он пришел на 1е свидание в спортивных штанах и кроссовках... это нормально? :((
Познакомилась на сайте с мч, ему 26 (мне 22), судя по переписке, нормальный, интересный, как показалось, внешне не *****, представительный такой. Понравился, в общем. Договорились сходить в кино. Я собиралась 1,5 часа, ничего кричащего такого, красивые босоножки на невысокой шпильке, однотонное яркое летнее платье, дневной макияж и распущенные прямые волосы (длинные, я блондинка). Руководствовалась принципом "статному мужчине - красивая женщина", думала, ему будет приятно :( А получилось так, что он пришел в спортивных штанах с белыми полосками сбоку и летних кроссовках, хорошо хоть, не вьетнамках... В общем, дачно-лесной вариант. Пока я с ним шла, готова была сквозь землю провалиться... Перед кино сели в летнее кафе, он заказал себе пиво, естественно, ему дало в голову... И он пол вечера еще пьяненький ходил... Девочки, это нормально или у меня завышены требования? Я имею в виду спортивные штаны и пиво на 1м свидании. На самом деле я не часто хожу на свидания, сравнивать особенно не с чем. Обидно просто
А что, простите, ужасного в том, чтобы пойти в кино в костюме?
Юля
[3396361924]
Дениза
Сообщение было удалено
понеслась душа в рай - всё в кучу свалили - и майки несвежие и ночнушки в театр...
Д-те
[3221636030]
Дениза, это будет overdressed))
Кто я?
[1719098242]
Еще я не понимаю вот такого: Я бы сразу развернулась и ушла!
КАК? Как такое может быть? А это ли не неуважение к человеку? Это самое настоящее неуважение. Если хороший человек, не особо придающий значения стилю получит вот такой хамский выпад в свою сторону, вот это преступление! Я и с лохами, и с психами оставалась на свидании, в последствии объясняя им, что мы не подходим друг другу, но плюнуть в лицо человеку своим уходом ...извините
Д-те
[3221636030]
Вы же не припретесь на какой-нибудь "Ночной дозор" в боа с перьями, а наденете что-нибудь милое и простое.
Дениза
[3761861633]
Юля, что-то я не поняла, к чему это.
Д-те, а по-моему нормально вполне, ну не в поход с палаткой же он в костюме идет.
Д-те
[3221636030]
Я бы удивилась, если бы увидела в кинотеатре молодого человека в костюме с галстуком))
В боа с перьями нет, а в элегантном платье и туфлях на шпильках - запросто. И в этом случае как раз хотелось бы видеть кавалера при параде, а не в спортивном костюме.
Дениза
[3761861633]
Д-те, вы никогда не встречали в кинотеатрах хорошо одетых людей? Странно.
Кто я?
[1719098242]
Я сама однажды пришла на свидание во въетнамках и спортивных штанах адидас. Мне просто осточертело на них ходить, марафетиться - бывает. Парень кстати в рубашке и мокасинах был. Свидания повторились несколько раз, но потом я приплывала королевой на каблуках и в платье...Первое свидание не показало никакого моего уровня...
Д-те
[3221636030]
А я в чем днем хожу, в том и в кино могу, и даже в ресторан, если не получается переодеться. Это ж не свадьба, чтоб протокол блюсти, это раскованное неформальное общение молодых людей, чего в китайский церемониал-то играть))
Кот Матроскин
[1299773732]
Кто я?
Сообщение было удалено
Надо проще относиться к жизни. Вообще я тоже конечно вряд ли стал бы себя так вести. Но объяснять мы точно ничего не стал. мне пора и все, игнор.
Дениза
[3761861633]
Д-те
Сообщение было удалено
А я бы не удивилась, особенно если рядом с ним хорошо одетая девушка - у молодых людей свидание, они решили пойти в кино, ничего удивительного. Даже приятно было бы, что среди молодежи не только стиль а-ля "пиво с семками" популярен :)
Д-те
[3221636030]
Дениза, на вручения Оскара меня как-то редко приглашают, поэтому не могу вспомнить ни одного, кто был бы в смокинге, фраке или костюме-тройке))
Молодые люди которые в повседневной жизни ходят в строгом костюме в 95% случаях, мягко говоря "лошки")
Д-те
[3221636030]
Ну в театр нарядиться я еще могу понять, но в кино... а в пивную тоже надо на шпильках и в вечернем платье приходить?
