он пришел на 1е свидание в спортивных штанах и кроссовках... это нормально? :((
Познакомилась на сайте с мч, ему 26 (мне 22), судя по переписке, нормальный, интересный, как показалось, внешне не *****, представительный такой. Понравился, в общем. Договорились сходить в кино. Я собиралась 1,5 часа, ничего кричащего такого, красивые босоножки на невысокой шпильке, однотонное яркое летнее платье, дневной макияж и распущенные прямые волосы (длинные, я блондинка). Руководствовалась принципом "статному мужчине - красивая женщина", думала, ему будет приятно :( А получилось так, что он пришел в спортивных штанах с белыми полосками сбоку и летних кроссовках, хорошо хоть, не вьетнамках... В общем, дачно-лесной вариант. Пока я с ним шла, готова была сквозь землю провалиться... Перед кино сели в летнее кафе, он заказал себе пиво, естественно, ему дало в голову... И он пол вечера еще пьяненький ходил... Девочки, это нормально или у меня завышены требования? Я имею в виду спортивные штаны и пиво на 1м свидании. На самом деле я не часто хожу на свидания, сравнивать особенно не с чем. Обидно просто
Я тоже думаю, что Вы - хорошенькая девушка,судя по тому, как Вы сама себя описали. Просто , видимо, Вам было неудобно сразу развернуться и уйти. Но вообще,все Вы правильно думаете- мужчина в спортивном костюме вне спортзала и стадиона есть ***! И пусть меня щас тут заклюют з.ы. И пусть костюм будет хоть какой марки
"Я тебе про внимание, впечатление и говорю. А ты мне про одежду.) И я в шлепанцах за 2$ и штанах за 3$ пойду. И если меня будут судить по ценности одежды, то мне такая не интересна. А если такой как я нравлюсь, то шмотки вообще не причем. Хватит повторяться." --
а я вам про элементарное уважение к девушке, которая серьёзно собирается на первое свидание. Судя по тому, как вы и что вы пишете, вы просто пренебрежительно относитесь. Вам плевать, что вы можете доставить чувство неуютности, находясь с девушкой рядом в своём одеянии.
"Если я иду на первое свидание, то у меня максимум есть симпатия(внешне) к той, с которой иду встречаться. Все. Интереса пока нет никакого, он только проявится/не проявится при встрече."--
понятно, Питерский. Я выше писал... Вам плевать на комфортное состояние девушки. бессмысленно вам что-то объяснять.
К сожалению, ваши понятия схожи с понятиями гопников. Вы готовы одеть кирзовые сапоги на свидание с наряженной девушкой лишь по тому, что вам удобно и вы к ним привыкли.
Крокодил
[1927766154]
Молодой человек в спортивном костюме явно имеет достоинства: он высок, уверен в себе и не стремится никого обмануть. Он как бы говорит: "я -такой, я буду делать то, что мне нравится, не нравится - вали отсюда". Скорее всего ему, чтобы
заполучить девушку обычно не нужно много усилий, он их и не делает. Альтернатива - неуверенный в себе ботаник, который оденется по рекомендациям из журнала Космополитен, 5 раз взглянет на себя в зеркало, будет всячески стараться произвести самое приятное впечатление, чтобы оказаться рядом с Вами. После того, как Вы выйдете за него замуж,
он оденет сходный спортивный костюм, возьмет такое же пиво и ляжет у дивана. Нельзя же напрягаться всю жизнь.
SfNZ
[2175078828]
"Молодой человек в спортивном костюме явно имеет достоинства: он высок, уверен в себе и не стремится никого обмануть. Он как бы говорит: "я -такой, я буду делать то, что мне нравится, не нравится - вали отсюда". Скорее всего ему, чтобы
заполучить девушку обычно не нужно много усилий, он их и не делает." -- Угу... и с калькулятором приходит в кафе, чтобы при случае сделать пальцы веером и кричать - "ниxyя себе, официантка наeбaла!".
