Навеяно темами ищущих содержания (с точки зрения жены содержащего)
Жена содержащего
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
244 ответа
Последний —
Перейти
Жена содержащего
премияGrammy
Сообщение было удалено
А чем моя терминология не нравится? Тем, что я называю вещи своими словами? )))))))))
Жена содержащего
Клёпа
Сообщение было удалено
Угу, содержанка, которая за ним замужем, родила совместных детей....))))
Мне содержатель не нужен, у меня в результате семейной жизни своих денег до фига. А вот кого-нибудь содержать - можно и подумать)
Мне содержатель не нужен, у меня в результате семейной жизни своих денег до фига. А вот кого-нибудь содержать - можно и подумать)
Ростовская
Жена содержащего
Сообщение было удалено
То есть вы уверены, что ваш супруг не подцепит от лохушек болячку и не принесёт её вам. Хотя вы не будете спорить, что есть процент вероятности этого. И вы с этим миритесь?
Samum
Да, мы супер-пупер-мега крутыши такие. Нам толька дай паюзать чью нить маладую махнатку за копейки.
Жена содержащего
Ростовская
Сообщение было удалено
Презервативы существуют.))
Ну, а если бы, да кабы,- во рту бы выросли грибы.
Если вдруг принесет (что сомнительно) - тогда и будем разбираться)
Ну, а если бы, да кабы,- во рту бы выросли грибы.
Если вдруг принесет (что сомнительно) - тогда и будем разбираться)
Клёпа
Жена содержащего
Сообщение было удалено
А вы считаете, что жена содержанкой быть не может? да и не секрет, что многие рожают и от женатых, в чём тут достижение - иметь совместных детей?
Мне содержатель не нужен, у меня в результате семейной жизни своих денег до фига. А вот кого-нибудь содержать - можно и подумать)Это сейчас он вам не нужен, ибо возраст, и есть кому это делать. А вот если бы вы были молодой не в СССР, где толком ничего особо не было, т. е. не было этих соблазнов от Бентли и Шанель, а сейчас, я бы посмотрела как бы вы мужа выбирали и т. д. и т. п.
Мне содержатель не нужен, у меня в результате семейной жизни своих денег до фига. А вот кого-нибудь содержать - можно и подумать)Это сейчас он вам не нужен, ибо возраст, и есть кому это делать. А вот если бы вы были молодой не в СССР, где толком ничего особо не было, т. е. не было этих соблазнов от Бентли и Шанель, а сейчас, я бы посмотрела как бы вы мужа выбирали и т. д. и т. п.
ИО
Знаете, автор, думаю, не только деньги и подарки привлекают девчонок в таких, как ваш муж, но и сила какая-то внутренняя, стержень, благодаря которому он добился такого материального благополучия. А мужик, который в принципе способен желать чего-то и добиваться, привлекает женщин, даже если у него временно нет денег, так что зря вы думаете, что при пузе и без денег он никому не будет нужен.
Но ваше философское отношение к изменам мужа меня просто восхищает, как вам это удается? Я бы так не смогла, хотя это и разумно.
Но ваше философское отношение к изменам мужа меня просто восхищает, как вам это удается? Я бы так не смогла, хотя это и разумно.
каппучино
Жена содержащего
Сообщение было удалено
Похоже на крик души. Иначе зачем открывать тему, если все устраивает? Или не все спокойно в Датском королевстве?
Марипуська
Презерватив, кстати, не является 100% гарантией защиты. Он с ними не целуется, что-ли??? и куни не делает? В наше спидоносное время столько болячек можно подцепить, не вступая в половой акт, а генитальный герпес???!!!
Я ничего уже не понимаю... Ваш муж приходит от ***, вы радостно с ним это обсуждаете, потом целуетесь и все такое??? епт, никаких денег не захочется, живя с ТАКИМ мужчиной!
Я ничего уже не понимаю... Ваш муж приходит от ***, вы радостно с ним это обсуждаете, потом целуетесь и все такое??? епт, никаких денег не захочется, живя с ТАКИМ мужчиной!
