он пришел на 1е свидание в спортивных штанах и кроссовках... это нормально? :((
Познакомилась на сайте с мч, ему 26 (мне 22), судя по переписке, нормальный, интересный, как показалось, внешне не *****, представительный такой. Понравился, в общем. Договорились сходить в кино. Я собиралась 1,5 часа, ничего кричащего такого, красивые босоножки на невысокой шпильке, однотонное яркое летнее платье, дневной макияж и распущенные прямые волосы (длинные, я блондинка). Руководствовалась принципом "статному мужчине - красивая женщина", думала, ему будет приятно :( А получилось так, что он пришел в спортивных штанах с белыми полосками сбоку и летних кроссовках, хорошо хоть, не вьетнамках... В общем, дачно-лесной вариант. Пока я с ним шла, готова была сквозь землю провалиться... Перед кино сели в летнее кафе, он заказал себе пиво, естественно, ему дало в голову... И он пол вечера еще пьяненький ходил... Девочки, это нормально или у меня завышены требования? Я имею в виду спортивные штаны и пиво на 1м свидании. На самом деле я не часто хожу на свидания, сравнивать особенно не с чем. Обидно просто
Что за выдумки?) Я вижу лишь достойных и приятелей.
Просто в данный момент вы неадекватно реагируете. Или Автор вам вселил странную информацию о тех треникак, что продавались на рынках.)
Кот Матроскин
[1299773732]
Вроде как про парк мы не говорили. Не знаю, ко мне девушки на свиданье адекватно одетые приходят слава богу. по поводу дресс кода в институтах - это кто где учился...
Я имела ввиду что там их массовое скопление)Они так ходят постоянно, вне института.
Кто я?
[1719098242]
А мне нравится Адидас, у меня несколько дорогих вещей этой фирмы и мне кажется, что достойно смотрюсь в них. Но я хожу обычно в них на прогулку пешком в несколько остановок, в магазин, в гости к подругам, на турбазу. А со свидание один раз такое было, но я из этого проблему не раздувала. Какой бред! Сейчас я встречаюсь с парнем, помешанным на кроссовках. Он отличный человечек. Что, за кроссовки предлагаете продинамить его?
Да остынь, тут все равно уже обсуждают не то совсем. Автор то нам не показала, во что был одет ее кавалер, это мы тут надумываем.)
Вспомнил забавную историю, как встретился с девушкой "при параде" и в итоге мы у меня, поцелуи/обнимания.....Она садится на меня и тут ее юбка(выше колен) рвется аж до......)) Ну, это так, разнообразить тему.)
Кто я?
[1719098242]
157, Кот, а для меня это не НОРМА! Расскажу еще веселее - продолжение))). Случился у нас секс (с моими, простите, презервативами). Так получилось, то потратили один - уснули, а утром пошли на работу. Вечером, придя с работы, я стала наводить порядок, искать презервативы. И каково было удивление, когда я их не нашла. Он их УМЫКНУЛ!!!! Мы больше не виделись с ним, я поняла окончательно, что это за перец.
А с чего вы взяли, что я эгоцентрик? А мне кажется, что вы несколько занудны, уж простите!
Кот Матроскин
[1299773732]
Да, как обычно автор свалила и тема пошла в другое русло. на то он и форум. Андрюха, видать от чрезмерного желания -)
Саша
[1059337743]
Ну народ,повеселили! На моём опыте самые счастливые пары имели весьма странные первые встречи. Без чувства юмора жить очень сложно,особенно сейчас. Моя племянница была в такой же ситуации,как и автор. Один к одному. Быстро взяла себя в руки(умная девочка) и они прекрасно провели вечер так,как она хотела. ОНА не комплексовала,а вела туда,куда ей было нужно. Платила не платила за себя,не в этом главное.
