Проблема с девушками.....
У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить и которая будет сильно любить меня, боготворить её, носить на руках и сделать самой счастливой на свете.Но как же её найти?Мне 22 года.Я девственник.Ни разу не встречался с девушками.Даже не целовался.Как так могло получиться просто не понимаю.До 18 лет как-то не задумывался над этой проблемой.Но уже 22 и кажется что жизнь проходит мимо меня.Не скажу, что я красавец,но и не ***** какой-нибудь.Считаю себя человеком с очень положительным характером и отсутствием каких-либо вредных привычек.Но на сколько я вижу сейчас такие не в моде.Девушек привлекают алкоголики, курящие наркотики, про табак я уже молчу.Почему так?Меня воспитывали строго.Я никогда не ходил по ночам и не локал пиво в больших компаниях.Проблема в том,что всегда когда мне нравится девушка я замыкаюсь, не могу подойти и двух слов связать.А с остальными девушками я общаюсь совершенно нормально.Бывало так,что мне нравится девушка, как только вижу хоть какую-то взаимность, в ту же минуту интерес теряется. Почему так? Может быть проблема в том, что мне всегда нравились эффектные девушки,которые нравились многим парням.Хотя сам я по натуре спокойный человек.Многие девушки говорили, что я буду хорошим или идеальным мужем.Но почему же я не могу это реализовать?Нельзя сказать,что я не проявлял инициативу.Приглашал девушек в кино, на концерты и т.д.Ноль эмоций.Может я не привлекаю девушек.Но почему?Возможно потому что я довольно скромный и стеснительный.Возможно я боюсь девушек.Но это опять же только с девушками, которые сильно нравятся.Может быть я ищу только одну и на всю жизнь.Но как её найти?В чём моя проблема?И ещё почему девушки сначала начинают жить с какими-то м..даками,потом рыдают и тогда уже ищут хороших парней, которых раньше и не замечали и портят после м....ков им всю жизнь?
Rock
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
878 ответов
Последний —
Перейти
пробежала
tm,слова не мальчика,но мужа.
594, пробежала
а М нет смысла проявлять какую либо инициативу, т.к. все равно в итоге Ж сбежит и не выйдет ничего. И будет потраченное время, ресурсы, здоровье.
597, tm
хватит уже описывать признаки альфа-самцов, уже давно выяснили, как и что они такое.
а М нет смысла проявлять какую либо инициативу, т.к. все равно в итоге Ж сбежит и не выйдет ничего. И будет потраченное время, ресурсы, здоровье.
597, tm
хватит уже описывать признаки альфа-самцов, уже давно выяснили, как и что они такое.
tm
Чувак
Сообщение было удалено
Что значит альфа?
Я не лидер, у меня нет подчинённых (пока )))). Я не руковожу. Не веду за собой массы)))
Но женщинам (некоторым) нравлюсь))
Я не лидер, у меня нет подчинённых (пока )))). Я не руковожу. Не веду за собой массы)))
Но женщинам (некоторым) нравлюсь))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
для симпатичной Ж в 22 один мудчина - это нонсенс. Зачем ей один, если внимания проявляют десятки? Это у М может быть только одна Ж, т.к. найти новую архисложно, а у Ж все не так
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
если говорить про ситуацию то надо видеть её и их, может им в принципе ничего нельзя сделать, чтобы именно она им дала. Если говорить абстрактно, то тут всегда импровизация, тут нет чёткого развития и чёткого порядка действия. Но уважать себя надо при любых ситуациях. Опять же в силу максимализма твоего не надо считать, что если ты кому-то дверь открыл, то это значит, что ты себя не уважаешь
599, Гость
НЕТ таких Ж. Романтика вообще присуща в основном, только мужчинам, Ж в нее совсем другое понятие вкладывают.
НЕТ таких Ж. Романтика вообще присуща в основном, только мужчинам, Ж в нее совсем другое понятие вкладывают.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А зачем ей 10-ки? ты Алые паруса не смотрел никогда?
Гость
Andy
Сообщение было удалено
Если их не было у вас, это не значит, что их нет. Я всегда хотела, чтобы у меня был один М, не получилось, искренне завидую тем, у кого это получилось. Хотя, может это и не верный взгляд
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
вообщем определения нет, значит будем считать, что он должен быть альфа, чтобы она ему дала
603, tm
и чем ты хвастаешься? то, что проткнул Ж ? пока она с тобой, ты уверенно так рассуждаешь, посмотрим, как будешь говорить, когда она сбежит.
и чем ты хвастаешься? то, что проткнул Ж ? пока она с тобой, ты уверенно так рассуждаешь, посмотрим, как будешь говорить, когда она сбежит.
tm
пробежала
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А почему мы будем считать, что он должен быть альфой? я вот хочу считать, что он должен быть обычным, нормальным мужчиной.
608, Гость
при чем тут я? это не только мой опыт.
Может ты и хотела, но сейчас это только твои слова, а на деле ты бы отморозилась очень быстро, опять же по причине того, что симпатичные Ж обращают внимание только на альфа.
609, Чувак
+1000000.
при чем тут я? это не только мой опыт.
Может ты и хотела, но сейчас это только твои слова, а на деле ты бы отморозилась очень быстро, опять же по причине того, что симпатичные Ж обращают внимание только на альфа.
609, Чувак
+1000000.
tm
Andy
Сообщение было удалено
Так у меня несколько женщин, которые хотят отношений.
Заранее говорю, что никому не изменяю, и блюдю нейтралитет))
Заранее говорю, что никому не изменяю, и блюдю нейтралитет))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
так когда Ж говорит про "нормального мудчину" она и имеет в виду альфу!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
"нормальный мужчины" в определении Ж это и есть АЛЬФА
пробежала
Шиза,не улетай...)))Чувак,мне и курить не надо,от ваших рассуждений,правда,мозг выносит.Что-то среди моих знакомых романтиков-мужчин крайне мало,а вот женщин хватает.И вообще-то мужчина по природе полигамен,а женщина моногамна,а у вас как-то сместилось не в ту степь:женщине надо десяток,а мужчине ток одну.*** полная,дико извиняюсь,конечно))
Гость
Andy
Сообщение было удалено
Почему ж я должна была отморозиться быстро?
tm
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я знаю примерно содержание, но я НЕ ПОНИМАЮ что так там нравится девушкам??? Может перечитать? Ну что?? Я не пойму((
614, tm
ты уникум, а все потому, что очевидно, имеешь отношение к альфа.
ты уникум, а все потому, что очевидно, имеешь отношение к альфа.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
своеобразная логика)
Гость
tm
Сообщение было удалено
ну как что, всё так романтично, и "они жили долго и счастливо..." - короче, стандартный набор)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tm
Но таких историй много, а девушкам нравятся именно Алые Паруса!
Меня это уже начинает интриговать)))
Меня это уже начинает интриговать)))
Гость
Сообщение было удалено
617, пробежала
я раньше был довольно романтичным. теперь не знаю.
это лишь вредит.
ты разучилась читать? там есть продолжение, дочитай, что-то про альфа. Кроме того, у нас тут есть масса реальных примеров с отмораживаниями.
Или, может быть ты хочешь проверить? Попробуй познакомиться, скажем, с автором или еще с кем то из этой ветки. 100% гарантирую, что свалишь раньше, чем они успеют запомнить твое имя. Увы, это правда.
я раньше был довольно романтичным. теперь не знаю.
это лишь вредит.
ты разучилась читать? там есть продолжение, дочитай, что-то про альфа. Кроме того, у нас тут есть масса реальных примеров с отмораживаниями.
Или, может быть ты хочешь проверить? Попробуй познакомиться, скажем, с автором или еще с кем то из этой ветки. 100% гарантирую, что свалишь раньше, чем они успеют запомнить твое имя. Увы, это правда.
Гость
Andy
Сообщение было удалено
хоть один пример расскажите. Я не верю, что Ж может отморозиться, если только сам М не отморозил её своим поведением
пробежала
Тоже не понимаю,с чего сваливать,роняя тапки?
tm
Andy
Сообщение было удалено
Скажу так:
У меня есть знакомый-приятель. Очень обеспеченный МЧ. Добился высокого положения, причём начинал карьеру ещё со школы, и тогда же начинал встречаться с разными девушками. Ему ничего не стоило "клеить" девушек на дискотеках тогда, а теперь с состоянием я думаю ещё легче. И всегда был не прочь закрутить с кем-то.
Он скорее подходит под данное тут определение "Альфы". Но, я его философию не разделяю. Я не осуждаю его, но такое поведение не по мне. Я тут уже высказал мнение, про "оставаться человеком".
У меня есть знакомый-приятель. Очень обеспеченный МЧ. Добился высокого положения, причём начинал карьеру ещё со школы, и тогда же начинал встречаться с разными девушками. Ему ничего не стоило "клеить" девушек на дискотеках тогда, а теперь с состоянием я думаю ещё легче. И всегда был не прочь закрутить с кем-то.
Он скорее подходит под данное тут определение "Альфы". Но, я его философию не разделяю. Я не осуждаю его, но такое поведение не по мне. Я тут уже высказал мнение, про "оставаться человеком".
Хех
Я все понимаю, что романтика никому сейчас не нужна! И искренние чувства тоже, никому не нужны. Но как переступить через себя то?
Обычно как бывает знакомство:
понравилась девчонка, начинаешь с не разговаривать, она так активно спрашивает рассказывает. Но в другой раз уже ждет только от тебя распросов о своей натуре и ноль внимания на тебя. Можно подумать, что ей скучно со мной, но тогда они актрисы еще те, имитируют смех и все прочее.
Самое обидно то. Что нет видимых причин для непривлекательности, скорее наоборот. А потом видишь кого выбирают эти девушки и ужасаешься, мало того что ни страшные, так хлещут пиво весь день, ругаются матом, спят со всеми и считают это в порядке вещей (Знали бы девчонки, что их парни спят с любой, при первой же возможности)
Вот и получается я со своими казалось бы плюсами, остаюсь ни с чем.
Обычно как бывает знакомство:
понравилась девчонка, начинаешь с не разговаривать, она так активно спрашивает рассказывает. Но в другой раз уже ждет только от тебя распросов о своей натуре и ноль внимания на тебя. Можно подумать, что ей скучно со мной, но тогда они актрисы еще те, имитируют смех и все прочее.
Самое обидно то. Что нет видимых причин для непривлекательности, скорее наоборот. А потом видишь кого выбирают эти девушки и ужасаешься, мало того что ни страшные, так хлещут пиво весь день, ругаются матом, спят со всеми и считают это в порядке вещей (Знали бы девчонки, что их парни спят с любой, при первой же возможности)
Вот и получается я со своими казалось бы плюсами, остаюсь ни с чем.
Мужчина
Хех
Сообщение было удалено
Это тысячу раз описано - как правильно вести надо себя, чтобы нравиться девушкам! Но нет, каждый раз за разом предпочитает, чтобы девушки об него повытирали ноги, а потом бросили.
Страна мазохистов, блин!
Страна мазохистов, блин!
пробежала
Хех,да не надо так категорично,ёлы-палы!Искренние чувства нужны,романтика также!А если "эти девушки" выбирают тех,кто "хлещет пиво и орёт матом",то стоит задуматься о своём круге общения,т.к.здесь налицо у девиц проблема с интеллектом.И неудивительно совершенно,что вы со своими достоинствами идёте здесь лесом.
Гость
Andy
Сообщение было удалено
Энди перечитай пост Автора , //Бывало так,что мне нравится девушка, как только вижу хоть какую-то взаимность, в ту же минуту интерес теряется.// ему не то что обычные не нужны, но и эффектные обращающие на него внимание
Кот Матроскин
Гость
Сообщение было удалено
То есть если человек себя уважает, то у него нет недостатка в женском внимании. Если не уважает - есть? Бред -)
Аня
Rock, а ты учился в институте, там не познакомился?
Белоснежка
Автор, обратите внимание на вариант про монастырь (по-моему,пост 36), он на самом деле хорош. Дебилов,которые советую нажратьс и запереться в клуб не слушайте, они убогие. Вы молодец,что не пьете - у Вас дети будут здоровые. Ваша единственная проблема в стеснительности, будьте смелым и даже иногда наглым и настойчивым,мужчина должен таким быть и женщинам такие нравятся.И еще обязательно займитесь спортом -ходите в спорт-зал, качайтесь (только химию не употребляйте), или там плаваньем,вобщем,следие за фигурой. Мне так почему-то кажется,что вы хрупкого телосложения, а тело надо развивать.
А так все нормально, главное,Вам нужно действовать уже сейчас,нечего медлить. А в монастыре такую девку можно отхватить! или в церковь ходите, там тоже можно познакомиться.
А так все нормально, главное,Вам нужно действовать уже сейчас,нечего медлить. А в монастыре такую девку можно отхватить! или в церковь ходите, там тоже можно познакомиться.
Чувак
пробежала
Сообщение было удалено
у женщины может быть много партнеров, хоть 1000. У мужчины нет, максимум 10. Женщина полигамна. Она всегда готовай уйти от мужчины, слово романтика к женщине не применима - женщина по своей природе расчетлива, суха и жестока. Романтиками бывают только мужчины. Они же и страдают при разрушении пары, женщины не страдают.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
это правда
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
если Ж не будет хватать внимания или ресурсов со стороны М - она тут же отморозится. Причем часто по английски, не утруждая себя объяснениями.
Чувак
пробежала
Сообщение было удалено
например очередной ее поклонник дает ей больше внимания и ресурсов чем текущий МЧ. Да и новые впечатления... молодая баба не будет циклиться на одном М
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
автор может писать что угодно, пока он девственник и не факт, что ему вообще хоть кто-то даст. Я тоже могу написать, что хочу жену Барака Обамы, но это не будет значить, что обычных девочек я могу заполучить по простому щелчку
Guest
Автор иди играй с машинками, ты еще не дорос до мужчины, женщины любят сильных мужчин, а не инфантилов переростков, которые боятся даже подойти к девушке, не то что брать ответственность за себя и за семью. Женщины любят сильных и уверенных мужчин, а не маменькиных сыночков.
Чувак
Guest
Сообщение было удалено
Женщины любят халяву, с*ки
Хех
Сообщение было удалено
+1
Аня
Сообщение было удалено
Да. Знакомился конечно, но дальше-то ничего... Девушки, которые мне нравились были или недоступны (зато легко доступны для каких-то уродов, наркоманов, хлещющих пиво каждый день и т.д., при том это были на первый взгляд нормальные приличные девушки) или только играли со мной (и с такими же мудаками встречались). Были конечно девушки, которым я нравился, но я без любви всречаться не могу и не хочу.
И кстати я всегда проявлял инициативу, если мне девушка сильно нравилась. Чего сидеть-то? Но ни к чему эта инициатива не приводила.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Под наглостью и настойчивостью вы подразумеваете качества альфа. Они мне не доступны. Старался быть я таким, но крылья-то пообломали. И с каждым разом восстановиться всё тяжелее.
Гость
Rock, каким образом вы проявляли инициативу?
"Девушки, которые мне нравились были или недоступны (зато легко доступны для каких-то уродов, наркоманов, хлещющих пиво каждый день и т.д., при том это были на первый взгляд нормальные приличные девушки)..." - может, это вам только кажется, что они выбирали настолько плохих МЧ, а на самом деле, они выбирали вполне обычных МЧ?
"Девушки, которые мне нравились были или недоступны (зато легко доступны для каких-то уродов, наркоманов, хлещющих пиво каждый день и т.д., при том это были на первый взгляд нормальные приличные девушки)..." - может, это вам только кажется, что они выбирали настолько плохих МЧ, а на самом деле, они выбирали вполне обычных МЧ?
Rock
Сообщение было удалено
И кстати я занимался 5 лет профессионально волейболом и всю жизнь сколько себя помню играл в футбол.
Guest
Сообщение было удалено
Где я писал, что я боюсь подходить к девушкам? Ну испытываю некоторые затруднения только с теми девушками кто очень сильно нравится. И считаю абсолютно это нормальным. И подхожу, проявляю инициативу, приглашаю куда-нибудь. А чё делать-то ещё? А с остальными девушками уже который раз пишу, что общаюсь абсолютно нормально. Но правда только общаюсь).
Гость
Сообщение было удалено
Старался больше общаться, приглашал куда-нибудь, показывал то, что мне девушка не безразлична.
Да нет таких только выбирали. Нормальные без девушек были.
Да нет таких только выбирали. Нормальные без девушек были.
Гость
Rock, вы можете быть слишком навязчивым или слишком занудным, слишком услужливым и т. п., тут надо вас в жизни видеть, чтобы сказать, что не так.
Следующая тема