он пришел на 1е свидание в спортивных штанах и кроссовках... это нормально? :((
Познакомилась на сайте с мч, ему 26 (мне 22), судя по переписке, нормальный, интересный, как показалось, внешне не *****, представительный такой. Понравился, в общем. Договорились сходить в кино. Я собиралась 1,5 часа, ничего кричащего такого, красивые босоножки на невысокой шпильке, однотонное яркое летнее платье, дневной макияж и распущенные прямые волосы (длинные, я блондинка). Руководствовалась принципом "статному мужчине - красивая женщина", думала, ему будет приятно :( А получилось так, что он пришел в спортивных штанах с белыми полосками сбоку и летних кроссовках, хорошо хоть, не вьетнамках... В общем, дачно-лесной вариант. Пока я с ним шла, готова была сквозь землю провалиться... Перед кино сели в летнее кафе, он заказал себе пиво, естественно, ему дало в голову... И он пол вечера еще пьяненький ходил... Девочки, это нормально или у меня завышены требования? Я имею в виду спортивные штаны и пиво на 1м свидании. На самом деле я не часто хожу на свидания, сравнивать особенно не с чем. Обидно просто
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Саида
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что Вы - хорошенькая девушка,судя по тому, как Вы сама себя описали. Просто , видимо, Вам было неудобно сразу развернуться и уйти. Но вообще,все Вы правильно думаете- мужчина в спортивном костюме вне спортзала и стадиона есть ***! И пусть меня щас тут заклюют з.ы. И пусть костюм будет хоть какой марки
Ладно. Спокойной всем....И приятных.)
Пишите, завтра почитаю.
Пишите, завтра почитаю.
SfNZ
"Я тебе про внимание, впечатление и говорю. А ты мне про одежду.) И я в шлепанцах за 2$ и штанах за 3$ пойду. И если меня будут судить по ценности одежды, то мне такая не интересна. А если такой как я нравлюсь, то шмотки вообще не причем. Хватит повторяться." --
а я вам про элементарное уважение к девушке, которая серьёзно собирается на первое свидание. Судя по тому, как вы и что вы пишете, вы просто пренебрежительно относитесь. Вам плевать, что вы можете доставить чувство неуютности, находясь с девушкой рядом в своём одеянии.
"Если я иду на первое свидание, то у меня максимум есть симпатия(внешне) к той, с которой иду встречаться. Все. Интереса пока нет никакого, он только проявится/не проявится при встрече."--
понятно, Питерский. Я выше писал... Вам плевать на комфортное состояние девушки. бессмысленно вам что-то объяснять.
К сожалению, ваши понятия схожи с понятиями гопников. Вы готовы одеть кирзовые сапоги на свидание с наряженной девушкой лишь по тому, что вам удобно и вы к ним привыкли.
а я вам про элементарное уважение к девушке, которая серьёзно собирается на первое свидание. Судя по тому, как вы и что вы пишете, вы просто пренебрежительно относитесь. Вам плевать, что вы можете доставить чувство неуютности, находясь с девушкой рядом в своём одеянии.
"Если я иду на первое свидание, то у меня максимум есть симпатия(внешне) к той, с которой иду встречаться. Все. Интереса пока нет никакого, он только проявится/не проявится при встрече."--
понятно, Питерский. Я выше писал... Вам плевать на комфортное состояние девушки. бессмысленно вам что-то объяснять.
К сожалению, ваши понятия схожи с понятиями гопников. Вы готовы одеть кирзовые сапоги на свидание с наряженной девушкой лишь по тому, что вам удобно и вы к ним привыкли.
Крокодил
Молодой человек в спортивном костюме явно имеет достоинства: он высок, уверен в себе и не стремится никого обмануть. Он как бы говорит: "я -такой, я буду делать то, что мне нравится, не нравится - вали отсюда". Скорее всего ему, чтобы
заполучить девушку обычно не нужно много усилий, он их и не делает. Альтернатива - неуверенный в себе ботаник, который оденется по рекомендациям из журнала Космополитен, 5 раз взглянет на себя в зеркало, будет всячески стараться произвести самое приятное впечатление, чтобы оказаться рядом с Вами. После того, как Вы выйдете за него замуж,
он оденет сходный спортивный костюм, возьмет такое же пиво и ляжет у дивана. Нельзя же напрягаться всю жизнь.