Как выяснилось позже,она к нему присматривалась. Она его слушала,а не думала,кто и как выглядит. Он потом вспоминал,КАК ему было неудобно в некоторых моментах,сколько ему пришлось себя сдерживать. И он не дурак тоже. Он понял,что она за штучка. Больше проблем не было никогда! Уже 8 лет в счастливом браке,двое деток.
Да все эти заморочки и правила не всегда работают,как вы не понимаете.
Вспомнила,есть фильм с Брюсом Виллисом и Ким Бессинджер(название не помню),где он свою потенциальную невесту своим поведением проверяет. Поучительно,хотя это и кино.
А насчёт пива,может нервничал,но если пить не умеет,пьянеет,то просто нужно делать выводы. У меня муж не может пить,организм алкоголь не принимает,сразу развозит. Намучилась в своё время.А человек прекрасный.
Юля
[3396361924]
Дениза
Сообщение было удалено
это к тому, что утрировать не надо
муся
[1439763699]
163. Саша
это вы про "свидание вслепую"?
я б не была так оптимистична. честно скажу, для меня человек в спортивном костюме в кино - это диагноз. а если от него ещё пивом несёт - это вообще жесть.
ну и на первом свидании обычно вино или шампанское заказывают на двоих, а не мне пиво, ей воды.
и не надо снова волну гнать про стереотипы.
Кот Матроскин
[1299773732]
муся
Сообщение было удалено
Вот это я и имел ввиду. Свою любовь можно и в мертвецки-пьяном состоянии найти на дороге. Случаи бывают разные. Но не станете же вы после этого со всеми валяющимися алкашами знакомиться на предмет свадьбы и деток? Я вам толкую в общем, а вы мне какие-то редкие случаи. Исключения лишь подтверждают правило.
Максим
[401815902]
Я на стороне девушек. Просто и удобно - футболка и джинсы. А спортивные штаны - в парке бегать по утрам.
Марлетка
[923494208]
Автор, требования у вас не завышены. Но вам урок на следующий раз - договаривайтесь о дресс-коде. Может этот парень на 10 свиданий в неделю ходит и для него это ничего особенного. В принципе то, как он пришел, отлично показало, как он к вашему свиданию отнесся. Я в свое время тоже через инет знакомилась, и были всякие экземпляры. И как правило, когда мужчина вот так себя ведет, это означает, что для него эти свидания - один из видов времяпрепровождения. И то, что он выпил пива, к сожалению, показывает, что вы его вряд ли заинтересовали. И именно из-за этого я встречалась с мужчинами сначала, а потом общалась. При встрече все становится ясным очень быстро. Вообшем, не заморачивайтесь. Ходите на свидания как можно чаще, и пострайтесь встречаться побольше, сразу же много поймете
Марлетка
[923494208]
Правда с моим мужем на первом свидании мы тоже пили пиво. Но мы и в пивбар пошли. Так что я не думаю, что пиво - какой-то показатель. У всех свои предпочтения в выпивке. Я терпеть не могу шампанское, а от вина меня тоже развозит. А пиво с креветками намного вкуснее, чем с вином
Кот Матроскин
[1299773732]
Кто я?
Сообщение было удалено
Даже не знаю что и сказать. Каждый новый виток истории кардинально меняет ваш образ в моем сознании. Еще и средства контрацепции умыкнул. Ну судя по тому, что вы еще с утра пошли на работу, то для вас "свиданка и перепих" это вообще между делом, серые будни, тогда все органично - и кеды и спортштаны. И я в таком случае действительно большой зануда.
SfNZ
[2175078828]
Whoops! Странные здесь комментарии и мне абсолютно не понятные. Одни одобряют спорт. костюм, иные просто отвергают. Проблема всех здесь комментариев, что вы берёте в учёт только одного человека.
Мне вот интересно услышать от отписавших здесь мужчин---до лампочки, что бы вы надели на первое свидание, но если девушка к вам пришла в монашеском одеянии? Как бы вы реагировали?
И для Питерского отдельно-плевать сколько стоит спортивный костюм или кроссовки и какая лэйба на нём присобачена. Самое забавное наблюдать в кафе или на улице две пары ног--одна на шпильках, а другая в кроссовках. И Питерский, вероятно, я открою вам страшную тайну, что девушки когда знакомятся (в данном случае первое свидание) с МЧ, то проводят взглядом с ног до головы. Обращают внимание на обувь. И редкая может своим взглядом определить-обувь за $500 или $15. Но про ухоженность определит сразу. Как с этим сочетаются кроссовки-подумайте сами.
Лиса-Алиса
[3986030366]
Мой муж тоже сначала не въезжал, как надо правильно одеваться... Теперь я заведую его имиджем - все замечательно!)))))
Кот Матроскин - вы действительно зануда :). Просто для некоторых свидания - это такой стиль жизни. Познакомился - перепихнулся - и по новой. Не всем такой стиль подходит, я считаю, что это ненормально. Но некоторые так живую. И для них - мы жуткие снобы и зануды.
Марлетка
[923494208]
живую - живут
Гость
[3893824815]
SfNZ
Сообщение было удалено
+1 слова не мальчика, а мужа...
Марта
[547467830]
Д-те
Сообщение было удалено
Вы меня поражаете иногда. Это специально такой бред пишите или искренне не понимаете разницы?
Для Д-те нет разницы - чавкать пивом и разбрасывать шелуху от рыбы в пивном баре или колу с попкорном в кино. Для неё пойти в кино-отдохнуть за бутылкой колы, как с баре за массой.
Очаровашка
[1912200133]
А пиво пьют и курят в присутствии девушки тока быдлы!
SfNZ
[2175078828]
Очаровашка
Сообщение было удалено
Ха..., что тогда сказать о девушке, если она сама курит и не против выпить бокал пива.
"И для Питерского отдельно-плевать сколько стоит спортивный костюм или кроссовки и какая лэйба на нём присобачена. Самое забавное наблюдать в кафе или на улице две пары ног--одна на шпильках, а другая в кроссовках" - Если тебя выбирают, по одежке, то значит остального нема.;) Мне не важно в чем придет "достойная", а другая и в платье не нужна.
"Питерский, вероятно, я открою вам страшную тайну, что девушки когда знакомятся (в данном случае первое свидание) с МЧ, то проводят взглядом с ног до головы. Обращают внимание на обувь. И редкая может своим взглядом определить-обувь за $500 или $15. Но про ухоженность определит сразу. Как с этим сочетаются кроссовки-подумайте сами." - Это тебя волнует ухоженность, у меня такая проблема отсутствует как класс. И ты опять же вторишь про обувь, ну не вопрос. Если я вижу "достойную", то пусть хоть на Черкизоне одевается. У тебя проблемы просто.
SfNZ
[2175078828]
[quote="Андрюха Питерский"]171. SfNZ
И что сказал?
"И для Питерского отдельно-плевать сколько стоит спортивный костюм или кроссовки и какая лэйба на нём присобачена. Самое забавное наблюдать в кафе или на улице две пары ног--одна на шпильках, а другая в кроссовках" - Если тебя выбирают, по одежке, то значит остального нема.;) Мне не важно в чем придет "достойная", а другая и в платье не нужна.--
Хм... странно...Я читал ваши здесь комментарии и вы настаивали на цене одежды. Значит это вы желаете преподнести, чтобы быть выбранным по одёжке.
Суть не в том, что и как выбирать--а в элементарной корректности и манерности. Для себя я считаю унизить девушку, которая собралась при полном параде на свидание, а самому натянуть кроссовки и спорт. костюм с полосками.
"Питерский, вероятно, я открою вам страшную тайну, что девушки когда знакомятся (в данном случае первое свидание) с МЧ, то проводят взглядом с ног до головы. Обращают внимание на обувь. И редкая может своим взглядом определить-обувь за $500 или $15. Но про ухоженность определит сразу. Как с этим сочетаются кроссовки-подумайте сами." - Это тебя волнует ухоженность, у меня такая проблема отсутствует как класс. И ты опять же вторишь про обувь, ну не вопрос. Если я вижу "достойную", то пусть хоть на Черкизоне одевается. У тебя проблемы просто._--
Второй раз - Хм... а как вы заранее можете видеть достойную, если только собрались на свидание? Вас не интересует ухоженность?-Да...это меня впечатлило.
