он пришел на 1е свидание в спортивных штанах и кроссовках... это нормально? :((
Познакомилась на сайте с мч, ему 26 (мне 22), судя по переписке, нормальный, интересный, как показалось, внешне не *****, представительный такой. Понравился, в общем. Договорились сходить в кино. Я собиралась 1,5 часа, ничего кричащего такого, красивые босоножки на невысокой шпильке, однотонное яркое летнее платье, дневной макияж и распущенные прямые волосы (длинные, я блондинка). Руководствовалась принципом "статному мужчине - красивая женщина", думала, ему будет приятно :( А получилось так, что он пришел в спортивных штанах с белыми полосками сбоку и летних кроссовках, хорошо хоть, не вьетнамках... В общем, дачно-лесной вариант. Пока я с ним шла, готова была сквозь землю провалиться... Перед кино сели в летнее кафе, он заказал себе пиво, естественно, ему дало в голову... И он пол вечера еще пьяненький ходил... Девочки, это нормально или у меня завышены требования? Я имею в виду спортивные штаны и пиво на 1м свидании. На самом деле я не часто хожу на свидания, сравнивать особенно не с чем. Обидно просто
Давно когда 1 раз зарегилась на СЗ, познакомилась там с мужчиной, у нас обоих фоток не было. Тогда было не так просто поставить в комп фотки. Мне было где то 27, ему лет 30. предложил он встретиться, при чем очень настойчиво. Первая встреча, дело было летом, я надела светлые легкие брюки, красивую кофточку, босоножки на каблуках, неброский макияж. А он пришел в спортивных растянутых штанах, желтой майке и матерчатых туфлях наподобии кед. От жары морда была красная, и вообще было заметно что он выпивший, а я это невыношу, я вообще не пью. У меня тогда не было никакого опыта знакомств на СЗ, и мне было неудобно сразу уйти. Он тут же предложил поехать на набережную, ну я подумала ладно погуляем немного и уйду. Приехали туда, он первым делом пиво купил, мне тоже предлогал, я конечно отказалась. Ему это не понравилось, как это не пью. Ходил по небережной в развязной позе, с пивом, мне было противно и неудобно перед людьми. Я хорошо выгляжу и вот идет рядом такой...а там люди гуляли, многие с детьми. Много ресторанов и кафе на улице, везде людей много. Ну и он говорит идем в ресторан, выпьем, посидим. я расстерянно говорю ты же мол не идет для ресторана, и вообще я не хочу никуда идти, немного погуляем и я пойду. Он говорит а что такого, вот так и пойду. Да кто идет в таком виде, мужчины вокруг были нормально одеты, по летнему, легкие брюки, светлые рубашки, туфли. Мне стало так противно на него смотреть, говорить не о чем, он только курил,пил пиво и злился что не хочу пойти с ним выпить. я повернулась и ушла, так он вслед крикнул ой- й-ой, строит она из себя...
Гость'
[2546754002]
какуля
Сообщение было удалено
главное,чтобы не под себя..
Гость
[3558189856]
А еще раз было когда мужик обманул меня с возрастом, на сайте написал 40 лет, а когда увидела его на вид 55 лет. тоже фото не было. Он пришел в белых коротких шортах, футболке и вьетнамках. а я была в белом брючном костюмчике и босоножках на каблуках. Мне от его вида противно стало, возмутило что возарст соврал, я бы никогда не пошла если б знала. Противно, пожилой мужик в шортах явился на 1е свидание. еще и на пляж звал. Придурок какой то, я что вот так прямо одетая и пойду на пляж...да еще и приставал и слюни пускал, обиделся когда я ушла.
Гость'
[2546754002]
Гость
Сообщение было удалено
Сидит на остановке молодая девушка из хорошей семьи. К ней подсаживается самый что ни наесь БОМЖ.
Сидят они минуту, другую. БОМЖ достаёт из кармана надкушенную карамельку без обёртки, которая уже нераз
служила для кого-то закуской, и предлагает даме. Та в смущении и брезгливости отвечает отрицательно и отсаживается
от него в сторо проходит время, Проходит время. БОМЖ опять роется в карманах и достаёт от туда откушенное яблоко к которому прилипли какие то крошки, шелуха от семечки.
