии хорошее, потому как оба хорошее пиво ценим (в разумных пределах). Что за бред-то? Возомнили из себя королев.
Одуванчик
Пятничный вечер называется... и по ТВ ничего нет, и на вумане одну фигню обсуждают.
Марта
Кукла Па
Сообщение было удалено
Не у всех ваш уровень спортивных штанов и въетнамок. Этот красавец пришел на первое свидание. Об этом речь. Это расстроило Автора.
ЗЫ я не против спортивных штанов и въетнамок. Но всему свое время и место.
ЗЫ я не против спортивных штанов и въетнамок. Но всему свое время и место.
Гость
123, вы сами клуша. Возмущение автору абсолютно понятно. Нарядиться в спортивные треники на свидание - просто неуважение к человеку. Цена на спорт.костюм не имеет никакого значения, он просто НЕ К МЕСТУ. Я бы тоже не стала с таким встречаться, такой мужик - ***.
Гость
Сообщение было удалено
Такая ересь редкостная..Для вас даже спортивный костюм это "спортивный синтетический костюм". Вы вообще не в курсе про то что это нормальная повседневная одежда и тот же "Adidas" делает одежду всех мастей. И в данном случае можно прийти в прекрасных хлопковых Адиках, но с лэйблом и Автор(да собсно как и вы) скажет спорт.костюм!
* Во посмотрите костюмы Адидаса.
Для молодежи, да и не только, это будет модная одежда и видно что не дешевка. А тут треп и видимо представление чего то из 90-Х.
http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/products/#/men/clothing?type=clothing/tracksuits/
Для молодежи, да и не только, это будет модная одежда и видно что не дешевка. А тут треп и видимо представление чего то из 90-Х.
http://catalogue.adidas.ru/catalogue/ru/products/#/men/clothing?type=clothing/tracksuits/
Кот Матроскин
Если бы я был девушкой, я бы увидев такое "чудо" развернулся бы и ушел. Спорткостюм для зала, ребят. В кино или в кафе в спорткостюме это кричащий моветон.
Саида
Какая разница, сколько стоит спортивный костюм, 30 евро или 300? Их носят в спортзале или на стадионе. В жизни бы с таким быдлом никуда не пошла
Штаны разные бывают, а про кросовки вообще бред сейчас каждый первый в кроссовках ходит!Может он в футболке "поло" был, вполне норм смотрится)
По мне так хуже было-бы если он в костюме с галстуком пришел!
По мне так хуже было-бы если он в костюме с галстуком пришел!
Кот Матроскин
какуля
Сообщение было удалено
Хуже? о_О
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Ну если тебя ценят по спортивному бренду, то тебе и HUGO BOSS не поможет. У меня вот была кожаная дубленка ADIDAS. Тоже спортивная?))
Название "спортивный костюм" это настолько разное понятие...Он может пришел в брюках из льна на которых был "Лэйбл" и в подобной куртке...Да я бы сам на *** послал такую девушку что не в курсе различий.
Ждем от автора конкретики и тогда размышляем..А так это только из пустого в порожнее..
Название "спортивный костюм" это настолько разное понятие...Он может пришел в брюках из льна на которых был "Лэйбл" и в подобной куртке...Да я бы сам на *** послал такую девушку что не в курсе различий.
Ждем от автора конкретики и тогда размышляем..А так это только из пустого в порожнее..
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Не люблю деловой стиль, но со временем мнение свое поменяю))
Гость
Гость 79, Кот Матроскин, Марта,Саида ..+1000!!!)))
Д-те
Печально, конечно, что он такой неотесанный, в штанах с лампасами по городу ходит, но это не самый большой недостаток, и из такого можно человека сделать)) Хотя зачем вам в 22 года на это время убивать, гуляйте с прынцами, хоть будет что вспомнить))
Кот Матроскин
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да ну я не думаю, что можно назвать льняные брюки спортивными штанами. она вроде говорила про адидас три полоски.
Кот Матроскин
какуля
Сообщение было удалено
Странно, деловой стиль очень хорошо скрывает недостатки фигуры, поэтому мужики как на подбор выглядят по-моему -)) Вообще обычно женщинам очень нравится...
Д-те
А в кроссовках можно, это уже давно повседневная обувь))
Д-те
96, в 26 лет пойти в кино в классическом костюме - это по-моему перебор))
Дениза
Ко мне на свидание как-то тоже кадр один приперся в майке несвежей, когда-то бывшей белой, и трениках с растянутыми коленками. И до него так и не доперло, почему первое свидание стало последним.
Юля
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
по мне, так молодой человек в подобной ситуации "при костюмчике" выглядел бы во сто крат более смешно и нелепо, чем в спортивном костюме.
Следующая тема