"Хм... странно...Я читал ваши здесь комментарии и вы настаивали на цене одежды. Значит это вы желаете преподнести, чтобы быть выбранным по одёжке.
Суть не в том, что и как выбирать--а в элементарной корректности и манерности. Для себя я считаю унизить девушку, которая собралась при полном параде на свидание, а самому натянуть кроссовки и спорт. костюм с полосками. " - Ничего странного, ты просто читал и не дочитал...) Цена одежды и ее внешний вид, были высказыванием на протест Автора темы, ну может она не отличает "штаны". Она не отписалась, посему говорим ни о чем.
"Второй раз - Хм... а как вы заранее можете видеть достойную, если только собрались на свидание? Вас не интересует ухоженность?-Да...это меня впечатлило. " - Ну я быстро определяю достойную и интересную мне, у тебя с этим проблемы? Про ухоженность выше написано, ты читай внимательно, много лишних вопросов должно исчезнуть.;)
я думаю дело не в том, во чтоодет человек, а в том КТО этот человек. =) Например еслиб к автору на свидание в спортивных штанах пришел Джонатан Девис ну или Далакян или Танкиян. (для тех кто не в курсе. первый - вокалист группы KORN, два вторых из SOAD, приченм Джонатан выступает и снимается исключиельно в костюмах фирмы адидас, скажем так - ходячая реклама, редко когда в чем то другом). Вопщим думаю такой бы темы не существовало =))))
SfNZ
[2175078828]
"Цена одежды и ее внешний вид, были высказыванием на протест Автора темы, ну может она не отличает "штаны". Она не отписалась, посему говорим ни о чем."--
отчего же? Лично мне стало сразу ясно--спортивный костюм с полосками. Кроссовки. А ка вы это поняли?
"Ну я быстро определяю достойную и интересную мне, у тебя с этим проблемы? Про ухоженность выше написано, ты читай внимательно, много лишних вопросов должно исчезнуть.;)" --повторяю, как вы можете определить, если вы ещё не видели? А вот на месте девушек-можно сразу определять, когда к ним на первую встречу приходят в кроссовках. Может ещё и не приняв душа, после кросса.
Я читал про ухоженность, но не понял. Тогда сейчас напишите по пунктам, что есть для вас ухоженность.
SfNZ
[2175078828]
Элька
Сообщение было удалено
Ну там же за эту рекламу ему платят. И вы правильно первую фразу написали, но по тому, ка одет человек оделся на первую встречу с человеком-уже можно частично сказать о самом человеке.
SfNZ
[2175078828]
слово одет-лишнее, а перед ним-каК
Элька
[2565734356]
189, не..за рекламу ему не платят..вернее платят натурой, т.е. самыми новыми, самыми последними разработками. и т.п.
Вопщим я ничего против спортивного стиля одежды не имею. меня бывший муж конкретно строгими костюмами достал. до смешного ..на пляж - в костюме...
У кого-то в голове всплывет изабражение "гопника" из 90-х с семками в абибасе, а у кого-то современный стиль;в том же адидасе если посмотреть вещи довольно таки нормальные и смотряться отлично)
1. Может у него шибко удобные брэндовые штаны. Причем тут "полоски"? У тебя к ним неприязнь?
2. "повторяю, как вы можете определить, если вы ещё не видели?" - Я на месте определяю. Если нравится, то и в "спортивках" понравится. Если не нравится, то платье и макияж не помогут.
"А вот на месте девушек-можно сразу определять, когда к ним на первую встречу приходят в кроссовках." - Повторяюсь, если кого то больше волнует "внешний вид", то мне заранее не интересен человек. Ты пойми, я не рвусь всем нравиться, у меня же не "последний шанс")). Мне вообще все равно.
