Англичанин сказал: учи английский. Или это просто "отвянь"?
Работали вместе с одним мч. Ходили сводили с ума друг друга взглядом. Подходил несколько раз, но я не знала англ. А потом он пропал. Видимо уехал... И вот я начала общаться с его другом. И увидела на сайте ЕГО.... Я попросилась к нему в друзья. Добавил. Начали общаться. Он признался, что я ему оооочень нравлюсь и всегда нравилась до такой степени, что похоже любился.... Началась переписка. Все мило, романтично. Он мой принц. Я его принцесса. Чувствую, что человек не врет. Но вот в один день на меня что-то нашло и я начала его грузить... разговор был долгий. и он ответил, что не знает, как меня убедить в том, что я ему действительно нравлюсь и сильно. и добавил... i like you. very much. я ответила тем же. И он пишет: возможно будет лучше общаться и встретится когда ты выучишь англ. мы не понимаем друг друга... и я буду учить русский. (общались с помощью онлайн переводчика, конечно многое неправильно было) И вот что это? Парень просто отшил так мягко, и тогда мне его стоит забыть?
Авторша:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Натали
А почему вы не верите, что вы ему нравитесь?
гость
видимо, он вам говорил/писал что-то, а вы или не поняли вообще или не так поняли )
как ему еще до вас донести свои мысли? конечно, учите язык!
как ему еще до вас донести свои мысли? конечно, учите язык!
Гость
Хм..Странная вы барышня. Общаетесь через переводчик, вы вообще представляете, насколько он может исказить истинный смысл фразы? И обижаетесь на фразу-Учи язык...Все чего-то ищете, какой-то непонятный смысл..Да действительно, бросайте вы его)) Пусть найдет более адекватную себе девушку ;)
DST
Хм, а как вы представляете например личное общение? Компьютер с собой всюду таскать будете? :)
мадонна борисовна
пусть учит русский, так ему и напишите "Learn Russian"
экса
у них, как правило, в переписке много русских лопушек, но они боле-менее сносно владеют языком. А зачем ему такая же наивня, которая еще и по инглишу не говорит? Думаю, забудьте о нем, автор.
А английский учите - просто для себя.
А английский учите - просто для себя.
автор, заведите себе живого переводчика. и будет неземная любовь, как у Есенина с Дункан )))
мириэм
i like you - это очень СУХОЕ выражение для англоязычного человека. похоже он и не думает о романтике с вами, думал наверн пообщается как с обычными знакомыми в инете, а вы навязываетесь...а че так охота с родины свалить??
мириэм
Сообщение было удалено
были и поживее фразы.... не писать же их все. С родины свалить совсем не хочется, наоборот жду его здесь. а он хочет что бы я жила там... а я не могу уехать к нему... а он зовет... вот такая бредятина)))))))))
мириэм
наверно вы и вправду что-то недопоняли, если все так хорошо, дык что-ж он вас "послал" учится до лучших времен??
вот я и этого не поняла((((
стоит ли его спрашивать о том, что "может быть ты просто не хочешь вообще, никогда продолжать общение"??? Или лучше не стоит вообще ему больше писать???
Гость
Зачем забыть? Он пусть учит русский, а вы возьмитесь ка за английский. Даже если у вас с ним ничего не будет, все одно польза. Пригодится вам язык.
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит. Продолжайте общаться по дружески. А потом поймете в процессе надо вам оно или нет.
я насколько поняла он вообще сейчас не хочет общаться...
Гость
Тогда забейте. Станете навязываться будет только хуже. Ну а английский учите для общего развития.
Гость
Автор! Отвянь! Он именно это и имел в виду. У меня самой муж - англичанин, И в Англии полно знакомых "русских жен", которые при знакомстве с иностранцами едва пару слов могли связать, зато теперь болтают вовсю. Когда есть желание общаться и быть вместе - языковая проблема - самая незначительная и легко решаемая. Особенно теперь при доступности интернета и всевозможных переводчиков.
Алекса
да, не нужен ему автор.
Shocking!
Большинство людей в Европе говорят по-английски. И хотя для некоторых это далеко не первый язык, европейцы учат английский для общения и бизнеса. Но русские и прочие "бывшие" народы предпочитают гордо держаться в стороне... и мычать в ответ. Видать, из принципа. :)
Без Башни
Автор мало того, что темная, так еще и мужику так мозг проипла по интернету, что он рад был от нее избавиться под благовидным предлогом. Джентльмен!)))
Действительно странно. Может когда Вы стали говорить о проблемах, он понял, что в таких разговорах важен каждый нюанс и неверно истолкованное слово может все разрушить. Скажите, а он после этого Вам писал?
Хотя я бы спросили, что именно он хотел этим сказать. Не могу жить в неопределённости.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Сообщение было удалено
Лина, вот и я такая же! :)))
Не спрашивали? Просто лучше пожалеть о сделанном, чем об упущенном шансе. А вдруг все не так плохо.))
Эх, Лина, нравитесь вы мне все больше и больше)))
Я вчера сама так же решила - нравлюсь - как ему мозг не выноси, будет любить, нет, зачем мне его ждать!!! Ну написала.... Пока не ответил, не было на сайте... Посмотрим, что будет, а английский все равно буду учить для себя! :)
Я вчера сама так же решила - нравлюсь - как ему мозг не выноси, будет любить, нет, зачем мне его ждать!!! Ну написала.... Пока не ответил, не было на сайте... Посмотрим, что будет, а английский все равно буду учить для себя! :)
Это верно, английский будет полезен, хоть даже для другого англичанина.)) А не ответит - в топку его.
Моя темка тут тоже скоро выйти должна так что забегайте, с удовольствием мнение послушаю.))
Моя темка тут тоже скоро выйти должна так что забегайте, с удовольствием мнение послушаю.))
Ну я так и думаю:)
так, а как темка называться будет?))
Лин, а ты веришь в гадалок? Мне здесь сейчас подруга предложила сходить... вот не знаю стоит ли?
так, а как темка называться будет?))
Лин, а ты веришь в гадалок? Мне здесь сейчас подруга предложила сходить... вот не знаю стоит ли?
Я временами суеверная, временами нет. Если говорят о чем-то плохом стараюсь не верить, но именно по этому к гадалкам не хожу, очень впечатлительная, скажет, что плохое, а я потом накручивать себя стану. Хотя интересно было бы послушать.))
Динозавра
автор, ошибаетесь, если выносить мужчине мозг постоянно, даже самый любящий с ума сойдет и предпочтет кого-нибудь не столь выносящего. А что язык сказал учить, учите, проблем никаких, хоть самоучители с дисками поккупайте, хоть на курсы ходите. А электронный переводчик такого может напереводить, что мама дорогая. И потом, если вы отношения планируете, вы при встречах со словарем сидеть будете, что ли? Или картинки рисовать? Ещи жестами можно тоже....
И вам неудобно и мужчина не знает, что бы сказать попроще и помедленнее. И наконец, разговора вообще не получится. Так что вперед за языком, в любом разе пригодится.
И вам неудобно и мужчина не знает, что бы сказать попроще и помедленнее. И наконец, разговора вообще не получится. Так что вперед за языком, в любом разе пригодится.
20vek
Они себя настойчиво ведут,захочет напишет(проверено).про нюансы переводчиков знают,так что не думайте чем вы его могли обидеть. ищите другого. язык учите обязательно,хотя на жестах и со словарем тоже можно объяснятся.
Вот если бы он сказал: "Учи олбанский", тогда бы это значило - "отвянь"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа