Гость
Статьи
Я не понимаю наших …

Я не понимаю наших отношений.что с НАМИ???

я встречалась с парнем,который пользовался большим уважением и имел большие связи.в его компании я и познакомилась со своим нынешним молодым человеком.по началу я его вобще никак не воспринимала:просто пока мой бандит вёл разговоры со своими друзьями,мы играли в карты у меня в машине)).со временем я рассталась с бандитом,а с этим МЧ продолжили дружеское общение:виделись почти каждый день.потом я узнала от своей подруги,что нравлюсь ему.присмотрелась-и тоже влюбилась.он Дева по гороскопу и присматривался очень долго-6 месяцев.всё это время,будучи друзьями,он знал меня как весёлую,взбалмошную и с нелёгким характером девушку и боялся,что не сойдёмся характерами.мы начали встречаться перед новым годом.праздник отметили вместе с его друзьями и их девушками у него дома(он живёт один).вначале всё было хорошо:цветы дарил,с отцом познакомил(он с родителями практически не связан,мать живёт в другой стране,с отцом общаются по делам).мы вместе полгода.секса не было.мне нужно быть полностью уверенной в человеке,которому отдаюсь,но в виду последних событий...((( а именно-со временем стал приезжать очень редко.бывает неделями не приезжает(определённого места работы у него нет-он чего-то постоянно крутит-мутит,покупает-продаёт...),цветы не дарит.НО-звонит постоянно,несколько раз в день,обижается если я сама не звоню,смски нежные на ночь присылает,если у меня проблемы-приезжает по первому зову,хорошо общается с моим отцом..меня настораживают эти вечные дела,то,что он так редко стал приезжать
Романна
7 ответов
Последний — Перейти
Элис
Варианта два - потому что не даете или потому что разлюбил, причем, второе вытекает из первого. Но! Раз ждет от вас звонков и помогает, то 2й вариант пока исключаем.
Гость
мне кажется вариант один - у него кто-то есть на стороне, и этот кто-то, а точнее "эта" его успела привязать. Так что уж извините....

Я не понимаю, зачем не давать? В этом определенный кайф чтоли? Вам и не хочется разве? :)
Кто я?
Не давать глупо. Ни один мужик терпеть не будет. Вы реально думаете, что он полгода без секса? Смешно
подруга недавалок
Кто я?
Сообщение было удалено
+100

Cколько у меня подружек так делало (причем, не давали не из-за девственности, а из-за принципа - пусть потерпит), потом во всех случаях выяснялось, что у мужчины в это время секс был с другой.

Странные вы, девушки...
Неженка
Автор, о каких отношениях Вы говорите, если у вас даже секса не было?
Максим
Тайные знаки на твоих ладонях несут скрытую информацию.

Узнай свою судьбу по ладони . www.myhands.su
Xoчeшь yвeличиTь гpyдь? Это не TpудHо,блaгoдаpя Hовoй мeтодиkе эTо мoжно cдeлaTь бblcтро и aбcoлюTно бeсплaTHo http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем