мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором наших встреч являюсь я. взаимная симпатия безусловно есть, у нас очень нежные поцелуи, один раз мы целый месяц не виделись, и когда встретились дело чуть не дошло до секса, но не дошло... потому что я была не готова , да и обстановка была не подходящая... Он первый мужчина в моей жизни который вызывает у меня бурю эмоций и чувств, кажется я влюбилась ... но вся проблема в его отношении ко мне... Он совершенно не стримится проводить свое время со мной ( со своей девушкой он расстался 4 месяца назад, говорит что еще он к ней что то чувствует, но они уже не будут вместе, ему больно от всего этого, но втоже время он говорит что жизнь продолжается и все хоршо...) когда в очередные выходные я хочу с ним провести время он говорит , что с сейчас с друзьями тусит и когда со мной встретиться он не знает... мне от всего этого безумно обидно!!!! я не знаю как лучше поступить, может высказаться ему , о том как мне нелегко все это, и если ему побоку то лучше пресечь все отношения накорню, чтоб лишний раз душу не травмировать... или просто промолчать перестать звонить и продолжать копить в себе все эти обиды... я уже не могу , у меня чуть ли и каждые вечера накатывают истерики и яначинаю платкать от такойобиды... подскажите что делать !!!! ( простите за сумбур - эмоции !)
А зачем вы капслоком пользуетесь так активно, вы нервничаете?
Создатель программы накосячил явно - в "интернетах" капслок и смайлики в неограниченном кол-ве - моветон.
Гость
[1715007355]
SfNZ
Сообщение было удалено
Гость
[1715007355]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше Гриба. Вы его вроде больше уважаете - по сценарию.
SfNZ
[3068882397]
Гость
Сообщение было удалено
А чем Гриб лучше Васи и чем Вася хуже Гриба? Для меня они всё равно не съедобные.
Агентша 007
[29178748]
SfNZ
Сообщение было удалено
Что-то ты прям озадачил меня этим постом. Это ко всем случаям относится? Т.е., твоим постом можно оправдать все измены, например..
Гость
[1715007355]
SfNZ
Сообщение было удалено
Они хорошие и достойные. Поэтому.
Агентша 007
[29178748]
SfNZ
Сообщение было удалено
Можно. Испортим друг друга :))
SfNZ
[3068882397]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, я же применимо к Автору пишу. Что она и там и там встречалась. а вот секса никак не получалось.
Ну...ну а если применить в общем, то...почему бы мужу и жене вдруг не захотелось бы страстного секса в любой обстановке и в самом неожиданном месте?
Гость
[1715007355]
Агентша 007
Сообщение было удалено
А она ко всему вроде расчетливо относится. Вот сидит тут и тоже - слова подбирает. А может это потому, что ей по приколу, не думали так? А на самом деле ничего и не надо.
автор
[3532113048]
во сейчас очень много противоречий))) что будет у нас с ним одному богу известно, может я наломаю кучу дров, потом буду жалеть... только на своих ошибках можно научится, слава богу 18 лет есть, можно позволить себе безбашенные поступки, я же это делаю для себя , в соответствии со своими жеданиями, негативный опыт тоже опыт )))
Да ладно, Богу вы совсем неизвестны и что будет-тоже. Это я как правая Его рука могу с ответственностью заявить.
SfNZ
[3068882397]
"При чем тут я-то? Я об Авторе, во-первых. А во-вторых, предложила тех, которые первыми вспомнились."-
Ха...обычно вспоминают первым делом то и тех, что или кто покоя не даёт.
Агентша 007
[29178748]
автор
Сообщение было удалено
НАВЕРНОЕ, БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ МУЖЧИН КРОЛИКИ, СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ, И ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ ЖЕНЩИН-ТОЖЕ КРОЛИКИ :))
А ВООБЩЕ, УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ, НИКОГДА НЕ ИМЕВШАЯ СЕКСА, ТАК ГРОМКО РАССУЖДАЕТЕ ОБ ЭТОМ :)
SfNZ
[3068882397]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ползучесть у неё развита, а вот летать ей не суждено.
автор
[3532113048]
агентша, вы не поняли, для этого необязательно нужно нуждаться в этом человеке, достаточно гармонии на биологическом уровне, я его чувствую для меня это важно , а нужен мне он или я ему это не столь важно, тогда в лесу он был полон страсти и желания...
Агентша 007
[29178748]
Гость
Сообщение было удалено
ЧИВО ЧИВО? :)))
Агентша 007
[29178748]
Гость
Сообщение было удалено
НИЧИВО НИ ПАНИМАЮ :)
Гость
[1715007355]
SfNZ
Сообщение было удалено
Может быть. Но если только виртуально, учитывая происхождение этих персонажей и место пересечения с ними.
SfNZ
[3068882397]
автор
Сообщение было удалено
Если бы он был полон страсти и желания---вы с трудом смогли бы его остановить. А он так быстро остыл.
автор
[3532113048]
кролики не кролики спорить не буду, у меня есть знакомый - типичный кролик... более того говорит что все мужики козлы, 95 % изменяют своим женам