Срочно нужна помощь!!!
мне 22, есть мужчина с которым знакома 4 месяца. Близких отношений у нас не было, видимся мы довольно редко, иногда пару раз в неделю, иногда и 2 недели можем не видеться, в основном инициатором наших встреч являюсь я. взаимная симпатия безусловно есть, у нас очень нежные поцелуи, один раз мы целый месяц не виделись, и когда встретились дело чуть не дошло до секса, но не дошло... потому что я была не готова , да и обстановка была не подходящая... Он первый мужчина в моей жизни который вызывает у меня бурю эмоций и чувств, кажется я влюбилась ... но вся проблема в его отношении ко мне... Он совершенно не стримится проводить свое время со мной ( со своей девушкой он расстался 4 месяца назад, говорит что еще он к ней что то чувствует, но они уже не будут вместе, ему больно от всего этого, но втоже время он говорит что жизнь продолжается и все хоршо...) когда в очередные выходные я хочу с ним провести время он говорит , что с сейчас с друзьями тусит и когда со мной встретиться он не знает... мне от всего этого безумно обидно!!!! я не знаю как лучше поступить, может высказаться ему , о том как мне нелегко все это, и если ему побоку то лучше пресечь все отношения накорню, чтоб лишний раз душу не травмировать... или просто промолчать перестать звонить и продолжать копить в себе все эти обиды... я уже не могу , у меня чуть ли и каждые вечера накатывают истерики и яначинаю платкать от такойобиды... подскажите что делать !!!! ( простите за сумбур - эмоции !)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
372 ответа
Последний —
Перейти
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Вы хотели написать оргазм, вместо организм?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, Ваську точно нельзя, он уже поломал свои зубы, а Гриб.. на него там Давалкина Арина пытается сети накинуть, ток он не поддается :)
автор
294 скромности вам не занимать )))))))))))))))))
автор
интересно , что чувствует мужчина которому отказали ?!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, так можно :) канеш :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
А как можно поддаться. когда она испачкана майонезом и в голове одни опилки.
автор
301 ОРГАНИЗМ !!! не оргазм )))
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
В долг никогда не беру.
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Отказывают тем, кто не умеет просить или просто ненавязчиво взять
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Что вы так испугались слова-оргазм?
автор
sfnz, вот скажите мужчину задевает тот факт, что ему отказали ?!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Зри в корень!
наглая
Автор, у меня была похожая ситуация несколько лет назад. Так же от одного парня была без ума, а он ко мне относился... Ну вот как Ваш к Вам. Точно также оказались с ним в постели, а от секса я в последний момент отказалась. Так же, как и Вы, тогда была девственницей, только мне было 18 лет. Так же как и Вы потом переживала, были те же мысли, что и у Вас сейчас. И тогда я подошла к нему и предложила приехать ко мне. Я ему сказала, что если он хочет у него есть три дня, пока я буду дома одна. Он не приехал. А я упокоилась и забыла про него очень быстро. Подумала, что я дала ему шанс, раз не захотел воспользоваться, значит этот человек мне тоже не нужен.
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Закомплексованного-да! Нельзя прийти в магазин и скупить всё с прилавков.
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
Неправда. Но если Вам это больше нравится, то не понимаю, почему Вы отказались от секса в лесу, почему вчера не скинули смс с приглашением к сексу и т.п.?
автор
310. с чего вы взяли что я испугалась?! ))) оргазм- составляющая здорового ОРГАНИЗМА )))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
испортим друг друга до совершенства :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Лучше просто и не скажешь!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
ха-ха. у тебя галлюны :))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Кроме ползучести у неё развита лизучесть :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, я просто новую корону решил примерить. Уверен, что она мне идёт.
автор
наглая, то что он приедет я не сомневаюсь )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Тогда у меня для неё есть новый ник - баба Лиза.
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
Да, был полон страсти и желания, другими словами-хотел секса. Вы самый доступный обьект на тот момент дял него.
Что за такая гармония на биологическом уровне?? Поясните, плиз. В смысле, вы-как мужчина и женщина с точки зрения биологии и анатомии подлежите для процесса совокупления легально. Так? :)
Что за такая гармония на биологическом уровне?? Поясните, плиз. В смысле, вы-как мужчина и женщина с точки зрения биологии и анатомии подлежите для процесса совокупления легально. Так? :)
Гость
два дауна опять друг другу лижут..глупыши такие-)
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
так кролики или козлы??
10 мг диазепама
Крозлы.
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
подозреваю., что и среди женщин не такой уж маленький процент жен, изменяющих своим мужьям.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Козлы, но страстные как кролики.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
АЛИСА! МЕЛАФОН! МЕЛАФОН! АЛИСА!!!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
НАМ С ТОБОЙ НЕ НУЖНЫ :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха...Милая, ты напомнила фильм детства-"Гостья из будущего" Надо будет скачать.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Но если нас очень попросят, то мы можем дать гениальный совет.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
НУ ТЫ ОБНАГЛЕЛ! Я ТЕБЕ СКАЖУ. :(
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мне положено по чину.
автор
324. понимаете можно просто простите за грубость трахать, удовлетворяя свои физиологические потребности, а можно подходить к этому с особой нежностью в этом наверное и есть разница... ведь если для м. это просто перепих не думаю что он будет нежен и особо чувствителен ( делать массажик и расслаблять... )
автор
конечно рано или поздно измена настигает всех !!! от этого никуда не деться , а мужчине так и вообще , чтоб все хорошо было с потенцией необходимо менять партнера ( естественно втихушку от жены )))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Не знаю, что тебе там положено. Мне все равно, какой у тебя чин. Скажу тебе нет :)
автор
но это как правило после 35
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Это случайно не он вам такую науку внушил?
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
Вы этот пост написали к посту про то, что 95 % мужей изменяют и про 95% любовниц. Хм..естественно?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну...ну для приличия тебе так можно. Мы ведь достойны друг друга и можем поломаться друг перед другом.
Агентша 007
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
гы-)) новый подвид
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
У меня есть все серии!
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
ниче се, какие у вас желания. Ну...пусть сбываются, раз того хотите :)
автор
жены как правило реже изменяю, чем мужья , но от этого никто не застрахован, чувства могут нахлынуть в лубой момен, как писал sfnz, секс происходит спонтанно и люди не успевают понять что это было, это как разх про любовников
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не проблема. Завтра и у меня будет, я уже поставил на закачку.
автор
345, это не желания это правда жизни, а правде надо смотреть в глаза а не строить иллюзий а потом горевать, что все мужики козлы, и муж изменил жене...
Агентша 007
автор
Сообщение было удалено
вы где такого начитались?
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Печально, Автор, если вы в своём возрасте уже имеете такие мысли
Следующая тема
Предыдущая тема