Гость
Статьи
Даже не думала, что я …

Даже не думала, что я такая ревнивая...

Интересно Ваше мнение...особенно женщин, кто замужем за мужчиной, который уже был женат...скоро у меня свадьба, мы уже 2,5 года вместе...он был женат, детей у него нет, с женой прожили где-то год...развелись до моего появления...ушла она от него, но официально на развод подал он...думаю, у нее появился другой мужчина...но точно не знаю...так вот, я постоянно ревную (я думаю, что ревную) его к ней... за все время он НИКОГДА слова про нее не сказал, т.е. ее как-будто не было в его жизни вообще...Он меня обожает...я внешне привлекательнее ее (видела ее на Одноклассниках)...подруги мои всегда мне говорят, как мне повезло, потому что он действительно хороший человек...понимаю, что это бред, но никак не могу забыть, что я у него не первая любовь...понимаю, что сама тоже не безгрешная...вот были на выходных в его квартире, она пока пустует и я случайно наткнулась на маленькую коробочку в кладовке, открыла а там ее фото в рамке среди другой мелочевки...наверное он когда-то собрал по квартире, но не выбросил...мне было просто не по себе... скажите, такое возможно или я одна такая *** ревнивая... (кстати, ему вида не показываю, что меня что-то волнует)... вобщем, как мне перестать заморачиваться по всякой фигне? ни с кем из подруг свою проблему не обсуждаю, надеюсь здесь Вы вправите мне мозги...
Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Маня
Атор таких дебилок как вы много на форуме)
Мозги не обнаружены. Что вправлять-то будем?
Гость
Я такая же, ну и че. Это всего лишь черта характера.
колонка
просто писец, как бы вы пели ,если бы знали,что вы у него ни только вторая по счёту, а допустим пятая, как я, правда, женат он официально первый раз на мне, до этого было штук пять девушек, которые трое из них были гражданскими, и поверьте, от того что он не рассказывает о ней вам, скажите ему спасибо, а то я от своего уже понаслушалась...
экса
автор, это маразм. Если хотите стать первой любовью - найдите себе девственника. Если хотите остаться с этим - поднимайте самооценку.
Елена
3,4,5 - спасибо за Ваше мнение...

4 - я наверное не правильно выразилась... ему уже 32 года, я не ревную его к прошлым женщинам...я ревную его конкретно к бывшей законной жене..и не потому, что она чем-то лучше меня...а потому, что если он на ней женился, значит очень любил...

Лично себя я чувствую уверенно, т.к. вниманием мужчин никогда не была обделена..:) просто не хорошо мне стало как-то от того, что ее вещи нашла...и понять не могу почему...
Гость
Елена, это чувство собственности. Вы очень неадекватны в отношении данной ситуации. Ни в коем случае не показывайте мужчине свое отношение к его прошлому, будете выглядет ДУРОЙ. А чувство, что ее он любил и был на ней (о боже!) женат, пройдет, когда вы узаконите отношения. Думаю Вы "пометите территорию" и успокоитесь (если есть хотя бы зачатки разума). В общем не позорьтесь! Благодарите судьбу, что Вам встретился замечательный человек, который САМ развелся с женой еще до Вас и от которой не осталось напоминаний в виде детей (и это в 32 года!!), который к тому же Вас любит. Люди мирятся с такими сложностями по жизни!... а Вы... ну просто смешно ей богу!
У моего мужа был брак, и не один) остался ребенок, с которым он общается время от времени. Пока я привыкла к тому что эти люди имеют место быть в его жизни прошло пол года (при этом его бывшая звонила периодически с какими то просьбами и т.д) НО ЖЕНИЛСЯ ТО ОН НА МНЕ!!! И любит он меня! И ребенка хочет тоже от меня. Мне аргументов для спокойствия было достаточно (хотя я не про все написала, а только про некоторые).

Вам просто нужно время, чтоб принять его прошлую жизнь. Удачи вам, автор!
Гость
Не,автор,вы дура,лечитесь самостоятельно. Или живите так.
Гость
Успокойтесь, Еленочка. Это только начало. Если Вы по натуре такая ревнивица, Вас еще и не такие муки впереди ожидают. Поженитесь, узнаете.\\\ Ну, а если серьезно, то поговорите со своим МЧ. Если дорожит Вашим союзом, то поклянется в вечной любви, авось Вам и полегчает. Всех благ.
Вертушка
Автор, у моего мужа тоже была законная жена до меня, с ней он прожил 4 года...слава богу, детей не нажили...мой также как и ваш ни слова про нее не рассказывает...в начале отношений я еще что-то спрашивала, ну просто кто был инициатором развода, почему не сложилось и все...

НО...у него есть родственники, тетя иногда до сих пор меня называет ее именем, жена брата постоянно что-то рассказывает про то, как они жили вместе...как она его любила, как он ее любил...когда у нас с ним начались разговоры о нашей свадьбе...они нас поддержали вроде, но жена брата сразу начала сравнивать их свадьбу с нашей (как сделать лучше)...При этом они все говорят, что та жена им не нравилась, что я им всем симпатична, что думают, что лучшего моему мужу не найти...

меня достали все эти сравнения, вроде и в мою пользу...но все равно...вот такой я человек...ведь тоже как подумаю, что он то ее любил, раз женился! я уже даже говорила ему, что поговори со своей семьей, зачем они меня будоражат этими разговорами о твоей бывшей! он не стал с ними разговаривать, оправдав это тем, что я не маленькая и нужно присекать такие разговоры на корню самой(он прав был)...и в следущий раз, как только что-то та начала говорить, я сразу заткнула ее, сказав, ВСЕ ХВАТИТ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ!

все прекратилось, как ничего и не было!

а муж действительно уже давно забыл ее...

кстати, были какие-то фотки с ней...мы вмесмте с ним их все выкинули...просто я сказала, если тебе их хочется оставить, убирай их так, чтоб я их не нашла...он выкинул без вопросов и возмущений! диск со свадьбой отправил туда же!
Елена
7, 8, 11 - спасибо Вам за адекватные развернутые ответы...

Еще раз повторю, что задала здесь вопрос, т.к. ни своему без пяти минут мужу ничего не говорю,ни маме, ни подругам..поделиться проблемой надо было с кем-то... мне полегчало...:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы