Почему привлекательные, успешные мужчины женяться на серых мышках, ничего не добившихся?
Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?
И еще, белоснежка, раз ты тут 2 дня тусишь, значит эта тема и тебя цепляетж. Ой не верю я в эту историю про выход замуж. Фотку я тебя просила в личку скинуть, чего ж ты проигноровала? писать все могут, а ты покажись))))
Нет,только тот,вокруг кого очень много таких,как ты,блестит алчными глазами.И именно надо быть ОЧНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ в себе уверенным,чтобы знать,что можешь девушке понравиться и без денег,что в тебе что-то есть. У него это есть,он Человек с большой буквы и деньгам такое значение не придает и в других это ненавидит. Деньги пустое. Свои надо зарабатывать уметь. жизнь не предсказуемая штука.
Лёля
[1598394077]
Белоснежка
Сообщение было удалено
да тут твоих постов больше в 2 раза, чем моих и длинее!!и все о себе, да о том как у тя все супер
Ты свою лучше скинь на форум. Может,ты хуже серых мышек,и мужики,может,увидят,будут знать кого опасаться=)
Лёля
[1598394077]
Да хватит уже высокими словами бросаться, не смешно)))
у меня глаза не алчные. Потому что в отличии от тебя я не золушка) не приезжая) у меня норм родители, и у меня никогда не было мужиков-спонсоров на 21 год старше, куда смотрят твои родители???
Вот ты себя и выдала. Живешь за счет родителей значит,а с мужиками постарше видишь отношения только ради денег. Мои родители на двоих зарабатывают 50000,немного,но мне по 15000 раньше высылали на первом курсе,только я у них перестала брать,когда работать начала, и вообще в свой город ланировала вернуться,мне он больше Казани нравится.
Мда, это ВЫ на меня обращаете внимание, ВЫ мне пишете, ВЫ мне отвечаете, а не автору с первого поста,мечтаете ,чтоб я ещё сидела,видимо,с вами=)А потом пишете "о демонстративном типе личности"=) Это как Лелик первая начала меня спрашивать о моем молодом человеке, о том, о сем и поняв,что мой случай под её теорию убожества не подходит начала беситься и писать про манию величия и что я все о себе=) Вы поменьше обо мне и мне пишите,вот и не видно будет меня. Бревно все ещё не мешает?;)
Лёля
[1598394077]
Белоснежка
Сообщение было удалено
твоя самоуверенность и эго тебя и погубят, деточка)))
Завистница,ну-ка обоснуй-ка,ответь-ка за свой гнилой базар и тему,где тут эго,самоуверенность? В том,что я работаю и сама себя обеспечиваю? В том,что мне повезло и я не скрываю,что это часть моего успеха? Твоя зависть во всем И в том,как ты обси.аешь тут ни в чем не виноватых перед тобой женщин,которые замужем за богатыми, и в твоей теме, и в претензиях типа "а почему мышкам,а не мне?",и тут же твоя самоуверенность.
ты настолько одноклеточна, что не допускаешь других вариантов кроме зависти?) дорогая, я просто видела что жизнь делала с такими как ты и как они(если умные) менялись))поэтому мне тебя читать смешно, т.к. это уже пройденный(причем не мною) этап)
и другие твои оппоненты тозже смеются, потому что понимают, о чем я сейчас написала)))
Ты настолько зигота,что даже не зная меня и моей жизни выдумываешь факты и пишешь,что знаешь, что с таким человеком,которого ты не знаешь,может сделать жизнь.=)))
да в каждом твоем слове. Хочешь цитат?))прости, милочка, тут и пары страниц не хватит. А твоя персона смешна, но не так интересна, чтобы я сейчас утруждала себя цитированием и засоряла и без того засоренную тобой тему. За сим все, счастливо тебе жизнь прожить.
Предлагаю всем игнорировать работницу форума Белоснежку, которая тут для поднятия рейтинга)))))
А я и учусь и уже вв этом возрасте и работаю и ПОЛНОСТЬЮ обеспечиваю себе съем жилья,питание,одежду и прочее. причем уже 2 с половиной года как. Так что не надо ля-ля.
Лёля
[1598394077]
Нет, додумываешь тут ты своей одной извилиной) ты о своей жизни тут все подробно написала)в отличии от меня) я пишу по теме)
Лёля
[1598394077]
Хвати уже одно и тоже по 105 кругу) ну не интересно тебя читать) уже все поняла, что ты офигенная и проживешь с мужем счастливо всю жизнь. Аминь. Счастливо. Больше я тебе не пишу
А ты додумала,потому что завидно. Я написала,что по уши влюбилась в красивого мужчину старше меня и он оплачивал мне лишь кино и такси иногда,и то,как джентельмен, а ты додумала "спонсор". Я пишу,что мне 20 лет и пока все хорошо, а ты шипишь "тебе жизнь ещё покажет,ты слишком молода,чтоб быть счастливой". А со стороны-то смотрится смешно.
правильно раз загрузилась по полной. Я уже писла,что спонсоров не имею и сама себя обеспечиваю,а ты заново своё придумала про спонсоров,видимо,знакомая тебе очень тема,пришлось напомнить тебе,лелик-болик,как всё на самом деле-то. не пиши о моей жизни и я тебе не буду о своей писать.
пошла я,мой работу закончил на ноуте,всем спокойной ночи!=)
пришелец
[572651852]
Белоснежка
Сообщение было удалено
да мне просто смысл вопроса её кажется странным
- что значит не добившаяся ничего ?
- а чё , сразу прорвавшаяся в дамки разве не считается ?
кто-то пешкой совается всю , или пол жизни
а некоторые бац - бац !!! -- и в шоколаде
Лёля
[1598394077]
вот о прорвавшихся в дамки и тема)
пришелец
[572651852]
Лёля
Сообщение было удалено
- ну повезло девкам - ну и чё ?
- давно известно что пцаны гуляют с одними , а женятся на других
Ъ
[1820391775]
Лучше серая мышка, чем гламурная крыса.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Лёля
Сообщение было удалено
Эххх... доброе утро.... ;)
По посту - а фиг его знает.... может просто потому, что мужчины все разные, и их различия не ограничиваются ТОЛЬКО привлекательностью и успешностью?? ;))
К тому же, зная о том, что женщины несколько по-иному оценивают женскую красоту, нежели мы.. - позволю себе усомниться в правомерности понятия "серые мышки"... ;)
Лёля
[1598394077]
Белоснежка
Сообщение было удалено
меня ниче не задевает) это ты из-за угла хвастаешься. А фотки не показываешь) потому что хвасться на самом деле нечем)))подтвердить , что ты молодая-красивая и с женихом не можешь) так что заткнись уже
Лёля
[1598394077]
пришелец
Сообщение было удалено
есть такое. Вопрос почему
Лёля
[1598394077]
794, я считаю, что натуральную (блеклую) красоту могут себе позволить только женщины с оч хорошими природными данными- правильными чертами лица, яркой "мастью", хорошей фигурой
Гость
[1479570364]
797-могу согласится, не каждая девушка может позволить себе естественную (бледную) красоту. Как правило серые мыски обладают скрытым чувством собственного достоинства, самоуверенностью и другими данными, позволяюшхеми удержать интерес музчины. ъДобитьсяъ , автор, расплывчатое понятие. И музчине ,который добился чего-то, не будет обрашхать внимание именно на то, что женшхина ъдобиваетсяъ. А музчины предпочитаюшие девушек-супермоделей, может просто самоутверздаться таким способом, для статуса
Лёля
[1598394077]
Гость, согласна, успешному все равно сколько зарабатывает его женщина
маруся
[3379881907]
Ой девчонки по моему все дело в комплексе неполноценности.мужики просто бояться что не получится долго удерживать внимание красивой успешной и состоявшейся девушки.Проблема для меня очень насущная.Даже собственный муж не смог со мной справиться.Сказал устал соответствовать. А с серенькой можно позволить себе расслабиться-на лево не побежит,да и примет всегда.......
Я не стал ничего читать, отвечу просто - это ты серая мышь и шансы твои ровняются нулю.
Сейчас многих мужчин интересует уют, хороший стол и отсутствие детей, а дама, внешне якобы красивая, но неумеющая готовить и только страгающая детей никому не будет в современном, динамическом обсчестве нужна=)))