Девушки!)) про какого мужчину вы можете сказать, что он по-настоящему сексуален? Что вас возбуждает больше всего?Мои критерии - это хорошая физическая форма и ЭНЕРГЕТИКА. Меня прет от внутренней бешеной мужской энергетики! А вас?
Один только вид порой возбуждает...а вообще ассоциации частенько подливают масло в огонь...
Кайф
[3064249180]
Меня возбуждают мужские носки. Как занюхаю... МММ.... Я в экстазе. Желательно двухнедельной и более давности.
К-ва
[2685560983]
Кайф
Сообщение было удалено
вы как моя собачка. Обожает мужа. Он уходит на работу, она - носом в тапок, и так спит, в тапке. Таскает потихоньку носки, и вьет из них гнездо. Некоторые матрасики песикам покупают, а у нас птица гордая, сама натаскает.
Кора
[3105691069]
Кайф
Сообщение было удалено
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......
девушка
[680082251]
а мне нравятся сильные руки, красивые пальцы, полненькие губки ... и волосатость, простите. особенно в подмышках.
Нравятся мужчины с умным, проницательным взглядом, в меру упитанные (худых вообще не признаю) и с пузом )))
Нея
[1820642182]
Меня возбуждает ум безусловно,потом особый запах,тембр голоса с хрипотцой ,широкие плечи и грудь,чтоб было куда упасть )чтоб еще был брюнет или шатен,потому что блондины выглядят как бледные поганки.Но из всего этого для меня главное -запах!
Кот Матроскин
[3668413883]
девушка
Сообщение было удалено
В наше время еще есть люди, которые не бреют подмышки? о_О
исчо рост высокий, телосложение среднее, но ближе к худощавому).. ну и немножко был накаченный - совсем чуть-чуть.. мышцы чтоб выделялись, а не был плоским
брюнет, карие глаза..
и нос! .. такой длинный и неровный, в смысле с горбинками.. тащусь
слегка загорелый - летом
настя
[2331140041]
уверенность в себе, внутренняя сила и сексуальность, энергетика, мужская спина, попа.