"Будишь" - опять спрашивает он даму. "Неходу я ваше яблоко" - отвечает та - "И вообще, отстаньте вы от меня со своими конфетами и яблоками, мне ничего от вас не надо."
Бомж (чешет в затылке) - "Я так понимаю о минете, не может быть и речи?"
Я надеюсь у автора не хватило ума продолжить знакомство c этим ушлепком. Он просто проявил к вам неуважение, придя на свидание, не важно какое оно по счету, в спортивных штанах. Так не должно быть. Автор, не морочьте голову, ищите другого, это не герой вашего романа.
Пы.сы.: мой жених приходил всегда одетый с иголочки: рубашечка, костюмчик, либо джинсы с рубашкой, выглаженный, набриолиненный, туфельки блестят, ну как в такого не влюбиться? :-))
Саша
[1059337743]
-Оказывается кто-то и Гюго читал(ет). Респект. :-)
-Вы принимаете меня в акваланге и ластах на свидание?-)
Так,Блок,Гюго,подводное плавание,анекдоты... А на мафиози Вы случайно не похожи? Мой любимый тип. Мужчина -загадка.
А вот с ластами,думаю,были бы проблемы. Ну,если только сидеть на скамеечке или стоять. А как ходить? Снять и подмышку?Да...
Но Вы,по-моему ,пропали. Ах,как не вовремя я отлучилась. :(
Саша
[1059337743]
Пы.сы.: мой жених приходил всегда одетый с иголочки: рубашечка, костюмчик, либо джинсы с рубашкой, выглаженный, набриолиненный, туфельки блестят, ну как в такого не влюбиться? :-))
И нескушный,конечно? :-)) Вам повезло!
Д-те
[3221636030]
SfNZ, я пивом не чавкаю, а в кино поп-корном не разбрасываюсь)) Только семечками на дальность плююсь))
Тоже мне, нашли элитарный отдых, в кино сходить, аристократы)) И еще главное обижаются на сравнение с пивнушкой))
Д-те
[3221636030]
Дениза, в следующий раз когда вы с вашим парнем выйдете в пивную или в кино в костюмах и вечерних платьях, позовите меня, я хочу видеть этот цирк))
Кот Матроскин
[3668413883]
Малыши
Сообщение было удалено
Недорогие? Ну всё в этом мире относительно, для меня больше куска зелени для костюма - дороговато.
Малыши
[4123627088]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
В боссе давно очень ничего не покупаю, но , насколько помню, костюм там купить можно и до куска... Если не селекшн брать. Босс же как делает, приезжает на фабрику, допустим, "Большевичка", платит им энную сумму и штампует на них Босс...
Кот Матроскин
[3668413883]
Верю, на "Большевичке" не так-то просто что-то приличное найти -)
Агентша 007
[29178748]
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы друг друга узнали?
Агентша 007
[29178748]
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, а почему сразу вечерние платья и смокинги? Между спортивными штанами с полосками и смокингами с бабочками есть еще категория smart casual. Вот она в самый раз подошла бы для кинотеатров и т.п.
Елена
[2073048378]
Если мужики будут так себя вести, то я имею полное моральное право прийти на первое свидание в халате, в бигудях и с маской на лице....ага, еще забыла - с восковыми полосками на ногах, а потом попрошу их отодрать у него)))
Акка Кнебекайсе
[2112504817]
Автор, так о чем Вы с ним говорили?
Andrey
[3444801805]
если он чурка или с перефирии то нормально.
Латина
[1843544815]
Автор, тут было много рассуждений,но я напишу лишь одно-он лично к Вам проявил неуважение. Все. Этого достаточно.
А вообще знакомства через Интернет редко имеют счастливое продолжение...........
Gigi
[3011039341]
Да, не комильфо приходить на первое (второе, третье ...десятое) свидание в спортивных штанах и кроссовках, если вы не загород собрались. Но скажу, что подобной охламонистостью отличаются не только наши руские мужчины! хотя они конечно на первом месте по неопрятности. Я вот как-то в бельгии с бельгишом встречалась, так он вообще приперся на встречу в шортах и футболке и еще замурзанные кроссовки. Вот мне нарядной неловко было! Лишь чувство врожденной деликатности не позволило мне сразу сбежать от этого "модника".
Никогда не перестану удивляться, как искусно люди превозносят себя над другими.
ПыСы: особенно, когда прячутся за мониторами
Ки
[1793983153]
Я тоже считаю, что для первого свидания джинсы-то уж мог найти. Одно дело, когда вы с МЧ уже давно встречаетесь, не говоря о мужьях, можете и в шортах с ним в кино пойти.. Но тут-то первый раз люди увиделись, считаю это просто неуважением по отношению к девушке и уже характеризует его отношение к ней.
asus
[706746786]
вы хоть спросили почему вид такой?
Автор
[1051351699]
269, общались на общие темы. Путешествия, погода))
275, нет, не спросила. Неудобно как-то было. Но впредь буду знать, что делать...
Бабоньки, которые защищают своих муженьков в трениках. А они у вас в резиновых шапочках на свидание не приходили??? Ну понятно, что тоже дорогущих и стильных!
Бугага, до чего же у нас народ отсталый, если треники дорогие, они у них в разряд костюма переходят ;))))))
Горбаченко Наталия
[2055816557]
а что в этом такого???? зато он сразу показал какой он есть на самом деле)
блииииннн... надо будет попробовать - во ощущения у девушки от первого видания! Только пиво отменю, а треники с кросачами попробую!!! Да еще в место где народу побольше - кино подойдет... А вообще есть в России такие районы где к сожалению зарплаты не большие и спортивный костюм - норма... Это данность. повторюсь: к сожалению.
Д-те
[3221636030]
Агентша, а это потому, что мы с Денизой поспорили, в чем уместно ходить в кино, а в чем нет)) Дениза настаивает на том, что в костюме с галстуком для молодого человека в кине нет ничего зазорного, на мои намеки на джинсы и что-то более демократичное реагировать отказывается))
Гламурный Скунс
[915224714]
Насчет одежды еще туда-сюда, а то, что он еще весь вечер пьяненький ходил - это не есть хорошо..
Эрик
[662246825]
Интересно, а в джинсах и кроссовках можно?
Акка Кнебекайсе
[4234028476]
Автор
Сообщение было удалено
Итак: внешний вид: "-"
привычки: "-"
общение: "-"
Не скрою, была слабая надежда, что по последнему пункту, невзирая на отсутствие предпосылок, чудесным образом окажется "+". Такой огромный плюсище, ради которого... В общем, не случилось :).
ромашкина
[1568807445]
У меня был случай самый ужасный, решила я найти себе мужчину и познакомилась по газете из рук в руки, так вот приперся там мужик, в газете назвался Валерой и русским, а на свидание пришел самый настоящий Ара вообщем армянин. Вид был такой, назывался "токо что из рынка", засаленная куртка и шапка аэропорт, так впридачу еще видимо токо что проснулся и какашни на глазах не смыл Фуууууууу, точно у него был конъюнктивит. Вообщем я ничего не сказав развернулась и ушла. Вот это был ужас.
Так что Автор Ваши: пришел в спортивных штанах с белыми полосками сбоку и летних кроссовках, хорошо хоть, не вьетнамках.. еще цветочки.
Агентша 007
[3024305433]
ромашкина
Сообщение было удалено
:)))))) :)))))
Рысь
[2272091252]
Автор
Сообщение было удалено
В таком прикиде нормально только на стадион и в тренажорку ходить, не более того. А ходить так по городу, общественным местам и уж тем более припереться в таком прикиде на свиданее - полная бесвкусица! Это не значит, что он плохой или проявляет неуважение к вам, просто чувство вкуса отсутствует напрочь. Ну и чувство меры заодно, раз выпил столько, что аж в голову дало.
Можно))) Но кроссовки тоже разные бывают. Есть совсем спортивные - их надевать в повседневной жизни не стоит. А кроссы как вариант обуви (без особых намеков на спорт) пожалуйста))
Рысь
[2272091252]
любовнег
Сообщение было удалено
Тут дело не в зарплате, а в том, что людям абсолютно пофиг как они выглядят. Не думаю, что у них нет брюк, джинсов и ботинок. Ботинки то с трениками совмещать умудряются, и это отнюдь не от размера з/п зависит)))
Гость
[2764031803]
Автор. не волнуйтесь - есть будет хороший человек, вы его переделаете. Иногда лучше.когда у мужика вкуса не хватает, чем когда он прет через край!