"Может ещё и не приняв душа, после кросса." - Ну эти крайности излишни, хотя может кому и нравятся потные.)
Автор
[1051351699]
Всем привет, спасибо за ответы. Я не знаю, какой фирмы штаны были на нем, да и мне плевать, на тот момент это были просто спортивные штаны, которые никак не сочетаются с моим представлением о настоящем мужчине на 1м свидании. Одно знаю точно - больше встречаться с ним не буду. И вообще, считаю, что место спортивному костюму на беговой дорожке или в лесу на шашлыках. А пиво... пиво хорошее я тоже люблю, но не стала бы пить его на 1м свидании. ps я не страшная(( и волосы у меня не жженые...
Не встречайтесь, не ваш типаж и вкус. Только зачем вы создали тему и спросили "это нормально или у меня завышены требования? Я имею в виду спортивные штаны и пиво на 1м свидании. На самом деле я не часто хожу на свидания, сравнивать особенно не с чем", если для вас это(судя по словам) и так неприемлемо? Мда..
Автор
[1051351699]
Андрюха Питерский, тему создала, чтобы посмотреть, как к этому относятся другие люди. Интересно мне просто, может, я вообще от жизни отстала и сейчас это супермодно - ходить в спорт костюме)) собсно для этого и нужен форум
SfNZ
[2175078828]
1. Может у него шибко удобные брэндовые штаны. Причем тут "полоски"? У тебя к ним неприязнь? --
вот вы снова про брэнды. Да плевать. Не надо впечатлять девушку лэйбами, а достаточно своим вниманием. Если у меня шлёпонцы за $400, то это не значит, что я приду в них на первую встречу с девушкой.
2. "повторяю, как вы можете определить, если вы ещё не видели?" - Я на месте определяю. Если нравится, то и в "спортивках" понравится. Если не нравится, то платье и макияж не помогут. -- нормальная девушка, ещё не подойдя к вам и издали увидев на вас кроссовки-развернётся и уйдёт. Вот и будете тогда "на месте" определять-достойна ли она вас.
"А вот на месте девушек-можно сразу определять, когда к ним на первую встречу приходят в кроссовках." - Повторяюсь, если кого то больше волнует "внешний вид", то мне заранее не интересен человек. Ты пойми, я не рвусь всем нравиться, у меня же не "последний шанс")). Мне вообще все равно. --при чём здесь всем? Вы на встречу собираетесь к конкретно одной. А если собираетесь, то и интерес имеете. Всё очень просто.
"Может ещё и не приняв душа, после кросса." - Ну эти крайности излишни, хотя может кому и нравятся потные.) --
крайности? Чтобы вы не говорили-спортивный стиль для спорта, но не для свиданий.
"вот вы снова про брэнды. Да плевать. Не надо впечатлять девушку лэйбами, а достаточно своим вниманием. Если у меня шлёпонцы за $400, то это не значит, что я приду в них на первую встречу с девушкой. " - Я тебе про внимание, впечатление и говорю. А ты мне про одежду.) И я в шлепанцах за 2$ и штанах за 3$ пойду. И если меня будут судить по ценности одежды, то мне такая не интересна. А если такой как я нравлюсь, то шмотки вообще не причем. Хватит повторяться.
"нормальная девушка, ещё не подойдя к вам и издали увидев на вас кроссовки-развернётся и уйдёт." - Я тоже писал выше об этом. Если ты принимаешь "нормальность" оценкой внешнего вида, значит ты "пустышка". И с тебя взять больше нечего.
"при чём здесь всем? Вы на встречу собираетесь к конкретно одной. А если собираетесь, то и интерес имеете" - Если я иду на первое свидание, то у меня максимум есть симпатия(внешне) к той, с которой иду встречаться. Все. Интереса пока нет никакого, он только проявится/не проявится при встрече.