Скажите, НЖ, какие чувства у вас к первой семье вашего мужа? Чувство вины? Ненависть? Пофигизм? Ревность? И еще: вы принимаете детей от первого брака у себя дома и какие у вас отношения? Какие чувства у вас вызывают дети от первого брака мужа, только честно?
9, Самые замечательные, теплые, очень люблю всех в этой первой семье, потому что это моя семья.
Гость
[3995989763]
Гость
Сообщение было удалено
!!!!
Гость
[3995989763]
Булавка+
Сообщение было удалено
А ты чё: дт,нжж,лящ
Гость
[3995989763]
11.что значит :дт,нжж,лящ ??
Влюбленная.
[1613247751]
мамдорогая,что такое НЖ? новая ж о п а,пардон за мой франсе, новый жуй,....((
ЗЫ не понимаю тех,кто к детям относится плохо. Взрослые,решайте свои вопросы между собой,но детей не втягвайте.
Гость
[3081069393]
Мой муж до знакомства со мной был в разводе 15 лет. С женой не общается вообще. Она при случайной встрече отворачивается и делает вид, что незнакомы. Дети у него взрослые, изредка навещают.С ними у меня ровные отношения. Это я иногда уговариваю его помочь им материально. Моим взрослым детям он помогает больше.
НЖ
[3594546401]
Честно: сначала были ревность и ненависть, потом появились пофигизм и чувство спокойствия оттого, что в той семье муж уже оставил все отрицательные эмоции и пережил развод, а еще раз ломать всю жизнь вряд ли будет, даже если будут у нас разногласия. А вот тот ребенок вызывает бешенство до сих пор. Правда, ни разу его не видела, и муж с ним не общался с тех пор как ушел. Даже моя мама не в курсе, что ее зять был раньше женат. Просто мы вычеркнули прошлое и живем своей жизнью. Вместе мы 11 лет, есть дети.
НЖ
[3594546401]
Кстати, чувства вины не возникало никогда! Наоборот, я считаю, что это БЖ мне дорогу перешла, вмешалась раньше времени и муж сдуру женился...до сих пор это бесит.
Гость
[3026533719]
18,НЖ, а почему его ребенок вызывает у Вас бешенство,если Вы его ни разу не видели? И чувства вины нет,что "вычеркнут" из жизни мужа ребенок?
НЖ
[3594546401]
20, сама не знаю. Возможно, потому, что жених от меня скрывал его наличие в течение года. И тот факт, что был женат, тоже скрывал. Сообщил мне только когда развелся, а я уже его безумно любила и мы собирались пожениться. Для меня был шок. Поэтому мы решили всё это зачеркнуть и тему закрыть.
ГОсть
[519679101]
Да не как не отношусь,сначала была не большая ревность,но сейчас нет ни каких эмоций.Чувств вины нет(значит я лучше раз ко мне ушел))) Детей я не принимаю и принимать не собираюсь, а зачем у меня свой ребенок родился и я хочу жить своей семьей, а не прошлым мужа
Гость 22, а Ваш муж помогает первой семье, принимает участие в воспитании своих детей от первого брака? Все-таки детей как-то трудно назвать "прошлым".
ГОсть
[519679101]
Муж хорошо помогает им материально,думаю этого достаточно
Вторая жена
[237832404]
Если совсем честно - то полный пофигизм. Встретились, когда он уже был разведен, соответственно я ни в чем не виновата, и никому ничего не должна. На момент встречи у него были очень большие жизненные проблемы, плюс проблема с жильем, а у меня своя квартира, соответственно я эту проблему помогла решить, плюс еще несколько, и имею нормального, хорошо зарабатывающего любящего мужа, т.е. все, что у него сейчас есть - это напрямую и моя заслуга в первую очередь, поэтому на все претензии я всегда поднимаю брови и молчу, а уж он сам отвечает, четко объясняя всем, что не стоит особенно права качать, потому что можно докачатся.. я человек резкий, и если мне на хвост наступить плохо будет всем..
26. Ребенок есть - уже взрослый. Отношусь -никак не отношусь. Ни плохо ни хорошо. Могла бы хорошо ,если этот самый совершеннолетний ребенок не позволял бы себе выпадов.. Один раз промолчала, второй раз промолчала, третий раз сказала мужу, что в следующий раз молчать не стану, четвертый раз объяснила, что со мной таким тоном не разговаривают и т.д... теперь отношусь никак.. мне все равно.. это не моя тема.. будет еще взбрык, ну придется уже общатьсья по-взрослому.. у меня все-таки фора в 12 лет... скушать могу на раз... а пока просто мужу сказала, что пересекаться не хочу... точка...
Гость
[1904611999]
А кстати, у меня тоже такое есть, как у 19, что эта бывшая влезла поперек батьки (меня), родила сдуру в 18-19, ну и естественно, как самозванка, была удалена, когда жить с ней стало невозможно. А потом уже появилась законная хозяйка своего мужа - Я. И это длятся уже достаточно долго, так что новой меня назвать нельзя, просто жена. С его дочерью не общаюсь, сначала они выпендрились, потом уже я поняла,какое это счастье - отсутсвие его дочери в моей жизни.
Гость
[3026533719]
19 и 29, а не боитесь, что появится третья и скажет,блин, влезли тут вперед меня,детей нарожали,знать их не хочу?
Гость
[1904611999]
29, я - не боюсь. Вот не знаю почему, наверное,потому, что муж мной дорожит, хочет прожить со мной до старости и хочет видеть, как растут наши дети.
А захочет ли видеть/не видеть наших детей гипотетическая третья жена, мне наплевать, так как если она и появится, то к тому времени ей достанется уже немолодой муж - неликвид с прицепом в виде моих детей и еще одной дочери, без недвижимости, так как я предусмотрительна в этом вопросе, с устоявшимися запросами (я разбаловала), и так далее. Тяжко ей будет, а мне не очень, да и дети вырасти успеют.
ну вот
[3470880448]
Гость
Сообщение было удалено
Как в воду глядели, гость. Я, например, третья жена, да к тому же уже бывшая третья жена. От первой у БМ взрослая дочь. Никогда к ней особого внимания не было, когда жили мы с ним вместе я всегда удивлялась, ни на день рождения дочь не поздравит, ни на Новый год. Вначале говорила "возьми телефон, хоть позвони ей" ... нет, ни в какую! Видится он с ней раз в год, только если случайно пересечется. А нашей с ним дочери уже 8 лет. Она и "смысл жизни" и "счастье его" и т.д. крутится вокруг нее, не нарадуется, хотя мы и не живем с ним уже 2 года, но от дочери его силком не оттащишь. Соответственно гипотетической четвертой жены я не боюсь (дай, бог ему хорошую женщину встретить). Он отец моего ребенка и даже если я не хочу с ним жизнь прожить, он в жизни моего ребенка навсегда. А так как он при всех недостатках имеет неоспоримое достоинство - всегда имеет свое мнение, не думаю, что 4-ая жена сможет плохо повлиять на его отношение к дочери.
Гость
[1904611999]
31, наверное, первая дочь родилась, когда он был очень молодой, поэтому такое разное отношение к детям. А на второй родительский инстинкт проснулся. Хотя первую дочь жаль, что такое разное отношение.