премияGrammy
[quote="Жена содержащего"]45. Етого я вам сказать не могу)))
это почему же? криминал какой нить?
или его нет в принципе- своего бизнеса? а ваш неплохой бизнес - мужа доить?
это почему же? криминал какой нить?
или его нет в принципе- своего бизнеса? а ваш неплохой бизнес - мужа доить?
Жена содержащего
ИО
Сообщение было удалено
Его измены - это его проблемы. Каждый решает кризисы средней жизни и другие как может. Я не могу стать 20-летней и каждый какой-то промежуток времени новой и незнакомой женщиной для него. Почему я должна портить свою нервную систему и свою жизнь из-за каких-то его загулов? Тем более все остальное меня устраивает.
Мария
Конечно, не спокойно. Уйти не уйдёт, хотя бы потому, что жена и так ему позволяет иметь постоянно кого-то на стороне. А вот на душе у автора очень гаденько. Да и возраст уже почтенный. Сочувствую.
Жена содержащего
Похоже на крик души. Иначе зачем открывать тему, если все устраивает? Или не все спокойно в Датском королевстве?[/quote]
Да писала же уже - делать нечего, сейчас в командировке, сижу в гостинице, делать не фиг - дай думаю поболтаю на вумэне))))
Да писала же уже - делать нечего, сейчас в командировке, сижу в гостинице, делать не фиг - дай думаю поболтаю на вумэне))))
Гость
59, вы ничего не понимаете, автора это устраивает.
Жена содержащего
премияGrammy
Сообщение было удалено
Ну не могу же я на форуме писать, чем занимаюсь))) Не криминал.
А брать у мужа деньги, это не бизнес, а священная и достойная обязанность жены))
А брать у мужа деньги, это не бизнес, а священная и достойная обязанность жены))
Мария
Ну а вообще у автора мудрый подход. Изменить ситуацию ей не удастся, гулять супруг не перестанет, а тогда какой выход? Развод? Тоже не подходит! Так что молодец, автор! Не все так могут терпеть. И правильно, что аутотренингом здесь занимаетесь.
Антибабщик
Жена содержащего
Сообщение было удалено
Тьфу блин! Она у молодого кобелька-епарька *** обкончанный оближет, а потом лезет к мужу целоваться! Оxyеtь! На месте мужа узнал бы - прибил!
Жена содержащего
Чего вы все меня обсуждаете?)))
Я-то думала тут с содержанками пообщаться, моск им повставлять))).
А тут пишут нормальные адекватные женщины с точкой зрения, отличной от моей.
Я-то думала тут с содержанками пообщаться, моск им повставлять))).
А тут пишут нормальные адекватные женщины с точкой зрения, отличной от моей.
премияGrammy
автор, уверенность превыше всего..ТТТ
вам полбизнеса хватит? ну так и отдайте его на растерзание лохушек. и будете хорошими добрыми друзьями, а не супругами.
тока вы свою половину растранжирите слёту , а ему этой половиной бизнес сломаете. в сухом остатке - конец вашим страданиям ипе реживаниям!))))
вам полбизнеса хватит? ну так и отдайте его на растерзание лохушек. и будете хорошими добрыми друзьями, а не супругами.
тока вы свою половину растранжирите слёту , а ему этой половиной бизнес сломаете. в сухом остатке - конец вашим страданиям ипе реживаниям!))))
