Девочки, вот что произошло вчерась только. Мой лежит на диване, смотрит телик, время - ближе к 12 ночи, оба после работы, устали, минут 10 еще и баиньки. и тут он: "Кис, мороженого хочется нетерпимо". А я, собираясь: " Ну раз хочется, пошли в магазин!". Оба оделись и пошли , купили мороженого, идем домой кушаем))) А он меня обнимает и говорит: "Зай, ну какая же ты у меня классная!! Не стала упрекать, что я чего-то невовремя захотел, собралась, пошла со мной, а не дала пинком под зад, а сама спать легла. Я тебе так благодарен, что ты у меня такая!". Я чуть не прослезилась....
Ну неужели трудно сделать для любимых такие мелочи. Иногда мои подружки начинают орать на своих, упрекать, злиться.. А тут человек в ночь мороженого захотел - я могла бы так же отреагировать, фигли ты тут придумал?! А сделала ему приятное, он это оценил (причем мне тогда это не надо было, я просто была рядом с ним и позволила его желанию сбыться).
Одним словом, не относитесь к любимым как к мебели, мужчины так уязвимы и балуйте их, хоть иногда :-)
ага, пусть только пальцем шевельнет, сразу вскакивайте и бегите как ошпаренная выполнять любое желание. Должны без слов знать, что делать, куда бежать и что принести.
Мог бы не заставлять вас усталую ночью переться за своим мороженым.
х
[1694359561]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Зато полезно перед сном прогуляться )
х
[1694359561]
Автор, орден за свою отзывчивость потребуете, или на медаль согласитесь?
Гость
[3557160230]
Я вас автор поддерживаю. Иногда такие мелочи дорогого стоят
Автор, советую в следующий раз, на ночь глядя, тоже просить чего-нить эдакого и посмотрите - захочет ли он куда-то бежать для вашего маленького счастья..
Гуга
[895795344]
Мои сегодня проснулся в 5.30, на работу надо рано, а встат не может - не выспался. Сел на краи кровати, голову на руки уронил, сидит спит. Мне бы отвернутся и досыпать но так жалко его стало, я встала пошла на кухниу ему кофе сварила. Проводила и спать. Вставать кофе варить совсем не хотелось, но вот вспомнила как в начале наших отношении я по утрам после бессонных ночеи бабочкои порхала и кофе етот же ему варила, было в радост. Подумала что сегодня ему тот кофе куда нужнее был.
Лёлик-Болик
[1711366767]
Чтобы проснулся быстрее и на весь день было хорошее настроение, минет надо делать рано утром, пока еще спит. Очень помогает))) вроде радость маленькая, а отдача большая)))
Как трогательно.... правда... и ни секс не нужен и проверки ни к чему. Вот так люди близкими и становятся.
Гость
[1742793918]
а я вообще своему мужу каждый день завтраки готовлю, хотя мне вставать на час позже, приготовлю - и иду спать дальше. Потому что мне его очень жалко - он с работы поздно приходит, рано встает - мало спит. И он очень рад, что у него по утрам завтраки готовые горячие, и называет меня любимой зайкой, и что я у него самая лучшая
ВЛ
[1293045570]
Действительно, немного нужно для счастья. Рассказала про себя на форуме вот такой случай и уже хорошо )))) А в чем заслуга автора до меня не дошло, простите старушку. Не стала упрекать, а за что тут упрекать?
Симба
[603956967]
Гуга8,дело говорит!
xxx
[2272742455]
Захочет.. )
автор права, именно - для щастья мало надо. Вот такие мелочи все и решают на самом деле.
oSabotage
[3892557933]
Ладно вам мороженко, тут такое было...пришла я в гости к подружке, сидим тут ее муж приходит с работы, посидел отдохнул и говорит: положи пожалуйста покушать, а она говорит: да иди на х**, сам накладывай. я прям чуть с дивана не скатилась. а вы говорите "баловать"
Серега Михайлов!!! Ставрополец
[2896391452]
oSabotage
Сообщение было удалено
о_О!! ООООЙЙЙ бл** Что за человек... это *** реальное! ***... как меня такие люди злят... вай...
хонда
[3594546401]
Автор, согласна! Из таких мелочей и состоят отношения. Хорошая тема:)
Ирина Батьковна
[2248455733]
х
Сообщение было удалено
Мне было достаточно его объятий и добрых слов)) А рассказала я эту историю не для того, чтобы перед вами похвастаться, а опыт так сказать, передать.
Ирина Батьковна
[2248455733]
Соня
Сообщение было удалено
Секс, как расплата за мою чуткость? Не помню ))
Ирина Батьковна
[2248455733]
Гуга
Сообщение было удалено
Было такое. захотелось мне тортика, он собрался и пошел, говорит - лежи, дорогая, сам схожу ) купил правда не совсем тот тортик, который я хотела, но все равно мне было приятно!!
Вот за этот подвиг надо памятник ставить.. к сожалению я на такое не способна, мне даже на 15 минут раньше встать не хочется... сам готовит завтрак пока я крашусь)) Иногда только балую, когда у самой настроение есть...хм..
oSabotage
[3892557933]
Серега Михайлов!!! Ставрополец
Сообщение было удалено
меня тоже злят, а что делать? высказала ей всё что думаю, а она еще и обиделась на меня, говорит: ты эгоистка, думаешь только о себе, вот так
Анархия
[1691356684]
всем по ордену))) только вот чужие отношения зачем лезть..раздражает как общаются другие..не общайтесь сними...меня вот бесят когда мне делают замечания подруги или мама как мне с мужчиной общаться..на *** я конечно никого не посылаю....но когда делают круглые глаза как ты так можешь общаться...сообственно а вам какое дело...может этот ее муж вчера ночью на рогах и в помаде пришел...вы же всего не знете...и вы тут белая и пушистая сидите на диванчики ...ой я так балую прям своего..а ты прямо такая скотина...кстати то что вы описали очень эффективный механизм управления...вот ты же не поругалась какая ты умница....в следующий раз вы еще быстрее побежить, а через раз сами сходите...и ведь будете гордиться собой...потом за пивом и сигаретами и так далее
Анархия
[1691356684]
сколько вы вместе не больше года...или женаты не больше года..мне так кажется...если кого то обидела извините
Ну неужели трудно сделать для любимых такие мелочи. Иногда мои подружки начинают орать на своих, упрекать, злиться.. А тут человек в ночь мороженого захотел - я могла бы так же отреагировать, фигли ты тут придумал?! А сделала ему приятное, он это оценил (причем мне тогда это не надо было, я просто была рядом с ним и позволила его желанию сбыться).
Одним словом, не относитесь к любимым как к мебели, мужчины так уязвимы и балуйте их, хоть иногда :-)