Гость
Статьи
Посоветуйте как быть

Посоветуйте как быть

Здравствуйте, не знаю как быть дальше. Я живу с М.Ч. очень люблю его, но похоже это все зря.. Он говорит что любовь это ерунда, тупое и ненужное чувство, когда не здраво мыслишь, а ревнуешь и напрягаешься. Детей он сказал пока что не хочет, а в браке не видит смысла. Мы Живем вместе, он говорит что я нужна ему, дорога, что я для него большее чем просто девушка с которой он встречается и .. то что он меня не любит. Он очень заботливый и внимательный, ласковый, нежный, терпеливый. Мы хорошо проводим время вместе, в последнее время даже забыла когда ссорилились, тоесть все настолько с ним хорошо и легко.. Но есть как всегда "НО".. Мы иногда поднимаем эту тему, и пока я вынесла из нее одно, моего М.Ч. устраивает такая жизнь когда нам хорошо вместе и ему большего не надо, ни семьи нормальной, ни детей, и меня он, как я уже упоминала не любит. Мне тяжело, я не знаю как быть. Жить постоянно в статусе девушки без какого либо другого будущего не хочется, а бросить его.. мне трудно. подскажите что делать?
хотелось_счастья
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ужас. А потом он встретит какую-нибудь Машу, влюбится и женится на ней через 2 месяца. Такое сплошь и рядом!

Мне как-то парень сказал "не люблю", я по глупости стерпела, а потом такая куча обид на это выросла, что я ему тем же отплатила. Сейчас счастлива с другим! Нафиг унижаться, жить для того, кому ты нах не нужна? Только время теряешь, а потом больнее будет.
хотелось_счастья
почему не нужна? он говорит что нужна. Мой бывший муж постоянно говорил что любит меня, но такого отношения ко мне никогда не было с его стороны.. Иногда мне кажется, что он просто не хочет этим словом обозначать. потому что если бы не говорил что не любит, я бы по его отношению ко мне никогда бы не подумала так.
хотелось_счастья
или я сама себя обнадеживаю..
Время
все ббудет хорошо...>
Маня
Автор а сколько вам лет?
Гость
Есть такие мужчины, которым сложно признаться в любви. Но их отношение к женщине, их действия красноречивее любых слов.
Майский Жук
Ну, тётки как всегда в своём репертуаре: всё устраивает, но в заднице свербит- хочу больше !! В итоге получается что и то хорошее потеряет и нового не получит. Чем думают, не понятно?
хотелось_счастья
22, и у меня не свербит-хочу больше. он сказал что поставив себя на мое место. сам бы не знал как поступил
марина
Все четко ясно и понятно. Если вы хотите одного, а он другого - расходитесь. Либо договаривайтесь. Если вы хотите замуж и детей, а он не хочет - не надо его ломать или уговаривать. расходитесь. Или скажите что вы хотите детей, посмотрите что скажет. Если скажет не хочу - тогда скажите извини, но мне важна семья и дети. Как показывает практика. если люди любфт друг друга и не хотят чего-то другого - они женятся, ценят друг друга, договариваются, идут на компромиссы. А у вас - Ваш мужчина живет своей жизнью, а вы под него приспосабливаетесь
мики
Автор, не сомневайтесь, Вы действительно нужны, но ровно для тех отношений, которые Вы и описали. А дальше только Ваш выбор. Вам четко описали правила игры, не устраивает, ищите другого, который будет жить по Вашим. "бросить... мне трудно", а сейчас Вам не трудно??? Обманывать себя не трудно, иллюзия вещь иногда хорошая, но она развращает и заставляет нас предовать самое главное - себя.
Майский Жук
хотелось_счастья
Сообщение было удалено
Именно свербит. Что вы хотите от него ? Призная любви ? Детей ? Замуж за него ?

Вас отношения устраивают. Так радуйтесь, что у вас так всё хорошо. Тут многие пишут, что и половину от того,что вы описали, они не получают. И радуются. А вас что-то не устраивает!

Хватит бегать за какими-то статусами в 22 года. Живите, само сабой всё придёт. И не давите на парня, а то у разбтого корыта останетесь!!
Зёбра
останетесь у разбитого корыта, автор, вы с этим товарищем.
хотелось_счастья
Майский Жук
Сообщение было удалено
да парню как бы под 30 уже, я не давлю на него. сейчас мне семья не нужна и дети, но вот через пару лет..
С приветом
Майский Жук
Сообщение было удалено
Да-да, милый, мы в своем репертуаре. Вы потом влюбляетесь, женитесь, а девушке, с которой встречались, говорите: "А чего ты ждала? Я же тебе честно говорил, что НЕ ЛЮБЛЮ".
С приветом
Думаю, что если Вам сейчас хорошо, живите и радуйтесь его заботе, вниманию и т.п. Но постарайтесь не концентрироваться на одном человеке, смотрите по сторонам. Может, Бог даст, встретите мужчину, с которым у Вас таких сомнений возникать не будет. И с этим МЧ не ведите себя, как замужняя матрона - поменьше информации обществу о ваших отношениях, побольше свободы, не перекрывайте другим мужчинам доступ к Вам... В общем, все, я думаю, наладится!
Суриката
Вот так всегда: один любит, а другой просто позволяет себя любить. Грустно...
Гость
Нет, автор, все таки вы себя обнадеживаете, потому что одно дело, если бы он не говорил, что любит, а другое совсем, когда он говорит, что НЕ любит. Я бы после такого послала бы подальше, но меня и на словах и на деле любят. А если б предыдущего терпела, то наверное сейчас уже седая была бы от переживаний.
гость
у меня сестра была в такой ситуации. Он ее потом так обосрал, сказал, что ущербным с ней себя чувствовал всегда, потому что она ему живым укором была, что она любила, а он нет. Закончилось печально: она ждала 9 лет, он трахался направо и налево (как выяснилось потом), ей говорил, что самая родная... А теперь подал на развод и женится на уродке с работы! Любовь, ***... Автор - уходите! это того не стОит!
да, печально :(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем