Влюбился в троюродную сестру...
был в гостях влюбился в троюродную сестру, она тоже симпатию проявляет но молчит, уже гуугль перерыл, церковь считает троюродных уже дальними по этому разрешает браки, говорят что процент опасности по генетике всего 3%, в общем про троюродных так и говорят "седьмая вода на киселе", тем более мы с ней никапельки не похожи нету родственных какихто общих черт более того мы разные. Что думаете был опыту когото?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
470 ответов
Последний —
Перейти
Док
Lex писал: ╚Легко говорить, а в данном случае писать, о том чего не испытывал.╩ - ну необязательно красть предположим конфеты, чтобы понять, как это плохо красть. ╚"Но она же сестра или брат для меня это не приемлимо!" Я так понимаю что они не влюблялись в своих братьев или сестёр, если бы они сами это почувствовали и опробовали на себе.╩ - да это из разряда про вьетнамский синдром √ а то как тяжело понять парнишку мечтающего залезть на свою сестру пусть даже троюродную.╚Конечно родители могут быть против, но вы можетье им обьяснить, что вы не собираетесь жениться на следующей неделе, а просто хотитье встречаться.╩ - т.е. нравится просто спать так сказать молодёжным языком трахаться со своей сестрёнкой, ну это к старине Фрейду там у него много книг про подсознательное сексуальное влечение к своим родственникам, однако и Фрейд сказал бы и любой психиатр скажет что, это ненормально.
Троюродная - т.е. 3 степень родства, т.е. родная от одного из предков.
╚Я хочу ответить "Док'у" что у них могли родится такие же дети, даже если они не были бы братом и сестрой, ведь в наше время не мало случаев когда рождаются дети с отклонениями даже если родители не являются роднёй. Риск рождения больного ребёнка в семье где родители не являются родственниками равен 4%, в семье где родители двоюродные 6%, а в семье с троюродными родителями равен 4-5%.╩ Друг мой велика вероятность генетических ошибок общих предков, что отразится на потомстве если со своей сестрой кто-то будет делать детей, эти ошибки отражаются в генетическом коде человека, и именно велика вероятность что дети могут их унаследовать. Здесь имеет значение болезни и расстройства одного и того же предка, от которого брат и сестра идут, и которые в скрытом виде находятся у них. Одно дело вероятность рождения больного ребёнка другое дело, реальная возможность проявления у него болезни.
Троюродная - т.е. 3 степень родства, т.е. родная от одного из предков.
╚Я хочу ответить "Док'у" что у них могли родится такие же дети, даже если они не были бы братом и сестрой, ведь в наше время не мало случаев когда рождаются дети с отклонениями даже если родители не являются роднёй. Риск рождения больного ребёнка в семье где родители не являются родственниками равен 4%, в семье где родители двоюродные 6%, а в семье с троюродными родителями равен 4-5%.╩ Друг мой велика вероятность генетических ошибок общих предков, что отразится на потомстве если со своей сестрой кто-то будет делать детей, эти ошибки отражаются в генетическом коде человека, и именно велика вероятность что дети могут их унаследовать. Здесь имеет значение болезни и расстройства одного и того же предка, от которого брат и сестра идут, и которые в скрытом виде находятся у них. Одно дело вероятность рождения больного ребёнка другое дело, реальная возможность проявления у него болезни.
Lex
Док ты не обижайся, но думаю тебе надо следить за своим языком. Я писал про чувства, а ты пишешь о половом влечении, это уже другой разговор.
Док
Половое влечение является главенствующем при выборе партнерши, это опять к старине доктору Зигмунду Фрейду, про сознательное и бессознательное, либидо √ определяется именно как влечение, причём необузданное, но скрываемое до определённого момента. Чувства химические реакции подкорки головного мозга, они возникают как реакция на раздражителя из внешней или внутренней среды. В любви(также реакция) между мужчиной и женщиной - это именно половое влечение, выбор самки или самца. Иные чувства несвязанные с продолжением рода убийственны, для человека и ведут к саморазрушению его личности и извращению человеческой природы. Сначала влечение, а затем чувства. Внешние факторы +Реакция = Чувства.
Lex, ты тоже не обижайся, но думать надо меньше, а соображать больше. Это я к тому, что любые процессы, которые ты называешь чувствами, на самом деле реакция твоего подсознания. Выборы потенциальной партнёрши также является выбором твоего подсознания, а ты его просто утверждаешь уже в сознании. Любить троюродную сестру это ненормально, так как общие предки и общая кровь. И, если так вышло, то это надо держать в себе, а не подбивать несознательный народ, не смыслящий в медицине и генетике, считать это нормальным и здоровым.
Lex, ты тоже не обижайся, но думать надо меньше, а соображать больше. Это я к тому, что любые процессы, которые ты называешь чувствами, на самом деле реакция твоего подсознания. Выборы потенциальной партнёрши также является выбором твоего подсознания, а ты его просто утверждаешь уже в сознании. Любить троюродную сестру это ненормально, так как общие предки и общая кровь. И, если так вышло, то это надо держать в себе, а не подбивать несознательный народ, не смыслящий в медицине и генетике, считать это нормальным и здоровым.
Алексей
Я влюбился в свою троюродную сестру недавно. Я ее видел последний раз когда ей было 7, сейчас мне 17 а ей 16. Она ко мне тоже проявляет симпатию и сказала уже типа если бы мы были не родственники я бы с тобой звстречалась. Помогите пожалуйста. Как мне переубедить ее что в этом плохого ничего нету?
Сергей
Алексей, почитай 99 коммент)
Алексей
Спасибо Серега) Но как мне это предложить я даже не знаю) Как переубедить ее в этом???
Сергей
скажи типа все это фигня, типа чувства сильней законов природы и принципов)))))
Алексей
Ок) спасибо прямо сегодня и скажу ей все это)
Сергей
удачи!!!))
Алексей
Я сегодня еще узнал что мы с ней не родные троюродные брат и сестра мне аж полегчало))
Гость
А я реально влюблен, месяц назад познакомились и нам по 25. Что делать? Человек замечательный, красавица неописуемая, кажется никогда таких не встречал. Я раньше тоже считал что это как-то пративно и ненормально, а сейчас сам в такую историю попал и уже задумываюсь, как быть???
Гость
Lex
Сообщение было удалено
Красиво сказал, и очень правильно!!!
...
Я тоже влюблена в своего троюродного брата... Но наши отношения не выходят за рамки дружеских. Ему очень важна репутация и то, что о нём подумают окружающие. Хотя он стремится провести со мной как можно больше времени и проявляет симпатию.
Гость
я тоже люблю траюродного брата.
Гость
Если честно я тебя очень очень панемаю:у меня пахожая история, он мой брат но мы не росли вмести кагда он приехал я в него влюбилась и эти чюства самые сильные что во мне есть,я засыпаю с мыслями о нём,но вернуть мне его не легко патаму что он долеко!!!
Александра
Я считаю,что все нормально и хорошо!я сама встречаюсь со своим троюродным братом..мы любим друг друга..Церковь не против таких браков,так что все замечательно!Любите,женитесь..)
Толик
Позатем летом приехал к троюродной сестре, не виделись 7 лет, сразуже влюбились друг в друга, на этот новый год приезжала ко мне, решили снимать квартиру и жить вместе))) Я раньше тоже думал как это можно "брат и сестра вместе, бред..." но когда сам влюбился в сестру... моё мнение резко поменялось, на столько сильные чуства... так что любите друг друга)))
Гость
п
Гость
Я тож влюбился в родственицу, до сих пор люблю, а она замужем она меня тож любила, но я смирился с судьбой. Сейчас я холост но ей помогаю во всем: то мужа утихомирю, бывает материально очень сильно помогу, и это не красивые слова если ей срочно нужны деньги я все до копейки отдам, все лиш бы ей было хорошо, а день при моей профессии находятся очень быстро). Но ради нее я все на кон поставлю, ведь любовь принимает любые формы, так что влюбляйтесь. "Главная цель жизни проеить ее не о чем не желея" мои слова. Пожалуйста не повторяйте моих ошибок. Сейчас страдаю и думаю всю жизнь буду страдать... Чтож моя вена. Удачи вам любите и любите сердцем, а не чужими мыслями. ЛЮБИТЕ!!!...
Гость
А чтож тогда делать мне, бедняжке?(влюбилась в родного брата.Ну как родного у нас один отец.недавно с ним познакомились и все любовь с первого взгляда,причем взаимная.говорить нечего не пришлось сами все поняли,но первый шаг сделал он!самое главное оба знаем че не правельно а поделать нечего не можем...
Василиса
Не будьте глупыми!Не отказывайте себе в любви..возможно она одна на всю жизнь вам и даётся!Как у меня..
Я любила и люблю..да и буду любить своего троюродного брата.У нас действительно была любовь.Но он предал мои чувства.Уже почти 6 лет прошло,а я не могу забыть эту историю.Даже песню ему сочинила...
Он меня избегает теперь.Ну может это и к лучшему.У меня теперь есть парень,да и поздно уже что-то менять.Если бы не расстояние,мы бы были вместе,а так...как говорится "мы никогда не будем вместе"...Грустно,но правдиво.
Я любила и люблю..да и буду любить своего троюродного брата.У нас действительно была любовь.Но он предал мои чувства.Уже почти 6 лет прошло,а я не могу забыть эту историю.Даже песню ему сочинила...
Он меня избегает теперь.Ну может это и к лучшему.У меня теперь есть парень,да и поздно уже что-то менять.Если бы не расстояние,мы бы были вместе,а так...как говорится "мы никогда не будем вместе"...Грустно,но правдиво.
Юлиана
Знаете народ, мне 14 один раз я видела своего троюродного брата и с тех пор не могу забыть. Сначала мы с ним переписывались вконтакте подружески, а потом он просто перестал обращать внимание. Что делать? Кто нибудь подскажите что нибудь дельное. . . Не могу больше терпеть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня очень странные чувства к троюродной сестре. Не как к сестре, но и не как к моим бывшим. Похоже это либо смесь двух видов симпатии, либо это то самое страшное слово, которым тут все бросаются. Я бы хотел спросить, кто знает, какая реакция будет у ее отца и у моей матери? - они двоюродные. Не знаю просто, как это перевести в стандартную ситуацию, типа мне нравится девушка, ведь тогда все будет проще. Напрягает не наше родство, а именно блин родителей и нас с родителями. С этим будут проблемы? Поймет ли меня ее отец, ее сестра, муж сестры? Не подумают ли они что я и к ее сестре мог бы так же отнестись, например? Ко всем остальным у меня самые настоящие родственные чувства... Может она блин вообще не от своего отца?
Арагонский
Троюродная сестра очень хорошенькая девушка и при встречах с ней я не прочь пофлиртовать. Мы не раз разводили своих знакомых хвастаясь очередной привлекательной пассией. Никогда не думал о ней как о секс партнёре (это всё же сестра!)Это не нормально!!! Интересно - но в компании её подруг она злилась когда я проговаривался о родстве, и представляла меня как своего поклонника.
Гость
я люблю свою сестру,не знаю какая она,но очень далёкая,но встречаться с ней не могу,учится в моей бывшей школе,там все знают что она мне родственница,да и родные такие отношения категорически не воспримут((живёт она на моей улице,что делать??
andrej
Милана
Сообщение было удалено
Eta fakt!!!!
Гостья
На счет родственников согласна полностью!Начинают давить на совесть,что,мол,Церковь не разрешает,грех большой... Хотя я столько прочла по этой теме информации и все по разному трактуют... но факт,что в Библии не запрещались браки между троюродными! А я пошла на днях в епархиальное управление и мне наш архиепископ сказал,что однозначно такие браки запрещены! Так даже слушать ничего не стал по поводу степеней родства,так как он утверждает,что троюродные-это третья степень родства, хотя Церковное право говорит,что это 6я степень... Что теперь делать не знаю,ведь для него(моего "брата") мнение архиепископа очень важно! Подскажите,кто как решал этот вопрос с церковью и архиереем????????
Гость
У меня родители двоюродные брат и сестра. и ничего,никаких отклонений не у меня ни у моего брата. оба уже взрослые и всё нормально.
Оля
Люди, люди, не судите любовь. Мой муж-мой троюродный брат и что теперь? Если уж полюбили друг друга... Генетические мутации бывают и у чужих по крови людей. Уж лучше своего привести в дом, чем алкаша какого-нибудь сос тороны, бездельника итп
Гостья
Оля,простите за нескромный вопрос,а как вы с церковью разобрались? Или вы не спрашивали разрешения архиерея?
Гость
Вот мой дядя женился на своей троюродной сестре и у них прекрасный сын и все здорово...
Светлана
Я переписываюсь с троюродным племянником ( его мама - моя троюродная сестра), но мы почти ровесники, год разница. Чувствуем взаимную симпатию.Живем далеко друг от друга. Планируем увидеться. Что можно сказать по поводу такой родственной связи? Большой риск?
Гость
а о детях вы подумали, ведь родителей не выбирают... а детям потом мучайся всю жизнь
Кайра
Оля
Сообщение было удалено
Бывают, но в случае родства шансы намного выше. У моих знакомых родилась малышка- инвалид, причина в родстве и в совпавших мутировавших генах. Если бы они не были родственниками, то такого бы не произошло. Малышка прелесть - огромные голубые глаза... как они будут смотреть в них и понимать, что это их вина, вы себе можете представить?
Я понимаю, что такое сильная любовь. Я сама не смогла совладать с такой, но у нас другая ситуация и мы не родственники. И любая влюбленность проходи через время, а искалеченные дети остаются. За что их так?
Я понимаю, что такое сильная любовь. Я сама не смогла совладать с такой, но у нас другая ситуация и мы не родственники. И любая влюбленность проходи через время, а искалеченные дети остаются. За что их так?
Кайра
Оля
Сообщение было удалено
Ах, и еще по поводу алкаша и алкоголика... это у кого какое окружение и выбор. Зачем ставить себе такие низкие планки? Лучше быть с любимым человеком, который не будет тебе родственником - 100%!
Гостья
Люди,почитайте ответ Lexa! он очень правильно написал! Ведь сейчас,учитывая обстановку в стране,и в мире,дети могут родиться нездоровыми и у чужих людей! У меня есть знакомые,которые чужие друг другу,а вот ребенок страдает... И родство здесь не имеет значения!
Кайра
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно - у детей и так достаточно возможностей родиться/вырасти нездоровыми, зачем увеличивать их шансы???
Она.
Я сама люблю брата. Да и не виделись с ним целых 17 лет, а тут увиделись. Сначала просто понравились другу другу внешне( нечего скрывать). Что-то дергнуло сперва, но я так подумала, что такого быть не может. Потом приехала к родственниками, а он к другу уехал( не знал, что мы приедем). Я не знаю, что со мной творилось в тот момент: начала плакать, как-то так больно стало, что я его не увижу. Да еще и все родственники шутили, что жених и невеста. Ну ясно, что это были просто шутки. А потом я сама себе сказала, что начну с ним общаться, найду его любыми путями. Но нашла не я его, а он меня. Начали общаться. Ооооочень хорошо общаться. Просто как брат с сестрой. Но уж очень теплые у нас были отношения. Мама, видев как мы общаемся, не раз с ухмылкой какой-то говорила мне :" Смотри, чтобы не влюбились". Я постоянно мимо ушей пропускала все это. Не верила. Пока не начала ловить себя на мысли, что он мне нравится как мужчина, не вижу в нем брата. Ну не вижу. Может, если бы мы с ним росли с пеленок вместе, то такого не произошло бы. А так не виделись никогда. Увиделись, когда уже взрослыми были, достаточно взрослыми. Я просто начала замечать за собой, что я на него не так смотрю, смотрю на его губы, руки, глаза и просто с ума схожу. Чтобы сказать, что мне не хватало мужского внимания, а ему женского-нет, хватало. А тут такое произошло. Тогда я решилась признаться ему-будь что будет. Призналась, что испытываю к нему чувства, сама не знаю что это, но всю ломит без него. И в ответ он сказал, что впервые полюбил девушку, так по-настоящему и так по-светлому. Мы начали здраво рассуждать, что такого быть не может, что так нельзя. Что это может быть не любовь, а просто привязанность. ( честно, то оба испугались очень сильно).
Она.
Испугались реакции родных. Да и оба верующих человека и тут такое. Но он мне сказал такие слова:" Пусть это будет моих грехом, пусть я буду всю жизнь рассплачиваться за него, но не могу я без тебя, не могу". Я впервые видела, чтобы так парни плакали. Плакал ведь не из-за того, что боялся, а из-за того, что больно, что не вместе. Это нас не остановило. И он решил рассказать все матери. На удивление, она нормально отреагировала на все это. Отца у него нету, умер..Оставалось рассказать моим родителям. Он сказал, что он должен это сделать. Но как-то, совсем непонятно как, мама сидела со мной рядом и от него пришло сообщение в асю. И она прочитала. И ее первый вопрос был:" Что у тебя с братом?"..Ну, я решила, что смысла врать нету и я все рассказала. Сначала она испугалась, сказала, что как мы умудрились, а потом начала меня успокаивать, что все хорошо, что мы очень дальние( если усчитывать то, что его родной дедушка и моя родная бабушка-от разных отцов). Риск кровосмешания уменьшается. Осталось отцу рассказать. Немного страшно. Готовим его к разговору.. Мама, спасибо Богу, нормально реагирует, шутит, но говорит, что осуждения со стороны могут быть, чтобы мы готовились.
По поводу генетики, то у него есть друг, у которого весь род-врачи. Они ему обяснили, что у троюродных не рождаются дети с отклонениями, а лишь могут родится дети с хроническими заболеваниями( если в роду у кого-то такое было). И то, все передается по отцу.
В церкву ходили, церква разрешает, но предупреждает кровослияние.
Мы с ним 6 колено 3 рода. А опасно до 4 колена. После четвертого-нормально.
Ну полюбому будем сддавать анализы, смотреть.
Не знаю что будет, верю в лучшее. На все воля Божья.
По поводу генетики, то у него есть друг, у которого весь род-врачи. Они ему обяснили, что у троюродных не рождаются дети с отклонениями, а лишь могут родится дети с хроническими заболеваниями( если в роду у кого-то такое было). И то, все передается по отцу.
В церкву ходили, церква разрешает, но предупреждает кровослияние.
Мы с ним 6 колено 3 рода. А опасно до 4 колена. После четвертого-нормально.
Ну полюбому будем сддавать анализы, смотреть.
Не знаю что будет, верю в лучшее. На все воля Божья.
strek
Док
Сообщение было удалено
да ну! а если моя 5-летняя племянница скажет мне что любит меня,то это значит что она меня хочет?! По-моему вы с Фрейдом выдаете "желаемое/то что на поверхности" за действительность.
анна ликова
люблю своего старшего братишку. мне всего 15 а ему 26. немогу ему сказать это. даже немогу представить его реакцыю
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Убей любовь.
вовка...
Влюбился в троюродную сестру, у нее ко мне тоже чувства есть, общались,говорили на тему родства, что делать, и как делать, сердце болит, я не могу забыть ее, а она меня! решили не продолжать общение, но проходит время нас опять тянет друг к другу! не получается друг без друга! как быть?
сексолог Получева В.А.
ДВОЮРОДНЫЕ - не стоит, но если сильно любите, то сходите на гинетику!
ТРОЮРОДНЫЕ - можно. много случаев знаю, и нет последствий с детьми и.т.д.
настоящая любовь не должна слушать разные мнения. любите?!! будьте вместе.
ТРОЮРОДНЫЕ - можно. много случаев знаю, и нет последствий с детьми и.т.д.
настоящая любовь не должна слушать разные мнения. любите?!! будьте вместе.
Гостья
вовка...
Сообщение было удалено
У нас тоже подобная ситуация: не можем отпустить друг друга,правда его родители очень против. Если ваши родители не препятствуют,то любите друг друга без зазрения совести! А если родители против,то стоит бороться за любовь! как сказал мне священник:"Случайностей в жизни не бывает". Боритесь за свое счастье,если любите по настоящему!!!
вовка...
Гостья. Сначала и наши родители были против, я сказал им "что не могу без нее, и прошу вас не мешайте нашим чувствам" потом спустя время они смерились. не стоит расставаться, если есть чувства и любовь. Если даже расстанетесь,и будете с другим, то всю жизнь будете жалеть, и не сможете забыть друг друга. не стоит портить свою жизнь, любите- будьте вместе!
Лиса
У меня тоже отношения с троюродным братом.
Совсем запуталась...стоит ли начинать разговор с мамой, например...а вруг это временно, просто увлечение и страсть.
Совсем запуталась...стоит ли начинать разговор с мамой, например...а вруг это временно, просто увлечение и страсть.
Гостья
Лиса
Сообщение было удалено
Вы должны сначала разобраться в себе и в своих чувствах,а уж потом говорить родителям! Так будет лучше. Потому что если не уверены,то не стоит говорить...хотя бы пока. Это мое мнение!
вовка...
Лиса
вдруг это временно, просто увлечение и страсть.?!
все временно! вечно ничего не бывает, временное увлечение(ОБЩЕНИЕ) преврощаеться в привыкании друг к другу, к чувствам к теплоте от взгляда и улыбки! а что такое любовь?!? нет такого понятия! есть желание: быть вместе, заботиться, волноваться, радоваться и радовать.
вдруг это временно, просто увлечение и страсть.?!
все временно! вечно ничего не бывает, временное увлечение(ОБЩЕНИЕ) преврощаеться в привыкании друг к другу, к чувствам к теплоте от взгляда и улыбки! а что такое любовь?!? нет такого понятия! есть желание: быть вместе, заботиться, волноваться, радоваться и радовать.
Не знаю что делать!
Влюбился в троюродную сестру...Приехала она к нам на праздник (на юбилей). У меня сразу в сердце дрогнуло, как её увидел, а вечером в этот же день мы с ней уже целовались. Я уже чуствую, что очень люблю её, она тоже. Перед этим было 3 девушки, ни к одной такие чувства не проявлялись. Сейчас уже хожу по улице не могу на девушек вообще ,кроме неё, смотреть. Уже все заметили, что мы нравимся(любим друг друга), мне говорят, что я с ума сошёл...стыдно мне конечно, но чуства переполняют, она живёт в 200 стах км от меня, приедет летом, я уже соскучился(((( хотя была в эти выходные! что делать, помогите?
Следующая тема
Предыдущая тема