он пришел на 1е свидание в спортивных штанах и кроссовках... это нормально? :((
Познакомилась на сайте с мч, ему 26 (мне 22), судя по переписке, нормальный, интересный, как показалось, внешне не *****, представительный такой. Понравился, в общем. Договорились сходить в кино. Я собиралась 1,5 часа, ничего кричащего такого, красивые босоножки на невысокой шпильке, однотонное яркое летнее платье, дневной макияж и распущенные прямые волосы (длинные, я блондинка). Руководствовалась принципом "статному мужчине - красивая женщина", думала, ему будет приятно :( А получилось так, что он пришел в спортивных штанах с белыми полосками сбоку и летних кроссовках, хорошо хоть, не вьетнамках... В общем, дачно-лесной вариант. Пока я с ним шла, готова была сквозь землю провалиться... Перед кино сели в летнее кафе, он заказал себе пиво, естественно, ему дало в голову... И он пол вечера еще пьяненький ходил... Девочки, это нормально или у меня завышены требования? Я имею в виду спортивные штаны и пиво на 1м свидании. На самом деле я не часто хожу на свидания, сравнивать особенно не с чем. Обидно просто
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Дениза
Д-те
Сообщение было удалено
А что, простите, ужасного в том, чтобы пойти в кино в костюме?
Юля
Дениза
Сообщение было удалено
понеслась душа в рай - всё в кучу свалили - и майки несвежие и ночнушки в театр...
Д-те
Дениза, это будет overdressed))
Кто я?
Еще я не понимаю вот такого: Я бы сразу развернулась и ушла!
КАК? Как такое может быть? А это ли не неуважение к человеку? Это самое настоящее неуважение. Если хороший человек, не особо придающий значения стилю получит вот такой хамский выпад в свою сторону, вот это преступление! Я и с лохами, и с психами оставалась на свидании, в последствии объясняя им, что мы не подходим друг другу, но плюнуть в лицо человеку своим уходом ...извините
КАК? Как такое может быть? А это ли не неуважение к человеку? Это самое настоящее неуважение. Если хороший человек, не особо придающий значения стилю получит вот такой хамский выпад в свою сторону, вот это преступление! Я и с лохами, и с психами оставалась на свидании, в последствии объясняя им, что мы не подходим друг другу, но плюнуть в лицо человеку своим уходом ...извините
Д-те
Вы же не припретесь на какой-нибудь "Ночной дозор" в боа с перьями, а наденете что-нибудь милое и простое.
Дениза
Юля, что-то я не поняла, к чему это.
Д-те, а по-моему нормально вполне, ну не в поход с палаткой же он в костюме идет.
Д-те, а по-моему нормально вполне, ну не в поход с палаткой же он в костюме идет.
Д-те
Я бы удивилась, если бы увидела в кинотеатре молодого человека в костюме с галстуком))
Дениза
В боа с перьями нет, а в элегантном платье и туфлях на шпильках - запросто. И в этом случае как раз хотелось бы видеть кавалера при параде, а не в спортивном костюме.
Дениза
Д-те, вы никогда не встречали в кинотеатрах хорошо одетых людей? Странно.
Кто я?
Я сама однажды пришла на свидание во въетнамках и спортивных штанах адидас. Мне просто осточертело на них ходить, марафетиться - бывает. Парень кстати в рубашке и мокасинах был. Свидания повторились несколько раз, но потом я приплывала королевой на каблуках и в платье...Первое свидание не показало никакого моего уровня...
Д-те
А я в чем днем хожу, в том и в кино могу, и даже в ресторан, если не получается переодеться. Это ж не свадьба, чтоб протокол блюсти, это раскованное неформальное общение молодых людей, чего в китайский церемониал-то играть))
Кот Матроскин
Кто я?
Сообщение было удалено
Надо проще относиться к жизни. Вообще я тоже конечно вряд ли стал бы себя так вести. Но объяснять мы точно ничего не стал. мне пора и все, игнор.
Дениза
Д-те
Сообщение было удалено
А я бы не удивилась, особенно если рядом с ним хорошо одетая девушка - у молодых людей свидание, они решили пойти в кино, ничего удивительного. Даже приятно было бы, что среди молодежи не только стиль а-ля "пиво с семками" популярен :)
Д-те
Дениза, на вручения Оскара меня как-то редко приглашают, поэтому не могу вспомнить ни одного, кто был бы в смокинге, фраке или костюме-тройке))
Молодые люди которые в повседневной жизни ходят в строгом костюме в 95% случаях, мягко говоря "лошки")
Д-те
Ну в театр нарядиться я еще могу понять, но в кино... а в пивную тоже надо на шпильках и в вечернем платье приходить?
Тыц
А я со своим прынцем встретилась зимой. Он был в страшных кроссовках, широченных страшных джинсах, огромной спортивной куртке, которая наполовину была расстёгнута и из неё торчал свалявшийся шарф... когда ехали в автобусе он снимал шапку и надевал её на макушку. Ну знаете, как гопники любят носить ))
Сейчас уже почти 2 года вместе, потихоньку выбиваю из него эти быдляческие замашки. Выкинула половину его гардероба, одежду стараюсь покупать с ним )) Вроде слушается и выглядит нормально.
Сейчас уже почти 2 года вместе, потихоньку выбиваю из него эти быдляческие замашки. Выкинула половину его гардероба, одежду стараюсь покупать с ним )) Вроде слушается и выглядит нормально.
Д-те
Какуля, а может он банковский служащий и с работы на свидание спешит)) Но в таких случаях обычно галстук и пиджак снимают, чтобы был менее официальный вид))
Кто я?
112, как это мне пора? Человек же знал, что я иду на свидание, что оно пятиминутным не бывает...Меня как-то по-другому воспитывали...Хотя были моменты, что я мечтала срулить, но терпела до окончания свидания, даже когда один парень рассказал мне, что сбил на смерть человека и родился с пальцем на подбородке). Он даже домой меня повез на машине и я поехала, потому что жалко его стало, он так искренне поведал мне историю его несчастной жизни))
Кто я?
Сообщение было удалено
Все верно. Если человек "не подходит", то его ни платье ни костюм "не спасут". А эти притворства 2-х часовые ради имиджа...В пешее эротическое. Это для любимой(любимого) можно одеться в "Ну вообще!!!", а строить из себя, это простите ваше неудобство ради впечатления. Достойным этого не надо, чтобы произвести впечатление.
Кот Матроскин
Кто я?
Сообщение было удалено
А по-моему очень хорошо показало ваше отношение к тому парню. На первое свидание прийти черти как для девушки еще хуже чем для парня.
Дениза
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, ну вот не надо софизмов, я тоже сейчас могу обыграть все до абстракции, это несложно. Мы говорим о том, уместно или нет молодому человеку пойти в кинотеатр в костюме. Я считаю - да, вполне.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кто я?
Эх, Кот Матроскин)))) Если бы вы это "Черти как" видели, не писали бы тут таких фраз ;))))
Дениза
какуля
Сообщение было удалено
В 95% - это как, только в ванной снимает? Собрался мусор выносить или дачу копать - наряжается в костюм? Вы таких много встречали?
Кто я?
121, а отношения кстати к парню еще никакого и не было! Возможно и не стоило ради него наряжаться, а произвести впечатление я всегда могу и лицом, и фигурой, и интеллектом ;)
Кот Матроскин
какуля
Сообщение было удалено
Пи*дец)) Мне сразу представилась ПТУшница в гриндерах и короткой юбке, сидящая на коленках у такого вот чела в спортивном костюме, произносящая эту фразу (уж простите мне мое юогатое воображение). Опять же что значит СТРОГИЙ костюм мне до конца не ясно.
Дениза
Сообщение было удалено
Это когда костюм заменяет джинсы, футболки. кофты, и т.д.
можно зайти в любой инст, там таких куча))
можно зайти в любой инст, там таких куча))
Кот Матроскин
Кто я?
Сообщение было удалено
Я придумал отличную параллель. В стиле вумана. Девушке прийти в спортивных штанах и вьетнамках = парню прийти без денег. Как вам, whoamI? -)) Представьте, вы в штанах и вьетнамках. А у него 25 рублей в кармане на проезд до дома.
Кто я?
И поверьте! Никакого неуважения со стороны парня, пришедшего в спортивном костюме к девушке на 1е свидание нет, поскольку ему даже в голову не приходит, что это ненормально. Если бы парень это осознавал, то он был бы заморочен своим внешним видом, как метросексуал, постоянно!
Дениза
какуля
Сообщение было удалено
И при чем тут 95% повседневной жизни? Если судить по вашим словам, эти люди ходят в спортзал или в гараж чинить машину в строгом костюме, так?
А молодые люди, одевающие костюм в институт - лошки? Я вас правильно поняла?
А молодые люди, одевающие костюм в институт - лошки? Я вас правильно поняла?
Кто я?
Кот Матроскин, и я вам расскажу больше!