заполучить девушку обычно не нужно много усилий, он их и не делает. Альтернатива - неуверенный в себе ботаник, который оденется по рекомендациям из журнала Космополитен, 5 раз взглянет на себя в зеркало, будет всячески стараться произвести самое приятное впечатление, чтобы оказаться рядом с Вами. После того, как Вы выйдете за него замуж,
он оденет сходный спортивный костюм, возьмет такое же пиво и ляжет у дивана. Нельзя же напрягаться всю жизнь.
SfNZ
"Молодой человек в спортивном костюме явно имеет достоинства: он высок, уверен в себе и не стремится никого обмануть. Он как бы говорит: "я -такой, я буду делать то, что мне нравится, не нравится - вали отсюда". Скорее всего ему, чтобы
заполучить девушку обычно не нужно много усилий, он их и не делает." -- Угу... и с калькулятором приходит в кафе, чтобы при случае сделать пальцы веером и кричать - "ниxyя себе, официантка наeбaла!".
заполучить девушку обычно не нужно много усилий, он их и не делает." -- Угу... и с калькулятором приходит в кафе, чтобы при случае сделать пальцы веером и кричать - "ниxyя себе, официантка наeбaла!".
Арина Давоская
Автор, вы знаете я почему то вспомнила фото Вики Бэкхем и ее супруга...если найду скину ссылку, их сняли в аэрпорту, он в шлепках, летние мешковатые брюки(похожи на спортивные) ,майка, а она вся при параде: шпильки, макияж, платье а ля вечернее...И что? идут рядом совершенно не в тему одеты и ничего , не парятся :))
Я к чему, главное что бы человек был хороший рядом:))
Переодеть, помыть, причесать вы его всегда успеете, если будет в этом необходимость
Я к чему, главное что бы человек был хороший рядом:))
Переодеть, помыть, причесать вы его всегда успеете, если будет в этом необходимость
SfNZ
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Вы не учли, что это фото не с их первого свидания!
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
по этому поводу умные древние греки говорили "что позволено Юпитеру не позволено быку"
В нашем случае-бычаре.
В нашем случае-бычаре.
Арина Давоская
Сфнз, да не усложняй ты так все..Во первых они пришли узнать друг друга, пообщаться. Послушав его, она смогла сделать выводы по его уму, ителлекту, да и вообще его умению говорить, рассуждать, слушать.Если все это ее устроило то одежда и пиво это ерунда..если же не устроило,тогда пиво и одежда опять ерунда, потому что более глобальные вещи не в порядке
Вобщем как ни крути а одежда не так важна...и потом он ведь не грязный и вонючий пришел..Спортивный стиль еще никого не портил/хотя лично я считаю что спорт брюки уместны в спортзале/ Но! Важен человек! а не его одежда
Вобщем как ни крути а одежда не так важна...и потом он ведь не грязный и вонючий пришел..Спортивный стиль еще никого не портил/хотя лично я считаю что спорт брюки уместны в спортзале/ Но! Важен человек! а не его одежда
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
Переведи))
Ход твоей мысли не уловила:)
Ход твоей мысли не уловила:)
Гость
Крокодил
Сообщение было удалено
гы..гы-гы!!!
Открой каталог модной мужской одежды и полюбуйся на "ботаников" в летних костюмах.
Быдлу в трениках,которое мнит о себе,что девушке достаточно того счастья,что оно пришло к ней на свидание этого не понять.
Открой каталог модной мужской одежды и полюбуйся на "ботаников" в летних костюмах.
Быдлу в трениках,которое мнит о себе,что девушке достаточно того счастья,что оно пришло к ней на свидание этого не понять.
Арина Давоская
Мне моя тетка рассказала как она со своим мужем познакомилась..Пришла на первое свидание, а он стоит в рубашке с жутко короткими рукавами, ну явно не по размеру, и коротенькие брюки такие же по косточку :))/как у Шурика , ну того"Надо, Федя, надо!" )
Короче парень не придал одежде вообще значения..ну одел что было))) Она ему до сих пор вспоминает..А живут уже вместе до хренища лет
Короче парень не придал одежде вообще значения..ну одел что было))) Она ему до сих пор вспоминает..А живут уже вместе до хренища лет
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
стиль могут нарушать те,кто его задаёт и определяет.
То,что выглядит на уровне Бэкхем причудой и смешением стиля,на уровне масс выглядит безвкусицей и нелепостью.Двойные стандарты,принятые и управляющие обществом.
То,что выглядит на уровне Бэкхем причудой и смешением стиля,на уровне масс выглядит безвкусицей и нелепостью.Двойные стандарты,принятые и управляющие обществом.