Антибабщик
Жена содержащего
Сообщение было удалено
Слюшай! Зачэм сыдышь в номере, да?! Иди в бар, подснимись, пополни коллекцию молодых епарьков! ***!
azmaz
Я не удивлена. Просто они уже давно вместе. Видимо у автора уже была первая реакция на измену. Потом видимо она села и подумала, что нафиг он ей нужен, хочет пускай гуляет, главное это дети и бабки. Правда автор? Просто аналогичную ситуацию наблюдаю много лет у подруги. Поженились еще студентами, пошли дети, потом взлет, много денег, женщины, помню как с ней беременной бегали к его любовнице, ее скандал, когда все-таки он вышел из дома любовницы, потом видимо оборвалось все. Моя мать долго ее уговаривала не оставлять детей без отца, тем более много денег, бла-бла. В итоге они счастливо живут до сих пор. Дети учатся в вузах, она все делает для нее, но у него всегда есть временные девушки. Он ни за что не оставит ее, думаю он ее любит, просто как очень родного человека. А она на все закрывает и прекрасно живет на его деньги.
Антибабщик
Марипуська
Сообщение было удалено
Плюс стопицот процентов!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mature woman
цинично и неблагородно все звучит, похоже автор с глубокой провинции, вырвалась в город, вытянула лотерейный билет в виде мужа, умеющего зарабатывать деньги...морали же и принципы- не для нее,не научили женщину, происхождение все таки не скроешь
Жена содержащего
azmaz
Сообщение было удалено
Вы очень-очень близки))
Жена содержащего
mature woman
Сообщение было удалено
Не угадали
Мария
А потом вы что-то про молодых девиц неправильно понимаете. Думаете, они только спят и видят как завладеть вашим мужем. Да у них таких как он, денежных источников, по четыре. Единственная цель - потянуть с них деньги, а никак не замуж выйти. Зачем им, простите, старичьё?
премияGrammy
Да писала же уже - делать нечего, сейчас в командировке, сижу в гостинице, делать не фиг - дай думаю поболтаю на вумэне))))[/quote]
ёптыть- да ещё в командировке!да в гостинице!!
классная жизнь у автора.
зачем вам это?????
деньги брать у мужа -святая обязнность .. хм..
чтоб не расслаблялся? на ЧТО вы их берёте? чувствую разводка.
нестыковок много.
ёптыть- да ещё в командировке!да в гостинице!!
классная жизнь у автора.
зачем вам это?????
деньги брать у мужа -святая обязнность .. хм..
чтоб не расслаблялся? на ЧТО вы их берёте? чувствую разводка.
нестыковок много.
Жена содержащего
Антибабщик
Сообщение было удалено
А чего мы такие злые?
За что меня прибивать?
Я ему моск не выношу за его лохущек, ну и себе изредка доставляю удовольствие.
За что меня прибивать?
Я ему моск не выношу за его лохущек, ну и себе изредка доставляю удовольствие.
mature woman
угадывать- не угадывать..я в лотерею не играю:)
Леонетта
У меня подруга имеет любовника, но ему около 42 лет. С ним уже лет 6. Он ее естественно содержит. Вроде как у них любовь. У него семья, 3 детей. 2 в семье и 1 в другом городе от другой.
Так вот, как она с ним связалась стала какой-то другой. На уме одни деньги. Сама признавалась, что стала жадной до денег.
Разводится он не собирается.
Так вот, как она с ним связалась стала какой-то другой. На уме одни деньги. Сама признавалась, что стала жадной до денег.
Разводится он не собирается.
Гость
А мне кажется, автор, у вас прекрасная семья, каждый получает, что хочет и все довольны.
Жена содержащего
премияGrammy
Сообщение было удалено
ёптыть- да ещё в командировке!да в гостинице!! классная жизнь у автора. зачем вам это????? деньги брать у мужа -святая обязнность .. хм.. чтоб не расслаблялся? на ЧТО вы их берёте? чувствую разводка. нестыковок много.
Так я и говорю, что у меня классная жизнь, только почему-то мне все пытаются доказать, что это не так))).
А деньги беру для того, чтобы брать)
Так я и говорю, что у меня классная жизнь, только почему-то мне все пытаются доказать, что это не так))).
А деньги беру для того, чтобы брать)
Жена содержащего
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А то мне все пытаются объяснить какая я несчастная и как все неправильно)))
Я
автор какая уверенность- вы себя пожалейте что муж потсоянно бегает по девкам- ладно б раз. стоит по моему побескоится м найдет себе такую ради к-й покинет вас и доля совместаня его не остановит. а одной не сладко- тб в возрасте. а вас он не покидает нав из за того что останется без своей половины нажитого.