Арина Давоская
[489045422]
Автор, вы знаете я почему то вспомнила фото Вики Бэкхем и ее супруга...если найду скину ссылку, их сняли в аэрпорту, он в шлепках, летние мешковатые брюки(похожи на спортивные) ,майка, а она вся при параде: шпильки, макияж, платье а ля вечернее...И что? идут рядом совершенно не в тему одеты и ничего , не парятся :))
Я к чему, главное что бы человек был хороший рядом:))
Переодеть, помыть, причесать вы его всегда успеете, если будет в этом необходимость
SfNZ
[2175078828]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Вы не учли, что это фото не с их первого свидания!
по этому поводу умные древние греки говорили "что позволено Юпитеру не позволено быку"
В нашем случае-бычаре.
Арина Давоская
[489045422]
Сфнз, да не усложняй ты так все..Во первых они пришли узнать друг друга, пообщаться. Послушав его, она смогла сделать выводы по его уму, ителлекту, да и вообще его умению говорить, рассуждать, слушать.Если все это ее устроило то одежда и пиво это ерунда..если же не устроило,тогда пиво и одежда опять ерунда, потому что более глобальные вещи не в порядке
Вобщем как ни крути а одежда не так важна...и потом он ведь не грязный и вонючий пришел..Спортивный стиль еще никого не портил/хотя лично я считаю что спорт брюки уместны в спортзале/ Но! Важен человек! а не его одежда
Арина Давоская
[489045422]
Гость
Сообщение было удалено
Переведи))
Ход твоей мысли не уловила:)
Гость
[2546754002]
Крокодил
Сообщение было удалено
гы..гы-гы!!!
Открой каталог модной мужской одежды и полюбуйся на "ботаников" в летних костюмах.
Быдлу в трениках,которое мнит о себе,что девушке достаточно того счастья,что оно пришло к ней на свидание этого не понять.
Арина Давоская
[489045422]
Мне моя тетка рассказала как она со своим мужем познакомилась..Пришла на первое свидание, а он стоит в рубашке с жутко короткими рукавами, ну явно не по размеру, и коротенькие брюки такие же по косточку :))/как у Шурика , ну того"Надо, Федя, надо!" )
Короче парень не придал одежде вообще значения..ну одел что было))) Она ему до сих пор вспоминает..А живут уже вместе до хренища лет
Гость
[2546754002]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
стиль могут нарушать те,кто его задаёт и определяет.
То,что выглядит на уровне Бэкхем причудой и смешением стиля,на уровне масс выглядит безвкусицей и нелепостью.Двойные стандарты,принятые и управляющие обществом.
Арина Давоская
[489045422]
Хотя, спортивные брюки не самая лучшая одежда для свидания :))
Гость
[2546754002]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
скорее верное в вашем посте не первое (не придал значения) а второе-одел,что было.Учитывая времена,которые вы описываете,это не удивительно.ТОгда у всех был максимум один костюм и две пары туфель в самом лучшем случае.Бедность и совок.А сейчас-совсем другое.Бедность осталась.Но наравне с ней есть и средний класс,как и выбор товаров,на которые тот самый класс может потратиться,чтобы соответствовать одеждой ситуации
Арина Давоская
[489045422]
215 Да, Гость, это было именно в те времена.
Я написала выше, автор должна была сделать вывод о нем, о его интеллекте Если с этим все гуд, он не дурак, не ***, тогда зачем заморачиваться так в чем он одет?
Гость
[2546754002]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Видимо,его интеллект не смог затмить её впечатление от его стиля...И это не потому,что стиль был обворожительным...
Саша
[1059337743]
....Быдлу в трениках,которое мнит о себе,что девушке достаточно того счастья,что оно пришло к ней на свидание этого не понять.
Мне не понять,почему сразу "быдлу в трениках". Ну не говорит это слишком много о человеке. Я думаю,автору не понравилось всё его дальнейшее поведение,вот и весь "роман". Согласна,что многие мужчины в период ухаживания очень следят за собой,а потом превращаются в домашних трутней с пивным брюшком. Уверена,если бы у ребят проявился взаимный интерес (не глядя на одежду)то в следующий раз он вёл бы себя по-другому. Сделал бы выводы. Умные всё просекают с одного раза. Он может всегда наряжался и ни одна не зацепила. С интересным мужчиной уже через минуту забываешь о многих мелочах. Поверьте мне :-)
Они правда не сильно озабочены своим внешним видом. Но если женщина понравилась...исправится моментально,...ну если действительно культуры и ума хватит :-)
Арина Давоская
[489045422]
214 Тогда, автору нужно было забыть о вечере и не создавать тему.Смысл? Если у него интеллект быдла + спортивные брюки в придачу => на выходе она его должна была отдинамить и забыть
Так нет же! :)) Сидит , тратит время и обсуждает его.Значит зацепил ;)
Крокодил
[1927766154]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Если цель МЧ - непременно понравиться, то я с Вами 100% согласен. Но почему Вы думаете, что это так? Вполне вероятно, что парню нужна девушка, которой он понравится as is, а не в расфуфыренном виде.
