Кто лучший охотник??? МУЖЧИНА или ЖЕНЩИНА???
Интересно узнать мнения обеих сторон!!!
Prada
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
конечно ;-)
Гость
[quote="Гриб"]239 "Женщины в любых делах любят процесс, мужчины - результат. Смешно. т.к разве не везде твердят, что все женщины хотят замуж? А замуж - это результат." "Замуж" - это не дело. Кстати, абстрактно хотеть замуж - это процесс.\
Поясни в таком случае что сиё означаетт - абстрактно хотеть замуж !!!
Поясни в таком случае что сиё означаетт - абстрактно хотеть замуж !!!
Гость
[quote="Гриб"]Гость
шиза полная. Тетки, вы чего Гриб, неужели ты ревнуешь?;0)
конечно ;-)
Я так и знала;-)
Гриб, пока не могу. Но если пришлешь фотку и докажешь что лушче всех...
шиза полная. Тетки, вы чего Гриб, неужели ты ревнуешь?;0)
конечно ;-)
Я так и знала;-)
Гриб, пока не могу. Но если пришлешь фотку и докажешь что лушче всех...
Гость
пардон, отвлекусь на чуток с любимым....
Агентша 007
Ё-маё... Это кого здесь порвало?!! Сегодня тетка со скобкой раздесятерилась и сама с собой, смотрю, беседовала :)) Уписацца :)) А вчера Васю трясло :)
Вася, ты же мне на другой ветке квакал, что я за твоей спиной (!) говорила о тебе, пока ты спал :) А сам что? Ух какой ты тупенький малый, прям и правда жалко тебя, ущербного.
Вася, ты же мне на другой ветке квакал, что я за твоей спиной (!) говорила о тебе, пока ты спал :) А сам что? Ух какой ты тупенький малый, прям и правда жалко тебя, ущербного.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Стаська, твой Барков, канеш, рулит на пару с Лаэртским. Как трогательно оба пишут... раза три слезу смахнула, пока читала. Мне явно еще и расти и расти до высоты полёта их мысли. :)
Надеюсь, Васька оценит.
Надеюсь, Васька оценит.
)
Милая из тени вышла, и опять все о Ваське да о Ваське. Эх, Васька, не ровно она к тебе дышит, никак успокоиться не может)))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
И не научится, потому что он simple minded :), у него 4 стандартных программы заложено: жра-сра-спа-еба. Глючить эти проги начинают в той же очередности, но начиная с конца :)
Агентша 007
Скобка, отвяньте. :) Вы, помнится, грозились, что не будете со мной разговаривать :), а сами ползаете за мной по всем веткам. Вот скажите лучше, Вас кто за язык тянул писать, что будете меня игнорировать, а?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Здраво стремиться к результату - это правильно анализировать ситуацию, сообразуясь с действительностью и здравым смыслом(раз), выбирать эффективные действия, исходя из результатов анализа(два), затем прилагать эти нужные усилия в полном объеме и не делая лишнего(три).
)
Милая, не отвлекайся, продолжай о Ваське если не можешь поучиться у Кареглазки быть выше и не уподобляться ни Стаське ни Ваське))
Агентша 007
)
Сообщение было удалено
У кого-то учиться-это Ваша участь, а я свободна вести себя так, как считаю нужным. :)
Агентша 007
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гриб, действительно, не заминайте этот момент. Обратите внимание, кто начал переполох, упоминая меня и Стаса. Вы ведь, думаю, написали этот коммент в отношении диалога Стаса с гостями и прочими скобками, но не стал бы *** Вася писать о нас и выкладывать фото Стаса, тема бы продолжалась без этой отвлеченной темы, не так ли?
)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я и говорю, продолжай уподобляться двум мужикам, подтявкивай и подливай масла в огонь чтобы они не перестали друг друга поливать. Это твоя роль, выполняй ее на отлично)))
Агентша 007
Скобка, Вы себя сейчас ведете не лучше меня и точно так же подтявкиваете, раз Вы оценили мои посты именно на эту категорию. Проредите для начала лесопосадку в своих глазах, а потом уж можете взять на себя миссию мусорщика в глазах посторонних.
Гриб
260 Абстрактное "хотение" замуж с этим имеет мало общего
)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Если ты не поняла, перечитай еще раз. Может задумаешься не стать ли тебе умнее и прекратить эти склоки, а не разжигать их.
Агентша 007
Скобка, я поняла, о чем Вы. А вот Вы меня не поняли. Вам не думается, что свои слова Вы и себе отнести можете? Вы здесь сегодня что делали от десяти лиц? Подтявкивали и подливали масла в огонь, не так ли? Так вот покажите мне пример прекращения склок, я буду рада принять Вас за role model, если у Вас получится это сделать.
)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я сегодня писала только от одного лица. Если у тебя троится, я здесь не при чем. В склоке между Васей и Стасом я не принимала участие. Мне нечего прекращать в отличие от тебя.
Агентша 007
Ок, врите дальше, Скобка. В конце концов, если здесь не признаетесь, что писали от нескольких лиц, то сами-то Вы об этом знаете.
Чао.
Чао.
)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Лучше бы ты призналась что под гостем поддерживала Стасика. А я как раз честно сказала что писала только под одним этим ником.