Булавка+
Вообще перестала понимать тему...Уж насколько я против подобных треуголинков, и осуждаю полюбовниц, но в данном случае, вы уж извиняйте, автор, к вам как добропорядочной жене не просыпается дружественное отношение и поддержка.
>>Алёна<<
Автор, а чем вы сами отличаетесь от его шлюшек-лохушек? По любовникам шляемси? Шляемси ). Значит ***. Так любовницы вашего мужа хоть имеют с вашего кобеля выгоду, а вы бесплатно шляетесь. Так кто лохушка-то?
В своем глазу бревна не видно?
В своем глазу бревна не видно?
Гость
83, не понимают просто, что на все надо смотреть проще и не заморачиваться на ерунде.
Жена содержащего
Да мне особо поддержка и не нужна)))
Я ж говорю, что я счастлива и довольна.
На мужчине жизнь не заканчивается, а вот при отсутствии денег -может. Количество денег - это уровень степени свободы, что намного ценнее, нежели какие-то загулы мужа.
Да я тоже тему создавала не для того, чтобы меня обсуждали. Писала же, хотела девчонкам-содержанкам мозги прочистить))))
Я ж говорю, что я счастлива и довольна.
На мужчине жизнь не заканчивается, а вот при отсутствии денег -может. Количество денег - это уровень степени свободы, что намного ценнее, нежели какие-то загулы мужа.
Да я тоже тему создавала не для того, чтобы меня обсуждали. Писала же, хотела девчонкам-содержанкам мозги прочистить))))
Элли
Автор, за Вашим цинизмом и отрицанием любви как таковой проглядывается такая обида и на мужа, и на свою жизнь, и на свои поруганные идеалы ( все той же любви, верности и др. вечных ценностей).Мне Вас жаль , честное слово. Сколько бы Вы здесь ни твердили о своей независимости от мужа, о Вашем приятии его интрижек на стороне- Вы ни на грам это не приняли в душЕ. Ну да дело-то хозяйское, как грится. Вам уже тут сказали - это все медитации на тему "у меня все хорошо". И темку создали не от нечего делать, а от страха что вот после Вашего отсутствия дома Ваше место может занять такая вот "дешевая ***". Все что Вы ждете от этой жизни - так это развязать этот гордиев узел и наконец начать уважать себя, любить и быть любимой.Но.... Но бизнес, дети, деньги, годы..... Время идет и с каждым днем приходит понимание, что что-то в определенный момент пошло не так, а уж изменить поздно. Отсюда страхи и душевное одиночество. Повторюсь, жаль Вас. Без подколок. Просто жаль.
Леонетта
Я так понимаю, у Автора просто выбора нет. Семью рушить смысла нет, т.к. возраст. Муж от нее любовниц скрывает, как может. Жена соответственно обо всем догадывается, но он не признается. В открытую он не гуляет, ни с кем в постеле она его не заставала. Поэтому-это обычная семья, таких сейчас много. И это хорошо, что Автор так ко всему относится, иначе бы проблем с нервами не избежать.
>>Алёна<<
Вы тут пишете, что ваш муж просто развлекается с лохушками. А вы не задумывались, что ваши молодые любовнички тоже с вами развлекаются и в грош вас не ставят?
Содержанкам она мозги чистит ). Свои почистите сначала ).
Содержанкам она мозги чистит ). Свои почистите сначала ).
Жена содержащего
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Грешна-грешна, бывает, но я для удовольствия души и тела, и когда я захочу, и так и где, как я захочу))
Холостяк
Как видим, даже ради денег баба не перестанет гулять, наставлять рога, + еще и денег больше будет тянуть. Брак нафиг не нужен мужику, лучше жить одному.