Арина Давоская
Хотя, спортивные брюки не самая лучшая одежда для свидания :))
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
скорее верное в вашем посте не первое (не придал значения) а второе-одел,что было.Учитывая времена,которые вы описываете,это не удивительно.ТОгда у всех был максимум один костюм и две пары туфель в самом лучшем случае.Бедность и совок.А сейчас-совсем другое.Бедность осталась.Но наравне с ней есть и средний класс,как и выбор товаров,на которые тот самый класс может потратиться,чтобы соответствовать одеждой ситуации
Арина Давоская
215 Да, Гость, это было именно в те времена.
Я написала выше, автор должна была сделать вывод о нем, о его интеллекте Если с этим все гуд, он не дурак, не ***, тогда зачем заморачиваться так в чем он одет?
Я написала выше, автор должна была сделать вывод о нем, о его интеллекте Если с этим все гуд, он не дурак, не ***, тогда зачем заморачиваться так в чем он одет?
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Видимо,его интеллект не смог затмить её впечатление от его стиля...И это не потому,что стиль был обворожительным...
Саша
....Быдлу в трениках,которое мнит о себе,что девушке достаточно того счастья,что оно пришло к ней на свидание этого не понять.
Мне не понять,почему сразу "быдлу в трениках". Ну не говорит это слишком много о человеке. Я думаю,автору не понравилось всё его дальнейшее поведение,вот и весь "роман". Согласна,что многие мужчины в период ухаживания очень следят за собой,а потом превращаются в домашних трутней с пивным брюшком. Уверена,если бы у ребят проявился взаимный интерес (не глядя на одежду)то в следующий раз он вёл бы себя по-другому. Сделал бы выводы. Умные всё просекают с одного раза. Он может всегда наряжался и ни одна не зацепила. С интересным мужчиной уже через минуту забываешь о многих мелочах. Поверьте мне :-)
Они правда не сильно озабочены своим внешним видом. Но если женщина понравилась...исправится моментально,...ну если действительно культуры и ума хватит :-)
Мне не понять,почему сразу "быдлу в трениках". Ну не говорит это слишком много о человеке. Я думаю,автору не понравилось всё его дальнейшее поведение,вот и весь "роман". Согласна,что многие мужчины в период ухаживания очень следят за собой,а потом превращаются в домашних трутней с пивным брюшком. Уверена,если бы у ребят проявился взаимный интерес (не глядя на одежду)то в следующий раз он вёл бы себя по-другому. Сделал бы выводы. Умные всё просекают с одного раза. Он может всегда наряжался и ни одна не зацепила. С интересным мужчиной уже через минуту забываешь о многих мелочах. Поверьте мне :-)
Они правда не сильно озабочены своим внешним видом. Но если женщина понравилась...исправится моментально,...ну если действительно культуры и ума хватит :-)
Арина Давоская
214 Тогда, автору нужно было забыть о вечере и не создавать тему.Смысл? Если у него интеллект быдла + спортивные брюки в придачу => на выходе она его должна была отдинамить и забыть
Так нет же! :)) Сидит , тратит время и обсуждает его.Значит зацепил ;)
Так нет же! :)) Сидит , тратит время и обсуждает его.Значит зацепил ;)
Крокодил
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Если цель МЧ - непременно понравиться, то я с Вами 100% согласен. Но почему Вы думаете, что это так? Вполне вероятно, что парню нужна девушка, которой он понравится as is, а не в расфуфыренном виде.
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Или прежде она просто не сталкивалась с подобным явлением.Или слишком много надежд возлагала на это свидание "по переписке" и его отношение к этому ,для неё,видимо,большому и важному событию,оскорбило её.Я так думаю-))
Арина Давоская
Крокодил
Сообщение было удалено
прочтите все мои посты на этой ветке
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Крокодил
Сообщение было удалено
мыслите проще-парню,познакомившемуся с "тёлкой" на сайте знакомств нужен был просто перепихон.И он всем своим видом это подчеркнул.Пренебрежение.
Гость
[quote="Саша С интересным мужчиной уже через минуту забываешь о многих мелочах. Поверьте мне :-) [/quote]
Ну-у-у...презерватив-это не мелочь!-)
Крокодил
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Ну, я не понимаю в этом контексте слово "отдинамить", одноразовый поход в кино не предполагает все же никаких обязательств. А в остальном согласен.
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
значит проблема в ней:)
Я считаю что более важно было определить при встрече не внешний вид(ну фотками они оменялись, значит в курсе), а его внутреннюю составляющую
Я считаю что более важно было определить при встрече не внешний вид(ну фотками они оменялись, значит в курсе), а его внутреннюю составляющую
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
ну..хоть "первое впечатление-обманчиво",по-прежнему "встречают по одёжке".И не в каждой куче...за несколько часов общения удаётся раскопать бриллиант,чтобы проводить по уму.В надежде встретиться вновь.
