Срочно нужна помощь!!!
мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором наших встреч являюсь я. взаимная симпатия безусловно есть, у нас очень нежные поцелуи, один раз мы целый месяц не виделись, и когда встретились дело чуть не дошло до секса, но не дошло... потому что я была не готова , да и обстановка была не подходящая... Он первый мужчина в моей жизни который вызывает у меня бурю эмоций и чувств, кажется я влюбилась ... но вся проблема в его отношении ко мне... Он совершенно не стримится проводить свое время со мной ( со своей девушкой он расстался 4 месяца назад, говорит что еще он к ней что то чувствует, но они уже не будут вместе, ему больно от всего этого, но втоже время он говорит что жизнь продолжается и все хоршо...) когда в очередные выходные я хочу с ним провести время он говорит , что с сейчас с друзьями тусит и когда со мной встретиться он не знает... мне от всего этого безумно обидно!!!! я не знаю как лучше поступить, может высказаться ему , о том как мне нелегко все это, и если ему побоку то лучше пресечь все отношения накорню, чтоб лишний раз душу не травмировать... или просто промолчать перестать звонить и продолжать копить в себе все эти обиды... я уже не могу , у меня чуть ли и каждые вечера накатывают истерики и яначинаю платкать от такойобиды... подскажите что делать !!!! ( простите за сумбур - эмоции !)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
то ли вы ! Тертые калачи-бот-проги
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
того, что прочитала (или прочитал)
автор
sfnz! может вы и правы, может мое желание затмило все, и я не вижу очевидностей...
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Я всегда прав. И вот лучший мой вам совет-слушайтесь меня!
автор
в любом случае мне надо было с кем то выговориться на эту тему. здесь я это сделала в полной мере
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Веселуха....;)
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Вы можете ещё больше выговориться, если не станете сопротивляться сами себе.
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
Вы кому пытаетесь врать, автор? :)) Перечитайте свой вступительный пост к теме, особенно вот эти слова:
***Он совершенно не стримится проводить свое время со мной
***в основном инициатором наших встреч являюсь я
*** когда в очередные выходные я хочу с ним провести время он говорит , что с сейчас с друзьями тусит
***мне от всего этого безумно обидно!!!!
***у меня чуть ли и каждые вечера накатывают истерики и яначинаю платкать от такойобиды
И ТАК, АВТОР, КАКОЕ У ВАС ЕСТЬ ВЗАИМНОЕ ИСКРЕНЕЕ ЖЕЛАНИЕ??
***Он совершенно не стримится проводить свое время со мной
***в основном инициатором наших встреч являюсь я
*** когда в очередные выходные я хочу с ним провести время он говорит , что с сейчас с друзьями тусит
***мне от всего этого безумно обидно!!!!
***у меня чуть ли и каждые вечера накатывают истерики и яначинаю платкать от такойобиды
И ТАК, АВТОР, КАКОЕ У ВАС ЕСТЬ ВЗАИМНОЕ ИСКРЕНЕЕ ЖЕЛАНИЕ??
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, этот мой совет применим для всех и каждого.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А РАЗ НЕ ДЛЯ МУЖА, ЗНАЧИТ, В ПРИНЦИПЕ, ОНА НЕ ХРАНИЛА СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ. оНА ВСЕГО ЛИШЬ НЕ МОГЛА ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ, НЕ БЫЛО ИЗБАВИТЕЛЕЙ :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Может привлечём к общему делу на благо Автору Васю?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я думаю, что желания нет. Никакого и ни к чему.
А зачем вы капслоком пользуетесь так активно, вы нервничаете?
Создатель программы накосячил явно - в "интернетах" капслок и смайлики в неограниченном кол-ве - моветон.
А зачем вы капслоком пользуетесь так активно, вы нервничаете?
Создатель программы накосячил явно - в "интернетах" капслок и смайлики в неограниченном кол-ве - моветон.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше Гриба. Вы его вроде больше уважаете - по сценарию.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
А чем Гриб лучше Васи и чем Вася хуже Гриба? Для меня они всё равно не съедобные.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Что-то ты прям озадачил меня этим постом. Это ко всем случаям относится? Т.е., твоим постом можно оправдать все измены, например..
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Они хорошие и достойные. Поэтому.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Можно. Испортим друг друга :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, я же применимо к Автору пишу. Что она и там и там встречалась. а вот секса никак не получалось.