>>Алёна<<
Вы тут пишете, что ваш муж просто развлекается с лохушками. А вы не задумывались, что ваши молодые любовнички тоже с вами развлекаются и в грош вас не ставят?
Содержанкам она мозги чистит ). Свои почистите сначала ). Смешная тетка, ей богу ))).
Содержанкам она мозги чистит ). Свои почистите сначала ). Смешная тетка, ей богу ))).
Булавка+
Видите как даже в видимом благополучии трудно ладить с собой и своим внутренним Я. Гармония - все-таки не пустой звук. Видеть себя довольной и быть довольной тем что имеешь это две большие разницы. Хорошо и легко живется только дурочкам. Здравомыслящим женщинам живется трудно. Работа над собой ежедневная.
>>Алёна<<
Упс, не заметила, что пост ушел. Сорри.
"Грешна-грешна, бывает, но я для удовольствия души и тела, и когда я захочу, и так и где, как я захочу))" ___Аналогично думают и содержанки ).
"Грешна-грешна, бывает, но я для удовольствия души и тела, и когда я захочу, и так и где, как я захочу))" ___Аналогично думают и содержанки ).
Жена содержащего
Элли
Сообщение было удалено
Точно, говорят, что все люди с разных планет.
Был бы страх, что после моего отсутствия дома кто-то может занять мое место - сидела бы дома, а не на другом континенте.
Не надо меня жалеть, я действительно довольная своей жизнью, Уже устала это повторять)))
Был бы страх, что после моего отсутствия дома кто-то может занять мое место - сидела бы дома, а не на другом континенте.
Не надо меня жалеть, я действительно довольная своей жизнью, Уже устала это повторять)))
Тупая разводка, имхо - слишком уж много нестыковок. У нее свой бизнес, ага...и еще она - самостоятельная женщина, но по каким-то неведомым причинам берет у мужа деньги..И терпит его постоянные чесы в причинном месте, да и сама не прочь прыгнуть к молодому на член..))) Ах, да..там же дети...но дети ,поди, универы уже закончили, раз вы целых 26 лет вместе и имеют уже свои семьи...
Автор, ответьте - ради чего вы живете с мужем? Ради бумажек? За них вы ему продались? Похоже, это ВЫ никому не нужны, а не Ваш муж..это же он добился всего, а не Вы....а Вы, судя по всему, присоска к мужу..)))Вы оба друг друга стоите
Автор, ответьте - ради чего вы живете с мужем? Ради бумажек? За них вы ему продались? Похоже, это ВЫ никому не нужны, а не Ваш муж..это же он добился всего, а не Вы....а Вы, судя по всему, присоска к мужу..)))Вы оба друг друга стоите
Мария
Да ладно вам, накинулись на автора. Ну что ей в петлю лезть? Как0то психика должна выруливать? Или вы хотите, чтобы автор создала ещё одну тему о том, как всё плохо, как муж-кобель изменяет, какая она несчастная? Или реветь ей надо, а вы пожалеете? Молодец женшина, держит лицо! Вам от этого хуже стало?
Жена содержащего
>>Алёна<<
Сообщение было удалено
Ну так они так только думают, хотя и в этом сомневаюсь, делают, что говорят, добросовестно отрабатывают свои денежки, чтобы не быть выпнутой от недовольства хозяина.
Ну что вы все обо мне, да обо мне?)))
Ну что вы все обо мне, да обо мне?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж у меня ни олигарх, но достаточно крут, периодически заводит себе таких *****. Поюзает, поматросит и бросает. Чего-то по мелочи отстегнет, а так все в семью тащит - детям на лучшее образование, квартиры...Я его деньги тоже очень люблю, на них свой неплохой бизнес сделала, дети обеспечены. Смотрю иногда на таких девчонок как страраются из семьи увести - смех разбирает. Когда же они поймут, что содержанки - вещь временная и достаются им обноски, ну а тему чувств мужчины к содержанке даже не трогаю. Никак не понимаю, зачем свои молодые годы на папиков тратить, когда можно с молодым и стройным зажигать?