Ой, как я не переношу такой вид мужчины, ужасно, фу. С таким бы я во второй раз никуда не пошла, ужас.И дело тут не в том, проверка или нет и внутренние качества, а в том, что он просто девушку не уважает раз в таком виде притаскивается на свидание, буэ!
Крокодил
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда бы он приложил чуть больше усилий. Скорее всего автора темы обидело, что МЧ и это тоже интересовало не особо.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Шутник :-)
Шутник :-)
Гость
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Да..счастливым был Гуинплен со своей слепой подружкой...
Саша
Так,народ. Перечитала темку. Они собирались изначально в кино. Чего было расфуфыриваться,а? (в хорошем смысле слова)
В кино темно. Встречались,скорее всего, недалеко от касс.
Вот. Дальше кино у него планов не былО. Пово любит,пить не умеет. Это поправимо.
И ещё автор не часто встречается,как она сама пишет. Пускай опыта набирается. Тут много всякого понаписали. Пусть выбирает,что понравится. :-)
В кино темно. Встречались,скорее всего, недалеко от касс.
Вот. Дальше кино у него планов не былО. Пово любит,пить не умеет. Это поправимо.
И ещё автор не часто встречается,как она сама пишет. Пускай опыта набирается. Тут много всякого понаписали. Пусть выбирает,что понравится. :-)
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается кто-то и Гюго читал(ет). Респект. :-)
Арина Давоская
Хорошо, а что если бы девушка пришла в спортивном костюме на свидание к нему??? Кстати сейчас очень прикольные есть костюмы тонкий велюр, даже Джей Ло предлагает такие костюмы под своим брендом...Интересно он бы парился по этому поводу? и говорил бы она меня не уважает? :))
Как считаете?
Как считаете?
Арина Давоская
232 Да вот и я о том:)))
И потом, если он пофигист и ему наплевать на девушку,от того и пришел в чем сидел за компом, она это быстро поймет, он тянуть не будет
А если ну просто не придал значение, не подумал или так получилось, тогда можно продинамить нормального парня, из-за своего " ой, пришел в спортвиных брюках"
И потом, если он пофигист и ему наплевать на девушку,от того и пришел в чем сидел за компом, она это быстро поймет, он тянуть не будет
А если ну просто не придал значение, не подумал или так получилось, тогда можно продинамить нормального парня, из-за своего " ой, пришел в спортвиных брюках"
Малыши
Я бы запарилась из-за пива, т.к. запах его не выношу... А п-поводу шмота, ну зря вы так... Вы же не в театр собрались идти. Я в спорте тоже люблю ходить)))
Откуда вы знаете, возможно человек от костюмов отдыхает?
Автор, не переживайте)))
Откуда вы знаете, возможно человек от костюмов отдыхает?
Автор, не переживайте)))
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
это зависит от того,что под костюмом...у мужчин мышление и поведение определяется иным стереотипом-))
Гость
Малыши
Сообщение было удалено
То есть,водочный перегар вполне даже ничего?Эстет-))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Вы принимаете меня в акваланге и ластах на свидание?-)
Кот Матроскин
Малыши
Сообщение было удалено
Так и представил, парень приезжает домой, снимает свой хьюго босс, аккуратно вешает, вздыхает, надевает треники абибас, влезает в зашнурованные кроссы, берет 20 рублей на пиво и идет на свидание...
Все напридумывали себе образ в меру своей испорченности))
Кот Матроскин
Сразу далекие школьные годы вспоминаются, учителя меня бесили двумя бессмысленными фразами "каждый понял в меру своей испорченности" и "а голову ты свою не забыл?"... бррр...
Кот Матроскин, нее если даже учителя так говорили, значит
все-таки есть смысл))
все-таки есть смысл))
Гость'
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Есть ещё одна,коронная -"а если все в окно будут прыгать,ты тоже выпрыгнешь???"
В свете событий 9-11 вполне актуальный вопрос-)
В свете событий 9-11 вполне актуальный вопрос-)
Гость'
какуля
Сообщение было удалено
ночь...фонарь..интересно,что все с этим образом сейчас делают...-)
245 Во сне на первое свидание ходят))
Арина Давоская
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
а чего, босса он мог купить и на распродаже за пол цены? :)))
Акка Кнебекайсе
Автор, а говорили-то о чем?
Арина Давоская
248 о шмотках))
Акка Кнебекайсе
или о пиве :)
Следующая тема