Форумчанки, рассудите. Поспорили с приятельницей. Нам обеим по 26. Обе недавно вышли замуж. Приятельница не работает и считает, что нам, женщинам, "Бог послал избавление от мирских забот" в виде "вау-вау мужа", т.*****. обеспечивающего свою половину. Я работаю, работа тяжелая, но временами захватывающая, зарабатываю ненамного меньше мужа и садиться ему на шею не собираюсь. Но закрался какой-то подлый червячок сомнения- может я *****, и брак, в котором муж обеспечивает жену, - это как раз норма?
Ага, баба всегда себе на уме, и её видение жизни существенно отличается от Вашего - хотя бы это Вы понимаете?
ага
[572651852]
Felicia
Сообщение было удалено
- а то )))!!!
Забыл подписаться - Затейник
[1715007355]
Гриб
Сообщение было удалено
Вот именно. Да еще и с его собственностью.
Потому надо искать равных себе по собственности, а не надеяться встретить наивную из которой еще и веревки можно будет вить. Неизвестно чем это еще может обернуться, это не во всех случаях со 100% закономерностью случается - зависит еще от возможностей этого собственника по предупреждению таких ситуаций, но все равно - случаи есть.
ХА-ХА, ВЫ ЭТО МОЕМУ СУДЕБНОМУ ПРИСТАВУ РАССКАЖИТЕ, который дерёт с меня алименты - только на том основании, что я старшего сына в 10 лет отдала на воспитание БМ/его отцу. У меня 2 сына, и младший остался со мной. Нынешний муж меня содержит, но из-за алиментов я ВЫНУЖДЕНА РАБОТАТЬ ПО ЗАКОНУ!
797, К тому же, раз второй ребёнок остался у вас, то БМ вам тоже должен платить алименты) Вы что, платите друг другу?)
Реинкарнация
[898740626]
Alinaes
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! И эта женщина пишет о зависти ко мне! Побойтесь Бога!))))))))))
Гриб
[1568051580]
_Tory_
Сообщение было удалено
Конечно. Так же как и права есть и потреблять другие блага.
Реинкарнация
[898740626]
Felicia
Сообщение было удалено
Ой, а в каком краю живёте? Я тож на севере))
Реинкарнация
[898740626]
rusalka
Сообщение было удалено
Психология нищеты. Русалка, у вас на Турцию просто денег нет.
Реинкарнация
[898740626]
rusalka
Сообщение было удалено
В огороде отдыхаете? Дёшево, немноголюдно, и не заезжено
Реинкарнация
[898740626]
_Tory_
Сообщение было удалено
Милая наивная Тори, ПО ЗАКОНУ ОБА родителя ОБЯЗАНЫ содержать своих детей. И поэтому я плачу БМ - 25%, и БМ платит мне 25%. Вот такая вот, как вы изволили выразиться, "чушь";)
А че вы делаете, когда не работаете? Это же со скуки помереть можно.
Валерия
[2376698635]
Я считаю, что женщина должна (или может) работать для развлекаловки! Потому что сидеть дома просто СКУЧНО!!!! Ну посидиш дома пол годика, потом завоеш от скуки! Сама была в такой ситуации,а когда пошла на работу (далеко не на самую лучшую) почувствовала себя просто нужной! Я была в кайфе, что куда то хожу и чем то занята!