Ну...ну а если применить в общем, то...почему бы мужу и жене вдруг не захотелось бы страстного секса в любой обстановке и в самом неожиданном месте?
Ну...ну а если применить в общем, то...почему бы мужу и жене вдруг не захотелось бы страстного секса в любой обстановке и в самом неожиданном месте?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
А она ко всему вроде расчетливо относится. Вот сидит тут и тоже - слова подбирает. А может это потому, что ей по приколу, не думали так? А на самом деле ничего и не надо.
автор
во сейчас очень много противоречий))) что будет у нас с ним одному богу известно, может я наломаю кучу дров, потом буду жалеть... только на своих ошибках можно научится, слава богу 18 лет есть, можно позволить себе безбашенные поступки, я же это делаю для себя , в соответствии со своими жеданиями, негативный опыт тоже опыт )))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите с ними секса? У вас тоже искра?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
До самой полной испорченности.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Зато она моментом приползла на ту ветку, где мы были до этого :)
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
При чем тут я-то? Я об Авторе, во-первых. А во-вторых, предложила тех, которые первыми вспомнились.
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
НУ И? ***в сексе нужно раскрываться друг другу и отдаваться полностью и душой и телом***---КАКОЙ ДУШОЙ РАСКРОЕТСЯ ВАМ ЭТОТ МЧ? ЕСЛИ ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ..
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Да ладно, Богу вы совсем неизвестны и что будет-тоже. Это я как правая Его рука могу с ответственностью заявить.
SfNZ
"При чем тут я-то? Я об Авторе, во-первых. А во-вторых, предложила тех, которые первыми вспомнились."-
Ха...обычно вспоминают первым делом то и тех, что или кто покоя не даёт.
Ха...обычно вспоминают первым делом то и тех, что или кто покоя не даёт.
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
НАВЕРНОЕ, БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ МУЖЧИН КРОЛИКИ, СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ, И ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ ЖЕНЩИН-ТОЖЕ КРОЛИКИ :))
А ВООБЩЕ, УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ, НИКОГДА НЕ ИМЕВШАЯ СЕКСА, ТАК ГРОМКО РАССУЖДАЕТЕ ОБ ЭТОМ :)
А ВООБЩЕ, УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ, НИКОГДА НЕ ИМЕВШАЯ СЕКСА, ТАК ГРОМКО РАССУЖДАЕТЕ ОБ ЭТОМ :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ползучесть у неё развита, а вот летать ей не суждено.
автор
агентша, вы не поняли, для этого необязательно нужно нуждаться в этом человеке, достаточно гармонии на биологическом уровне, я его чувствую для меня это важно , а нужен мне он или я ему это не столь важно, тогда в лесу он был полон страсти и желания...
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
ЧИВО ЧИВО? :)))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
НИЧИВО НИ ПАНИМАЮ :)
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Может быть. Но если только виртуально, учитывая происхождение этих персонажей и место пересечения с ними.
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Если бы он был полон страсти и желания---вы с трудом смогли бы его остановить. А он так быстро остыл.
автор
кролики не кролики спорить не буду, у меня есть знакомый - типичный кролик... более того говорит что все мужики козлы, 95 % изменяют своим женам
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да что ж вы все переспрашиваете? Зрение подводит? И опять нарушаете правило "интернетов" - капслок включили.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРИМЕНИМ!!! :)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, о происхождении, пожалуйста, подробнее.
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Ну если учитывать, что эти 95%-любовницы кого-то, то всё справедливо.
автор
sfnz? если вам девушка говорит нет, но поскольку вы не можете остановиться то вы ее насилуете ?!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Применим только для тех, кто ищет советы. А нам ведь с тобой они не нужны!
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
А что тут особенного? Происхождение их виртуальное. Другого не имела в виду. Не знаю и не имею желание знать. Вот и все.
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Не бросайтесь в крайности.
И мне никогда не говорят - нет (хи-хи). Это просто невозможно.
И мне никогда не говорят - нет (хи-хи). Это просто невозможно.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты что, у этого перца у самого проблем дофига.
Гость
Пойду я.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что они бесхозные по происхождению?
автор
290. более того все это естественно, главное - это удовольствие, и здоровый организм !
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Что вам в дорогу дать?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
ВАШ ЗАПРОС НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАН В КАТЕГОРИИ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. АКСЕСС ДЕНАЙД! АКСЕСС ДЕНАЙД! PRESS "OK" THANK YOU
Следующая тема
Предыдущая тема