Гость
[3558189856]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду как узнали без фото? А мы договорились во сколько точно встретимся, за пару кварталов от моего дома возле дверей в какой то магазин. Я ему сказала во что буду одета, подошла первая и стояла возле дверей, он подъехал на машине, открыл окно и спросил меня по имени, я сказала да это я. ну он вышел.
SfNZ
[3068882397]
"Вы имеете в виду как узнали без фото? А мы договорились во сколько точно встретимся, за пару кварталов от моего дома возле дверей в какой то магазин. Я ему сказала во что буду одета, подошла первая и стояла возле дверей, он подъехал на машине, открыл окно и спросил меня по имени, я сказала да это я. ну он вышел" --
это почти как новый вид российского знакомства. Подъехать к многолюдному месту, открыть окно автомобиля и во весь голос выкрикнуть женское имя. Затем только успевай выбирать из подбежавших кандидатур.
Гость
[4061390401]
Юля
Сообщение было удалено
Спортивные костюмы-только в спортивный зал. Остальные варианты - моветон.
Агентша 007
[29178748]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было спросить, во что он будет одет :)
Агентша 007
[29178748]
SfNZ
Сообщение было удалено
Не язви :)
Гость
[1549944941]
Милые дамы, далеко не все мужчины вообще задумываются о том в чём ходить на свидание.
Для него спортивный костюм просто удобная одежда не более того.
Устраивать по такому поводу истерику дико глупо.
Зордан
[1840734756]
У меня была ситуация похожа, познакомилась с парнем в одноклассниках мы учились в одном институте, но знакомы не были, он написал первый, через пару месяцев переписки он предложил встретится. Кстати работает в очень солидной организации, на роботу ходит костюм, галстук. Еще имеет кучу увлечений, ведет активный образ жизни, занимается спортом. И вот долгожданная первая встреча, я одела шпильку, джинсы и кофточку красивенькую. А он прошел джинсы, кроссовки и спортивная кофта. Выглядело не очень но человек мне очень понравился, пригласил на вторую встречу, я пошла, оделась как обычно стильненько но не броско, он пришел в кроссовках да еще и в старой со раз стираной спортивной кофте, я была в шоке! Аргументировал это что он с гаража и не успел переодеться. Сидели мы в кафе мне даже стыдно было, но даже и это не испортило моего отношения к нему. На третий раз я хотела одеться тоже как попало, но подружка сказала не вздумай. Вот и какое мое удивление было когда он пришел весь такой красивый, нарядный и больше так жутко не одевался! Он посмотрел что я всегда на каблучку и хорошо одета и сам начал одеваться что бы мы соответствовали, приходил такой красивый что глаз нельзя было отвести. Хоть я ему не чего не говорила но мысли били.))))
╧1 1112
[80763664]
О! Мне тут такой же попался) Когда подъезжала к ТЦ Европейский думала, что парковщик в спортивном костюме хотела полтиничек дать за помощь , да и что б "хищник" не утащил машину.Набираю номер, а этот "парковщик" трубку взял....Оказалось, что это я с ним на встречу приехала.Далее он так и не понял почему в ресторан нас не пустят и я вообще то должна была догадаться, что он парень простой)Я тоже простая, но в сланцах и олимпийках на свидания не езжу ((Кароче я развернула машину и уехала одна без него ...
Моё мнение таково, не надо ставить высокие требование... он тебе в смокинге в кино должен пойти=). не морочь себе голову этим...
Алёна
[2257652792]
Удивительно то, что многие так агрессивно сопротивляются изменениям. Когда-то спортивный костюм был только для стадиона/зала, потом футбольные фанаты и субкультуры способствовали проникновению их на улицы. Теперь же, когда многие признают в них повседневную одежду, находится не меньше негодующих. Думаю, это нормально. Всегда были недальновидные, боязливые люди. Каким-то образом ведь мужчины стали носить широкие брюки и пиджаки с простыми манжетами - то, что вы называете классическим костюмом. А в средневековье классикой были трико, подчёркивавшие хозяйство и пышные манжеты. Кстати, тогда же мужчины носили парики и пользовались помадой, тенями и пудрой. Представляю, как воспринимали упрощение стиля в те времена. Наш современный классический костюм показался бы им робой бедняка.