Тыц
[2094301640]
А я со своим прынцем встретилась зимой. Он был в страшных кроссовках, широченных страшных джинсах, огромной спортивной куртке, которая наполовину была расстёгнута и из неё торчал свалявшийся шарф... когда ехали в автобусе он снимал шапку и надевал её на макушку. Ну знаете, как гопники любят носить ))
Сейчас уже почти 2 года вместе, потихоньку выбиваю из него эти быдляческие замашки. Выкинула половину его гардероба, одежду стараюсь покупать с ним )) Вроде слушается и выглядит нормально.
Д-те
[3221636030]
Какуля, а может он банковский служащий и с работы на свидание спешит)) Но в таких случаях обычно галстук и пиджак снимают, чтобы был менее официальный вид))
Кто я?
[1719098242]
112, как это мне пора? Человек же знал, что я иду на свидание, что оно пятиминутным не бывает...Меня как-то по-другому воспитывали...Хотя были моменты, что я мечтала срулить, но терпела до окончания свидания, даже когда один парень рассказал мне, что сбил на смерть человека и родился с пальцем на подбородке). Он даже домой меня повез на машине и я поехала, потому что жалко его стало, он так искренне поведал мне историю его несчастной жизни))
Все верно. Если человек "не подходит", то его ни платье ни костюм "не спасут". А эти притворства 2-х часовые ради имиджа...В пешее эротическое. Это для любимой(любимого) можно одеться в "Ну вообще!!!", а строить из себя, это простите ваше неудобство ради впечатления. Достойным этого не надо, чтобы произвести впечатление.
Кот Матроскин
[1299773732]
Кто я?
Сообщение было удалено
А по-моему очень хорошо показало ваше отношение к тому парню. На первое свидание прийти черти как для девушки еще хуже чем для парня.
Дениза
[3761861633]
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, ну вот не надо софизмов, я тоже сейчас могу обыграть все до абстракции, это несложно. Мы говорим о том, уместно или нет молодому человеку пойти в кинотеатр в костюме. Я считаю - да, вполне.
Эх, Кот Матроскин)))) Если бы вы это "Черти как" видели, не писали бы тут таких фраз ;))))
Дениза
[3761861633]
какуля
Сообщение было удалено
В 95% - это как, только в ванной снимает? Собрался мусор выносить или дачу копать - наряжается в костюм? Вы таких много встречали?
Кто я?
[1719098242]
121, а отношения кстати к парню еще никакого и не было! Возможно и не стоило ради него наряжаться, а произвести впечатление я всегда могу и лицом, и фигурой, и интеллектом ;)
Кот Матроскин
[1299773732]
какуля
Сообщение было удалено
Пи*дец)) Мне сразу представилась ПТУшница в гриндерах и короткой юбке, сидящая на коленках у такого вот чела в спортивном костюме, произносящая эту фразу (уж простите мне мое юогатое воображение). Опять же что значит СТРОГИЙ костюм мне до конца не ясно.
Это когда костюм заменяет джинсы, футболки. кофты, и т.д.
можно зайти в любой инст, там таких куча))
Кот Матроскин
[1299773732]
Кто я?
Сообщение было удалено
Я придумал отличную параллель. В стиле вумана. Девушке прийти в спортивных штанах и вьетнамках = парню прийти без денег. Как вам, whoamI? -)) Представьте, вы в штанах и вьетнамках. А у него 25 рублей в кармане на проезд до дома.
Кто я?
[1719098242]
И поверьте! Никакого неуважения со стороны парня, пришедшего в спортивном костюме к девушке на 1е свидание нет, поскольку ему даже в голову не приходит, что это ненормально. Если бы парень это осознавал, то он был бы заморочен своим внешним видом, как метросексуал, постоянно!
Дениза
[3761861633]
какуля
Сообщение было удалено
И при чем тут 95% повседневной жизни? Если судить по вашим словам, эти люди ходят в спортзал или в гараж чинить машину в строгом костюме, так?