Гость
[2546754002]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Или прежде она просто не сталкивалась с подобным явлением.Или слишком много надежд возлагала на это свидание "по переписке" и его отношение к этому ,для неё,видимо,большому и важному событию,оскорбило её.Я так думаю-))
ну..хоть "первое впечатление-обманчиво",по-прежнему "встречают по одёжке".И не в каждой куче...за несколько часов общения удаётся раскопать бриллиант,чтобы проводить по уму.В надежде встретиться вновь.
Ой, как я не переношу такой вид мужчины, ужасно, фу. С таким бы я во второй раз никуда не пошла, ужас.И дело тут не в том, проверка или нет и внутренние качества, а в том, что он просто девушку не уважает раз в таком виде притаскивается на свидание, буэ!
Крокодил
[1927766154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда бы он приложил чуть больше усилий. Скорее всего автора темы обидело, что МЧ и это тоже интересовало не особо.
Саша
[1059337743]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-у-у...презерватив-это не мелочь!-)
Шутник :-)
Гость
[2546754002]
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Да..счастливым был Гуинплен со своей слепой подружкой...
Саша
[1059337743]
Так,народ. Перечитала темку. Они собирались изначально в кино. Чего было расфуфыриваться,а? (в хорошем смысле слова)
В кино темно. Встречались,скорее всего, недалеко от касс.
Вот. Дальше кино у него планов не былО. Пово любит,пить не умеет. Это поправимо.
И ещё автор не часто встречается,как она сама пишет. Пускай опыта набирается. Тут много всякого понаписали. Пусть выбирает,что понравится. :-)
Саша
[1059337743]
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается кто-то и Гюго читал(ет). Респект. :-)
Арина Давоская
[489045422]
Хорошо, а что если бы девушка пришла в спортивном костюме на свидание к нему??? Кстати сейчас очень прикольные есть костюмы тонкий велюр, даже Джей Ло предлагает такие костюмы под своим брендом...Интересно он бы парился по этому поводу? и говорил бы она меня не уважает? :))
Как считаете?
Арина Давоская
[489045422]
232 Да вот и я о том:)))
И потом, если он пофигист и ему наплевать на девушку,от того и пришел в чем сидел за компом, она это быстро поймет, он тянуть не будет
А если ну просто не придал значение, не подумал или так получилось, тогда можно продинамить нормального парня, из-за своего " ой, пришел в спортвиных брюках"
Малыши
[4123627088]
Я бы запарилась из-за пива, т.к. запах его не выношу... А п-поводу шмота, ну зря вы так... Вы же не в театр собрались идти. Я в спорте тоже люблю ходить)))
Откуда вы знаете, возможно человек от костюмов отдыхает?
это зависит от того,что под костюмом...у мужчин мышление и поведение определяется иным стереотипом-))
Гость
[2546754002]
Малыши
Сообщение было удалено
То есть,водочный перегар вполне даже ничего?Эстет-))
Гость
[2546754002]
Саша
Сообщение было удалено
Вы принимаете меня в акваланге и ластах на свидание?-)
Кот Матроскин
[1299773732]
Малыши
Сообщение было удалено
Так и представил, парень приезжает домой, снимает свой хьюго босс, аккуратно вешает, вздыхает, надевает треники абибас, влезает в зашнурованные кроссы, берет 20 рублей на пиво и идет на свидание...
Все напридумывали себе образ в меру своей испорченности))
Кот Матроскин
[1299773732]
Сразу далекие школьные годы вспоминаются, учителя меня бесили двумя бессмысленными фразами "каждый понял в меру своей испорченности" и "а голову ты свою не забыл?"... бррр...