Так и было))) Я во въетнамках, а он с "ни хрена" денег. Пошли мы с ним в кафе. Купил он нам соку, аж 2 стакана. Выпили. Я предложила еще. Он загадочно покосился и произнес: ок, только за твой счет. Я охренела. Надо бы как вы советовали уйти, но я, добрая душа, ушла в сторону, где соки стоят и купила еще 2. НО! В следующий раз я пришла при параде, а он при деньгах)))) Вечер был удачным и насыщеным, несколько кафешек обошли и на аттракционах покатались)
Так и было))) Я во въетнамках, а он с "ни хрена" денег. Пошли мы с ним в кафе. Купил он нам соку, аж 2 стакана. Выпили. Я предложила еще. Он загадочно покосился и произнес: ок, только за твой счет. Я охренела. Надо бы как вы советовали уйти, но я, добрая душа, ушла в сторону, где соки стоят и купила еще 2. НО! В следующий раз я пришла при параде, а он при деньгах)))) Вечер был удачным и насыщеным, несколько кафешек обошли и на аттракционах покатались)
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Странные у тебя сравнения.) Деньги то причем? Они может просто договорились пойти "в парк" погулять. Или он даже лично купил уже 2 билета в кино.
Ты меня пугаешь кот.))
Ты меня пугаешь кот.))
Д-те
Дениза, а чем кино так уж отличается от пивной? Крайне непритязательный и демократичный вид отдыха
Дениза
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не в ногу шагает? :))) Ай-ай-ай...
Д-те
130, шо-то я не видела молодых людей, одевающих костюмы в институт, если только это не защита дипломных)) Профессора в костюмах, а студенты кто на что горазд))
Дениза
Сообщение было удалено
Кроме "ай-ай", как обычно аргументов нема.)
Кот Матроскин
какуля
Сообщение было удалено
То есть преподаватели обязаны соблюдать дресс код, а студенты обязаны не соблюдать?)
Дениза
Д-те
Сообщение было удалено
О_О Пардон муа, до этого момента мне казалось, мы говорим на одном языке. Если для вас разницы никакой - на этом диспут окончен. :)
Д-те
Есть понятие уместности, быть одетым слишком плохо, как и слишком хорошо относительно того места, где ты появился, не есть гуд
Кто я?
Андрюха, у Кота просто бурная фантазия. У него на всё спортивное сразу ПТУшница представляется, но даже невдомёк, что может быть прямопротивоположно :)
Мне действительно в тот момент было в лом намарафечиваться. Главное, что кудри чистые, лицо свежее, ногти в порядке, улыбка белоснежная, душа прекрасная! Не уверена, что парень не заметил бы всего этого, а увидел лишь одни сланцы...
Мне действительно в тот момент было в лом намарафечиваться. Главное, что кудри чистые, лицо свежее, ногти в порядке, улыбка белоснежная, душа прекрасная! Не уверена, что парень не заметил бы всего этого, а увидел лишь одни сланцы...
Д-те
138, вот именно что никакой)) Если при слове пивная у вас ассоциации с грязными бомжами, то я под этим названием понимаю место, куда люди ходят попить пива)) Это ничуть не менее позорно, чем ходить в кино
Дениза
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Каких аргументов? Андрюха, вам везде враги мерещатся, расслабьтесь и улыбнитесь в монитор, вас снимает скрытая камера :))
Д-те
то есть не более позорно))
Дениза
Д-те
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали? :))
Д-те
Дениза, вам бы побольше демократичности))
Кот Матроскин
Кто я?
Сообщение было удалено
Ну это два сапога пара называется, только это слава богу далеко не норма. Забавно, то вы мать Тереза всем лохам и неадекватам, то вы пришли на свидание, одеты непонятно как -)
Дениза
Д-те, вам бы больше гибкости ))
Шапокляк
Считаю, что обсуждаемые крайности не уместны, есть ведь и другие краски помимо черного и белого. Если мужчина отдает предпочтение спортивному стилю одежды, то почему нет? я уважаю выбор другого, пр чем это довольно удобно и комфортно, можно понять. Другое дело, что одежда должна быть чистая и опрятная, обувь не стоптанная, когда человек ухожен, это видно не зависимо от стиля выбранной одежды
Кто я?
Сообщение было удалено
Наверное.
Вот сейчас лето. Я хоть и приверженец "классики"(Костюмов то бишь), но кабы был одинок, пошел на свидание в свободных хлопковых штанах и футболке. А я почитаю фирмы "Puma" и "Fila", то бишь наверняка мои отнюдь не дешевые и современные вещи показались бы некоторым(как оказалось) спортивным костюмом.)) Ну, их дело.))))
Вот сейчас лето. Я хоть и приверженец "классики"(Костюмов то бишь), но кабы был одинок, пошел на свидание в свободных хлопковых штанах и футболке. А я почитаю фирмы "Puma" и "Fila", то бишь наверняка мои отнюдь не дешевые и современные вещи показались бы некоторым(как оказалось) спортивным костюмом.)) Ну, их дело.))))
Кто я?
Кот матроскин, это вам кажется, чт это выглядело "непонятно как". Я прекрасно смотрюсь в любом наряде ;)
Следующая тема