Гость
Агентша настолько глупа, что не хватило ума качественно замаскироваться под гостя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если Агентша и писала под гостем, то у неё это вышло гармоничнее. А Скобка разрывалась на несколько лиц как старая обезьяна да еще сама с собой разговаривала)
сбежала из дурдома?)
сбежала из дурдома?)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Зато у вас столько ума, чтобы увидеть Агентшу там, где её никогда не было. Я знаю, что вам бы очень хотелось бы быть похожей на неё и пытаетесь её во всём и везде обнаружить, но для вас это несбыточная мечта.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Скобка всегда отличалась умом и сообразительностью птицы Говоруна, а именно курицы.
Удивляюсь, как такие глупые тётки, типа скобки, не взяли себе в науку-что если глупа и тупа, то лучше промолчать, а не выставлять свой куриный мозг на всеобщий обзор. Сидела бы где-нибудь на теме кухарства с такой же...Агнесс Давалкиной и чувствовала бы себя в своей тарелке.
Удивляюсь, как такие глупые тётки, типа скобки, не взяли себе в науку-что если глупа и тупа, то лучше промолчать, а не выставлять свой куриный мозг на всеобщий обзор. Сидела бы где-нибудь на теме кухарства с такой же...Агнесс Давалкиной и чувствовала бы себя в своей тарелке.
SfNZ
"Кто лучший охотник??? МУЖЧИНА или ЖЕНЩИНА???
Prada | 22.08.2009, 20:03:52 [1224686759] Prada
Женщина -охотник на бабочек и мотыльков, а мужчина на самих женщин. Другими словами-женщины-травоядные, а мужчины - мясоеды.
Prada | 22.08.2009, 20:03:52 [1224686759] Prada
Женщина -охотник на бабочек и мотыльков, а мужчина на самих женщин. Другими словами-женщины-травоядные, а мужчины - мясоеды.
SfNZ
Вася
Сообщение было удалено
Вася как всегда не только своим, но и первым же постом на теме отличился.
SfNZ
ВЛ
Сообщение было удалено
ВЛ
Если понимать пост автора буквально,то, есть такое мнение, что стреляют лучше женщины. В прямом смысле.
Сомневаюсь. Разве что, если дойдёт до контрольного выстрела, то здесь уж не промахнётся.
Что за вопрос ???
Конечно женщина... кстати, лучшая добыча, тоже женщина
лучший пример это я
http://www.youtube.com/watch?v=_IQ9ZiBp7uI
Конечно женщина... кстати, лучшая добыча, тоже женщина
лучший пример это я
http://www.youtube.com/watch?v=_IQ9ZiBp7uI
Агентша 007
Стаська-а-а-а-а! Ну-ка выходи срочно! :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
вышел. Привет, милая.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
ха-ха :))) Прикинь, процентов 80 женщин до того, как сделают контрольный выстрел, растеряют всю решительность и начнут жалеть, что вообще кашу заварили.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А где поцелуйчики и обнимайчики? :)) А? :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
так именно это я и имел в виду, но вот если уж там тело лежит, то добить уже...
Агентша 007
SfNz //Женщина -охотник на бабочек и мотыльков, а мужчина на самих женщин. Другими словами-женщины-травоядные, а мужчины - мясоеды.//
Ну ты прям обобщил так обобщил.... Такое, может, в тургеневские времена было, да и то... всякие экзмепляры попадались среди мужчин и женщин.
Ну ты прям обобщил так обобщил.... Такое, может, в тургеневские времена было, да и то... всякие экзмепляры попадались среди мужчин и женщин.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А я тебе и говорю, что 80% женщин не сможет сделать контрольного выстрела. С начала могут харахориться, сделать первый выстрел, а потом раз и превращаются в паникующих куриц, сразу вся их злоость куда-то улетучиваетсЯ, хладнокровие испаряется и начинают кудахтать "ах...я не хотела...ой...что же я наделала..". И только 20 процентов подойдут и без эмоций утвердят контрольный пропуск в путешествие.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Но мы ведь не говорим об отдельных--а именно в общем. Так оно и есть.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
На сегодняшний день, думаю, ситуация все таки не так однозначна.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Здесь тебе и поцелуйчики и обнимайчики, милая!
Агентша 007
//Что-то я сильно сомневаюсь в 20%! Максимум---0.9%//
Вполне возможно, ты прав. :)
Вполне возможно, ты прав. :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Прочитал в интернете, что в Европе, кажется в Австрии (не помню точно)-появилась беременная женщина. Приготовь стул.... Аж 12! Сказала, что рожать будет сама. без каких-либо операций. Представляешь?-сразу детский сад, и полный класс в школе.
Агентша 007
Да, мне кто-то на днях рассказал про эти 12. Ужас какой.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Просто невероятно, родить сразу 12 детей!
Агентша 007
Да будут, наверное, каждый меньше килограмма, ладно бы хоть все здоровые. Это не нормально для человека, рожать 12 детей. Как мыши...
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Может это станет нормой, в ближайшее будущее? (хи-хи)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
В ближайшее? Ну.. лишь бы не у меня :)) А на остальных мне все равно :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха...А я бы не отказался....
Агентша 007
Нет, спасибо, я откажусь :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
не сможешь, ты ведь не сразу узнаешь....
Предыдущая тема