Гость
Статьи
Количество партнеров …

Количество партнеров до него важно только не увереннным в себе мужчинам!

Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят девственницу, вообще отдельная тема- тут уже комплексов до фига и больше.Что думаете?
Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лёля
кому как повезет)
Стр@нный
Лёля
Сообщение было удалено
так ведь нет никого, значит никого и не впечатлило так, чтобы взять захотелось..
Жужжу
Лёля
Сообщение было удалено
Автор, это так называемые завсегдатаи форума. Они вваливаются на любую ветку, набравшую более ста ответов, и начинают увлеченно обсуждать свои дела, забыв про автора и тему. Понятно, что их дела кроме них никого не интересуют.
Стр@нный
Жужжу
Сообщение было удалено
если до 100 постов проблема не решилась- то она не решаема
Лёля
Стр@нный
Сообщение было удалено
сами придумали?) я выше писала, что есть
Стр@нный
Лёля
Сообщение было удалено
я читал что вы девственница, женское начало в вас не сильнее разума, хороший вариант для брака, но не для секса..
Лёля
странный, вы плохо читали.

Я не девственница. Я написала, что была ею в 19) а сейчас мне несколько больше
Стр@нный
Лёля
Сообщение было удалено
я если честно вообще не читаю и не понимаю о чем тут говорят, я на аське треплюсь и тут одним глазком, говорить умное тут- совершенно бесполезно..
Славик и Димон
автор, читайте телегонию
359, Опять этот бред про телегонию... никакой телегонии не существует.
Стр@нный
_Tory_
Сообщение было удалено
А как-же славик и димон? они же братья!!
Лёля
да..надоел этот бред
361, что??
не пойму тут никак смысл...
Лили
Странный, чем Вам не угодили блондинки?:)
Стр@нный
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
а его тут и нет,, гонилово- для развлечения а не для смысла..

вопрос о количестве женщин для мужчин- прост, мужчине обделенному женским вниманием- неважно скольно до него важно что она с ним, а тем у кого нет проблем с женщинами- почему бы и не повыбирать?
Стр@нный
Лили
Сообщение было удалено
угодили, только я им категорически не нравлюсь, а потому стараюсь не развивать, да и вообще не начинать с ними отношений..
Мы,блондинки,хорошие!!!!!
Лили
А зачем Вам отношения, я так поняла, что вы женаты)
Лёля
а какая взаимосвязь между повыбирать и важно ли ему был кто или нет
Фелисия блондинка? Ну тогда это все объясняет))
Стр@нный
Лёля
Сообщение было удалено
может и важно, но когда не дает никто- то неважно, а когда деньги появились и давать стали- то очень важно!
Лили
Количество мужчин, конечно это не повод для гордости и хвастовства, ну если так сложилось, что их было не мало, тоже не повод убиваться.
Лёля
Я осталась при своем- такие мужчины шовинисты как по мне
Стр@нный
Лили
Сообщение было удалено
да чисто поболтать..

вот новое забавное наблюдение: приехала подруга из башкирии, ее уже за 2-й день замуж зовут(а секса не было еще)- внешности обычной но добрая душа, сегодня еще с одной девушкой из башкирии зазнакомился- эта красотка , вдова.. а потом вспомнил что у меня и жена-то из башкирии!! Я нахожу это забавным..
Лили
я из Москвы, муж мой тоже москвич.. все не состоявшиеся мои любовники тоже из Москвы, я тоже нахожу это забавным)
Стр@нный
Лили
Сообщение было удалено
типа подколола? это обычно- мама русский, папа- русский, сам я русский, но я-то в питере!!- потому и забавно..
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина спросил "сколько было до него", получил ответ "стопицот", ужаснулся, распереживался, но продолжает встречаться - тогда это закомплексованный мазохист.

А если, получив такой ответ он спокойно попрощался и ушёл - то уверенный в себе мужчина, знающий, чего он хочет.
Вообще не понимаю людей,которые вот все это считают,записывают,ну тоже мне достижения))Есть более серьезные и важные вещи...
Стр@нный
Акулина
Сообщение было удалено
а если нет?, если в этом- вся жизнь?
Славик и Димон
_Tory_
Сообщение было удалено
О! ну если Тоry сказала, то базара нет. (все равно объяснять бесполезно)

ибитесь девки на право и на лево
Славик и Димон
В общем, кароче, лично мне изъезженная кобыла нахрен не нужна, можете считать меня закомпелксованным сколько угодно, т.к мне на ваше мнение НАCPAТЬ!!!!
Гость
Милые дамы, чтобы вы не говорили лучше всего спросить у самих мужчин!!!!! НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ, С НЕИСПОРЧЕННОЙ ПСИХИКОЙ будут строить серьезные отношения и возьмут замуж ДЕВСТВЕННИЦУ!!!!!!!!!!!! а телегония существует, нравится ли вам это или нет! Какой нормальный парень захочет идти по улице с любимой и слышать в спину: "А я его телку е*ал! А я ей в рот давал!" Так что, лучше одумайтесь, может у вас еще есть шанс........
Лёля
вы в селе живете или в маленьком городе? тогда понятно
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ооо! моя любимая тема - деффственницы/недеффственницы.

да хай ебутсо - кто им запрещает? если есть бабло и желание лечить всякие уреаплазмы и хламидии... я же предпочту девственницу.
Лёля
предохраняться надо
Гость
Леля, вы глупая курица, е*итесь давайте дальше.......
Гость
Славик И Димон, я поддерживаю вас! нашлись еще умные люди!!!!!!!!
Comrade
Лёля вы готовы биться с нами всю ночь? У меня разница часов -2 от Московского. Лудше ложитесь спать , нервы сбережёте, да кругов под глазами не будет:)
Comrade
"телегония"- это бред:)

Но от этого слишком "опытная" девицО краше не становится:)
Reasone
я тоже спать пойду. все равно мы с вами,Comrade правы!!!!!!:)
Reasone
а про собаководов? тоже бред? почему же тогда на людей не распространяется??
Reasone
даже если и в глухой деревне или в Москве я живу. разницы нет! мир тесен!
Comrade
я не знаю, но я спросил про эту куйню брата, он врач, он меня жестоко унизил:)
Лёля
я с вами не билась
Comrade
БУГАГА, Лёля ты вообще работаешь? Я лана расп..яй, завтра опоздаю надо за старховку заплатить съездить. А кстати кем ты работаешь?
Лёля
не работаю пока что
Лёля
Сообщение было удалено
от генитального герпеса тебя и презерватив не спасет.
и вообще презерватив не защищает от инфекций, локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива. А это:

сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция,

лобковый педикулез, чесотка, мягкий шанкр, донованоз, венерическая лимфагранулема и т.п.
Лёля
399, я в курсе) дык надо еще смотреть с кем спишь) к врачу предварительно отвести
Игра «Кроссворд»
Перейти