А молодые люди, одевающие костюм в институт - лошки? Я вас правильно поняла?
Кто я?
[1719098242]
Кот Матроскин, и я вам расскажу больше!
Так и было))) Я во въетнамках, а он с "ни хрена" денег. Пошли мы с ним в кафе. Купил он нам соку, аж 2 стакана. Выпили. Я предложила еще. Он загадочно покосился и произнес: ок, только за твой счет. Я охренела. Надо бы как вы советовали уйти, но я, добрая душа, ушла в сторону, где соки стоят и купила еще 2. НО! В следующий раз я пришла при параде, а он при деньгах)))) Вечер был удачным и насыщеным, несколько кафешек обошли и на аттракционах покатались)
Странные у тебя сравнения.) Деньги то причем? Они может просто договорились пойти "в парк" погулять. Или он даже лично купил уже 2 билета в кино.
Ты меня пугаешь кот.))
Д-те
[3221636030]
Дениза, а чем кино так уж отличается от пивной? Крайне непритязательный и демократичный вид отдыха
Дениза
[3761861633]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не в ногу шагает? :))) Ай-ай-ай...
Д-те
[3221636030]
130, шо-то я не видела молодых людей, одевающих костюмы в институт, если только это не защита дипломных)) Профессора в костюмах, а студенты кто на что горазд))
То есть преподаватели обязаны соблюдать дресс код, а студенты обязаны не соблюдать?)
Дениза
[3761861633]
Д-те
Сообщение было удалено
О_О Пардон муа, до этого момента мне казалось, мы говорим на одном языке. Если для вас разницы никакой - на этом диспут окончен. :)
Д-те
[3221636030]
Есть понятие уместности, быть одетым слишком плохо, как и слишком хорошо относительно того места, где ты появился, не есть гуд
Кто я?
[1719098242]
Андрюха, у Кота просто бурная фантазия. У него на всё спортивное сразу ПТУшница представляется, но даже невдомёк, что может быть прямопротивоположно :)
Мне действительно в тот момент было в лом намарафечиваться. Главное, что кудри чистые, лицо свежее, ногти в порядке, улыбка белоснежная, душа прекрасная! Не уверена, что парень не заметил бы всего этого, а увидел лишь одни сланцы...
Д-те
[3221636030]
138, вот именно что никакой)) Если при слове пивная у вас ассоциации с грязными бомжами, то я под этим названием понимаю место, куда люди ходят попить пива)) Это ничуть не менее позорно, чем ходить в кино
Дениза
[3761861633]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Каких аргументов? Андрюха, вам везде враги мерещатся, расслабьтесь и улыбнитесь в монитор, вас снимает скрытая камера :))
Д-те
[3221636030]
то есть не более позорно))
Дениза
[3761861633]
Д-те
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали? :))
Д-те
[3221636030]
Дениза, вам бы побольше демократичности))
Кот Матроскин
[1299773732]
Кто я?
Сообщение было удалено
Ну это два сапога пара называется, только это слава богу далеко не норма. Забавно, то вы мать Тереза всем лохам и неадекватам, то вы пришли на свидание, одеты непонятно как -)
Дениза
[3761861633]
Д-те, вам бы больше гибкости ))
Шапокляк
[2691865187]
Считаю, что обсуждаемые крайности не уместны, есть ведь и другие краски помимо черного и белого. Если мужчина отдает предпочтение спортивному стилю одежды, то почему нет? я уважаю выбор другого, пр чем это довольно удобно и комфортно, можно понять. Другое дело, что одежда должна быть чистая и опрятная, обувь не стоптанная, когда человек ухожен, это видно не зависимо от стиля выбранной одежды
Вот сейчас лето. Я хоть и приверженец "классики"(Костюмов то бишь), но кабы был одинок, пошел на свидание в свободных хлопковых штанах и футболке. А я почитаю фирмы "Puma" и "Fila", то бишь наверняка мои отнюдь не дешевые и современные вещи показались бы некоторым(как оказалось) спортивным костюмом.)) Ну, их дело.))))
Кто я?
[1719098242]
Кот матроскин, это вам кажется, чт это выглядело "непонятно как". Я прекрасно смотрюсь в любом наряде ;)