Никогда не буду уводить ЖЕНАТОГО!!!
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Костя
Прелесть!!!
Мы конечно верим!
Мы конечно верим!
Польза
Жаль что к таким мыслям приводит умняга Малахов. До этого видимо развития мозга не происходило
Odzhion
Тоже так когда-то делала... Теперь стыдно... У моего был маленький ребенок, совсем крошка 2 мес., правда, я как только узнала, сразу рассталась, но до этого 3 месяца трахались, кошмар... Теперь УЖАСНО стыдно....
Эврика
А у меня никогда такого не было. Пару раз всего женатики подкатывали, но это сразу чувствуется (что несвободны). Я спрашивала, они честно признавались. И мой отказ принимали с уважением каким-то, что ли...
Девочки, не надо путаться с женатыми, и свободных хороших хватает.
Да и мужчины не так склонны к изменам, как это принято считать. Просто если девушки сами на него вешаются, несмотря на статус, то это мужчин развращает.
Девочки, не надо путаться с женатыми, и свободных хороших хватает.
Да и мужчины не так склонны к изменам, как это принято считать. Просто если девушки сами на него вешаются, несмотря на статус, то это мужчин развращает.
Mara
Абсолютно согласна с Эврикой! Развращаем мужиков сами доступностью своей. Сама никогда с женатыми не связывалась, когда прошла через измену - такая боль, как будто душу вытащили. А девушка та - как до моего на женатых вешалась, так и после уже опять же женатого нашла. Интересно - это комплекс такой, что ли?
Вертушка
всех бы поперестреляла!!! я имею ввиду таких подстилок женатых!
Гость
У меня есть подруга. Она вечная любовница женатых. Сейчас ей под *** лет. Хорохорится, но итог предсказуем. Не смотря ни на что, ни один женатик с ней связывать свою судьбу не стал. Но она до сих пор свято верит, что недоступные женщины никому не нужны. Думаю ещё лет пять и будет моя доступная подружка нам, замужним мозги парить своим одиночеством.
Гость
Mara
Сообщение было удалено
не надо все сваливать на девушек, если мужчина изменил, значит хотел, если мужчина не хочет -НИКТО, НИКОГДА его не развратит, как бы ни старалась....а по теме - я тоже никогда не связывалась с женатыми и всегда исчезала как только узнавала, что женат... я просто очень верю в бумеранг...да и грех это, разрушать семьи...
Булавка+
ну мы поняли автор "один раз не п*дорас" )))))
Гость
После первого же слова темы "Никогда" даже комментировать не буду)) Как раз таким жизнь и подбрасывает ситуации отрицаемые, ну шоб не зарекались больше) хотя вам всего 20, это оправдывает вас. В 20 у меня таких "никогда" вагон и тележка была, потом жизнь подкорректировала.
Булавка+
10 Это не жизнь, это стержня просто нет.
В 20 лет девочки так эмоциональны...и забывчивы) Уже завтра забудет и про передачу, и про своё "никогда")
ай
я тож краем глаза эту передачу зацепила. жалости не возникло, честно говоря. я считаю, что мужчина должен принимать участие в воспитании детей, обеспечивать их, даже уйдя из семьи, но любить женщину он не обязан. Разлюбил-ушел-его право. Потом, как бы это ни звучало жестоко, вот не предстваляю себе мужика, у которого бы на такую женщину "встал" (уж простите). и что теперь, как с сестрой с ней жить? всю жизнь??!
лиз
Эврика
Сообщение было удалено
Согласна на все 200% я тоже никогда! не путалась с женатыми МЧ, Слава Богу! просто надо уметь на ситуацию со стороны посмотреть, представить его жену-какая бы она ни была! и себя на ее месте, хотелось бы тебе на ее месте оказаться? то-то..
лиз
Кареглазка
Сообщение было удалено
это точно! а может она се такой принцип выработает, что никогда и точка?! но эт вряд ли..
Гость
А мне на жен наплевать. Я слишком себя уважаю, чтобы меня трахал мужик, недавно отметившийся в другой дырке.
Alex
Вертушка
Сообщение было удалено
Ну наконец-то хоть одна признала ,что в мужских изменах,виноваты сами бабы. Не будь среди вашего рода б..й ,не было бы и измен женам и разрушенных семей. Это касается и тех кто за богатыми женатыми мужиками охотится.
автор
а на СЗ 90% женатых мужиков...и некоторые не стесняются фото выставлять, а если жена узнает? ищут конкретно секс или долгосрочную любовницу...жены не дают что ли совсем?
Фелис
Не зарекайтесь,девки. Я,да я... На некоторых мужиков и не подумаешь,что женаты... А типа неженатый может вполне благополучно пребывать с гражданском браке.
А?
ай
Сообщение было удалено
Вот если бы ему жена 5рых детей оставила... ох не факт что любовница с ним осталась.
очень мужчинам удобно, развернулся чемодан подмышку и почесал куда захотел. в лучшем случае три копейки алиментов прислал и привет, и никаких бытовых проблем. Ни кормить-поить, стирать убирать из сада-школы забирать и т.д. если б знали что при разводе дети им остануться на лево ходили б реже.
очень мужчинам удобно, развернулся чемодан подмышку и почесал куда захотел. в лучшем случае три копейки алиментов прислал и привет, и никаких бытовых проблем. Ни кормить-поить, стирать убирать из сада-школы забирать и т.д. если б знали что при разводе дети им остануться на лево ходили б реже.
Гость
Боже мой-да не судите вы никого и не судимы будете.Жизнь такая длинная и короткая одновременно.Неизвестно еще,что со всеми вами будет такими принципиальными.
ромашкина
пару раз нарывалась на женатых, если честно очень хотелось секса на тот момент. Пару перепихов и до свиданья никому ничем не обязана и не должна. Теперь все по другому.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юна
мда, на самом деле я знаю реальную семью, где отец ушел, оставив 4 детей. считаю, что женщина в любом случае должна быть сама материально подкреплена на такой случай. если все что у тебя есть -это маленькая квартирка и символическая зарплата, но на втором ребенка стоило остановиться. хотя там могла взыграть женская гордость, без тебя типа справимся.
и ещё конечно мужчина хочет что бы жена была красавицей, это не преступление... анекдот в тему "сидит женщина с 5 малышами."о, вы с мужем наверно очень любите детей? - "нет, мы с мужем не любим презервативы".
и ещё конечно мужчина хочет что бы жена была красавицей, это не преступление... анекдот в тему "сидит женщина с 5 малышами."о, вы с мужем наверно очень любите детей? - "нет, мы с мужем не любим презервативы".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жены этих моих мужчин этого, конечно, не прочитают...Но все равно простите. Больше не буду.