Чужой волос в его постели
Познакомилась с МЧ. Мне 25, ему 30. Встречаемся уже з недели. ОТношения это или просто времяпрепровождение-не знаю, не обсуждали, тему верности тоже, но нам вместе очень хорошо. Видимся часто. Вчера была у него, занимались сексом, после он пошле в душ, а я увидела на постели длинный черный волос (я блондинка). И вот задумалась. Вроде и предъявить ему ничего еще не могу, т.к. мы не договаривались ни о чем, но а с другой стороны-наше общение больше похоже на отношения, потому как он познакомил меня с друзьями близкими. Как реагировать? И реагировать ли?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Яитоко...
париться
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Автор, загляните под кровать, там может оказаться много волос и даже "горка" женских трусиков.
автор
Сообщение было удалено
100 % специально подложи, чтобы вы сразу заметили...
Хотя, если бы он был слева или справа, то мог бы тоже туда специально подложить, чтобы вы не подумали, что это уловка такая......
Хотя, если бы он был слева или справа, то мог бы тоже туда специально подложить, чтобы вы не подумали, что это уловка такая......
очень предприимчивый мужик..
автор
Яитоко...
Сообщение было удалено
да не надеюсь я особо,просто странно мне, чесслово. Когда он успел,если мы виделись каждый день и секс был не по 1 разу.... и сколько ж у него сил,если и еще кого-то успел??????
Яитоко...
SfnZ,ух,какой Вы жестокий!
SfNZ
Яитоко...
Сообщение было удалено
Нет, я справедливый.Видите чем Автор заморачивается? Когда он успевает? Значит спрятать следы -у него нет времени.
Яитоко...
Да вам половой гигант попался.Адрес,телефон,выезжаю.У меня,кстати,длинные черные волосы.ТАк что не удивляйтесь.
Яитоко...
Автор,жду.
автор
Яитоко...
Сообщение было удалено
записывайте))) Зато точно буду знать,что это Вы были)))))))
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Это что-то изменит? Или вы присоединитесь?
Яитоко...
Записсую...
автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Буду уверена,что не собака хоть)))))))
автор
Ну вот как задавать вопросы на форуме,если ничего по теме почти не написали.... Зато настроение перед сном подняли,что несомненно + !!!!!!!
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Ха, а если там лошадь была и волос с хвоста потеряла?
автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну вот,еще пишу для размышлений подкинули. Веселенькие сегодня сны у меня будут,чувствую....
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Утром перекрасьте цвет волос и на его удивлённый вопрос, отвечайте:-"мне так спокойнее!".
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Хм...пригласите любого мальчика и сна не будет
Может другу квартиру предоставил на время.
SfNZ
Наставляющий на путь истинный
Сообщение было удалено
Скорее - разделил с ним свою постель.
автор
Сообщение было удалено
Ага, с постельным бельем вместе??? брррррр
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ, ну хватит, я уже в голос смеюсь, сестру разбудила))))))
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Но я ведь серьёзно(хи-хи), если девушки его не могут удовлетворить, то пора уже и к мальчикам переходить.
автор
Сообщение было удалено
Сынок, армия отучит тебя от брезгливости (с)
SfNZ
Автор, когда следующий раз окажетесь в его постели, а он уйдёт подмываться-разбросайте по всей квартире и постели свои волосы. Мы будем тогда комментировать иную тему чёрноволосой.
SfNZ
Сообщение было удалено
Да и мандавошками надо делиться. Не одному же чесаться.
автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Да мои и так везде остаются. После бурного секса особенно. Вот и думаю,может она специально оставила?
Автор, а у Вас же свободные отношения, и Вы не имеете право, что-либо предъявлять и осуждать его.
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Ха, вот видите-вы там нашли всего один волос, значит у него не встал на неё и не было бурного секса и она рвала сама на себе волосы, но вот только один случайно упал в постель.
SfNZ
Джульетта
Сообщение было удалено
Ошибаетесь-может. Вам нужны, лично, какие-то инфекции? Как минимум, он обязан был сменить постельное бельё.
автор
Джульетта
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и не предъявила. Но вообще-то мы не договаривались свободные или нет,но теперь,судя по всему,да.
автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Как вы считаете, стоит сказать вместе с просьбой поменять белье? Без претензий ессно, спокойным тоном. А не подумает, что раз так просто отнеслась, значит можно делать все,что угодно?
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
Если вы желаете секса с ним, то не упрекайте его, а милым тоном скажите--в след. раз будешь трахать кого-то, смени постель для меня
автор
SfNZ
Сообщение было удалено
А если я желаю не только секса и сия ситуация меня ну никак не устраивает,то что тогда?
SfNZ
Сообщение было удалено
мне нет, но ведь существует безопасный секс, и вообще свободный человек, никому и ничего не обязан!
Может он на одежде чужой принес, такое бывает)
Автор, у меня такая теория: Ваш МЧ ехал с утра на тролейбусе и начал зевать. Рядом стояла девушка с длинными черными волосами, и он зевая один втянул в себя и проглотил нечаянно. Потом он поел несвежих соленных огурцов с водочкой и ночью его приперло. Вообщем волос вышел через задний проход и остался там лежать, а остальное он уже успел добежать до туалета доделать. :)
Эврика
Шарлотта
Сообщение было удалено
Зачем так сложно? Возможно, такая давка была, что длинный черный волос намотался на член, а ночью размотался и остался лежать в постели :)
Гость
Ещё бывают волосатые сосиски:
http://nextlesson.livejournal.com/27053.html
А по теме - если парень 3 недели встречается с одной девушкой, при этом параллельно спит с другой, нужны ли отношения с таким человеком?
http://nextlesson.livejournal.com/27053.html
А по теме - если парень 3 недели встречается с одной девушкой, при этом параллельно спит с другой, нужны ли отношения с таким человеком?
Гость
Сообщение было удалено
Не встречается, а потрах*вает)))
Эврика, а как он прям через штаны? Ну если только вошка какая выпрыгнула, ухватила и запрыгнула обратно :D
Эврика
Я же говорю - давка была. В давке ширинка расстегнулась незаметно, а волос намотался. )))
Автору бы в трусах у него покопаться, вдруг найдет не только волосы, но и запавшие монетки, кредитки, документы, пуговицы, женские помады или даже мобильные телефоны! :)
Comrade
АФФтор это лобковый волос. БУГАГА
SfNZ
автор
Сообщение было удалено
В таком случае, что вам помешало сразу его спросить, но без нотки наезда в голосе? Это нормально, если вас что-то беспокоит или приносит неудобство с непониманием, то выяснить это сразу же. Иначе, это приводит к определённым размышлениям и часто к недопониманию.
SfNZ
Джульетта
Сообщение было удалено
А при чём здесь безопасный секс? Здесь элементарные нормы ухода за собой и своего партнёра. Вы бы согласились заняться сексом на простыни, которая слиплась от спермы от двухнедельной давности полового акта и уж тем более, если на этой простыне имели какую-то бомжиху?
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Свободные отношения....... Сейчас не все лечится.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Это уже не "свободный человек", кот. никому и ничем не обязан. Это асоциальная личность.
Free
Автор, на мой взгляд при любой стадии серьезности отношений поставить вопрос спит ли партнер еще с кем-то - это нормально. Спокойным тоном, для справки. А то Вы гляжу серьезно к этим отношениям стали относиться, а у него можт другая точка зрения. А так все обсудите - и придете к общему мнению. И Вы тогда париться не будете - чей волос и как у Вас все обстоит на самом деле.
Про сам волос - женские волосы вообще имеют свойство быть по всей квартире, если женщина постоянно проживает там. А тут можт предыдущая подружка наведывалась еще до Вас, волос куда-нить в угол задуло, а потом он оказался на кровати.
Вы не парьтесь особо, но поговорить о ВАШИХ отношениях серно стоит.
Про сам волос - женские волосы вообще имеют свойство быть по всей квартире, если женщина постоянно проживает там. А тут можт предыдущая подружка наведывалась еще до Вас, волос куда-нить в угол задуло, а потом он оказался на кровати.
Вы не парьтесь особо, но поговорить о ВАШИХ отношениях серно стоит.
Предыдущая тема