Забейте, Автор. И энергию не тратьте на го..но. Да, так и есть, и с.у.чка, и бессовестная, и ещё немало слов, которыми такая называется. Ну, это её выбор - быть такой. Но если муж на такое "счастье" клюнул - значит, и он того же поля ягода. И значит, пусть он к ней шурует, туда и дорога. Главное, свою нервную систему поберегите. Детям мать нужна со здоровыми нервами.
Я даже не знаю как называть ту, которая оправдывает увод женатых мужчин и заявляет -"это нормально, в любви все средства хороши"!
Не хочется таких беспринципных особей называть женщинами - они не имеют ни моральной, ни социальной нравственности, а внутри змеиные яд и желчь!
Бесит, что пока ты занята семьей, детьми, эти .... ни о чем кроме себя не думают, ни о чем не заботятся и живут в свое удовольствие!
А как только часики затикали у такой (имя просто для примера)"Юлии", то она переступит через все, ей наплевать на всех, на то, что разрушит чужую семью, на детей, на жену!
Хотела бы я посмотреть в глаза той ..., что чужих мужиков уводит, раздвигая перед ними свои ляшки, и поставить ее на место тех жён, которым изменяют))) чтобы она знала, что такое боль!
Жаль, что нельзя написать, что сделала бы с такой с..!))) #отношениясженатым